На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?
Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла90-60-90рост-вес-возрастТолстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. 3 баллаСеренькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.4 баллаОбычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной.5 балловНи рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.Стандарт. 6 балловЛибо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. 7 балловОт природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. 8 балловФотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». 9 балловЭто твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя 10 балловНедостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. (c) пикап.Ру
Катрин
2 404 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
А вот я http://www.radikal.ru/action.aspx Ну и как объективно если?
Гость
Фотку палочки!
Ольга
http://www.radikal.ru/action.aspx
Гость
Карина 48- для Израиля на пятёрочку.У нас каждая вторая прибывшая из Марокко,Йемена или Ирака обладает такой внешностью.И сиплым голосом базарной торговки...
Ольга
http://i022.radikal.ru/0805/51/c29237ee2f6f.jpg
недоразвитый
Ну шо Ольга. Шо сказать мне, парню хохловому, наполовину молдаван, наполовину русиш, нра ты мне, особенно палочке
Гость
1
Гость
41 - минус 10? Эк вас покорёжило...
Гость
оо. луи витан сумка. из каких кровей будешь, багачка?
Гость
Ольга, если по натуре, то надо шмотки поменять на гламурные, тогда бушь красотой
карина
ольга вообще обчная я таких каждый день около метро вижу когда на своём поршике проезжаю
недоразвитый
а так фигура хорошая, хотя грудь не видна. Какой размер вырос?
карина
таких сумок аля луи ветон на рынке скока хочешь
недоразвитый
Карина у меня тоже порш. А у тебя какой? Давай помереемся!
Ольга
ой-ой-ой... ну началось! )))))))) да мне всё равно! Я знаю, что я лучшая)))))))
Гость
Ольга, объективно. У вас дешевый видон. Надо менятся. Потенциал есть. Мужиков обмануть, расплюнуть, нлавное- шмоты нормуль купить
карина
сayenne Тurbo
Гость
Натали Портман.Вот красавица.Ей бы ещё сисег навесить-цены бы не было..
Ольга
я ваще на шмотки не замарачиваюсь, это мой самый нефешенебелный видок)))))))) ща могу найти кучу гламурных! надо?
Гость
166, с такой уверенностью пора в Космос
карина
ОЛЬГА ЗНАЙ СКОКА ХОЧЕШЬ , ТАКИМ КАК ТЫ ИНОГДА ПОМОГАЕТ ИЛЮЗОРНАЯ УВЕРЕНОСТЬ В СЕБЕ
Гость
168- А у меня Бугатти.Какал Твой Кайен....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
карина
НЕТ УЖ СПАСИБО ,НЕ НАДО
Ольга
Карин, не надо)))))))))) я просто насчёт тебя высказала мнение, что на последней фотке ты не очень вышла, а так ты красотка
Гость
Ольга , чес, вы мне нравитесь. По крайней мере, лучше чем лошадка Кариша. Тока реально цветовая гамма должна быть получше, а не синии джинсы, коричневая сумка, дешевые туфли, черная базарная куртка. Извините за откровенность.
карина
ОЛЬГА НУ СПАСИБО А ТЫ НЕТ
карина
ЛОШАДКА КАРИША ! АХАХАХ ПАДСТАЛОМ
недоразвитый
так я ша свой порш на Фирари обмениваюсь )))
Гость
Не, ну не будем кривить душой-по российским меркам Карина обладает очень необычной внешностью-потому красива.А у Ольги стандартное лицо обитателя Средней полосы,коих тысячи.ПОтому-серенько.Если Карина поедет в страны Средиземноморья-она там затеряется.А на Ольгу все будут оглядываться.Закон новизны.
*.*
один козёл с которым я встречалась писал в своих пикаперских отчётах и оценил меня на 6,что я милая,симпотичная,что на таких только женится,а он погулять хочет =/
недоразвитый
179, нух а хто здесь выдумщик..хехе..
Гость
А я таких Кариш вижу каждый раз когда на Ломбаргини прорезжаю.Они облизываются, а я не открываю дверцу. Я очень эгоистичный мальчик
Гость
185 - правильно делаешь, а то слюнями всё заляпают.
Гость
181, вот как раз по российским меркам Карина- абсолютно средняя деваха, как впрочем и Ольга
Гость
185-они не облизываются.Они смеются над твоей китайской подделкой ,которая называется лОмбАргини вместо лАмбОрджини-)))
карина
А МОЖЕТ ВЫ ДЕВОЧКА ?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
карина
ГОСТЬ - АХАХХА ))))
Гость
А у меня ни одно фото с радикала не открывается.Выдаёт ошибку.
недоразвитый
188. гык гык. А вот как раз не Ламборджини. А Ламборгини. гык гык
недоразвитый
191, у вас компьютер ошибочный просто.
недоразвитый
Нет просто, я эгоист по натуре. Я не могу просто взять и посадить девочку к себе. Я не могу! Ну не могу я!
Гость
харош дуду гнать
Горсть
192-ты это итальянцам расскажи.И ещё напомни им,что не Версаче,а ВерсаСе-)))
недоразвитый
196, ГоРсть, я обязательно скажу русским, что теперь не Гости, а ГоРсти.. гыгыгы
Горсть
197-я сделаю скидку,учитывая твой ник и самокритику-))
Гость
Муцубиши-Мицубиси, Суши-Суси, Таллин-Таллинн, пофиг, одним словом.
Гость
хахахахахаха
А у меня вот такой вопрос, неужели те, кто постит фотографию, и те, кто ее рассматривает, рассчитывает услышать или сделать адекватную оценку? Ну любопытство, это понятно, но спорить то очем.
У меня случай в жизни был, который очень сильно на меня повлиял. У меня появилась интернет знакомая, очень интересная дама, это я не про внешность, это я про содержание, а фотки она выкладывала, ну как Вам сказать, Ахматова и Цветаева на ее фоне классические красавицы. И вот, когда она смогла навестить Москву, мы, все ее инетовские московские "друзья", с радостью с ней встретились. Я со встречи уходила под глубочайшим впечатлением, не женщина - богиня. Красавица, каких я не видывала, голос, интонации, пластика, мимика, в глазах бездна. Уже два года под впечатлением.
У меня случай в жизни был, который очень сильно на меня повлиял. У меня появилась интернет знакомая, очень интересная дама, это я не про внешность, это я про содержание, а фотки она выкладывала, ну как Вам сказать, Ахматова и Цветаева на ее фоне классические красавицы. И вот, когда она смогла навестить Москву, мы, все ее инетовские московские "друзья", с радостью с ней встретились. Я со встречи уходила под глубочайшим впечатлением, не женщина - богиня. Красавица, каких я не видывала, голос, интонации, пластика, мимика, в глазах бездна. Уже два года под впечатлением.
Гость
199, а вот на счет СУСИ, я согласна. Некоторые меню так и пишут СУСИ
кристина
Ольга на собачку похожа
Следующая тема