русый цвет волос - скучный?
часто слышу, что русый цвет волос - это самый скучный, "мышиный цвет", и что им обладает 90% славян и поэтому он неинтересный и тд... все мои русоволосые подруги, и я в том числе, краят волосы, но вот теперь я захотела отрастить свой натуральный русый цвет =) и вот мне интересно, неужели все считают его скучным, или есть еще такие как я, котороым он нравится?
Гость
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, русый цвет волос, на мой взгляд, достаточно красив)))
Рома
Умница
Сообщение было удалено
у меня тоже такой цвет валос
Рома
у меня тоже такой цвет волос
Я помню... Приходила в парикмахерские, говорила что хочу покрасить волосы - мне все парикмахеры отказывали. Глаза ореховые, немного даже бордовые, а волосы при этом сильно пепельные. Серебристые, а на солнце отблескивают золотом почему то... При этом они выгорают когда - так я вообще кареглазая блондинка. Говорят это вообще редкость, так как это неправильно с генетической точки зрения. Так же как черные волосы и ярко голубые глаза.
Ну...угадайте... Сначала покрасилась в желтющую блондинку, а потом в темную шатенку с зеленым отливом... Сейчас перекрасилась, цвет немного светлеет, отрастают волосы.... Ну вот дура дурой...
Ну...угадайте... Сначала покрасилась в желтющую блондинку, а потом в темную шатенку с зеленым отливом... Сейчас перекрасилась, цвет немного светлеет, отрастают волосы.... Ну вот дура дурой...
А в целом... Я считаю что любой натуральный цвет очень красив.
Отдельно хочу высказаться все таки по поводу русых девушек, раз уж тема о таком цвете.
Дорогие девушки! Любые русые волосы выглядят очень женственно, спокойно, достойно и если вы их красиво уложите, они у вас здоровые, красивый макияж сделаете... Вы будете просто удивительны... Просто любите себя такой какая есть. Каждая из нас может стать королевой
Отдельно хочу высказаться все таки по поводу русых девушек, раз уж тема о таком цвете.
Дорогие девушки! Любые русые волосы выглядят очень женственно, спокойно, достойно и если вы их красиво уложите, они у вас здоровые, красивый макияж сделаете... Вы будете просто удивительны... Просто любите себя такой какая есть. Каждая из нас может стать королевой
Гость
русый прекрасно просто смотрится на блестящих и мягких волосах,а русый на тусклых и жестких-скучно!У меня свой как-раз светло-русый пепельный,несколько лет красилась в золотистый блонд,вот уже как год отращиваю свой,и все замечают что со своим цветом куда лучше...ведь и брови в цвет и кожа....а так и черной была и красной,и каштановой, и рыжей)лучше своего ничего не подошло)))
вилка
у меня волосы темно-русые, но меня это вообще не парит. смотрю на посеченные кончики подруг, на их попаленные волосы-пакли,совершенно безжизненные.. это печально
сама никогда не красилась и пока что не собираюсь даже,люблю из такими,какие есть) всегда у меня спрашивают" ты чтооооо, никогда не красилась?" а я " нет, все мое")))
часто их освежаю(делаю маски из желатина, ополаскиваю ромашечкой),они поэтому мягкие и не секутся)
считаю,что краситься буду, когда будет седина или в возрасте, а сейчас это ни к чему. постоянно подкрашивать кончики(если волосы быстро растут это вообще беда), тратить на краску деньги,палить волосы,потом в отчаяньи их отращивать..
нет, не для меня)
сама никогда не красилась и пока что не собираюсь даже,люблю из такими,какие есть) всегда у меня спрашивают" ты чтооооо, никогда не красилась?" а я " нет, все мое")))
часто их освежаю(делаю маски из желатина, ополаскиваю ромашечкой),они поэтому мягкие и не секутся)
считаю,что краситься буду, когда будет седина или в возрасте, а сейчас это ни к чему. постоянно подкрашивать кончики(если волосы быстро растут это вообще беда), тратить на краску деньги,палить волосы,потом в отчаяньи их отращивать..
нет, не для меня)
Гость
Русый цвет очень красивый на солнце. У меня он на солнце коричневыми и золотистыми бликами играет. Но в помещении, увы, он однородный и грязный кажется. Цвет грязи или пыли. И никакого объема.
Dark-Angel97
часто слышу, что русый цвет волос - это самый скучный, "мышиный цвет", и что им обладает 90% славян и поэтому он неинтересный и тд... все мои русоволосые подруги, и я в том числе, краят волосы, но вот теперь я захотела отрастить свой натуральный русый цвет =) и вот мне интересно, неужели все считают его скучным, или есть еще такие как я, котороым он нравится?
Девушки, что вы такое говорите??? Если вы считаете, что русый цвет - это "мышиный, серый, поносный и т.д.", то вы просто дурочки. Я бы все отдала за этот прекрасный цвет волос! Я являюсь обладательницей темно-коричневых волос, вот это действительно серый, блеклый и ничем не выделяющийся цвет волос. Он совершенно не подходит к моим серо-зеленым глазам, поэтому я его закрашиваю различными красками. Красилась и Krasa от Faberlic оттенками 8 и 8.1, теперь же крашусь Estel в тоне пепельно-русый. Родственники и многие другие знакомые, говорят, что мне идет, некоторые думают даже, что это мой натуральный цвет волос :) Соглашусь со многими здесь цените, то что имеете, мне же приходится искусственным путем добиваться этого цвета, плюс еще брови осветлять и потом в светло-коричневый красить (это просто ад).
Девушки, что вы такое говорите??? Если вы считаете, что русый цвет - это "мышиный, серый, поносный и т.д.", то вы просто дурочки. Я бы все отдала за этот прекрасный цвет волос! Я являюсь обладательницей темно-коричневых волос, вот это действительно серый, блеклый и ничем не выделяющийся цвет волос. Он совершенно не подходит к моим серо-зеленым глазам, поэтому я его закрашиваю различными красками. Красилась и Krasa от Faberlic оттенками 8 и 8.1, теперь же крашусь Estel в тоне пепельно-русый. Родственники и многие другие знакомые, говорят, что мне идет, некоторые думают даже, что это мой натуральный цвет волос :) Соглашусь со многими здесь цените, то что имеете, мне же приходится искусственным путем добиваться этого цвета, плюс еще брови осветлять и потом в светло-коричневый красить (это просто ад).
Мими
У меня русый цвет волос и длинной до поясници))) когда их уложить то это не реально круто смотрится)))
Мария
А я считаю, что самый красивый цвет волос-черный! Особенно в сочетании с карими глазами и светлой или смуглой кожей, как у таджиков. Хочу такого мужа и таких детей.
Гость
волосы свои темно-русые. с таким цветом я невзрачная. внешность у меня восточная. покрасилась в черный. яркая. и мне не нравятся брюнеты. люблю светлых парней. а светлые парни как раз клюют на темных
Alex
Мария
Сообщение было удалено
Мария, вы наверное шутите? Зачем вы такой фигней страдаете, у всех конечно вкусы разные, но по моему вы перегибаете палку. Если вы русская значит надо за славяна замуж выходите, межрасовые браки - это ужасно. Одумайтесь пока не поздно!
гость
Хреногубка
Сообщение было удалено
Так у них не волосы скучными считаются, а лица ) Поэтому и пытаются выделиться хоть чем-то.
гость
Alex
Сообщение было удалено
Не знаю чем они так ужасны,всё индивидуально..Но точно по-настоящему ужасны межкровные браки. Именно из-за них страдают дальнейшие поколения. Столько уродств,многочисленных болезней тела и психики !
гость
Dark-Angel97
Сообщение было удалено
Как может тёмно-коричневый цвет быть блёклым ? Если надоел,можно оживить его другими оттенками этой же гаммы. Их множество..Среди них есть подходящие к вашим глазам.Да и в русый перейти не так сложно и с тёмными бровями отлично смотрится ! Только зачем ?
Мне кажется натуральный цвет всегда в моде и ничего он не скучный.
Светлана
[quote] Девушки, что вы такое говорите??? Если вы считаете, что русый цвет - это "мышиный, серый, поносный и т.д.", то вы просто дурочки. Я бы все отдала за этот прекрасный цвет волос! Я являюсь обладательницей темно-коричневых волос, вот это действительно серый, блеклый и ничем не выделяющийся цвет волос. Он совершенно не подходит к моим серо-зеленым глазам, поэтому я его закрашиваю различными красками. Красилась и Krasa от Faberlic оттенками 8 и 8.1, теперь же крашусь Estel в тоне пепельно-русый. Родственники и многие другие знакомые, говорят, что мне идет, некоторые думают даже, что это мой натуральный цвет волос :) Соглашусь со многими здесь цените, то что имеете, мне же приходится искусственным путем добиваться этого цвета, плюс еще брови осветлять и потом в светло-коричневый красить (это просто ад).[/quote]
Гм.. получается всем нравится то, чего у них нет.. Я всегда мечтала перекраситься в коричневый, каштановый... Балдею от девушек с таким цветом волос, а если он еще и натуральный..это очень красиво! У меня раньше был светло-русый, летом выгорал до блондина, потом в подростковом возрасте немного потемнел и я стала краситься в блондинку. Много лет так красилась... пока в итоге мои густые в прошлом шикарные волосы не превратились в пух и жутко не поредели.. С трудом отрастила свой нат. цвет.. И уже через год заскучала... Сейчас мучаюсь вопросом в какой покрасить в блонд (мне он шел раньше, но жутко надоел и к тому же все родные, знакомые, глядя на меня, в прошлом блондинистую, в него перекрасились и сейчас все как клоны - одинаковые) или все таки решиться на каштановый, коричневый , как у вас! Но все боюсь, что мне он не пойдет.. Но сейчас почитала все комментарии.. и подумала.. что оставлю все, как есть! И начну за ними получше ухаживать просто. Все таки, истина скорее в том "что имеем - мы не ценим"... Или где-то рядом...)))
Гм.. получается всем нравится то, чего у них нет.. Я всегда мечтала перекраситься в коричневый, каштановый... Балдею от девушек с таким цветом волос, а если он еще и натуральный..это очень красиво! У меня раньше был светло-русый, летом выгорал до блондина, потом в подростковом возрасте немного потемнел и я стала краситься в блондинку. Много лет так красилась... пока в итоге мои густые в прошлом шикарные волосы не превратились в пух и жутко не поредели.. С трудом отрастила свой нат. цвет.. И уже через год заскучала... Сейчас мучаюсь вопросом в какой покрасить в блонд (мне он шел раньше, но жутко надоел и к тому же все родные, знакомые, глядя на меня, в прошлом блондинистую, в него перекрасились и сейчас все как клоны - одинаковые) или все таки решиться на каштановый, коричневый , как у вас! Но все боюсь, что мне он не пойдет.. Но сейчас почитала все комментарии.. и подумала.. что оставлю все, как есть! И начну за ними получше ухаживать просто. Все таки, истина скорее в том "что имеем - мы не ценим"... Или где-то рядом...)))
Светлана
Для 212. Dark-Angel97 (в прошлом комментарии цитаты у меня не получилось, все смешалось)
Анонимка)))
Мне 13 у меня золотисто-русый и мне кажится что это самый лучший цвет. Русый цвет это топ!!! Был будет и есть самым самым.Я буду говорить типо Тёмные цвета волос это бред нет просто у каждого человека свой вкус , но для меня лучший это русый , а хотя люди с тёмным цветом волос даже очень нравятся.Каждый цвет красив по-своему ))))
Анонимка)))
Ппц...Люди прощайте меня я написала что буду говорить что тёмный цвет бред , но хотела написать я не буду говорить что тёмный цвет бред....:)
Тёмно русая
Гость
Сообщение было удалено
Они есть. У одного моего друга тоже русый
цвет волос
цвет волос
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Именно русый никогда не нравился. А вот шатен, наоборот, нравится, особенно если кожа светлая - очень аристократично смотрится. Ну и на солнце отливает красиво, рыжеватым таким оттенком)
П.С. Ещё нравится различные блондинистые оттенки, но они мне не идут, поэтому крашусь в тёмные цвета
П.С. Ещё нравится различные блондинистые оттенки, но они мне не идут, поэтому крашусь в тёмные цвета
Sakura
Русый цвет тоже разный бывает, мне например нравится яркий русый, такой насыщенный цвет, даже не знаю... пример... вот например у Алексы мне нравится цвет!
Как раз такой цвет и считают мышиным ,но на мой взгляд это самый шикарный стальной цвет , который смотрится как коричневый ,но с серым подтоном.
Гость
Здесь большая часть людей просто обсирают русый цвет...Я вот не понимаю вас. Сама светло русая. Мне нравится. Вот думаю, что лучше быть крашенной блондинкой с чёрными корнями и каждый раз их подкрашивать, а потом дождать того, что они нафиг все вылезут? Брюнетки... Нет ничего скучнее брюнетки. У них только один оттенок: чёрный. Свой русый цвет, неважно какого оттенка. надо уметь красиво подавать. У русого цвета есть свои преимущества. Несколько масочек и народных средств. Можно даже обычным майонезом или кремом для рук добиться замечательного результата! Блеск и укладка гарантированы. А кому уж прям не нравится, с помощью майонеза, т.к. там уксус можно чуть чуть осветить свои волосы. Он бывает разных оттенков. Не то что белые как седые и сразу видно, что крашенные. Крашенные блонди только косят, им не когда не добиться натурального блондинистого цвета. Не красиво. Брюнетка она и в Африке брюнетка. Просто чёрный цвет и больше ничего. Вот у меня русый, у сестрёнки пшеничный, один из оттенков русого, очень красиво. У мамы пепельно русый очень много комплиментов. Все спрашивают, что за краска и всё такое. Мне тоже раньше не нравился мой цвет, а сделав мелирование. Я поняла, что натуральный цвет самый красивый чтобы то не было! После окрашивания твои волосы начинают выпадать, секутся, ломаются и просто не послушные. У людей после этого остаются 3 волосинки!Видела так же брюнеток крашенных. Это просто ужаснО! Волосы висят как пакли. Все сломанные и торчать разной длины волосинки. Потому что сломаны! Это ужас и, что скажите всё таки лучше?
Ни фига. Крашу каждые 2 недели и ничего не выпадает.
Гость
Еормальный вроде цвет волос это вы просто злые какие-то
Форум: Красота
Всего: 71 445 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа