какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос и тона кожи?
вот и весь вопрос
Фея
663 ответа
Последний —
Перейти
ГостьN
53, 55- а цвет волос?
Дубинушка
57 - брюнет
Я читала, что все цвета глаз кроме карих это аномалия, мутация короче. Мы мутанты))))
57--свои натуральный у меня какой то как тут любят называть, карамельный.
VIPГость
"Я читала, что все цвета глаз кроме карих это аномалия, мутация короче" Хм, а может это наоборот эволюция ?
ГостьN
Ясно. Желтые глаза- это, вероятно, янтарно-золотистые?
Гость
50 неа. 0%)
61--ну ясен пень что эволюция! Но раньше то были все кареглазые. В научной лит-ре написано мутация))
VIPГость
" В научной лит-ре написано мутация)) " Ой да они да они сами ничего не понимают, что пишут.
Дубинушка
64 - типа чем мы чернее, тем лучше защищены от солнца, так что быть белокурым с точки знения эволюции не есть хорошо.
Гость
Рыжие!! С красными или оранжевыми волосами! Это жизнь!!!
VIPГость
Так солнце то с каждым годом слабеет.
VIPГость
А рыжим оооочень трудно подобирать одежду, далеко не все цвета подходят к этому цвету волос.
устинья
то что кареглазым брюнеткам проще лучше выглядеть это да,но мне все равно нравятся светловолосые и со светлыми глазами.А у рыжих очень часто волосы густющие и красивые.Почему то только не люблю рыжих с карими глазами и кареглазых блондинок.
Лорна
Я кареглазая) С зеленью...Но мой идеал - нордическая блондинка с белой кожей и синими глазами. Нордическая - это очч белый цвет волос.
Только.точки
По сути вопроса - фарфоровая, матовая, светлая кожа + голубые глаза + темные (практически черные) волосы.
чёрный рис
фарфоровая светлая кожа как рисовая бумага + волосы шоколад или мокко + голубые глаза - для женщин. для мужчин - смуглая загорелая кожа + тёмные (когда то) волосы + синие глаза.
Красивыми считаю брюнеток с зелеными или голубыми глазами.
Бяка
Ну надо же! А мне всегда нравились карие или черные глаза. Ведь тогда личико становится ярче, можно меньше краситься, что бы убрать бледноту, да и тона теней, цвета одежды можно одевать почти любые, ну кроме что если коричневого. У меня серо-зеленые глаза, конечно мне и мои нравятся, но вот черные просто моя мечта.
Гость
kak 1 tolko s golubimi glasami !
Гость
Самая "люиюимая" женщиан на этмо форуме-Моника Белуччи..Вот ее вариант внешности и рулит.Кстати среди мужчин также она особо почитаема вкупе с Анж Джоли
Таша
У меня был приятель, тот фанател от высоких пышногрудых блондинок. А женился на маленькой , черненькой , грудь - минус один.))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В очках
Нет, карие глаза-это очень красиво! Это ярко! у меня самой серые глаза, волосы темные-мне не особо нра..
Таша
А мне очень нравятся глаза, темные, серо-синие. Редко такие встречаю, словами не опишешь. Цвет кожи при этом значения не имеет, очень они яркие, особенно когда форма красивая. Везет кому- то!!!
мася
а мне очень нравиться сочетание когда не крашенные волосы черные как говорят вороное крыло, и к ним голубые глаза, не темные и не светлые...как то в поезде у парня видела такие глаза , это было лет 10 назад , но запомнила их на всю жизнь, такие голубые голубые, глубокий цвет с мелкими осколочками как алмазиками внутри, ну и цвет кожи просто смугленький, хотя и белоснежный тоже будет красиво смотреться при таком сочетании
мася
главное без вмешательства химий и косметики
мася
сама я просто не крашу ни волосы ни ресницы....и не приемлю когда красивые от природы девушки и девочки намулеваны накрашены в непонятные цвета , как попугаи на выставке
Настя:)
По мне так это девушка с русыми волосами, смуглой кожей и зелеными или цвета светлого ореха глазами.
Маша
Напишу Вам одну истину. В черный цвет облачаются когда траур. В белом/кремовом/золотистом замуж выходят. Ангелов на иконах ваяют со светлыми кудряшками, а злых ведьм в темных тонах. Основное население земли - темноволосое - начиная от россиян и заканчивая японцами, неграми, китайцами, индусами, арабами, турками ипр. Никого не удивишь уже темным цветом... а знаете, как шеи сворачивают, когда блондинка появляется в Японии или южной стране? Как диковинка... А брюнетка сливается с общей массой.. К тому же темный цвет - это более стойкий пигмент, поэтому на месте где выбрито - подмышк и лобок - всегда темное пятно... волос у брюнеток толще..более жесткий..отсюда и название Пенёк! ))
Анна
Эврика, 50% шансов будет, если у мужа голубые глаза и если у кого-то из собственных родителей глаза тоже были светлые, те чтобы ген был АВ (хотя есть небольшой шанс еще от светлоглазых бабушки/дедушки), если ген АА, то, увы, голубых глаз у ребенка не будет.
Анна
вот вчера показывали шведскую сборную по футболу: натуральные светлые волосы (не пепельные, а золотистые), ярко-голубые глаза почти у всех, за исключением затесавшегося араба, загорелые. Красиво было :) Хотя в жизни блондинов-мужчин не люблю, серенько смотрится, как правило :)
Баба Фрося съела лося
А мне нравятся брюнетки с карими глазами. Вспомнилась актриса Анна Самохина, вот у кого великолепные глазки. Кстати, у Кэтрин Зета-Джонс и Джулии Робертс тоже карие глаза, они их, мягко выражаясь, не портят. Еще нравятся брюнетки с синими глазами и рыженькие с синими или зелеными глазами. А вот блондинки действительно уже приелись.
Гость
88, "приелись" блондинки только в России. В большинстве стран мира мужчины только о них и мечтают :) безуспешно :) другой вопрос, когда девушки поголовно красятся в блондинок, незадумываясь о цвете лица, оттенке глаз и т.д.
Баба Фрося съела лося
"другой вопрос, когда девушки поголовно красятся в блондинок" - скорее всего, это и приелось. Конечно, если поехать в скандинавские страны, да и в той же Германии, где очень много блондинок, они пользуются успехом и не исключительно из-за цвета волос.
Сладкая N
А я люблю всякие типажи, блондинов с голубыми глазами, брюнетов с голубыми, серыми или ореховыми глазами, если человек красив, то красив и тут ничего не попишешь. Вчера смотрела футбол испанцы просто мечта, красавцы жгучие брюнеты, просто супер ммммм...
Юля
50, % того какие глаза будут у ребенка зависит от того, какой ген будет доминантней, обычно карие глаза имет более доминантсный ген, чем голубые или зеленые. учите анатомию.
Гость
92, Карие (темные) глаза - ВСЕГДА доминантный признак, и это все-таки генетика, а не анатомия :)))
Гость
93, у меня мама - кариглазая, папа - зеленоглазый, у меня глаза - голубые, у сестры - зеленые, кто сдоминировал?
VIPГость
77,Самая "люиюимая" женщиан на этмо форуме-Моника Белуччи..Вот ее вариант внешности и рулит.Кстати среди мужчин также она особо почитаема вкупе с Анж Джоли"
Вынужден, тебя расстроить, ни Белучи ни уж тем более Джоли НИКАКИМ особым почитание среди мужчин не пользуются. Белучи красивая тетка, но вот в том то и весь парадокс, нет вокруг неё какого то особого ажиотажа . Белучи, богиня для женщин, и в принципе только для тех кто с ней схож.
Вынужден, тебя расстроить, ни Белучи ни уж тем более Джоли НИКАКИМ особым почитание среди мужчин не пользуются. Белучи красивая тетка, но вот в том то и весь парадокс, нет вокруг неё какого то особого ажиотажа . Белучи, богиня для женщин, и в принципе только для тех кто с ней схож.
VIPГость
"Основное население земли - темноволосое - начиная от россиян и заканчивая японцами, неграми, китайцами, индусами, арабами, турками ипр. Никого не удивишь уже темным цветом... а знаете, как шеи сворачивают, когда блондинка появляется в Японии или южной стране? Как диковинка... А брюнетка сливается с общей массой.. " + 100000000000, Хотя не многие брюнетки, хотят осознать этот факт ...
Гость
VIPГость, говоря про темноволость в таком плане, как вы говорите, можно говорить только о рассовых особенностях населения планеты земля. Что такое блондин? Блондин - это совсем не только белокорые локоны, русый - тоеж блондин! И среди темных волос ()которые не черные) - есть тоже блондины, только это называется - темный блондин! Все на свете перепутала, все в одну кашу! Например в северных странах доминировал светлый цвет волос, поэтому там все светлые от рождения, в англосаксоннских - рыжий! Для территории украины вообще характерны темные как смоль густые волосы, белая кожа и голубые глаза! А черноволосых на земле больше потому, что им в принципе больше на земле! поэтому ген их доминантен и более устойчив, я не генетик, но такие выводы можно сделать! Блондинки больше нравятся мужчинам не из-за красоты, это на уровне генов, так сложилось, что блондинистые женщины более плодовиты, чем темноволосые, но это относится и к темным блондинам - по нашему к тем же брюнеткам! Бред вообще, брюнетки никогда не завидовали блондинкам в современном понимании, откуда повелось, блодинистость - это всего лишь дань моде. А вы можете и дальше думать о своем превосходстве как минмму из-за цвета волос))) ужас вообще)))))
Алина
Блин, смысл тут спор разводить? У всех вкусы разные, это дураку ясно. Просто каждый описывает то, что нравится и всё. А мне вот главное, чтобы ухоженность была, и естественность(не пергидрольные и не серо-буро-малиновые волосы), кожа - не важно белая или смуглая, лишь бы чистая и матовая. А глаза - тоже любые, но главное, чтобы не слишком светлые, не водянистые-мутные. И всё.
Гость
карие/черные зрачки выделяют делают глаза ярче, если у девушки светлые волосы и светлые глаза, то без макияжа она будет как моль. Темные глаза (будь то карие, черные, темносиние и пр.) придают серьезно и пронизательность взгляду! Это вам любой стилист скажет. Хочешь придать деловитость взгляду без очков - одень темные линзы!
Гость
Мне кажется красивыми каштановые волосы, синие глаза и светлая фарфоровая кожа с нежным румянцем.
Гость
Плюс яркие (от природы) губы. Румянец естественно природный, очень легкий, а не лихорадочный
VIPГость
Вообще то я брюнет ... "но это относится и к темным блондинам - по нашему к тем же брюнеткам! Бред вообще"
Вы извините, считаете что то вы на писали бредом назвать никак нельзя ???
Вы извините, считаете что то вы на писали бредом назвать никак нельзя ???
Анна
94, все просто. У мамы было сочетание АВ (глаза карие, но от бубушки/дудушки отсался светлоглазый ген), у папы ВВ, соответственно вероятность появления светлоглазого ребенка 50%, в которые как раз и попали вы и ваша сестра. Различаются глаза только : на темные (А: карие, черные - доминантный признак), и светлые (голубые, зеленые и т.д.) Непосредственно оттенок глаз зависит от более сложного сочетания факторов.
VIPГость
"И среди темных волос ()которые не черные) - есть тоже блондины, только это называется - темный блондин! Все на свете перепутала, все в одну кашу! " Я в шоке, женщина , не надо "с больной головы на здоровую".
ну-ну-)) сразу видно, что отвечают женщины... -)) рыжие им не нравятся с блондинками-) хех. не смешите меня! мужики всегда больше внимания обращали на светловолосых. и очень часто выбирют себе в спутницы ту, чья внешность полная противоположность их внешности( ну эт как на подсознательном уровне). так что не рассказываем тут байки про брюнеток-)
VIPГость
" не смешите меня! мужики всегда больше внимания обращали на светловолосых."
"так что не рассказываем тут байки про брюнеток-)" + 1
"так что не рассказываем тут байки про брюнеток-)" + 1
Следующая тема