Гость
Статьи
Ухоженные девушки

Ухоженные девушки

Подобные тему уже были на воман, но все-таки. Ухоженные девушки, поделитесь своими секретами, как добиваетесь этого, ухоженности? Я слежу собой, но всегда что-нибудь не так. Как добиться хорошего внешнего вида?
Яна
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Царапка
42 черная кошка, я не занимаюсь фитнесом. Дома занимаюсь, а в тренажерку нерегулярно хожу (дома тяжелые гантели есть - при желании кучу интересных упражнений можно сделать)
звезда мишлен
ПРо много денег я имела в виду мысль "много денег-мало забот", а не то, что они много денег на себя в салонах тратят. А про взаимосвязь денег и кто как выглядит, то я знаю много девушек, которые будучи от природы старшилками благодаря серьезные тратам стали отлично выглядеть. Так ч то с деньгами выглядеть намного легче, чем без них.
Герда
Ленивые вы девченки, я работаю с 9 до 18 пятидневка, маникюр педикюр сама (причем с ваннами и массажем), маски 4 раза в неделю (покупаю профессиональную косметику), спорт, обертывания, массаж проблемных зон (купила массажер), ну и по мелочи ванны с маслами, солярий, причем маски еще и сама делаю из продуктов различных.Дома уже в 7 часов, в 10 сплю, потому как для меня оптимальный сон 10 часов.
Брюнетка
кстати, соглашусь с царапкой. у моей бабушки по папиной линии мать очень быстро постарела, выглядела старше своих лет. работала с самого детства в поте лица. за собой неухаживала. а бабушка всегда какие то масочки,Э кашки, ягоды наносила на лицо. сколько гостила у нее, каждое утро и вечер стабильно натиралась. вот и результат. соседка по коттеджу, ей 81 год, выглядит на 60 лет: стройная, но не худосочная, довольно спортивное тело. были в бане, так у нее даже грудь не сильно отвисшая: размер 2 наверное, не рассматривала. и тело не ужасное, как у большинства. так она каждое утро делает пробежку даже сейчас в ее то 81 год, по молодости, говорит, почти каждое утро бегала в течении часа перед работой, всегда делала только домашние маски, ну и увлажняющие фирменные крема использовала, ледяной водой умывалась. содержит коз, сама доит, ухаживает, пьет козье молоко каждое утро и вечер. тоже результат на лицо.
звезда мишлен
Герда, а что кроме работы и обертываний вы в жизни успеваете? Или у вас большие траблы с лицом и телом, что вам такой интенсивный уход необходим?
Герда
Еще утром варю кашу, и сок давлю (каждое утро свежий), не от денег зависит, а от желания.
звезда мишлен
ПО-моему те, кто 4 раза в неделю маски делают, да еще "домашщней косметикой " пользуются, просто невротички, двинутые на "ухоженности". А если сравнить их с теми, кто ничего этого не делает, то разницы никто и не заметит.
Брюнетка
Звезда мишлен, думаю, Герда многое другое тоже успевает в жизни. главное, перебороть лень и не искать оправданий, что не хватает времени или же на что то другое времени не хватит. многих знаю, которые гордились своей красотой в молодости, и не занимались собой, не обязательно каждый день по полдня и более, а теперь выглядят в 30 непонятно как.
Автор
звезда мишлен, девушки этим для своего удовольствия занимаются, а не для того, чтобы их сравнивали с другими.
Брюнетка
а мы и домашними масочками пользуемся и дорогими хорошими кремами пользуемся. даже так бывает. но все жеи домашние масоки намного больше пользы дают, чем фирменные. даже передача была, как многие звезды сами говорили, что крема это для закрепления ухода за собой, а все таки лучше домашними масочками пользоваться. или вы считаете, что они зациклены на дорогих кремах только? а вот нет. сама раньше моделью работала, вертелась среди наших русских звезд, так лично сама слышала такую тему. они всякими кефирами, ягодками даже у себе в студиях мажутся, на а позже наносят хороший дорогой крем.
Царапка
сорри 59 это не автор, это я
звезда мишлен
Не переживайте за меня, мне уже далеко не 18 и даже не 24, все у меня с внешностью в порядке, собой занимаюст по мере сил и средств. Но вот мазать морду 4 раза в неделю не пойми чем, мне просто влом, да и не вижу никакого смысла. Главное, это здоровье и душевное благополучие.
Герда
55- проблем нет никаких, лицо и тело в порядке, даже если все это не делать, но мне нравится, успеваю как все уборка, готовка.

57-вот не правда, смотрю на девченок которым пофиг на себя, разница очень ощутима, даже в поведении, ухоженная уверенная женщина ведет себя совсем подругому.

Мне просто нравится эти заниматься, это не сдвиг, просто люблю хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать!
Брюнетка
только надо знать, какие продукты для какой маски можно использовать. так как не каждый овощ или ягода подходит например для маски лица и т.д. можнот наоброт все испортить.
звезда мишлен
ну если у девушек других удовольствий в жизни нет, то почему бы не мазаться кефиром :))) домашние маски - это не вредно, но польза от них сомнительна, ибо их молекулы крупнее молекул кожи и никаких питательных веществ они в нее не вносят. Это все из области онанизма.
Брюнетка
фу, морда. жуть просто.
звезда мишлен
Я тоже люблю себя, и именно поэтому мне лень тратить свое время на то, что не приносит никакого результата. Я делаю раз год курс микротоков, раз в год курсом гликолиевый пилинг, покупаю крем профессиональный, периодически хожу на массаж лица и других частей тела. Маазать фейс кефиром - увольте.
черная кошка
да присоединюсь тоже не признаю всяких припарочек и притирочек с огорода...
звезда мишлен
Девочки, вам наверное не больше 25 лет, я в этом возрасте тоже очень боялась возрастных изменений и очень загонялась на эту тему. Теперь отношусь к своей внешности намного проще, но выглядеть от этого хуже не стала. Поверьте, время, которое вы тратите на всякие домашние "намазы", можно потратить с большим удовольствием и пользой)))
Брюнетка
все зависит еще от типа кожи, кому то не приносят пользы и эффективные например для кого то другого крема. кому то просто лучше намазать лицо ягодкой. может у вас кожа хорошая просто. у меня подруга, ей 35 лет, у нее кожа даже сейчас очень хорошая. она не пользуется масками ни домашними, ни магазинными, кремами тоже - только увлажняющим кремом, фигура тоже у нее - не занимается спортом и проблем никаких. так что каждому свое. выглядит она молое своих лет. ей повезло с коже, практически не пользуется тональными кремами и пудрой. кожа супер! всем бы такую кожу, так вообще не надо было никаких масок. а кому то просто нравится пользоваться домашними масками - поверьте, польза есть, смотря еще какой тип кожи и чем пользоваться. а кому то достаточно одни тоником и кремом увлажняющим пользоваться.
звезда мишлен
звезды наши выглядят не от кефира, от потому что у них хорошие пластические хирурги. У некоторых не очень хорошие, поэтому кефир им не помогает.
Брюнетка
ну мне всего то 24, но есть много примеров таких вот женщин, которые пользуются именно домашними масками, а есть те, которые пользуются только фирменными средствами, и те, которые пользуются и тем и тем. в принципе все они выглядят хорошо. многим этим женщинам за 40-50 лет. молодых в расчет не беру. нет особых еще признаков наверное.
Брюнетка
но которые вообще за собой не ухаживают, выглядят ужасно. в принципе то на то и выходит: женщины, которые ухаживают за собой, не смотря какие маски наносят, выглядят хорошо. ну а чем именно - дело каждого.
Брюнетка
и сколько раз в неделю - у кого сколько времени хватает на это.
Царапка
звезда мишлен, ну перестаньте уже в самом деле... никто здесь не помешан на себе, все занимаются только тем, что действительно нравится и от чего получают удовольствие - не будет же никто все сови увлечения здесь перепысывать для опревержения Ваших слов о неправильной трате времени. Не надо переходить на личности и делать замечания чужому образу жизни. Яна просто попросила рассказать о способах выглядеть хорошо и ухоженно. У каждого они свои, а те, кто читает, пусть выберут для себя подходящий.
Брюнетка
вот могу про себя сказать, я да немного зациклена над уходом над собой: времени свободного у меня много. еще я в больнице лежала три месяца, так что фигура немного подпортилась: был перелом ноги и кожа испортилась, волосы и ногти стали непонятно какие, на улице холодно: солнышка нет, от этого настроение портится. вроде за полгода привела себя в порядок, вот неавно опять в больнице с ребенокм лежала, вышла с больницы непонятно какая, сразу на 5 лет старше стала выглядеть. теперь опять тщательно занимаюсь собой: акцент на все: лицо, фигура и т.д. вроде уже приывела себя в порядок и стала выглядет опять очень даже ничего. моложе намного своих лет. сейчас все пришло в норму, теперь меньше парюсь. вот и все мои зацикливания. значит оно мне надо - за собой ухаживать.
Герда
звезда мишлен, кефир вам пркоя не дает?Я писала, что помимо профессионального ухода использую и домашние маски.Мне 33 года, больше 25 не дают, к примеру мои одногодки, думающие как вы, выглядят гораздо старше, что бы вы не говорили, для женщины внешность очень важна.А то что вы со временем хуже выглядет не стали, так вы же каждый день себя видите, привыкаете и изменений не замечаете.

Брюнетка, вы умница, так и надо.
света ст
п.с. брюнетка перепутала значение фразы "времени в обрез" с "времени навалом", а вы тут полдня выясняли как так можно. а потом пишите, что у вас времени на себя нет. нюню.
света ст
по поводу косметики - когда не лень - делаю маску из ягод (они как пилинг действуют) и масел каких-нибудь. когда лень - мажусь кремом. в принципе, если крем подходит, а на домашние продукты нет аллергии, то разницы никакой.
Гость
Брюнетка: "мне всего-то 24, но выгляжу на 16; лежала в больнице стала выглядеть на 5 лет старше, чем 24, сейчас все в норме- опять моложе". Какие-то метамарфозы! Чудеса творятся у девушки в голове!
звезда мишлен
А я без всяких домащшних масок, благодаря исключительно профессионалному уходу в 33 на 25 выгляжу:)) Так зачем делать то, что не приноит результата?:))) Плохо в нашем возрасте выглядят те, кто а)курит,б)мало спит, в) имеет проьлемы со здоровьем, г) "женщины тяжелой судьбы". Внешность для женщины несомненно важна, я не говорила, что неважна. Простоя сторонница достижения наибольших результатов наименьшими усилиями. Я по жизни страюсь не делать вещей, от которых ничего в жизни не меняется.
Герда
80- я лежала в больнице 2 недели, правда выглядишь как старый рваный башмак, от уколов и волосы сыпятся, и кожа сохнет
звезда мишлен
У меня есть подружки, которые и по салонам ходят, и ботоксрм уже обширирялись, и кефиром мажутися, а все равно +5 лет к паспортному возрасту выглядят, ибо смотри пункты выше:)
Герда
81- ну и молодец, если так.А по мне так вашего ухода очень мало, как же зал, мезотерапия и обертывания?Хотя каждому свое, главное, что бы все были довольны и жили в гармонии с собой.
Герда
83- против генетики не попрешь
звезда мишлен
я про лицо здсь писала, хожу в бассейн, с залом после переезда пока не определилась. Мезо - данунах себя еще так мучить, мезо - это какие-то серьезные проблемы решать, как и обертывания. Я вместо обертываний лимфодренаж и липолиз делаю, гораздо эффективней получается. Да как вы себе оебртывания дома предлставлояете? Я намажусь каким-нибудь дерьмом, обренусь пленкой и закроюсь от мужа в ванной на полчасика? И буду там в позе стойкого оловянного солдатика вренмя коротать? Или я во всей красе должна выползти из ванной и пугать его своим намазаным видом?
звезда мишлен
А вобще, самое лучшее средство для волос и кожи - это ОК. Кто их пьет, выглядит намного лучше тех, кто не пьет.
черная кошка
на соседней ветке от этих ок много народу пострадало
Лиса
Брюнетка а можно поинтересоваться какой это вы сложный язык изучаете?)
черная кошка
лысеют после отмены.... вы же всю жизнь рассчитываете их пить
черная кошка
ну вот народ ище и лингвистикой решил блеснуть
Царапка
Возможно, тема была поднята не столько с целью выяснить способы сохранения молодости и борьбы с возрастными изменениями кожи, а сколько для того, чтобы понять как устранить неряшливость и неопрятность во внешнем виде молодой девушке, у которой не всегда получается правильно сочетать и подчеркивать свои достоинства.
звезда мишлен
я вот сейчас не пью, но думаю, что когда выполню свою демографическую программу, сяду снова на ОК и буду их пить до самого климакса, а потом на гормонозаместительную терапию перейду. И волосы будут целы. Хотя у меня от отмены не лезло ничего, просто жирней стали и кожа конечно не такая сияющая, как на ОК была.
звезда мишлен
Ну для молодой девушки главное чистота и аккуратность, остальное у нее пока еще свое есть.
Юка
Что-то тема забавная какая-то получилась:) Я не знаю отличается ли "холеность" от "ухоженности", но холеных девушек единицы, их очень-очень-очень мало. И они явно не делают дома обертывания и не мажутся ягодками, видно, что туда вбухано очень много денег, тк таких шикарных волос (к примеру) от природы просто не бывает (чтобы так блестели, так лежали, хоть обмажь их кефиром и оливковым маслом...)
черная кошка
95 где вы таких видите в рекламе?
черная кошка
в реальности они подругому выглядят
Юка
Нет, вчера видела двух таких девушек, как с картинки сошли...
Царапка
96 там их вообще на компе виртуально "холят"
Юка
Блин, я догадываюсь, что девушки из рекламы в жизни немного другие. Я про девушек "в рельности" говорю, их действительно мало, или они просто в местах
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова