Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Девушки, часто налысо не брейтесь.Сама стриглась под ноль лишь однажды. Хотела бы и сейчас, но боюсь что растить до теперешнего моего уровня волос придется лет 10. Растут они плохо. Где-то 0.5 мм. в месяц. Даже на сантиметр не отрастают. А вообще хочется опять испытать те ощущения. Сейчас мне 24 года, не хочется до 30 лет ходить с мальчишеской стрижкой без гривв. Что посоветуете?
Александр
[2749622178]
Фифа
Сообщение было удалено
Фифа, можно будет просто нарастить хоть до пояса, как поступила Таня Терешина и Рианна, причем и у первой длина волос не превышала 5 см. И еще, после такого "укорачивания" длины, скорость роста волос заметно увеличиться! По поводу стрижки, если надумаете, готов вам помочь)
Фифа
[3252435344]
Александр
А вы где живете? Где мы можем встретиться? Я живу сейчас в городе Клин Московской области. И вообще думаю подстричься под ноль не раньше мая.
Серёжа
[40874152]
Фифа
Сообщение было удалено
Фифа,
давайте я вас подстригу) к лету
оставьте свой профиль вконтакте или почту)
если что,я из москвы
Фифа
[3252435344]
Сережа
Лучше вы оставьте свою почту а я напишу когда буду готова и назначу встречу.
Александр
[2749622178]
Фифа
Сообщение было удалено
Фифа, я из Москвы, транспортные расходу компенсирую, либо я доеду до Клина... Жду вашего письма на почту rubaleks@bk.ru
ляля сироткина :D
[2525979570]
Серёжа
Сообщение было удалено
я еще не решилась бриться, мне 19 лет и я думаю это будет как то не прикольно))) в 14-15 еще можно, но думаю позже уже не то) хотя хочется..:)
А в чем заключается это неприкольно?) здесь писали девушки,брившие головы в возрастах от 13 до 40-50
тем более сейчас почти все девушки такого возраста - длинноволосые русалки а одно лицо) а если вам хочется,стоит делать) тем более,вас это желание не отпустит,пока не сделаете
Если решитесь,пишите - Skillgrow@yandex.ru
Серёжа
[40874152]
Фифа
Сообщение было удалено
Skillgrow@yandex.ru
Буду ждать
Фифа
[4290069284]
Сережа
А вы сможете так отрезать хвост, чтобы потом продать? Или хотите вам продам? Но как я говорила не раньше мая. Давайте я вам уже в апреле напишу на почту. Так что ориентируйтесь на 1 мая и будьте готовы подъехать к назначенной станции метро. Пока
Александр
[509560270]
Фифа
Сообщение было удалено
Фифа, мне тоже напишите ближе к делу. Хвост отрежем как надо, а моя знакомая занимающаяся наращиванием с удовольствием его купит, если он конечно будет нужной длины..
Можно будет просто сделать,и не отрезать его,а сбривать вместе с ним,все вместе - так вы сможете продать почти все 100% вашего волосяного покрова,если вас это интересует :)
Благо,руки-ноги у меня есть,так что легко смогу подъехать куда надо
Буду ждать вашего письма в апреле
Ирина Стасенко
[4290069284]
Всем привет. Тоже очень хочу подстричься наголо, но пока еще не решила где и как. Подружки не хотят, отговаривают. Моя самая лучшая подруга Светка сказала, что не будет этого делать, что у нее парень даже в армию так не стригся, в смысле бритвой под корень. А мне очень хочется. И есть возможность не работать пока (бизнес у отца). В салоне красоты стремно так стричься. Что делать не знаю. Но точно знаю что буду это делать, так как волосы испорчены окраской, как солома. И вообще мне кажется что после стрижки они вырастут новые,другие. Я бы больше никогда с ними ничего не делала, отрастила бы сантиметров 40 и
ровняла бы по сантиметру в месяц. Стрижка под мальчика на всю жизнь мне не
привлекательна. Но что мне делать сейчас, может что посоветуете?
Ирина,ну вы же сами сказали,что точно знаете,что сделаете это а то,что вас подружки отговаривают - это Вовсе не удивительно если вам хочется - стригитесь) вы от этого получите только позитивные эмоции,удовольствие) тем более если не собираетесь какое-то время лысой ходить,а сразу отращивать,сейчас лучше: можно будет не сверкать лысиной и походить в шапке,пока холодно,а пока отрастет все)
Ирина,
Вы говорите,вам страшно в салоне красоты давайте я вас подстригу) если вы решитесь,сделаю так,как захотите,естественно бесплатно)
Девушки, подумайте сто раз прежде чем стричься наголо! Мой муж вчера подстриг меня под машинку. Мечтал давно. Я из красотки стала не пойми кем. И даже дорогущая шуба в обмен полученная не радует. А мужик какойто предлагао всего 30 тысяч. Не глупите.
Мне 16, и тем не менее где то далеко далеко глубоко в душе я хочу подстричься. хД
Гость man
[212878015]
милена
Сообщение было удалено
Милена не переживайте за волосами, они отростут. Вы просто молодец, что смогли догодить мужу. Не спешите отращивать волосы, попробуйте побрить голову, другого такаго шанса может и не быть. Пройдет период привыкания, возможно Вам и понравится. Интересно, Вы мужу понравились в новом имидже?
милена
[384395879]
Конечно понравилась, в лишении женщины волос есть видимо что-то, возбуждающее некоторых мужчин. Отращивать пока и не придется, я обещала мужу такой вид на год. Правда, думаю, это я погорячилась. Придется мужа менять((((.
Ирина,если хотите,то обязательно это сделайте. Потому что пока вы этого не сделаете,все равно не успокоитесь. По себе знаю. Эта мысль не давала мне покоя даже по ночам. И сегодня с раннего утра я это сделала в конце концов! Мой муж постриг меня и побрил наголо! И нас обоих это очень возбуждает! Но процесс этот приятен когда все идет постепенно! Постепенное укорачивание длинны,потом под мальчика,ежик,и потом бритье! Кайф конкретный! Ощущения неописуемые! Мне так стало хорошо! С ума схожу от удовольствия! Думаю что отращивать начну не скоро. И муж обещает брить и дальше через день. Так что решайтесь и делайте это без замедлений.Тем более сегодня очень хороший лунный день для расставания с волосами.
анатолий побрею бесплатно
[3386429184]
Ника
Сообщение было удалено
Гость
[2398492441]
анатолий побрею бесплатно
Сообщение было удалено
у меня тоже были шикарные густые волосы,но выбрив все я не стала хуже выглядеть,а даже лучше и вам понравится быть такой хоть это и вынужденная процедура у вас...брейте и не бойтесь,вы будете красоткой!мне так нравится,что даже на миллиметр не хочу чтобы они отрастали.Удачи вам!!!
Pokahontas
[1887662983]
Ника//Вам нечего боятся за свою красоту.Гладкая головка сделает вас еще привлекательней и обоятельной.Ведь каждая женщина красива по своему.Я больше года гладкая и не хочется пока отращивать волосы.Мне очень нравится быть блестящей.
Гость
[721309602]
Девушки,женщины. Не бойтесь расставаться с волосами!
Мне в первый раз тоже было очень жалко стричь свои хорошие,здоровые волосы до лопаток,тоже была вынужденная стрижка перед операцией,но после стрижки машинкой,мне сразу же самой захотелось под бритву! И я побрилась! Ощущения были супер! Словами не передать.Стало так легко,хорошо.И мужу нравится всегда гладить мою гладкую голову,говорит что лысая я стала более женственней и сексуальней! Хоть и по началу я его и стеснялась и ходила даже дома в парике,Но он быстро меня успокоил,и сказал что я ему стала нравиться еще больше. И что его это очень сильно возбуждает.И мне уже за 40,и муж бреет меня регулярно.К стати очень многих мужчин это заводит,хотя они боятся в этом признаться... Пробовала отращивать,но уже не получается,так и хочется гладить свою гладкую голову. На работу хожу в парике.
Дома хожу так,лысая. И волосы не зубы,отрастут....
Но я пока не хочу отращивать. Так что не бойтесь! Удачи всем!
Ирина Стасенко
[2336669847]
Я подстриглась наголо! Стригла подруга - бывший парикмахер. Ощущения разные. В начале легкий испуг, затем невероятное ощущение легкости.Мой МЧ был в начале шокирован, теперь решил брить меня каждый день. А сам сказал, будет отпускать волосы для прикола, чтобы эпатировать людей - я лысая, он - волосатый. Конечно, в местах где я появляюсь все девушки волосатые русалки и я среди них смотрюсь человеком пришедшим с мест лишения свободы или больным. Очень много колкостей и насмехек слышу за спиной. Но ничего я привыкла. Волосы мои остались, лежат дома. Каждый день я на них смотрю и знаю что они у меня были и если я захочу то опять отращу такие же, а пока мне приятно это чувство свободы. Я хочу оставаться ЛЫСОЙ.
Гость
[3389315502]
Ирина Стасенко, а как можно посмотреть ваши фотографии, где вы красивая и без волос.
А сколько девушек готовы прийти на собственную свадьбу с наголо обритой головой и заодно своего жениха притащить с такой же стрижкой, наголо.
Гость
[1118714440]
Девушки и женщины! Не делайте глупости! Если вам предстоит только вынужденное расставание с волосами,при облысении,или при какой болезни,или перед операцией,тогда только стригитесь и брейтесь, А так просто потому что появилось желание,то не стоит,так как это не красиво,а точнее не всем подойдет такой образ. Подумайте 100 раз свое желание,а потом только принимайте решение! Удачи всем!
[quote="Pokahontas"]Сергей-71//" Каждая девушка сама должна решать, носить ли косы до пят или предпочесть идеально выбритый череп. Как и каждый мужчина. Как и каждый человек в принципе должен иметь право выбора."
Я гладкая и блестящая.Привожу головку до состояния зеркала регулярно,привыкла уже к идеально гладкой поверхности.Мне нравится мой имидж,нравлюсь мужу и дочери.Да и сам процес бритья приносит масу удовольствия,особенно когда это делает мой любимый.Он также в восторге.[/quote
Привет всем девушкам! Поверьте мне лучше стрижки чем наголо нет. Стригусь уже 7 лет. Волосы только мешались мне раньше, везде лезли, их часто приходилось мыть, красить, вообщем ухаживать. Волосы лезут в еду, с ними жарко бывает летом. Возможно мне возразат, что стрижка наголо не уместна дл девушки, но поверьте это не так. Если правильно относитьсч к жизни и не боатьс, то вас поймут и на работе и дома.Зато та легкость и свобода от волос, которую вы почувствуете несравнима ни с чем. Так что брейтесь смело. И вообще считаю, что давно нужно организовывать мероприатич и стричь людей на улицах и других учреждених, например университетах, как в развитых странах. Любители лысых девуше есть среди мужчин и женщин, так что давно можно объединстьсч в группы, не только в интернете, но и в реальной жизни: встречатьсч., устраивать публичные стрижки. Если кто-то из девушек хочет стричься налысо профессионально, могу кинуть свой емейл. Всем пока.
Лиза
[3424068236]
Александр
Сообщение было удалено
и какой же длинны должен быть хвост,что бы ваша знакомая его купила???
Александр
[2749622178]
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, а вы хотите только отрезать и продать хвост или подстричься под машинку/наголо?
По длине вроде от 30 см желательно...
Pokahontas
[1887662983]
Да,я гладкая и блестящая уже почти полтора года и свой имидж не собираюсь пока менять.Мне нравится,я получаю удовольствие от бритья головы.На работе по спецыфике ношу паричек,потому что понимаю,что есть случаи когда нужно придердиваться общественных правил.Но дома я открытая и это моим родным нравится.Ведь я изменилась в первую очередь для себя.Муж в восторге от моей прически.
Лиза
[500083226]
Александр
Сообщение было удалено
Александр,я хочу не только отрезать и продать хвост,
но и подстричься под машинку.
Александр
[2749622178]
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, пишите мне на почту rubaleks@bk.ru там все обсудим и договоримся о встрече.
Гость
[3389315502]
Жухарь Евгения Всеволодовна
покажите фото
Гость
[2574779108]
Девушкам привет! Все кто хочет к лету подстричься пишите:vavilon_20@bk.ru
Гость
[232928994]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки! Не обращайтесь к нему! Он даже ножницы в руках не может держать!
А говорит что профессионал,и обещал подстричь по фото,стрижку гарсон!
Только на лысо он и стрижет!
Приехал даже без инструментов!
Парикмахер-стилист!
Девушки,не доверяете ему свои волосы даже на стрижку под ежик!!!