Стрижки наголо
Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Лина
1 337 ответов
Последний —
Перейти
марик
безумно нравится, когда стригут очень коротко. Мечтаю о медленной стрижке до бритья. Но мне за 40. Люди не поймут, а я от этого завожусь.
Гость
марик, правда, круто, когда машинкой затылок обрабатывают? Я растила-растила, но этим летом не выдержала и постриглась коротко. Но хочется ещё покороче, чтобы совсем не надо было укладывать.
марик
Гость
Сообщение было удалено
я от этого получаю оргазм, жаль, что волосы не растут так быстро, хочется их постоянно стричь. Желательно, чтобы это делал мужчина, а я немножко бы сопротивлялась. Может психолог считает это отклонением от нормы, а может это эротические фантазии?
Александр
марик
Сообщение было удалено
Собственно, помощь мужчины нужна)?
Марго
марик
Сообщение было удалено
Марик, я разделяю Ваши чувства. Это не отклонения от психической нормы, Ваши волосы - эрогенная зона. И если Вы от этого счастливы, значит Вы правы в своих желаниях. Удачи.
Марик
Александр
Сообщение было удалено
Помощь мужчины нужна. Но он должен быть рядом, и я не должна его стесняться. Всё должно возникнуть само собой. Должна быть предыстория, иначе я не смогу. Надо, чтоб и мужчина этого хотел не ради прихоти или посмеяться надо мной. Кой-какие комплексы у меня есть.
Артем
Марик
Сообщение было удалено
я бы хотел тебя подстричь. Не бойся, не стесняйся, напиши, пообщаемся на эту тему kot-000-80@mail.ru. Никокой прихоти нет и нет желания посмеяться над тобой, просто мне тоже это нравиться и все.
Марик
Артем
Сообщение было удалено
А Вас на самом деле зовут Артём? Процких? Где Вы проживаете? Знаете, мне нравится даже разговор на эту тему. Я сделала себе "каре", а под волосами на затылочной части и за ушами сбрила волосы, чтоб не заметно было. Я работаю воспитателем, сами понимаете, что окружение меня не поймёт. Но мне хотя бы говорить на эту тему, представлять и делать маленькие шажки к достижению своей цели. Меня зовут Марика, но друзья меня называют Марик, так как я душа компании: весёлая, с юмором, а вообще, я романтичная, мечтательная, поэтичная женщина. Общению рада. Пишите.
Александр
Марик
Сообщение было удалено
Марика, давайте общаться. Я действительно Александр. Живу в Москве.
Вот мой мэйл, пишите, буду рад искренне рад общению rubaleks@bk.ru
По поводу работы, есть выход - парик!
Вот мой мэйл, пишите, буду рад искренне рад общению rubaleks@bk.ru
По поводу работы, есть выход - парик!
Марго
Марик, Вам не нужен мужчина. Я знаю все женские прихоти и как Вам угодить. Я буду имитировать все виды стрижки, срезая кончики волос или подбривая маленькие участки, буду пользоваться всеми инструментами для стрижки. Выбор за Вами. Позовите меня.
Процких
[quote="Марик"]А Вас на самом деле зовут Артём? Процких? Где Вы проживаете? Знаете, мне нравится даже разговор на эту тему. Я сделала себе "каре", а под волосами на затылочной части и за ушами сбрила волосы, чтоб не заметно было. Я работаю воспитателем, сами понимаете, что окружение меня не поймёт. Но мне хотя бы говорить на эту тему, представлять и делать маленькие шажки к достижению своей цели. Меня зовут Марика, но друзья меня называют Марик, так как я душа компании: весёлая, с юмором, а вообще, я романтичная, мечтательная, поэтичная женщина. Общению рада. Пишите.[/quo
Давайте общаться, пишите мне kot-000-80@mail.ru, буду очень рад.
Процких
Марик
Марик
Марго
Сообщение было удалено
Марго, Вы меня заинтриговали. Напишите мне на электронный адрес (lobanova-pedagog@list.ru). Есть вопросы, которые хочется задать лично.
Гость
Model: Olga Aprelskaya
Posted on July 26, 2013
External link here.
http://extremehaircut.com/blog/?p=33703
Posted on July 26, 2013
External link here.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Марго
Марго
Сообщение было удалено
Марго
ГостьModel: Olga Aprelskaya
Posted on July 26, 2013
Спасибо, гость. Это так круто, сексуально, эротично.
External link here.
Posted on July 26, 2013
External link here.
Марго
ГостьModel: Olga Aprelskaya
Posted on July 26, 2013
External link here.
Posted on July 26, 2013
External link here.
Гость
Так что,из всех пишущих тут кто-нибудь подстригся?)
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Я! Столько убедительных аргументов, что по неволе захочется.
Машуня
Меня тоже возбуждает идея побриться наголо, и тоже хочется, чтобы это сделал любимый мужчина. Но я пока не могу решиться. Точно знаю, что буду жалеть, потому что у меня хорошие волосы, и они мне очень идут. Один раз сделала каре, потом сразу же начала отращивать, потому что чувствовала себя некомфортно. А тут такой экстрим. К тому же, отношения с молодым человеком не настолько доверительные... Такие дела.
Марго
Машуня
Сообщение было удалено
Машуня, тебя ещё больше возбудит, когда побреешься. Ты будешь долго гладить свою голову. Тебе будет нравится. На улице будет по-другому. А дома...ммм
Машуня
Марго
Сообщение было удалено
Знаю, что возбудит. Только решиться пока не могу. Тут ещё один фактор есть: я юрист в серьезной компании. Боюсь, коллеги и руководство не оценят.
Марго
Машуня
Сообщение было удалено
Если ты проживаешь в крупном городе - это не проблема. Приобрети парик. Лучше из натуральных волос и своего цвета. И всё будет замечательно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машуня
Марго
Сообщение было удалено
Очень заманчиво) А ты как стриглась? Под машинку или еще и бритвой? Как ощущения во время процесса?
Марго
Машуня
Сообщение было удалено
Сначала я сделала каре на ножке. Затем выбрила затылок (через неделю). Потом подстриглась под мальчика. А потом под машинку 3 мм. Кайф. Оргазм неописуемый. Люблю и сама стричь. Но скажу честно, только избранных, которые сумеют меня покорить, привлечь, заманить... Вот тогда я за это многое бы отдала.
Алёна
Обожаю короткие стрижки.У самой бока выбриты и ирокез.Волосы белые.Крутяк.Мой стиль навсегда.Все кому не нравится идите лесом
Марго
Алёна
Сообщение было удалено
Согласна, Алёна. Девушки не забитый народ. Должна быть свобода в выборе. Для меня важны мои друзья. А друзьям я нравлюсь.
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
Мария,я ищу девушку,чтобы ее подстричь) понимаю,что не любимый мужчина,но,раз вы своему мч не можете это доверить,может,я бы мог подстричь вас?)
Если хотите - skillgrow@yandex.ru
К тому же каре и наголо - разные вещи: может,в отличие от каре,наголо вам так понравится,что и ничего другого не захочется)
Извините за назойливость
Если хотите - skillgrow@yandex.ru
К тому же каре и наголо - разные вещи: может,в отличие от каре,наголо вам так понравится,что и ничего другого не захочется)
Извините за назойливость
Машуня
Нет, спасибо. Молодому человеку я не могу это доверить потому, что отношения у нас не очень крепкие. А Вами у нас вовсе никаких отношений нет. Так что я пас. Всему свое время, побреюсь в другой раз.
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
Вам обязательно,чтобы у вас были какие-то отношения с человеком,который вас будет брить? Как же вы тогда ходите к парикмахеру?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, к парикмахеру хожу, чтобы подстричься или подровнять прежнюю стрижку. А подстричься машинкой под несколько мм мне нужен мужчина, которому я доверяю. Потому что это так возбуждает, что с парикмахером сексом заниматься не будешь.
Машуня
Гостья
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
fedor
[quote="Гостья"]Я, например, к парикмахеру хожу, чтобы подстричься или подровнять прежнюю стрижку. А подстричься машинкой под несколько мм мне нужен мужчина, которому я доверяю. Потому что это так возбуждает, что с парикмахером сексом заниматься не будешь.
А мужчина у вас для этого есть?)
А мужчина у вас для этого есть?)
мус
Серёжа
Сообщение было удалено
мус
Напиши свою почту
мус
Гость
Сообщение было удалено
А я этим летом побрился три раза
мус
Люди вы меня видите?
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами11 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?5 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?4 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Гостья
fedor
Сообщение было удалено
На данный момент нет. Но думаю, что не проблема. Вроде бы пока я нравлюсь парням.
Гостья
мус
Сообщение было удалено
Молодец, что побрился. Только мужчине это проще сделать. Уже как в порядке вещей.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А ты делала это?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я стриглась очень коротко - 8 мм. Мне нравится, когда на голове какая-то щетинка есть. Быть гладко выбритой работа не позволяет.
мус
Марго
Сообщение было удалено
марго а сами не хотите постричься?
мус
В чечню приедете если вас позовут?)))
мус
Че молчите?
Марго
мус
Сообщение было удалено
мус
марго а сами не хотите постричься?
мус
Че молчите?
Нет, не приеду. У меня другие вкусы и планы. Сама я и так стриженная.
мус
Марго
Сообщение было удалено
В Чечню боишься? Мы для тебя найдем женщину которая согласиться на стрижку
Марго
мус
Сообщение было удалено
Вам если нечего писать, не пишите, глупо выглядите.
мус
Марго
Сообщение было удалено
Я же ничего плохого не сказал
мус
мус
Сообщение было удалено
Вы разве не любите стричь
марго
мус
Сообщение было удалено
У меня особый клиент. Это те люди, в которых есть нечто особенное. Вы точно не подходите
Гость
марго
Сообщение было удалено
А какие особенности надо иметь?
Следующая тема
Предыдущая тема