Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла90-60-90рост-вес-возрастТолстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. 3 баллаСеренькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.4 баллаОбычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной.5 балловНи рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.Стандарт. 6 балловЛибо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. 7 балловОт природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. 8 балловФотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». 9 балловЭто твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя 10 балловНедостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. (c) пикап.Ру
Катрин
2 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
мся
лан, про волосы согласна, они у меня вьются и пушатся от природы, вот такая особенность
карина
мся ты просто *** ! и что значит не лезь ? прости дорогуша но у ва тут не диалог ты на форуме преписываешься
Ольга
Мся, приткнись! Тебе все сказали, что ты страшная, не я одна. И хватит уже оскорблений, иди корову свою доить. Точно секретутка, словечки подбираешь ужасные, у меня бабушка и то лучше говорит)))))))
Каролина С.
мся если у тебя нет времени, зачем сюда пришла? Здесь, чтоб быть красивой, много врмени снадо иметь , а те которые до ночи работают просто НЕ МОГУТ быть красивыми, ини прост синие чулки, или канцелярские крысы
гость
каролина фотку ждём !
Ольга
Каролина С., вступай в наши гламурные ряды!))))))) Будем этих мышей серых гнать отсюда!
Каролина С.
а я не собираюсь, а что ,разве ето не добровольно? гость , я жду твою ф ото
гость
хорошо если я выставлю ты выставишь ?
Каролина С.
выставляй
мся
жб, сколько раз тебе сказали, что ты уро)) я тя на диспут вызываю, а ты ничего, кроме самадура, сказать не можешь. твои лексиконы - это отдельная тема, как и грамотность сраки)).

каровина, природную красоту не надо тюнинговать, а ты и не в курсе, милаха)) да-да, счас мне всякая ерунда будет указывать, где мне поститься)) ты буквы в своих постах на места поставь для начала разговора, тундра безграмотная))
гость
я то выставлю .. а ты ? )))
Ольга
Мся, вот и вкалывай на работе -то! Раз судьба твоя такая! А то за что там тебе деньги платят? Лучше работай! А то только и лязги на форуме точишь!
Бивис
ого-го, скоко понаписали)))
Каролина С.
мся , а "природная красота " ето ты про себя?????
Ольга
Это ты ***! Ты на себя посмотри в зеркало! Колхоз "Работница"! Фууу!!! Даже не сравнивай меня с собой! И лучше не бунтуй на меня, фото у меня твоё есть, полдела в кармане!)))) Ходи и опасайся!)))))))))))))))))
Каролина С.
| гость я тоже , по рукам!
мся
жб, я все успеваю, не волнуйсь)) и высокие показатели выдавать, и мозги тебе вправлять)) хотя что вправлять, коли все прокурено-пропито, дупло одно, поди))
Бивис
мся, все понятно, непонятно токо одно. вы - просто-напросто девушка-карьеристка. а тема - про внешность. зачем конкретно вы фотки выставили? мое мнение - вам мужики-то по сути не нужны. вы че хотите-то вообще-то?
Бивис
Оль, привет. как синяк?
гость
http://i011.radikal.ru/0806/3c/70c5a32881d3.jpg
мся
жб, иишь, как заело, тьфутаракань)) с твоим умишком те только пугать)) сделай се зачет - я видела твои фоты, так что напуууугана))
Ольга
Мся, вот я позавчера! теперь посмотри на меня, а потом на себя. и не плачь, ок?))))

http://i006.radikal.ru/0806/0f/6b94f01c163a.jpg
гость
каролин толька что фоткалась специально для вас ))) теперь твоя очередь
Ольга
Бивис, привет. На месте не волнуйся))))
Каролина С.
мся а ето ты в тоалете или в у тебя оф ис такой?
Гость 1
Оля, красивая женщина. Только глаза портят - злые, пожившие, не способные искренне улыбаться.
Бивис
625 Оль, ты б покушала че-нить. так нельзя!
мся
бивис, вам ничего сказать не хочу, кроме - две собаки дерутся - третий не лезь.

а то жб и протчие девушки настолько за свою внешность преживают, что не в себе уже который день. ибо более ничего нет у них
гость
каролина ауууу =)
Ольга
Ага от злости вся снизошла + курю же по 5 пачек в день, да всё по клубам шастаю с быдлом))) Когда уж мне есть то))
Каролина С.
Оль, мне платье не очень
мся
жб, я чуть не умерла, когда увидела тебя. ты сколько весишь?
мся
Гость, ты милая, лицо очень приятное))
Ольга
Карлина С., вообще то я в этом сплю)))))))

мся, тебе о таком весе и не мечтать!)) я же модель, у нас с этим строго!
гость
мся а ты страшилище если честно
Каролина С.
Ольга , аа, ну тага очень секси, пойдет
гость
каролин ты фото будешь выставлять ?
Бивис
мся 631, на форумах никто ни с кем не дерется. тем более я с вами не собираюсь))). я спросил - просто интересно
Каролина С.
мся а то что ты здесь посоянно торчишь, ет такое второе ВО или на работе тебя заставляют?
Каролина С.
гость не буду, а что?
мся
жб, я 175 см, вешу 50-52. и то худовата. а в тебе 40 есть хотя бы??))

гость, от культура, ёмаё)) я искренне похвалила, а в ответ кака)) и как мне прикажете любить этих гламурышей))

где ваша тонкость и мягкость? или скурвились совсем?..))
гость
=( ну всё обиделась , ты же обещала так не холосо
Гость
Это ж каково спать в этакой синтетике, с уложенными волосенками, даеще такое ощущение, будто при мощном макияже! :))) Ужос нах!
мся
каровина, у меня сегодня спокойный день, отчеты сдала, не волнуйся ты так за мну))
Бивис
гость-623. приятненько!
Ольга
Что-то по тебе не видно ни 175, ни 52 тем более))) во мне больше 40, не беспокойся так за меня)))
мся
ну так очки протри, жб))
Ольга
Гость, ага, вот так и сплю. Красота требует жертв))))))
Ольга
я в отличии от тебя не очкарик)) у тебя их наверное такой интеллигенши штук 10 разных диоприй?))
Влад
Ольга - секси! Респект Вам! Очень красивая и хрупкая такая!!

Карина, аську завтра установлю, так что жди!