Привести себя в полный порядок за 3 недели...
avtor
25 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
Млё мнение - надо приводить себя в порядок не такими быстрыми темпами, т.к. организм может неадекватно отреагировать :( Но... удачи, надеюсь у вас всё получится!
Юлиана
привет, автор, а вам сколько лет? у меня такая же цель, сделать всё для себя по максимуму перед выпускным в универе! если что - пиши на мэйл dzhuliet@rambler.ru
Люня
Автор, вы на конкурс красоты собрались?
автор
3, а что от таких процедур можно стать красавицей? прикольно:Д
автор
Юлиана, мне 29, давай писать здесь, я для етого ф орум сделала:)))
автор
1, спасибо:)
жаба
пока жареный петух в опу не клюнет))))))) повезет курортным мачо , пица с доставкой на дом ,вся такая в масле жожоба и почти без целлюлита)))))))
Золотая
жаба :)))))
эль
Каждый день в зал-это перенапряжение мышц может случится,уж лучше в зал 3 раза в неделю и на массаж ходить ещё
автор
очень остромуно жаба, но очень старомодно. Мне курортние мачо не нужни, у меня муж и у нас дом на море.
автор
9, да ,я слишала об етом, но я не напрягаюсь там сильно. У нас не шатнг и гантелей, такие очень удобние тренажорчики...
автор
да уж транслит так транслит ...... :(
Чуда
Привести себя в полный порядок за две недели? Легче выучить японский за три ночи... А ещё легче вправить мозги за сутки. Особенно вам, автор, с вашими коктейльчиками.
Maribu
ПО мне так лучше будет следующая программа: сеанс массажа, параллельно бассейн каждый день(через день),пилинг тела раз в неделю, солярий
автор
Чуда а теперь переведи плиз.
автор
Марибу, тоуе не плохо, но у меня будет через 3 недели бассейн 2 раза в день и море 1 раз:))) наплаваюсь до посинения. Мне сейчас хочется мишци подкачать и кожу ровнее стелать.
автор
тоже не плохо
Анфиска
Ой автор,а напишите пожалуйста про пояс,а то хочу себе купить и сомнения гложут,нужен ли он?Просто на пресс нет ни сил,ни терпения его качать, а так с собачкой я гуляю каждый день,одела пояс и пошла на улицу,животик есть небольшой,да и кожу бы не мешало подтянуть,мне уже за 40.Буду благодарна всем,кто ответит иди расскажет об этом поясе!
автор
Анф иска, ето пояс вибрируюшхий, его на улицу не оденеш, он работает от разетки. я незнаю на сколько он действенен сама вчера купила. Но вроде отзиви неплохие. Думаю злоупотреблять не надо . Я делаю по чуть чуть ,боюсь навредить. Кожа чешется жутко потом.
Гость
Анфиска, мне тоже за 40, поясом пользуюь 5 лет, он действительно очень подтягивает и укрепляет мышцы , только сомневаюсь, что у Вас получится одевать его на прогулку. Во-первых, одежда тогда должна быть очень объемной, во-вторых, к поясу нужно привыкнуть, а то будете охать и морщиться через каждую минуту. Но, еще раз повторю, это действительно, очень эффективная штука. Да, еще мой, работает на батарейках.
автор
20, слушай расскажи, побольше. Ти пользуешся 5 лет? Я вот тут попользовалась, такое ошхушхение ,что сердце забилось сильнее.И в целом я себя чувствовала не очень.Но я незнаю с чем конкретно ето связано, может с таблетками ципралекс, может нехватка витаминов. и спала плохо ети дни. Может боюсь навредить себе и потому психологически чувствую себя странно. Кстати результати уже есть более подтянутая попа и живот поменьше.
автор
ошхушхенуе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
пипез , ну и транслитик
Гость
Сходите к стоматологу, гинекологу и в парикмахерскую - стрижка-маникюр-педикюр. Ухоженность женщины начинается там.
Анфиска
Лапули спасибо всем,кто ответил про пояс! Сегодня закажу по каталогу,дорогой зараза,но может быть будет полезен в моем хозяйстве!
Форум: Красота
Всего: 71 432 темы
Новые темы за неделю: 93 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
Популярные темы за неделю: 48 тем
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вибрирующий пояс каждый день, усиляет кровообращение ,выравнивает целюлит, и на похудение влияет. Питаюсь часто и по немногу. В принципе была бы рада если бы похудела, но в данный момент моя цель подтянуть хорошенько тело , фигуру. К парикмахеру уже сходила, волосы покрасила. мажу кожу маслом жожоба. И хочу поделать компрессы на ночь на растяжки со смесью масел и мумиё. под целофан. В принципе и всё. А, ещё на массаж общий сходить пару раз. Он больше лечебный ,а не эстетический, чтобы разбить спазмы в спине и других местах. Присоединяйтесь ко мне кто хочет.