Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла90-60-90рост-вес-возрастТолстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. 3 баллаСеренькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.4 баллаОбычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной.5 балловНи рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.Стандарт. 6 балловЛибо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. 7 балловОт природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. 8 балловФотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». 9 балловЭто твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя 10 балловНедостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. (c) пикап.Ру
Катрин
2 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Бивис
мся, че скажешь про гостя-623?
Каролина С.
ага, там точно где-то вокруг 60 кг, не меньше
Каролина С.
Бивис , гость нормальна , видно адекват, и не деревеншина
Ольга
Каролин С., да-да. Я вот вешу 54 при росте 175. Не знаю, где там у неё 52)))
Каролина С.
ага, ну я не такая высокая, но и вешу еше меньше, так что мы разбираемса, где 50 кг, а где 60, а ГЛАВНОЕ!!! посмотрите на ее пухлые шечки упитанные!
гость
вам не стыдно меня игнорить каролин ?
Каролина С.
нет не стыдно совсем, а что, должно?
гость
ты же обещала выставить тоже )
Бивис
да, Каролина, достаточно написали уже. давайте фотку))
Бивис
ого-го!!! я токо щас эту штуку понял. что бывает Гость, а есть гость. т е так можно незаметно понемного начать доминировать на всем форуме)))
Бивис
гость)))))
гость
))))))))))
мся
что-то ты, жб, такая толстая и бледная??)))
Chloe
Владу ставлю 5 баллов по шкале оценки мужчин на ветке "Оцениваем мужчин" !!!
мся
надо срочно худеть и соляриться!
карина
мся ты это мне чтоли пишешь?
Chloe
карина, лапочка, твой мужчина гораздо лучше Влада, имей это в виду))
карина
http://i020.radikal.ru/0806/f8/19afe47b1219.jpg вот ещё фотка
карина
сное спасибо )))))))))
карина
ой Chloe-сное
Бивис
Chloe, давайте фотку свою.
карина
ксттаь каролина жаль развести тебя не удалось гость это я ) приятон познакомиться а фотка какоу то левой знакомой прсото )
Каролина С.
я знаю
карина
ну да конечно !
карина
что же ты сразу меня не спалила , если как говоришь всё знала !
мся
ну тупняяяк пошел, не верила, что в жизни такое непробиваемое бывает))
Бивис
походу карина - парень, кот. ставит фотки девушек, чтоб развести реальных девушек на фотки. или пост*****ся над кем-то. так, карина?
Бивис
woman.ru - странное место, где чуваки ставят друг другу фотки девок скачанные откуда-то))) круто!))
карина
бивис савсем уже чтоли ? я девушка
Бивис
ага, карина)) я тоже)))
карина
иди в ***
Гость
Ой, хламурные хрюндели наши, как выражацца интеллектуально умеют! :)))
ну вот все встало на свои места, хоть кто то начал говорить правду...
карина
всё встанет на свои места когда драные кошки по типу тебя отсюда свалят
Каролина С.
стары драным кошкам здесь не место!!!
Какая интересная тема!))

Мся, вы мне оч. понравились еще на мисс Вуманру.))) Только зря вы девушОК так...))) Это не ваша весовая категория. Нехай живут.)))

Хотелось бы отметить, юные леди, что для того, чтобы "попасть в 10-ку" одной красоты мало, необходимы, как мы видим, еще и внутренние качества. А какие внутренние качества могут быть у особ, бранящихся точно худые собаки? Не будем забывать, дамы, что морда - зеркало души.)))
карина
о .обоже ты что шутишь ? стакой как говоришь мордой как утебя уже неважно какие там личные качества , *** где вообще красотки все ? надоели уже эти страпёрши страшные писать
карина
женщина должна быть в первую очередь красивой а потом всё остальное ! но вам дорогая Valerianne судя по посту и по фотке не то не другое не грозит
869 это не тебе решать квазимодочка ты наша, даже показать себя страшно? ну же кросота ты наша неземная, ценитель епт....
Гость
А Вэл действительно ужас, летящий на крыльях ночи. Такое присницца - заикой станешь!
691, фи, юная леди!(((

Вас мама не научила быть вежливой по отношению к старшим??)))

П.С. А зачем вы на фотографиях так смешно выпячиваете губки??)))
карина
у меня не было мамы
694 а Вам то что это она с этим живет! и видимо оч даже неплохо, позитивный человек, в отличие жалких личностей прикрывающихся чужими фотографиями
Конечно, не грозит, Карина. Более того, я и не хочу. Я прекрасно живу и так. 694, даже удобно - в окружении одни заики.))) Знаете, в стране слепых - кривой король. Даже вот золотых сапог нетуть...(( Зело печалюся по тому поводу и весьма неутешна...)))
Черная кошка!

Как я с этим живу!! Мучаюсь постоянно... вот думаю, далеко мне до Гостя 694... далеко...

696, сочувствую. Но это не повод хамить окружающим. Я разве вам что-то плохое сказала?

Мне понравилась Мся. Симпатичная и пишет смешно. Я и сказала свою имху. Вашей же внешности даже не коснулась... вы молоды, а юность сама по себе хороша. У вас комплексы что ли??
да мся молодец! ей палец в рот не клади, умыла она их что и говорить
карина
понятно страшилища сгрупирировались
чья бы корова мычала, так и норовишь нам чужие фотки навязать слабо свои то показать
Черная кошка!

Да, только зачем? девчонки и так от комплексов страдают... да зачем кому-то там на форуме чегой-то доказывать?? Сроду не станет уверенная в себе женщина кого бы то ни было унижать - она знает себе цену, и ей не надо поднимать самооценку путем уничижения кого бы то ни было... наоборот, тех, кто пострашней, хочется даже подбодрить.))
карина, не коверкайте русский язык, пожалуйста.))

Красота - это еще привелегия. Красавица, выражающаяся грубо и безграмотно, производит отвратительное впечатление.

Если с точки зрения пикаперства, то Мся - добыча более интересная, нежели чем вы. Потому как соблазнить вас - дело, простите, нехитрое.