Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла90-60-90рост-вес-возрастТолстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. 3 баллаСеренькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.4 баллаОбычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной.5 балловНи рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.Стандарт. 6 балловЛибо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. 7 балловОт природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. 8 балловФотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». 9 балловЭто твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя 10 балловНедостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. (c) пикап.Ру
Катрин
2 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
карина
да уж не наверное а точно пренцесса на репе
Гость
Карина, давай дружить. Скинь свой адрес, я подкачу на лимо
Гость
Девочки я вас обожаю, продолжайте... Вас так приятно читать, настроение поднялось до 200%))))))))))))))))))
карина
гость , опжалуйста . завидуйте@mail.сру
Карина, 7 очень большой балл, 8 за любовь мужа. Просто заскочил посмотреть на вас. Да я не злюсь на таких, за свою внешность и красоту жены уверен, слушать тутошних ананизмусов ещё:)))
Chloe
ya 8 ballov, ne men'she
Гость
Хачу арбуззззззззззззз!!!!!!!!!!!!
Калина
на курсы русского языка походи! а не просиживай драгоценное время на вумене!
Гость
Саня, где подругу потерял, которая тебя так хорошо знает, товю жену и деток? Она- плохая женщина, на тебя бочку гонит, говорит, что жена у тебя страшная
Гость
Некогда мне тут с вами, убегаю на свидание)) А вы хоть потоните в своих разводках))) Адью!
карина
калина я покрайней мере не создаю идиотские темы а потом не заглядываю каждые 5 секунд чтобы узнать что мне карина написала
Ч.М.О.
Калина, а вы на какие курсы ходите? Поддержка безграмотных или промоутерством заниметесь?
Валерия
http://photofile.ru/users/koloety/115107394/118196248/#mainImageLink
Гость
Калина, вы ведь завидуете красоте, правда? Ну признайтесь?
карина
валерия - обычная обсалютно
Гость
Валерия, у вас лицо тяжелое
карина
саня не поняла за какую любовь мужа ?!) не догнала что-то
Гость
Валерия 5 или 6 максимум!
Гость
Якобы Карина, где я написала, что мне не нравитись якобы вы??? Читайте внимательнее. Наоборот, я только защищала от всяких Саней, а Саневско жене завидовать - увоольте))) С таким орангутаном пусть сама живет)))
Калина
повторюсь ещё раз !!! это не её фотки!!!!!!!! я уверена на 100%
Гость
карина, а какое у вас отчество?
Ч.М.О.
120, вы не защищали! Вы обвиняли бедную Карину!
Гость
121, конечно не ее, я уже написала откуда она их взяла.
Гость
120, так вы пили водку с Саней или нет?
Гость
гость 120, откуда вы Саню знаете? Вы к нему в гости ходите?
Chloe
а ну, сами оценитесь все!
10 конечно!
Ч.М.О.
я -1 . Я -***
Гость
123, так сложно понять что-ли? Я защищаю девушку на фотке, которую считаю красивой и которой тут дают оценки. И обвиняю карину в том, что это не ее фотки, а она их здесь выложила, чем она последнее время и занимается на форуме, каждый день чужие фотки постит.
Гость
Гости которые к Сане захаживают. Пакажите свои фотографии!
Катрин
*** что вы тут развели))))*****))вот вам делать не*****)))
карина
http://i046.radikal.ru/0805/34/f1ad2111d224.jpg
недоразвитый
Карина, мы вас вычислили! вы занимаетесь плохими делами! Вы воруете фотографии из интернета, и показываете гостям! Это плохо с вашей стороны ! Вам разве не стыдно? Вы не покраснели?
Гость
126, похоже, ВЫ ходите.
Гость
Хачу водкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!
Тира
6-7: половина от 6-ки, половина от 7-ки:-))
Гость
Карина, извини, но ты не 8 баллов. Ты -6 баллов. Ты- родственница лошади!
карина
это мои фотографии ну что за бред вы тут несёте 7! вот котораую последнюю я выложила это мы вчера фоткались ) в чём прикол чтобы чужие фотки выставлять ? ну с другой стороны если вам так легче хорошо
карина
гость,да причём самая близкая )
Гость
!36, Гость, вы только что с голодовки? Вам арбуз и водку подавай!! Возьми палочку волшебную, махни три раза
Гость
оооооооооо, тошна, ХАЧУ ПАЛОЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Гость
140, расскажи секрет, чтобы лицо вытянуть до формы огурчика
Гость
Гость епрст.. Дет сад просто. Надо вам попочку отшлепать, шоб сопли не пускали. А то красавицу карину напачкаете
карина
у вас не получиться это привелегия близких родствеников лошадей
недоразвитый
Гсоть харэ ныть, у меня тут такая палооочка......уххх
Ольга
Карина на последней фотке ты ваще не очень!
Гость
146, Фотку! Фотку! Фотку! Фотку ПАЛОЧКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Гость
147, да она и в жизни такая. Если лицо лошадкино, то от Собчак можно отличить только по цвету волос
карина
Ольга ну что делать .. не повезло мне страшной
Гость
ВОТКУ ПАЛОЧКИ Ф СТУДИУ