Укладка - как сделать волосы такими? (фото)
Карла
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50 а скромность украшает человека.:)
Zhenskaja_logika, спасибо, люблю нравится :))
Гость
Ежова взяли вас уже в милицию?
Гость
Садят это как? Нижнебелоруссий диалект?
Гость
Стоматологам нужно отдать длжное.
Мотя
надо помыть голову, чуть недосушить, взять некоторые пряди сверху, чуть крутануть и намотать на палец не плотно, палец аккуратно вынуть из получившегося "колечка" и зафиксировать шпилькой или заколкой.. воот... потом досушить волосы, аккуратно распустить эти "колечки", не расчесывать, уложить руками, сбрызнуть лаком. Вот!
Мотя
и на фото у неё некорые пряди выделены другим цветом, покрарашено так.. ещёнекоторые пряди можно выделять с помощью воска или помады спец. для волос..
Гость
57 да, я видела фото паркер до стоматологов: у нее зубы были ужасно кривые. А вы представьте, с таким лицом и еще кривые зубы...
Я что-то вообще не вижу у нее никакой укладки.
элка
Логика, Вы очень симпатичная мадама.
настя
даааа.. девушки вас послушаеш..(уродина,баба яга)
такое ощющение что сайт посещяют одни красавицы писаные небось крокодилы потомучто только неовереные в себе люди на внешность смотря....20 век а ест примитивные как вы!!!!!!!
а женщина она ухоженая и интелигентная.....ну это неважно...сейчяс важно что???..конечно внешность как у джоли..губы как пчелы покусали!!! а в голове такие тараканы похуже чем у психов !!!
а у нее все в порядке и с головой и с внешностью !!!!
а сайт вообще не о внешности а о прически актрисы паркер....такчто мои дорогие жертвы телевизора смотрите чяще в зеркало и не выпендривайтесь а говорите как есть))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spasibo ya vnimanie nexotelos ne kogo obidet!!!!
такое ощющение что сайт посещяют одни красавицы писаные небось крокодилы потомучто только неовереные в себе люди на внешность смотря....20 век а ест примитивные как вы!!!!!!!
а женщина она ухоженая и интелигентная.....ну это неважно...сейчяс важно что???..конечно внешность как у джоли..губы как пчелы покусали!!! а в голове такие тараканы похуже чем у психов !!!
а у нее все в порядке и с головой и с внешностью !!!!
а сайт вообще не о внешности а о прически актрисы паркер....такчто мои дорогие жертвы телевизора смотрите чяще в зеркало и не выпендривайтесь а говорите как есть))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
spasibo ya vnimanie nexotelos ne kogo obidet!!!!
Счастье есть!!
Девочки,посоветуйте, хочу себе укладку волос такую...попытаюсь обьяснить как делают мои подруги...:))) Наносят на волосы пенку для укладки, жамкают ручками волосы,, получается вид влажных волом, то есть такие легкие кучеряшечки что ли. Попробовала на своих(у меня прямые, густые волосы) а на них такое не выходит, просто высыхают прямыми или получаются пышными:(((Посоветуйте как можно добиться такого эффекта волос?
Лена
Посмотрим как будут выглядеть все эти авторы лет в сорок. Самим небось лет по 20 с небольшим, думают, всю жизнь будут так выглядеть. Самая даже самая страшная девчонка берет своей молодостью. А потом родите детишек, расползетесь в разные стороны,грудь обвиснет. Денег на операцию муж не даст. Лицо у вас еще похлеще,чем у Сары будет в морщинах. Ухоженная гламурная женщина. Очень интелегентная. Я просто восхищаюсь ей. А вы завистливые дурнушки.
Света Б
МОКРАЯ ХИМИЯ, что тут непонятного???!
Форум: Красота
Всего: 71 569 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но не знаю какое средство поможет сделать так, чтобы пряди волос именно так лежали. Блин даже не знаю как этот эффект называется...