Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Хочу побрить женщину наголо.Предлагаю 1000 евро.Я из Москвы.Если вы из другого города также оплачу билеты.
Я вот тоже мечтаю побриться наголо, но не решаюсь Вас возбуждает процесс бритья?
Гость
[1670263964]
сергей-71
А почему не ожидали?Мне кажется здесь большинство единомышленников.У вас сейчас кстати какая прическа,а то все решится не могли.
Напишите свою телегу
Гость
[2000402042]
Оксана
А меня сегодня муж побрил наголо У меня аж голова блестит.
Очень круто! Вы до сих пор бреетесь? Я вот тоже хочу очень побриться под станок, но нужно сначала найти хороший парик и удаленную работу. Вчера не выдержала, пошла в парикмахерскую и меня подстригли коротко. Были волосы чуть ниже плеч, сделали мне каре. Я попросила затылок побрить наголо. Совсем не видно, то что надо. Но не понравилось, что бархотка осталась, поэтому дома станочком побрила затылок. Когда начала трогать кожа там такая нежная, такая чувствительная, прям невероятно! Очень возбуждает. Наутро думала, что пожалею о стрижке, но мне наоборот все понравилось. Буду бриться наголо 1000%! Но надо решиться
Гость
[1285054956]
Зайчег
Ника
Так как вам мое предложение?) побрею вас бесплатно и наголо и ежиком,в зависимости от того,как пожелаете)
Можно и меня пожалуйста🥺)))))))))
Гость
[1285054956]
Студент
А больше никто из девушек не хочет? Можно даже сделать это совместно мах на мах .У меня тоже длинные волосы. Не раз стриг сестру. Обращатесь пожалуйста.
Я очень сильно хочу)))
Гость
[1285054956]
Гость
Очень круто! Вы до сих пор бреетесь? Я вот тоже хочу очень побриться под станок, но нужно сначала найти хороший парик и удаленную работу. Вчера не выдержала, пошла в парикмахерскую и меня подстригли коротко. Были волосы чуть ниже плеч, сделали мне каре. Я попросила затылок побрить наголо. Совсем не видно, то что надо. Но не понравилось, что бархотка осталась, поэтому дома станочком побрила затылок. Когда начала трогать кожа там такая нежная, такая чувствительная, прям невероятно! Очень возбуждает. Наутро думала, что пожалею о стрижке, но мне наоборот все понравилось. Буду бриться наголо 1000%! Но надо решиться
Давайте вместе налысо под станок побреемся? Можете оставить свой ник телеграмма, спишемся и договоримся.)
Гость
[4276610502]
Гость
Давайте вместе налысо под станок побреемся? Можете оставить свой ник телеграмма, спишемся и договоримся.)
Превыкаю. Меня вот только что муж побрил начисто до гладкости и блеска
Нравится тебе твой новый имидж?
Гость
[2009819200]
Гость
Нравится тебе твой новый имидж?
Не очень а мужу нравиться.
Гость
[4183406001]
Гость
Не очень а мужу нравиться.
А как твои подруги отреагировали? С чего ты вдруг облысела.
Гость
[2009819200]
Гость
А как твои подруги отреагировали? С чего ты вдруг облысела.
Положительно. Мы с мужем смотрели телевизор у меня волосы были по плечь и он мне предложил подстричься налысо. - под станок.
Гость
[4247381236]
Гость
Положительно. Мы с мужем смотрели телевизор у меня волосы были по плечь и он мне предложил подстричься налысо. - под станок.
Надолго ты лысая?
Гость
[2009819200]
Гость
Надолго ты лысая?
Да на долго муж мене не дает отращивать волосы!
Гость
[222523341]
Гость
Да на долго муж мене не дает отращивать волосы!
Загорала лысая летом? Быстро лысая голова загорела?
Гость
[2009819200]
Гость
Загорала лысая летом? Быстро лысая голова загорела?
Нет не загорала
Гость
[204163668]
Гость
Нет не загорала
Мужчины обращают на тебя внимание? Знакомиться подходят?
Гость
[2009819200]
Гость
Мужчины обращают на тебя внимание? Знакомиться подходят?
Я с мужем выхожу в парике.
Гость
[2009819200]
Здравствуйте у меня волосы прилично отросли торчат во все стороны Я сижу смотрю телевизор. Муж заходит в комнату и говорит пошли стричься на кухню он ставит стул я села он снял с меня футболку простынёй накрыл взял машинку я мужу говорю ты меня как стричь будешь? Он наголо. Машинку включил он мне голову вниз и стал стричь я смотрю на простыню как волосы падают он голову поворачивает как ему надо через час я была острижена наголо муж машинку выключил простыню с меня снял...
Продолжение. Я стала волосы убирать Муж мне говорит давай ещё под станок голову побрею он усадил на стул около раковины нанес пену на голову размазал взял станок и сбривать щетину муж мне голову выбрил начисто.
Гость
[3834885768]
Гость
Продолжение. Я стала волосы убирать Муж мне говорит давай ещё под станок голову побрею он усадил на стул около раковины нанес пену на голову размазал взял станок и сбривать щетину муж мне голову выбрил начисто.
Да что ж ты везде всё одно и то же пишешь, то от лица женщины, то от лица мужчины, ляпаешь всё одно и то же, как обезьяна, психопат чертов, твою мать, все ветки по этой теме бредом своим уже загадил!
Лев
[2941258996]
Алеся
Давно хотела постричься налысо и именно чтобы мой муж меня оббрил станком,но нерешалась Но два дня назад все-таки осуществилась моя мечта:возвращаясь с работы проходила мимо парикмахерской и решилась Мастер удивилась но отговаривать не стала.Через 10 минут все мои волосы лежали на полу,погладив себя по остриженой голове ощутила бархатную поверхность.Ощущения во время стрижки фантастические-эйфорическое,что-то новое,неощутимое чувствовала внутри себя и когда посмотрела на себя в зеркало увидела другую женщину-симпатичную Сама неожидала такого результата Домой шла накинув на голову капюшен куртки,нерешилась открыто ивсе думала о реакции мужа и дочери Конешно были в шоке сперва но потоь все улеглось Дочка сказала что так выгляжу моложе и мне идет,муж сначала молчал старался не смотреть в мою сторону,но когда дочь уснула все-таки подошел си дотонулся к моей бархатной голове и я увидела что он довольный Поняла -очень резко изменила облик,мужчину надо готовить к переменам,могут не понять и непринять их Мужу очень понравилось Я все-таки решилась и предложила ему оббрить мне опасной бритвой голову и он согласился!Сам процес бритья также неописуем-ощутила новые,нвероятно приятные ощущения Я с гладко выбритой головой смотрелась опять по новому,муж сказал стала еще боле симпатичной ипривлекательной Девушки небойтесь лишится своих волос-стригитесь налысо,брейтесь станком если вам хочется,это невероятные ощущения очень красиво и привлекательно Изменяет не только ваш образ но и делает ваши интимные отношения пламенными,нежными Если ваш МЧ попросит вас остричься-сделайте ему приятный подарок ТОЛЬКО НЕНАСИЛЬНО!Мне нравится сейчас знаю вкус изменится но пока наслаждаюсь гладкой свей головой,жду момента бритья-тем более и мужу процес бритья доставляет удовольствие Нам хоошо!
Если бы ещё и дочь побрить наголо это было бы супер.
Гость
[1468882032]
Вот тут немного есть про такое... https://irecommend.ru/content/pobritsya-zhenshchine-nalyso-ot-mechty-do-realizatsii-bolshe-polzhizni-kak-ya-rastila-volosy С психологической точки зрения именно девушек и женщин будоражит этот вопрос, всё же в обществе неоднозначное отношение к нестандартной внешности. Но те, кто решились постричься налысо, редко сожалеют о случившемся😉