Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
В отчаянии
3 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
КлиS
Мне вот 18, вешу я 50 кг, при росте 165( худенькая я )...Даже перого размера нету, соски выступают над околососковым кружком...
Ну что? Сейчас выросла грудь? ваш комментарий был написан в год когда я родилась, так странно читать 🤣
Гость
я своей пятилетней дочке сосочки разминаю, языком щекочу, посасываю нежно, у ней уже начала расти грудь, как и пушок между ножек, там я тоже шалю язычком)
Гость
МИЛАЯ, НИЧЕГО НЕ НАДО, СОВЕТУЮ ТЕБЕ:
КОГДА КУПАЕШЬСЯ БАНЬЕ ,САМА ХОРОШЕНЬКО МАССАЖИРУЙСЯ КАЖДЫЙ РАЗ👍👍👍😘
Мать
Мне 37 лет досихпор не выросла и 1 размера нет.Всю жизнь комплексую с этим.Скажу честно если мужик тебя любит ему будет пофиг какая у тебя грудь.Да после родов она немного вырасла потом опять сдулась.Я по жизни худенькая.Рост 160 вес 51кг.
Гость
Гость
"Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере ВТОРОГО РАЗМЕРА" - ни фига себе акселерация!
А что такого? У моей дочери в 15 уже 2й размер был
егор
хз та же ***
егор
Гость
МИЛАЯ, НИЧЕГО НЕ НАДО, СОВЕТУЮ ТЕБЕ:
КОГДА КУПАЕШЬСЯ БАНЬЕ ,САМА ХОРОШЕНЬКО МАССАЖИРУЙСЯ КАЖДЫЙ РАЗ👍👍👍😘
ок
Гость
во первых кушай капусту, суй носки в бюст, я как мужчина говорю что грудь не важна, а во вторых операция это дорого
Гость
а щас вырасла
Гость
Мне 14 у меня уже 1 размер или чуть больше, менструаций при этом нет, но мы сейчас разбираемся с этим. У моих некоторых однокласниц уже 3 размер мало у кого но есть такое.При этом у моей лучшей подруги у которой месячные начались в 10,нулевой размер. У нас грудь ещё точно растёт, но я чтото не хочу чтобы у меня она росла, наоборот хочу, как раньше как в 11 лет. У меня лично проблемы с грудью, во первых она болит из-за роста, во вторых у меня в 1 груди 2 кисты в 2 груди 3 кисты, и + не помню как называется когда из груди ввыходит жидкость и на груди пятно, я лечу это но оно не проходит уже почти год. Изза этого у меня болит и каменеет грудь и мне днем обязательно носить лифчик даже дома. И я не могу нормально лежать на животе потому что мне больно.
Я вам завидую, лучше бы она маленькой была может там и кисты бы не выросли
Гость
я вас сильно понимаю..у меня тоже самое..
Гость
Ой нет, если уж грудь не растёт, то лучше и не надо. Мне например вообще не нравятся девушки с большой и средней грудью, лучше пусть будут 0 размер, плоская, чем та что выросла, а потом когда она постарше станет, грудь обвиснет и станет ушами спаниеля, а это вообще не очень выглядит(
Гость
Дама С аМсТеРдАмА
Мне 13 и груди у меня нет........=(
У всех подруг уже почти 2-ой размер........=((((
У меня одной не токо.......
Подскажите чё с этим делать.......?????
ПЛИЗ.........
У меня даже в 15 никакой груди не было. Но я не переживала. Были поважнее проблемы. Более-менее нормальная грудь у меня появилась после 23 лет, после того как чуть поправилась. Но я худощавая. А вообще у девушек в 16 лет заканчивается физический рост. Но грудь может увеличится в любом возрасте если пополнеть, т.к. она на 80% состоит из жира. Все впереди у тебя.
Гость
Гость
а что беременность? во время беременности вырастет, потом опять опадет, только еще хуже - уши спаниэля будут (((
На счёт ушей спаниеля не соглашусь. Я с подругой в одно время родила, у неё обвисшая, а у меня нет. Так как у нас разные виды груди.
Гость
Гость
у меня в 17 лет наверое еле еле до первого дотягивало, а может вообще не дотягивало. без лифчика не ходила чтобы скрывать отсутсвие груди. постепенно-постепенно, не заметно для меня, грудь переросла в красивый второй размер. теперь уже без лифчиков не хожу, потому что не удобно без поддержки 8)) а вообще мужики любят не за грудь, а комплексно. так что с этого надо и начинать!
Откуда тебе знать, что и как любят мужчины?
Я бы вот с безсисечными не стал бы отношаться.
Slavvik
Гость
я своей пятилетней дочке сосочки разминаю, языком щекочу, посасываю нежно, у ней уже начала расти грудь, как и пушок между ножек, там я тоже шалю язычком)
Какую вы ересь пишите 😒🤦‍♂️
Гость
ешь капусту
Гость
Глупенькая какой бы у тебя не был ноль все лучше чем силикон мужики ненавидят резину а маленькая грудт теперь снова в моде у тебя попка хотябы круглая как орех?
Гость
А если хочешь прям чьо юы была больше конечоо есть альтернатива заходи клсне в дичку раскажу тебе меня Мила ☆Дмитреевна зову это мой ID 4SCG8CRV9
Гость
Бестолковая
В отчаянии, у меня в 17 от силы первый номер был! Сейчас 21 год и полная четверка! Не бегите впереди паровоза - несколько лет подождите, может грудь еще увеличится сама!
Был в 17 дет первый а в 21 четверка блин у меня двойка наверное с 12 лет но так бычтро не когда не укого не росла грудь а можно взлянуть меня Мила Дмитреевна зовут это мой ID4SCG8CRV9 в Teleguard найди меня
Гость
Мать
Мне 37 лет досихпор не выросла и 1 размера нет.Всю жизнь комплексую с этим.Скажу честно если мужик тебя любит ему будет пофиг какая у тебя грудь.Да после родов она немного вырасла потом опять сдулась.Я по жизни худенькая.Рост 160 вес 51кг.
А попка какая если грудь маленькая пока должна заменять так что где то убыло где то пры.ыло у вас как?
Гость
Гость
А что такого? У моей дочери в 15 уже 2й размер был
А вы откуда знаете в 15 каой был что трогали?
Гость
Гость
Мне 14 у меня уже 1 размер или чуть больше, менструаций при этом нет, но мы сейчас разбираемся с этим. У моих некоторых однокласниц уже 3 размер мало у кого но есть такое.При этом у моей лучшей подруги у которой месячные начались в 10,нулевой размер. У нас грудь ещё точно растёт, но я чтото не хочу чтобы у меня она росла, наоборот хочу, как раньше как в 11 лет. У меня лично проблемы с грудью, во первых она болит из-за роста, во вторых у меня в 1 груди 2 кисты в 2 груди 3 кисты, и + не помню как называется когда из груди ввыходит жидкость и на груди пятно, я лечу это но оно не проходит уже почти год. Изза этого у меня болит и каменеет грудь и мне днем обязательно носить лифчик даже дома. И я не могу нормально лежать на животе потому что мне больно.
Я вам завидую, лучше бы она маленькой была может там и кисты бы не выросли
Тебк секс гуюен соочно все эти болезни связанный с грудью пройдут все перестанет болеть
Гость
Slavvik
Какую вы ересь пишите 😒🤦‍♂️
Педофил если у него нет сейчас дочери то когда будет обязател но сделает о чем пишет эти деграданты о чем думают о лом ипишцт
Ирина
До 20 лет грудь была маленькая, очень комплексовала, после аборта и двух родов, поправилась сама и выросла грудь
Лифчик с пушапом
Гость
Носите лифчик, он может помочь, но сильно не раскроешься с ним... Ну или увеличите, желательно в 18 лет когда вы уже будете совершеннолетней
салтанат
если генетикой не заложено, то не вырастут. грудь растет до 24-25 лет, так что еще успеешь. а вообще, если у мамы грудь не совсем маленькая, то у тебя тоже вырастет
Пупсик
Ну что, выросла за нанадцать-то лет?
Гость
Иди в качалку, делай жим лежа и не выебывайся
Гость
Потом вырастет
Гость
rfgtw
Гость
Гость
4, здрасть! Мой сын в 5 классе. Несколько его одноклассниц с легкостью можно принять за выпускниц школы. Рост по 1.70 и с формами.
Серьёзно? 5 класс? Ничего себе!
Обалдеть! Не придумали,правда?
Гость
Сиси появились? Зови меня, я их тебе отсосу.
Гость
Ты кушат белок кочат груд давать тыква подруга сильна бицуха сильна бит рекамендоват
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы