Крашу волосы в черный, последний раз красилась Loreal Casting..."черное дерево" вроде называлась. Так вот уже через недели две цвет не черный, все краски вымываются! Есть ли такие краски, которые не теряют цвет?
Диадем хорошая. У меня сестра ею недавно красилась. 250 руб упаковка.
JK
[2073876959]
1, что за Диадем? это название краски/фирмы?
Пыхта
[631874303]
кастинг, вробе безамиачная краска. и вроде не стойкая.
Гость
[3137127661]
wellaton, я ею красилась, она почти не мажет потом при следующих помывках
Лена К.
[1246278831]
Palett XXL... она вообще несмываемая... два месяца прошло, а цвет какой был сразу после окрашиваения, такой и остался... сама уже не рада, потому что такой темный цвет мне не идёт((
Гость
[1652734574]
нечего краситься,натуральный цвет моден.что то развелось черноволосых?
Посоветуйте что - нибудб! Хочу покраситься в черный цвет и не могу выбрать краску! ПРо какую краску не спросишь, всегда говорят только хорошее... А мне нужна краска, Которая бы имела стойкий оттенок черного цвета и долго Держалась на волосах! Вот, прошу у вас совет.
Наталья
[521801684]
Посоветуйте, пожалуйста, черную краску, чтобы волосы выглядели естественно, без театрального стального отблеска. Мои волосы черные, из-за седых волос вынуждена их окрашивать. Но мой цвет не настолько угольного оттенка.
Наталья
[521801684]
JK
Сообщение было удалено
У меня эта краска держится. Однажды красилась черной Бриллианс, захотелось покраситься светлее - просто замучилась отмывать в салоне эту краску.
Для окрашенных волос использую серию уход Лореаль Цвет и Блеск. От обычных шампуней, шампуней от перхоти и натуральных масок краска даже стойкая 3 группы смывается. В салонах натуральные маски и компрессы только перед покраской делают.
Попробуйте шампунь для окрашенных волос и ополаскивание в конце холодной водой.
Наталья
[521801684]
JK
Сообщение было удалено
Сама интересовалась этой темой.
Знаю один способ окраски путем постепенного снижения тона. В условия салона проводят пигментирование. Это когда краску вместо окислителя разводят водой, выдерживают какое-то время, потом уже наносят краску с окислителем. В домашних условиях можно постепенно снижать тон. Например, одна моя знакомая покрасилась так: на русые волосы нанесла Эксель 10 тон 6.0. Через 3 дня, не моя голову шампунем, нанесла Эксель 10 тон 5.15. Через 3 дня, не моя голову шампунем,- Кастинг 200. Такое количество краски уже трудно было смыть. Ну, а если речь идет об окраске корней, тут уже, наверное, лучше пигментирование.
Гость
[1557303982]
все краски перепробовала и дорогие и менее дорогие все равно результат один , первую неделю вау , все последующие сами понимаете
Натали
[710982608]
Каждому видимо-своя краска подходит.Красила Palett XXL-через неделю облезла, теперь крашу Garnier-лучше ,но тоже не в восторге, посоветовали wellaton-буду пробовать:)
Алена
[3392051818]
Красилась последних несколько раз краской Pallet Deluxe цвет называется королевский черный...была довольна,потом в магазине не нашла её ирешила взять другую попробовать, Покрасила корни краской диадем....и пожалела потом...они изначально как-будто не прокрасились...и вообще галимая это какая-то краска никогда не куплю больше,гарньер и то на много лучше и при том дешевле в 2 раза!
Asjat
[988305556]
Самая лучшая краска для волос pallette:)
Tara
[3204576708]
пользовалась долго Рилкен профессиональной,волосы не портились,красиво блестели и цвет очень стойкий не смывался!
Гость
[3848846728]
покрасила последний раз краска-мус помойму лореаль,смывается через 15мин после нанесения,ообщем через неделю цвет стал тёмно каштаноый с красным оттенком фу не соетую попробуйте сьёс вроде ок
Милена
[1164506758]
Дорогие девушки,я перекрасилась столькими красками,что вы даже не представляете себе от самых дорогих до самых дешёвых.Самой лучшей краской оказалась рябина,это просто потрясная краска,если вы не планируете перекрашиваться в ближайшие пол года-год в блондинку,то эта краска для вас,она ядерно задерживается на волосах,её практически нереально смыть,волосы блестящие и красивые))
Меня больше интересует краска, которая не пачкает полотенца после покраски и помывки волос!???? Пользовалась Шварзкоп эссентал колор нэйчералс, Веллатон ( мусс) Обе пачкают сильно полотенца(((
Надюша
[504358894]
самые стойкие - это дешевые...они глубже проникают в волос и дольше цвет сохраняют,но портят сильнее...
купила диадем - на выходных покрашусь,посмотрю что будет...
а всем кто тут хамит - не завидуйте..мы не виноваты что вам не идет черный цвет
Мари
[2393978493]
Диадем черный, хорошая краска, сама крашусь, но цвет, не интенсивно черный!!!!
IGORA!!! Профессиональная краска, цвет очень яркий, насыщенный и держится долго, пробовала много красок, но лучше не встречала, попробуйте, останетесь довольны:)
Лола
[335324728]
Советую Constant Delight. Мне очень понравилась. Стойкая сама по себе, волосы почти не портит. У меня после покраски блестящие были, на удивление мягкие, хотя очень боялась волосы испортить((( До этого Матрикс пробовала и Гарньер - фигня полнейшая. Гарньер хоть волосы неособо портит, но совершенно нестойкая. Через 6 помывок от краски и следа не осталось...Матрикс и волосы повредил и смылся быстро. В общем то больше ничего и не пробовала из краски и не собираюсь. Констант Д.меня полностью устроила!)
Анастасия
[2286209534]
londa,очень с стойкая,но полотенце пачкает вначале,после 2-3 раз мытья волос не пачкает!
Гость
[3636221076]
согласна с Анастасией. Лонда хорошая краска. Про бытовую ничего не скажу - не пробовала, а профессиональная Лонда - отличная! Волосы после неё шёлковые!
Эльвира
[2365691600]
Веллатон и феберлик каталоге очень стоикие на2мес хвотает ,но при каждом мытье волос вода черная .5лет пользуюсь.
Гость
[2161483055]
все черные краски красят первые 2-3 раза полотенце!крашусь уже больше 10 лет черной краской, кучу всего перепробовала и сейчас продолжаю пробовать.но в основном беру кастинг "черное дерево"
Анастасия
[787160643]
Гость
Сообщение было удалено
Syoss тоже очень быстро смывается. Красилась им 3 раза, ищу другую краску, т.к. на 4-5 мытьё головы волосы уже не чёрные, а грязно-коричневые.. Ничего хорошего.
Гость
[1850122292]
Палет очень хорошая краска)3 года ею красилась!я смывкой ее даже не смыла)))попробуй еще эстель.профессиональная хорошая краска)))
Tanya
[2199814475]
2,6 года красилась палетт- черный.краска не смывается ничем.но узнала,что она ядовитая и перешла на очень неплохую лонду.
Девочки! самая лучшая краска это фара! я 3 года красилась в черный! цвет и состояние волос как из глянцевых журналов!
Магнолия17
[3155394269]
А еще какие посоветуете? Свои волосы жесткие, кудрявые, полудлинные, пепельного цвета. В покраске пока не были.
Николе
[469479070]
Проферанс цвет Неаполь (он черный черный)))крашусь 7 лет очень ей довольна))
ирина
[335570006]
Я крашу фарой. Долго не смывается и волосы блестяшие. Но краска дешевая.
Мария
[3570092862]
Покрасила волосы Garnier Olia,чёрная я уже 10 лет,но с такой ужасной краской столкнулась впервые,конечно,возможно она и не вредит волосам,но тогда проще купить тоник какой нибудь,ибо она смывается со страшной силой,у меня появились красные пряди,да и вообще на солнышке волосы отливают в каштановый цвет((((до неё была Brillance 891 Иссиня-черный,дак нарадоваться не могла,не смывается,волосы блестят,красота)))
Настя
[3976545944]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут негры?! Брюнетки разые бывают... и не обязательно негритянками))) Вы видимо блондинка, Вам не сюда заходить нужно, а на сайт перегидрольных альбиносов:)))
И по теме: Мне больше нравится "Лонда" 10 лет ею крашусь и в восторге от своих шикарных черных волос!)
Вика
[3914499327]
лучшая краска для волос это Эстель,для черных особенно)сама крашусь и цвет не смывается)
Анна визажист
[1217181391]
У каждого человека разный тип волос, поэтому краска подбирается индивидуально каждому!!!
Гость
[357422874]
Самая стойкая черная краска это aasha herbals. Цвет прям черный, волосы блестящие не испорченные, но! Она не вымывается и ни одна смывка ее не возьмет. Мне что бы осветить до 6 тона три раза высветляли порошком.
екатерина
[3959485143]
я крашусь полет за 98 рублей,не смываемая краска,но достойная!!!крашусь в черный потому что никакой кроме него не идет!!!а вся остальная безамианач краска намного вреднее чем амиачная-знайте!!!
Даша
[1441118209]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1441118209]
Научись писать без ошибок,а потом учи тех,кто волосы красЮт в черный цвет
чпок
[992941389]
чОрные волосы, жесть...как п*т*аскуха, ассоциируется с ночными бабочками
мура
[3093011375]
чпок
Сообщение было удалено
ночные бабочки рыжие. видимо вы живёте в селе. там согласна, чёрные выглядят пошло. мне жаль если вы не видели красивых брюнеток.