Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла90-60-90рост-вес-возрастТолстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. 3 баллаСеренькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.4 баллаОбычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной.5 балловНи рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.Стандарт. 6 балловЛибо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. 7 балловОт природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. 8 балловФотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». 9 балловЭто твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя 10 балловНедостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. (c) пикап.Ру
лан, про волосы согласна, они у меня вьются и пушатся от природы, вот такая особенность
карина
[1976436525]
мся ты просто *** ! и что значит не лезь ? прости дорогуша но у ва тут не диалог ты на форуме преписываешься
Ольга
[487502896]
Мся, приткнись! Тебе все сказали, что ты страшная, не я одна. И хватит уже оскорблений, иди корову свою доить. Точно секретутка, словечки подбираешь ужасные, у меня бабушка и то лучше говорит)))))))
Каролина С.
[2905925357]
мся если у тебя нет времени, зачем сюда пришла? Здесь, чтоб быть красивой, много врмени снадо иметь , а те которые до ночи работают просто НЕ МОГУТ быть красивыми, ини прост синие чулки, или канцелярские крысы
гость
[1976436525]
каролина фотку ждём !
Ольга
[487502896]
Каролина С., вступай в наши гламурные ряды!))))))) Будем этих мышей серых гнать отсюда!
Каролина С.
[2905925357]
а я не собираюсь, а что ,разве ето не добровольно? гость , я жду твою ф ото
жб, сколько раз тебе сказали, что ты уро)) я тя на диспут вызываю, а ты ничего, кроме самадура, сказать не можешь. твои лексиконы - это отдельная тема, как и грамотность сраки)).
каровина, природную красоту не надо тюнинговать, а ты и не в курсе, милаха)) да-да, счас мне всякая ерунда будет указывать, где мне поститься)) ты буквы в своих постах на места поставь для начала разговора, тундра безграмотная))
Мся, вот и вкалывай на работе -то! Раз судьба твоя такая! А то за что там тебе деньги платят? Лучше работай! А то только и лязги на форуме точишь!
Бивис
[2792662030]
ого-го, скоко понаписали)))
Каролина С.
[2905925357]
мся , а "природная красота " ето ты про себя?????
Ольга
[487502896]
Это ты ***! Ты на себя посмотри в зеркало! Колхоз "Работница"! Фууу!!! Даже не сравнивай меня с собой! И лучше не бунтуй на меня, фото у меня твоё есть, полдела в кармане!)))) Ходи и опасайся!)))))))))))))))))
Каролина С.
[2905925357]
| гость я тоже , по рукам!
мся
[3210631820]
жб, я все успеваю, не волнуйсь)) и высокие показатели выдавать, и мозги тебе вправлять)) хотя что вправлять, коли все прокурено-пропито, дупло одно, поди))
Бивис
[2792662030]
мся, все понятно, непонятно токо одно. вы - просто-напросто девушка-карьеристка. а тема - про внешность. зачем конкретно вы фотки выставили? мое мнение - вам мужики-то по сути не нужны. вы че хотите-то вообще-то?
Бивис
[2792662030]
Оль, привет. как синяк?
гость
[1976436525]
http://i011.radikal.ru/0806/3c/70c5a32881d3.jpg
мся
[3210631820]
жб, иишь, как заело, тьфутаракань)) с твоим умишком те только пугать)) сделай се зачет - я видела твои фоты, так что напуууугана))
Ольга
[487502896]
Мся, вот я позавчера! теперь посмотри на меня, а потом на себя. и не плачь, ок?))))