Существуют ли балетки 41 размера?
На днях купила себе 40 размера, прошла один раз все пятки теперь в крови, содрны ужасно...Думаю нужен 41, есть ли такого рамера балетки? Сказали что нет, но по-моему это странно.
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищу чешки 44го размера!
Ладошки к Солнцу
да. 40 точно есть, в Москве в Гришко
Гость
я в латвии видела 41 и 42))да и в россии тоже где-то видела 41 ..тока они как лыжи))вроде б в немецких каких-то фирмах видела типа зендена и еще чего-то
Гость
Есть и 42.
Лента
Конечно! Смотрите в бутиках Colambia
Наверняка, существуют, но лучше не надо... Это не та обувь, которую с таким размером стоит носить:)
гость
6, не знаю мне нравится. рост высокий, каблук не люблю. ну. главное чтобы мне было удобно....
Сима
100% бывают балетки 41 размера, сама видела такие, и не так уж и редко. У меня подруга 43 себе достаёт, а вы за 41 переживаете :))) Поищите получше ;)))
автор
43??? а как у нее с личной жизнью? это не в обиду, просто у меня комплекс из-за 41....
автор
8, здесь тоже прикольненько:))
Гость
10. Автор, кошмар. При чем личная жизнь к размеру ноги?! У меня 41, семь лет замужем. У моей тетки 42 растоптатый, тридцать лет замужем, младшей девочке десять лет.:) Вам полегчало?
Я
кошмар, ну у вас и размеры! девушки, а размеры как у мужиков. остроносые туфли не оденешь с такими размерами, потому что смотреться некрасиво будет как лыжа :)
12, а причем тут замужество и размер ноги??? вы прям как будто хвастаетесь, что даже с такими размерами выходят замуж :))) замуж можно выйти и с 50-м размером, и быть старой девой с 37-м
просто большой размер ноги у девушки - это не очень красиво
12, а причем тут замужество и размер ноги??? вы прям как будто хвастаетесь, что даже с такими размерами выходят замуж :))) замуж можно выйти и с 50-м размером, и быть старой девой с 37-м
просто большой размер ноги у девушки - это не очень красиво
Гость
Нормальный размер 41, если рост соответствующий... Все красиво.. было бы уродливей 185 см рост и 36 размер! Сами-то представьте)
Наверное, автор не карлик))
Найти можно ВСЁ, тем более, в Мск.
Наверное, автор не карлик))
Найти можно ВСЁ, тем более, в Мск.
автор
14, да я не карлик. 172 см...
автор
а мне бы так хотелось 38...
автор
размер ноги в смысле
Гость
Да ладно вам, автор!))
Вот у меня 38... зато сама ступня широкая - узкую обувь неприятно носить.( лучше бы был 39, но поУже.
Вот у меня 38... зато сама ступня широкая - узкую обувь неприятно носить.( лучше бы был 39, но поУже.
автор
18, у меня не лучше+41 размер:(
вобщем не повезло....
вобщем не повезло....
Крошка Енотик
41 размер есть бывает почти во всех магазинах!!!!!так что ищите автор и обязательно найдете,сейчас с таким размером подобрать любую обувь непроблема...
Гость
13. Автор спросила про личную жизнь, я ей ответила. Замужество достижением не считаю.
Я
41 и выше при любом росте некрасиво!
KO_pilka
172 см?41 размер??у меня рост 178 см, размер 39-40. по теме: 41 размер видела, но какие-то они очень широкие были,как калоши...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня 41 и высокий подъем, очень хорошо смотрится нога, никогда комплексов не было :-)
Сима
Автор, нормалдьно у неё с личонй жизнью, счастлива в браке и ребёнок имеется :)))
Большая нога - не высшее достоинство, традиционно лучшей считается маленькая ножка, но ис большой ногой убиваться не стоит! Невозможно быть идеалом красоты!
Вон, у кого-то нога 36, а у вас зато грудь шикарная ;) Или волосы потрясные ;)
У меня 39 размер, но нога очень узкая, из-за этого больше 38 на взгляд не дают :)
А остроносые туфли на любых ногах отстой, ИМХО - у маленьких смотрится как коротенькая ножка и ЗДОРОВАЯ ступня :(
Большая нога - не высшее достоинство, традиционно лучшей считается маленькая ножка, но ис большой ногой убиваться не стоит! Невозможно быть идеалом красоты!
Вон, у кого-то нога 36, а у вас зато грудь шикарная ;) Или волосы потрясные ;)
У меня 39 размер, но нога очень узкая, из-за этого больше 38 на взгляд не дают :)
А остроносые туфли на любых ногах отстой, ИМХО - у маленьких смотрится как коротенькая ножка и ЗДОРОВАЯ ступня :(
гость
барышня с ником "Я" - пробитая дура.
размер ноги не выбирают.
как и родителей, и рост, и много еще чего.
а балетки такие видела. в Питере их много в магазине Маттино на Сенной в Пике.
размер ноги не выбирают.
как и родителей, и рост, и много еще чего.
а балетки такие видела. в Питере их много в магазине Маттино на Сенной в Пике.
анонимус
балетки - туфли-"лодочки" без каблука или обувь для балета?
Гость
лыжи..............
Гость
27, без каблука
Гость
но их в балете тоже используют....
Я
26, а ты что так разнервничалась? у самой небось такая же лыжа, вот и оскорбилась :)
а с чего ты взяла, что я барышня ? :)))))
самый лучший размер - 36, и не правда, что остроносые туфли на них смотрятся странно. у моей жены - 36, и подъем высокий! очень красиво, все обращают внимания (она у меня вообще красавица). я не хвастаюсь тут, мне просто приятно, что мне всегда делают комплименты о ней :)))
а тем у кого большие ноги, нужно не подчеркивать это, наверно нужно ходить в кроссовках, чтоб не так заметно было :). БОЛЬШИЕ НОГИ У ДЕВУШКИ - НЕКРАСИВО ОДНОЗНАЧНО
а с чего ты взяла, что я барышня ? :)))))
самый лучший размер - 36, и не правда, что остроносые туфли на них смотрятся странно. у моей жены - 36, и подъем высокий! очень красиво, все обращают внимания (она у меня вообще красавица). я не хвастаюсь тут, мне просто приятно, что мне всегда делают комплименты о ней :)))
а тем у кого большие ноги, нужно не подчеркивать это, наверно нужно ходить в кроссовках, чтоб не так заметно было :). БОЛЬШИЕ НОГИ У ДЕВУШКИ - НЕКРАСИВО ОДНОЗНАЧНО
Я
у меня самого 43 размер, я не представляю как девушка может иметь такую же большую ногу.
"у меня самого 43 размер, я не представляю как девушка может иметь такую же большую ногу" - а вот представь... досужие фразы "а как так, а я не представляю..."говорят лишь об ограниченности вашего мировоззрения/сознания, либо о том, что вы все еще пребываете в стадии юношеского максимализма)))
хотя психоневрологические смайлы :))))) в каждом абзаце ваших постов тоже о многом говорят )
У меня, к слову - 37, но я не вижу проблемы в поиске 41 размера балеток - главное, чтобы было удобно и комфортно самой девушке в них ходить ))
хотя психоневрологические смайлы :))))) в каждом абзаце ваших постов тоже о многом говорят )
У меня, к слову - 37, но я не вижу проблемы в поиске 41 размера балеток - главное, чтобы было удобно и комфортно самой девушке в них ходить ))
Гость
в камелоте , осталось много балеток 40-41 размера, автор дерзайте)
Я
33, сама то тоже явно не жадна на смайлы
девушки с огромными ногами - мужеподобны, какими бы красотками они не были. не хочу никого обидеть, но это так
девушки с огромными ногами - мужеподобны, какими бы красотками они не были. не хочу никого обидеть, но это так
Гость
Я заказала балетки 41 в http://www.neckermann.ua/ua/nm2/home/onlinekatalog/index.html?EMBPERL_UID=:63b0a552ee2cdae3024e6a93a4bcaa0f&flashurl=http%3A%2F%2Fcatalog.mcaonline.si%2Ferez4%2Ffsi4%2Ffsi.swf%3Fcfg%3Dneckermann%2F256_ukr%2Fhk_256_ukr%2Fhk_256_ukr&ohneheader=1 Хоспыдя - что может быть лучше для лета - мягкие, удобные, легкие. И на ноге совсем не кажутся большими. никто и не верит, что 41.
Лента
Господи, вот у меня вообще 35! Представляете, какого мне?!
Сима
Я [477030643] , алё, мужик! Гараж! здесь тема - "где обувь купить", харэ свою жену нахваливать! :)
Гость
в Paul Shark только такие и остались(
Я
Лента, красивая у тебя ножка значит!
Раинбоw
Иа, ви так легко оскорбленииа раздаете. В чем причина? И почему на женском ф оруме, а не на мужском? Или ви "мужик" только здесь?
Кошка рыжая,обыкновенная...
Я вы больны на голову,однозначно...нефиг проблемы с психикой выносить на всеобщее обозрение,и еще доказывать что это норма - 1, про жену - это вы сами про себя написали,блльше похвалить некому? - 2; по-вашему тем у кого нога больше 36го ее надо ампутировать? Девушки, забейте...размеры попадаются,только поискать предется...быстро разбирают...
Я
да вы что все так разнервничались. я просто высказал общеизвестное мнение, что большая нога у девушки - это некрасиво и сказал, как это смотрется со стороны. я не виноват, что у вас вместо ног - лыжи
Аня
Я - это не общеизвестное мнение, это ВАШЕ личное мнение.
Я
Аня, это вы так считаете. то, что я высказал - общеизвестно. конечно, те у кого большие ноги, могут утешать себя, читая ваши комменты, но общего мнения о размерах у девушки 40 и выше, извините не изменишь. все не хочу тут с вами спорить. оставляю вас заниматься самообманом дальше
Lady
Нет ничего ужасного в 41-м размере ноги и балетки подобрать можно. Но то, что девушка с ростом 170 и 37-м размером смотрится гармоничней и может носить любые фасоны, это однозначно! Спорить с этим так же глупо, как с тем, что тонкая талия лучше широкой.
Автор
Я, согласна с вами.....не знаю как жить:(
личной жизни наверно никогда не будет, потому что комплекс.....
может....а ладно.
личной жизни наверно никогда не будет, потому что комплекс.....
может....а ладно.
Автор
36, спасибо.
Автор, не обращайте внимания на закомплексованных дур выдающих себя за мужиков.
Гость
Я, у Вас ус отклеился.....
Баба Фрося съела лося
Я, 31 - размер ноги Вашей жены - это Ваша личная заслуга и единственной достижение в жизни? Вы жену слепили вместе с ее руками и ногами? Мда, что еще сказать.... У меня 39 размер, но кроссовки для бега я покупаю 40-41 размера. Зачем? Чтобы удобно было спортом заниматься. А что скажут некоторые "эстеты", мне фиолетово.
Следующая тема