Хотелось бы пойти на курсы электроэпиляции. Не знаю какие лучше выбрать. В интернете предлагают групповые от 10тыс и ндивидуальные-25тыс. Будет ли действовать сертификат при устройстве на работу в салон? Какие курсы лучше выбрать? Реально ли вообще научиться на курсах? Ответьте пожалуйста, кто знает.
Ах да, напишите мне на емайл Svetlana_butova@mail.ru Заранее большое спасибо!
Наталья
[2581759238]
Та же самая проблема. Учусь на косметолога в Латвии, но электроэпиляции у нас в стране не обучают. Где можно научиться электроэпиляции в сжатые сроки и приобрести качественный аппарат? natalja.guiska@gmail.com
Гость
[1143226541]
Анжелла
Сообщение было удалено
Татьяна
[3538309528]
Здравствуйте Светлана, могу вас обучить но только в Москве. Самый плотный интенсивный курс можно вместить в неделю с понедельника по пятницу по 2 занятия в день с перерывом на обед. В общей сложности получиться 25 часов теории и практики одновременно. Если готовы то пишите на почту ttv-hr@mail.ru
Елена
[3634960332]
Софья Ершова в Санкт Петербурге обучает, хороший мастер , к ней всегда запись плотная, у нее группа контакте есть. Дорого, но , думаю с таким опытом делятся, оно такого стоит.
ЗОЯ
[3836235745]
В ПЯТИГОРСКЕ. ОБУЧАЕТ АНЯ. Я У ЕЕ УЧЕНИКОВ БЫЛА МОДЕЛЬЮ(БЕСПЛАТНО)5РАЗ. ОНА РАСКРЫВАЕТ ВСЕ СЕКРЕТЫ И ОПЫТ БЛЛЬШОЙ. МОГУ ДАТЬ НОМЕР 89034414234
Вера
[3665027356]
Гость
Сообщение было удалено
Обучу электроэпиляции. Врач - косметолог, опыт работы на данной процедуре с 1999 года. 8 -926-848-56-88. Вера Борисовна. Звоните!
Обучу электроэпиляции. Врач -косметолог, опыт работы на данной процедуре с 1999 года. +7-926-848-56-88. Вера Борисовна. Звоните!
Юлия
[2283739806]
Здравствуйте, подскажите в Омске кто-нибудь обучает?
Юлия
[971314944]
Малина
Сообщение было удалено
Вам главное сейчас понимать что до того момента когда можно будет устроиться работать в салон уйдет около 3-5 месяцев нарабатывания скорости без потери качества.И если вы хотите быть действительно профессионалом и с готовностью учитывая много тонких моментов работы начинать практиковать - выбирайте курсы где вам дадут возможность отработать практически все зоны а их около 8-10. Подобный уровень практики и теории я встречала только в одном месте у Тарасовой Татьяны 89251858808 и почта ttv-hr@mail.ru. В свое время около года назад так же искала учителя и мне повезло сразу, я попала к ней, в нашем городе (Перми) почти нет данной услуги, и прилетев в Москву, было удобно остановиться в порекомендованной гостинице и за супер интенсивную неделю (по 5 часов в день занимались 5 дней с понедельника по пятницу) пройти полное погружение в тему электроэпиляции. Плюс было удобно что мне собрали все необходимое и я сразу увезла с собой (и аппарат и иголочки нужного размера и первичные расходники). Так что желаю чтобы вам везло с учителями передающими знания, как мне. Да и еще момент важный наверняка для некоторых, примерно за 3 месяца окупается все и аппарат и расходники и обучение. Даже учитывая небольшие по началу расценки... это тоже очень порадовало :))
Ксения
[3580387784]
Я проходила обучение у мастера Александры Шкредовой в Екатеринбурге. Индивидуальное обучение электроэпиляции, мне понравилось, объясняет и показывает легко и понятно. Есть возможность практиковаться. Я довольна. Телефон моего учителя +7 909 012 12 06
всем привет!если кому надо модель на курсы по ээ в самарской области звоните не стесняйтесь 89272166985 жду!
Гость
[1089313233]
добрый вечер. Набережные Челны-нужна модель для ээ, пишите на почту oksanka113@mail.ru
Гость
[2624882638]
Гость
Сообщение было удалено
Анжелла, вы обучаете или хотите обучаться? Не могу найти курсы в Крд
наталья
[4259152499]
Татьяна
Сообщение было удалено
здравствуйте! сколько стоит у вас обучение электроэпиляции? спасибо!!!
Алефтина
[2128937483]
В пятигорске обучающий центр есть ,где обучают электроэпиляции и выдают не сертификат ,а документ .Практика 100% и обезболивание 100%.Там обучалась моя сестра родная ,сейчас уехала в Канаду и там зарабатывает большие деньги .Я пойду только туда, потому что уже проверенно.Вот номер обучающего центра 89283093488 .
Мария
[3993765620]
Я Бы тоже прошла данные курсы, меня Красноярск интересует
Юлия
[2046144201]
Здравствуйте всем! Кто-нибудь обучился? Нашли хорошего мастера? Есть результаты в работе? Напишите отзывы, рекомендации. Пожалуйста! :)
Гость
[2968328840]
ищу модель (девушку) для ээ Набережные Челны, пишите на почту oksanka113@mail.ru
Анна
[977113819]
Здравствуйте Анжела! я бы хотела к вам попасть на обучение э/э. Как можно это сделать??? Ваши контакты.
Анна
[977113819]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анжела! я бы хотела к вам попасть на обучение э/э. Как можно это сделать??? Ваши контакты. Или напишите мне пожалуйста annagawanna@gmail.com
Здравствуйте! Я все же так и не поняла нужно ли мед образование?
Мария
[430458066]
Обучалась в Екатеринбурге за 10тр. Очень подробно была изложена инфа. 9122566611 контакт моего учителя
Мария
[430458066]
Натали
Сообщение было удалено
Нужно, тк делается анестезия инъекционная.
Мари
[2562333878]
Всем доброго дня!девочки,кто нибудь из Краснодара!!!у нас такой не маленький город,а я ищу мастера у которого можно обучиться ээ и найти не могу ((никто не хочет!!!!Краснодарчиииик откликнитесь !!!так хочется обучиться )спасибо)))
здравствуйте! девочки, кто обучает Э/Э в Анапе или Краснодаре, а ещё лучше в г. Ярославле ( есть выездной мастер/ учитель?). отзовитесь плиз, оч надо! оставьте свои полные контактные данные, чтоб можно было связаться. мой тел. 8-980-744-14-00
Мари
[2976804583]
Нурия
Сообщение было удалено
Если вдруг найдёте первее меня,сообщите пожалуйста !тоже не могу найти. Или уже группу девчат желающих наберём и я слышала с Москвы мастера можно вызвать.приедет и обучит. 89182624819 мой номер
Елена
[953706298]
Требуется специалист по электроэпиляции с опытом работы,оплата -50% от выручки
Алиса
[4068983214]
Елена
Сообщение было удалено
Вы в каком городе? Как связаться?
Карина_Мандарин
[3438996830]
Приветики девченки!Ищу курсы э/э в Москве, где на самом деле обучат и руку поставят, по приемлемой цене! Порекомендуйте плиз...есть мед образование и желание работать в этой сфере. Если есть кто делал э/э расскажите о результатах.
Елена
[2584197180]
Здравствуйте! Очень бы хотела отучится на электроэпиляцию . Я из Казахстана. Подскажите где лучше мне отучится ?
Тина
[1697890577]
кто нибудь в Тольятти обучает ээ?возможно и в Самару смогу выехать. masterbody1985@mail.ru
Ольга
[3111964258]
Мария
Сообщение было удалено
Не советовала бы связываться с анестезией, так как наверняка у вас не будет реанимационной базы. А если с человеком случится анафилактический шок? Вы сможете его реанимировать? Кроме того, на такое обезболивание нужна медицинская лицензия.
Гузель
[1963185683]
Малина
Сообщение было удалено
ОБУЧАЮ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ. Стаж работы- 24 года. Выдается сертификат, оснащаем необходимым оборудованием. КАЗАНЬ. Тел. (843) 5213-713
Девочки, если хотите научиться работать , проситесь к практикующему хорошему мастеру. Главное, чтобы человек оказался порядочным. И расскажет и покажет и правильно научит. На курсах мне ничего не дали, кроме сертификата. Затягивание времени и вымогание денег. Под запись давали теорию, которой и так много в интернете и везде.Сидели и писали, потом пробовали работать. Тоже долго.Руку можно набивать дома. Зачем за это платить деньги и часами набивать. На вопросы отвечали не правильно, теория оторвана от практики. Отучилась два раза, но не могла начать работать. Попросилась на обучение к мастеру ( мастер в Москве, я не из Москвы) . Оказалось, что и сертификат она выдаёт тоже. Информации полезной получила много, дала с собой методичку в печатном варианте, быстро и эффективно, появилась уверенность, начала работать. В случае чего, можно позвонить своему учителю. Это тоже важно! Теперь у меня три сертификата, а знания и умения получила только один раз. Повезло, хоть и с третьего раза. Кто ищет, тот всегда найдёт! ) У меня всё получается, работа очень нравится!)))
Камила
[1746734539]
Девочки !Я мастер по электроэпиляции (опыт более 5 ти лет )обучаю добросовестно , практика тоже есть!Пишите звоните -дам контакты сайта , страниц в соц сетях.Камила 8-903-157-20-05
Анна
[2501896302]
В пятигорске Обучают электроэпиляцию тел 89034414234(опыт13 лет)
Ganna0507
[2112679497]
Давно хотела и вот я решила стать мастером по электроэпиляции, прошла обучение в салоне красоты (обучали на дорогом аппарате импортного производства), получила сертификат, купила для работы аппарат по доступной для меня цене и дальше поняла, что всего этого мне недостаточно, чтобы начать работать с клиентами, нет самого главного практических навыков и знаний масса нюансов при работе на конкретном аппарате. Поэтому стала искать супер мастера с большим опытом и положительными отзывами для индивидуального обучения, который не боится увеличить себе конкуренцию и готов передать все свои знания и мастерство за умеренную плату. И я нашла Вику!!! Я очень рада, что выбрала ее!! Я получила гораздо больше, чем ожидала от этого обучения!! У Виктории оригинальная и очень эффективная техника работы, о которой я нигде ранее даже не слышала. При мне она делала ювелирную работу с пухом на лице, без следов и ожогов, это умеют делать единицы из мастеров с огромным опытом. Обучение и отработка навыков проходило практически на модели. Виктория очень понятно и доступно объясняет, дает именно ту информацию, которая необходима для практической работы, при отработке навыков указывает на мельчайшие ошибки. Вика внимательный и чуткий наставник, открытый и искренний человек. Всегда очень приятно и просто с ней общаться. После обучения, когда приступаешь непосредственно к работе опять же возникает много вопросов, и каждый раз я обращалась к виктории, и она всегда мне отвечала и помогала найти и заказать все необходимое для работы. Викуля, спасибо тебе огромное!))
Ganna0507
[2112679497]
Совет для тех, кто только собирается работать мастером по электроэпиляции. Сначала и самое главное обучиться работать практически именно на том аппарате, на котором вы в дальнейшем будите работать с клиентами. Так как на каждом аппарате свои настройки и нюансы работы. Сертификат об обучении в престижном салоне красоты, если вы там потом не собираетесь работать никак не помогает. Если бы я это знала раньше, то не совершила столько лишних трат. После обучения у Виктории я решила себе приобрести аппарат, на котором она работает, он надежный и простой в использовании и не дорогой и самое главное Виктория по всем настройкам может всегда подсказать. Жаль что я раньше не нашла такого наставника, не потеряла бы столько время и денег. Всем рекомендую обучаться у Виктории. 3 минуты от м. Бульвар Дмитрия Донского. ☎89637826200 Получите все необходимое для начала работы за небольшие деньги!
Светлана
[3454811908]
Здравствуйте!! Подскажите,где можно пройти обучение электроэпиляции в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ?? Желательно, если будет выдача сертификата.Мой *****-мэйл rida-72@mail.ru Спасибо всем заранее.
Светлана
[3454811908]
Ganna0507
Сообщение было удалено
А где Вика обучает???
Ася
[1187818583]
Здравствуйте, можете подсказать мастеров или организации обучающих электроэпиляции в Нижнем Новгороде? Буду очень признательна) Можно на почту shedell_brog@mail.ru или https://new.vk.com/id19628519
Лида
[2622861248]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана подскажите пожалуйста, где вы обучались, дайте контакты мастера, очень надо
Светлана94
[1226295159]
Лида, телефон моего учителя 89153161900 , зовут Корнеева Татьяна , работает в Москве . Её работы можете посмотреть в ***, и поймёте уровень мастерства . Там она как elektroepii_master , или по хештегу с её телефоном можете зайти на страницу , набрав #89153161900 Раньше для иногородних учениц 20 часов обучения стоило 20000руб. Подписываюсь теперь, как Светлана94 , а то одни Светы, да Тани на форуме)) Сейчас у меня была клиентка со светлым пухом. Третий раз приходит, довольная, следов на второй день у неё нет. Сначала я боялась и по чуть-чуть убирала. Сегодня всё-всё убрала. Уффф. Я справилась, как учила меня Татьяна Игоревна ! Залезла в комп, посмотреть ещё, как кто работает с пухом, ничего не нашла. А я умею, я молодец! Спасибо Танечке, обожаю её. Пошла дальше получать удовольствие от работы. Сейчас будет клиентка с волосами после лазера. Работа сложноватенькая, но я справлюсь)))
Ganna0507
[43048363]
Светлана
Сообщение было удалено
Москва 3 минуты от м. Бульвар Дмитрия Донского. ☎89637826200
Наталья
[1602120859]
Полностью согласна, что надо просто найти хорошего практикующего мастера с большим опытом работы и попроситься к ему на обучение с возможностью последующих консультаций. Я нашла такого мастера в Казани, хотя я сама из Уфы. Приехала к ней, она дала мне всю необходимую информацию, без лишней воды, все в сжатом виде и самое главное научила работать с прибором и поставила руку. А уж скорость нарабатывать и практиковаться я поехала домой, делала подружкам... Мне очень понравился такой стиль обучения. У меня сначала плохо получалось, но мастер очень хорошо откорректировала мои действия, что за 1-2 часа я стала уже чувствовать себя очень уверенно и у меня хорошо получалось. Я была на" седьмом небе" от счастья! Это так здорово, когда у тебя получается! Сейчас я уже работаю как настоящий профессионал, прошел уже год, ни минуты об этом не пожалела. Зарабатываю по 50-80 тыс. В месяц без особого напряга.Если мне нужна консультация, звоню своей наставница, у которой училась, она всегда помогает. Кому нужна информация: это в Казани. Тел с кодом (843) 5213-713. Сайт: olivekzn.ru. К ней приезжают учиться со всего Поволжья.
Марина Ч.
[2358156583]
Добрый день! я еще нигде не училась,но твердо решила начать. Спасибо всем ооочень помог форум. у меня вопрос: каким прибором пользуетесь?