Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла90-60-90рост-вес-возрастТолстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. 3 баллаСеренькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.4 баллаОбычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной.5 балловНи рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.Стандарт. 6 балловЛибо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. 7 балловОт природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. 8 балловФотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». 9 балловЭто твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя 10 балловНедостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. (c) пикап.Ру
Катрин
2 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Kott
я себя оцениваю на 10.
недоразвитый
ГоРсть, ну так у меня Мицик (Мицуписи) и был. Кста, хорош ревел когда я на педаль пяткой нажимал
недоразвитый
я Ламбаргиню на Мицуписи не поменяю.
Гость
Люди!!!! У когото был Бугати? Как он в обращении?
Горсть
206-А я Карину хачу...не хачу Ламбаргиню...
Гость
Ларису Ивановну хачу! Кикабидзе
Горсть
207- у меня был мацатыкл бугати.Стоил 30 тысяч зелёных.На машинку стоимостью лимон зеленью мне не собрать.
Ольга
http://i008.radikal.ru/0805/b6/e3c5af76fb2a.jpg вот я ещё
Ольга
http://i046.radikal.ru/0805/b1/cfde8bd86a04.jpg и вот
Горсть
Ольга-просто прЫнцесса.Греческая,судя по сандаликам.Есть продолжение еротицСкой сессии?Требую продолжения банкета!
Гость
Ольга на мопса похожа )))
Гость
вопрос не в тему.Правда ли ,что мужчинам нравятся "стриптизерские" босоножки на огромной платформе и каблуке?И правда ,что девушки, которые ее носят, думают,что коротконогость совсем незаметна?
Гость
http://keep4u.ru/full/080529/870ddd4e565df3857e/jpg - душка какая!!!
карина
ольга на старушку с пластикой похожа если честно ) уж какие у меня профи фотках обчно все красотки а тут .. мда и сандали эти золотые ваще не то что дёшево а побомжески смотряться
Горсть
люблю изящную обувь.А платформы-для стриптизёрок ночных клубов.
карина
ахаххахахах гость ваще прикалистка
Горсть
246-гы..шутник,аднака-))
Ольга
у меня что короткие ноги по-вашему? у меня рост 175
Гость
221 - тогда слишком большая голова )))
Гость
И длинное туловище...
Ольга
Карина, ты правда злая лошадь)))))))))))
Горсть
217-Карина-красота-она не только внешняя.Уж больно ты злая,как я погляжу.Всё. Ни хачу тебя!-)))
карина
ольга а причём сдсь рост ? пропоцие раные бывают ) и чем выше рост тем больше видно что ноги котроткие если они короткие ) у вас я ног ваще не заметила
Горсть
221-да нормальные ноги.Не плакай.Мы не подпустим к тебе старика Илизарова!
карина
да, я очень заля так что не доводите ))
Горсть
228-у ти моя заля! Приёмная дочка Эмиля Золя ?
Гость
и шея короткая...
Ольга
Карина дура ты. Ненавижу таких скандальных и тупых баб как ты!
Ольга
Сейчас ещё фото выложу!! Там просто ракурс такой. Всё ок у меня и с шеей и ногами. Завидуете что ли? себя показали бы. А то только и умеете, что обсуждать чужую красоту!
Гость
232 - ага! неземную особенно
карина
чем больше вы меня ненавидети тем больше я себя люблю так что дура это ты ) кстати как угодала что скандальная !
Горсть
230- покататься решил?Так ты не на то место смотришь-)))
карина
в каком месте красивая ты ? ольга ну вот честно обсалютно посредственная и без вкуса )что с тебя такой вообще возмёшь то?!
Гость
Ольга - уверенная 6 ка! ура товарисчи!!
Горсть
234-Карина,щас по попке нашлёпаю.Ну-ка перестань так безграмотно ругаццо!
надя
оль ты из москвы ?
Гость
235 - че это не на то-то? Хотя верно, разе длинная тонкая шея выдержит такой глобус )))
Горсть
Ольга,ждём РАКурс...самый главный,решающий!
Гость
Я 1 :))) И горжусь этим :))))
Гость
241 - аж напряглись все! Где он - тот ракурс, в котором шея не важна???
Гость
242 - счастливая!
Горсть
239-о, Надя решила под шумок завязать мимолётный роман..Нифигаська!Нам Ольга Ракурс обещала,мы ждём!
Горсть
243- я первый в очереди,не надо толкаЦЦО!
Chloe
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3835283/1/15089256#m15089256

тут мужиков оценивать начали!!!! урра!!! все сюда
надя
оля ау =) ну ответьте пожалуйста ))
Гость
Ракурс, ракурс, ракурс!!! 247 - мужики - не интересно.
Горсть
242- ты мыслишь.Следовательно существуешь.Но не всякое существование есть жизнь..(зарыдал)
Гость
248 - она не может, она растяжку шеи делает )))
Горсть
247-мне мужуки не интересны.Мне и страшненькие деньги зарабатывают.А вот женчины....красавицы....ау!Где вы?
Гость
248 - она не может, она растяжкой шея занята )))