Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
как вам кажется,девочки, у Ингеборге большие шансы родить больного ребёнка?
я знаю, что у очень большие. Дахзе не шансы, а так наверное и будет... Будем надейся , что всё-таки проведёт. Помолимся за неё!
....Вот не знаю, если синдром дауна, то в животе уже можно как-то лечить, или нет?
я за неё буду переживать сильно
Гость
[3703056036]
та чьё имя.., голову полечи себе ***
для Гость.
[3287914957]
л
таня
[211344965]
привет все!!!!
таня
[211344965]
алло!!!!
Лучшая Машка)
[405989522]
Не психуй))
Лучшая Машка)
[405989522]
та чьё имя..
Сообщение было удалено
Не, уже нельзя. Это зависит от набора хромосом и ДНК. Набор этот - как салат из всех предыдущих поколений. Если в роду был кто такой, то большой шанс. А если нет, то с нашими жизненными темпами и экологией 50 на 50. Я просто генетику в своё время учила.
только на 100 процентов уверенная в себе женщина, может признать красоту другой женщины. )))
да я б не сказала, я уверена в себе на 75 процентов, но красотке говорить не буду что она стращная, даже наоборот, люблю людям говорить, какие они баские
не всегда, сравним двух моих одноклассниц: первая, Лина, практически идеальна, но в принципе за собой не ухаживает и ведет себя как обычый челвек, а не как красотка, и вторая, лера, с ужасным лицом и фигурой. ухоженная и ведет себя, как красотка. парней много
Для защиты пользователя от электромагнитного излучения компьютеру и другим современным устройствам (плоские телевизоры и т.д.) необходимо заземление в розетках. Без заземления нарушаются безопасные нормы для здоровья.═http://www.youtube.com/watch?v=u9phTZt-Rok.
Так же необходима правильная для здоровья человека температура в помещении 22 градуса Цельси
Гость
[96896470]
*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом. - Вы хотите проверить партнера по бизнесу?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Мы поможем вам это узнать! ** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети: - 1.Страницу в Однокласниках - 2.Страницу Вконтакте и много других различных сайтов знакомств!
** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее. *ICQ и Много различных сервисов. - Также аккаунты разных Онлайн игр! *Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!