Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
В отчаянии
3 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость
У меня у дочки тоже маленькая и что с того ходит и гордится этим просто правильно одеть надо
А сколько лет дочке и какой размер?
Гость
Гость
И что плохого в этом наоборот это хорошо
Ты не худенькая а стройная лучше носи белые колготки и будешь круче всех и про грудь не думай с ней всё норм одень прозрачную шифонувую кофточку и будешь неотразима
Гость
Гость
А сколько лет дочке и какой размер?
15 а размер нулевочка так есть слегка и хорошо и ей идёт почти всегда носит прозрачные кофточки и это выглядит супер
Гость
Гость
У моей сестры ей 12 тоже мини пирамидки но мне нравиться гладить ее сисички возбуждает слегка и соски торчать у нее при этом сильно
У неё больше чем у тебя?
Гость
Гость
У моей сестры ей 12 тоже мини пирамидки но мне нравиться гладить ее сисички возбуждает слегка и соски торчать у нее при этом сильно
А что ощущаешь когда гладишь ее
Гость
Гость
И что плохого в этом наоборот это хорошо
Ты красавица всё будет хорошо не переживай
Гость
Гость
Тебя и её это возбуждает? Ты и она влажные становитесь?
Гость
Просто надо правильно одеваться,у тебя какой рост и вес?
Гость
Гость
15 а размер нулевочка так есть слегка и хорошо и ей идёт почти всегда носит прозрачные кофточки и это выглядит супер
Ну если сосочки просвечиваются то это классно
Гость
Гость
У неё больше чем у тебя?
Ну я парень у меня как бы другое
Гость
Гость
А что ощущаешь когда гладишь ее
Ну я не только ее там глажу ну возбуждаюсь
Гость
Барышня_Кисейная
А тебе обязателен 2-й размер? можно и с "нулевкой" жить нормально, если не придавать размеру такого огромного значения. Это я тебе из личного опыта говорю. У меня в 17 тоже так же было)) И в 18 и дальше тоже. И что? ну вот забеременела и выросла она. Не до второго, правда, но все же. Главное - ФОРМА.
Девочки чего вы как маленькие то оденься правильно и увидишь как парни будут обращать внимание
Гость
Гость
Девочки чего вы как маленькие то оденься правильно и увидишь как парни будут обращать внимание
Тебе сколько лет?
Гость
Гость
Оргазм был уже?
Гость
Гость
Где ещё если не секрет?
Гость
Гость
Ну я парень у меня как бы другое
Поясни что у тебя
Гость
Гость
Да смотрится супер это неописуемо и никаких проблем с грудью не стало дома ходит без футболки
Гость
Гость
Мне тоже нравится она как ангелочек и особенно дома когда купаю её
Гость
Гость
И как нравится?
Гость
автор
у меня тож грудь маленькая...даж не первый...тож комплексую немного ...из паралона не вылазию...правда я не сторонник огромных паролон.подушек в лифоне...я за естественность ...поэтому паралона у мня мало
У тебя что вообще ноль?
Гость
Барышня_Кисейная
А тебе обязателен 2-й размер? можно и с "нулевкой" жить нормально, если не придавать размеру такого огромного значения. Это я тебе из личного опыта говорю. У меня в 17 тоже так же было)) И в 18 и дальше тоже. И что? ну вот забеременела и выросла она. Не до второго, правда, но все же. Главное - ФОРМА.
Какой у тебя рост и вес?
Гость
В отчаянии
Гость, я 1.72, 60 кг. Выгляжу полноватой...Соски выступают и они не меньше,чем у сверстниц. Сама грудь - чистый ноль,7 см разницы.
И что плохого ты в чём ходишь?надо просто сексуально одеться и никаких проблем
Гость
Гость
Оргазм был уже?
У мелкой нет но ей приятно что я ее трогаю везде ну я сам кончал и не раз
Гость
Гость
Где ещё если не секрет?
Ее соски трогаю и попку бывает часто писю
Гость
Гость
Мне тоже нравится она как ангелочек и особенно дома когда купаю её
А сколько ей лет ?? И грудь вообще выделяеться
Гость
Гость
И как нравится?
Очень
Гость
Гость
А она не стесняется тебя?
Гость
Гость
Ее соски трогаю и попку бывает часто писю
А она что при этом делает?
Гость
Гость
Смотри с этим аккуратнее а то случайно лишь её девственности
Гость
Гость
Прям на неё?
Гость
отличница
рост 170 вес 50. тож не выросло нифига. Разница между под грудью и по ней - 13см. Не комплексую, так хожу...подумаешь...
Молодец так держать
Гость
Гость
Молодец так держать
Ты прям супер никого не слушай просто одевайся красиво вот и всё
Гость
Гость
А она не стесняется тебя?
Нет ей на оборот нравиться как я ее глажу мини сиси она тоже меня трогает старшая не любит только когда мы все валяемся в кровате
Гость
Гость
Бывает просто лежит иногда трогает меня за головку
Гость
Гость
Смотри с этим аккуратнее а то случайно лишь её девственности
Нет не лишу она на пенис не садиться да и дырочка у нее очень маленькая
Гость
Гость
Прям на неё?
Ну было такое что попадала на живот ей иногда на трусы если труся там
Гость
Гость
Нет не лишу она на пенис не садиться да и дырочка у нее очень маленькая
Ты только не обижай её
Гость
Гость
Бывает просто лежит иногда трогает меня за головку
Рукой или губами
Гость
Гость
А тебе сколько?
Гость
Гость
Нет ей на оборот нравиться как я ее глажу мини сиси она тоже меня трогает старшая не любит только когда мы все валяемся в кровате
Ты что спишь с ними вместе
Гость
света
да блин Насть,может он просто молчит?

ваще не знаю,что делать?

:(
Просто надень прозрачную кофту вот и всё
Гость
света
мне уже 18 а у меня блин 0..***
Так радуйся что не так?
Гость
Гость
Так радуйся что не так?
Это же круто когда нет ничего не мешает и ходи как хочешь и летом легко ничего не мешает
Гость
Гость
Так радуйся что не так?
Не в груди счастье
Гость
Здравствуйте. Каждому человеку свой подход. Есть лекарства не подходящие, вызывающие аллергию. Так вот попробуйте соютрингые деревенские методы, и для здоровья нормально , и проще. Не спишите на операцию , все наладится! У людей разные недостатки , надо их принять, и если они вам не нравятся , пытаться их уменьшить. Внешность не очень важна , главное всегда оставаться человеком, а не зверем и чтоб была красивая душа... Но не стоит раскрываться сразу незнакомым людям... Об этом и не только отвечу когда вам будет нужно
Гость
Гость
Здравствуйте. Каждому человеку свой подход. Есть лекарства не подходящие, вызывающие аллергию. Так вот попробуйте соютрингые деревенские методы, и для здоровья нормально , и проще. Не спишите на операцию , все наладится! У людей разные недостатки , надо их принять, и если они вам не нравятся , пытаться их уменьшить. Внешность не очень важна , главное всегда оставаться человеком, а не зверем и чтоб была красивая душа... Но не стоит раскрываться сразу незнакомым людям... Об этом и не только отвечу когда вам будет нужно
Вообще бред у меня у дочки в 15 лет её вообще нет и что с того
Гость
Гость
Вообще бред у меня у дочки в 15 лет её вообще нет и что с того
Она с сыном одевается одинаково и всем пофиг на её грудь
Гость
Хрен знает,что делать, залетиш она иаыростит
Гость
Уже не вырастет
Я в августе делала пластику в Турции
С 0 до 3
Гость
Ой, жиза. У меня то же самое!! Сама я худая,и как у вас,у меня бедра есть. То есть я неплохого телосложения,но груди нет!! Что это за *** 😭