Обучение электроэпиляции. ГДЕ?
Хотелось бы пойти на курсы электроэпиляции. Не знаю какие лучше выбрать. В интернете предлагают групповые от 10тыс и ндивидуальные-25тыс. Будет ли действовать сертификат при устройстве на работу в салон? Какие курсы лучше выбрать? Реально ли вообще научиться на курсах? Ответьте пожалуйста, кто знает.
Малина
221 ответ
Последний —
Перейти
Светлана
Ах да, напишите мне на емайл Svetlana_butova@mail.ru
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Наталья
Та же самая проблема. Учусь на косметолога в Латвии, но электроэпиляции у нас в стране не обучают. Где можно научиться электроэпиляции в сжатые сроки и приобрести качественный аппарат? natalja.guiska@gmail.com
Гость
Анжелла
Сообщение было удалено
Татьяна
Здравствуйте Светлана, могу вас обучить но только в Москве. Самый плотный интенсивный курс можно вместить в неделю с понедельника по пятницу по 2 занятия в день с перерывом на обед. В общей сложности получиться 25 часов теории и практики одновременно. Если готовы то пишите на почту ttv-hr@mail.ru
Елена
Софья Ершова в Санкт Петербурге обучает, хороший мастер , к ней всегда запись плотная, у нее группа контакте есть. Дорого, но , думаю с таким опытом делятся, оно такого стоит.
ЗОЯ
В ПЯТИГОРСКЕ. ОБУЧАЕТ АНЯ. Я У ЕЕ УЧЕНИКОВ БЫЛА МОДЕЛЬЮ(БЕСПЛАТНО)5РАЗ. ОНА РАСКРЫВАЕТ ВСЕ СЕКРЕТЫ И ОПЫТ БЛЛЬШОЙ. МОГУ ДАТЬ НОМЕР 89034414234
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Обучу электроэпиляции. Врач - косметолог, опыт работы на данной процедуре с 1999 года. 8 -926-848-56-88. Вера Борисовна. Звоните!
Вера
Обучу электроэпиляции. Врач -косметолог, опыт работы на данной процедуре с 1999 года. +7-926-848-56-88. Вера Борисовна. Звоните!
Юлия
Здравствуйте, подскажите в Омске кто-нибудь обучает?
Юлия
Малина
Сообщение было удалено
Вам главное сейчас понимать что до того момента когда можно будет устроиться работать в салон уйдет около 3-5 месяцев нарабатывания скорости без потери качества.И если вы хотите быть действительно профессионалом и с готовностью учитывая много тонких моментов работы начинать практиковать - выбирайте курсы где вам дадут возможность отработать практически все зоны а их около 8-10. Подобный уровень практики и теории я встречала только в одном месте у Тарасовой Татьяны 89251858808 и почта ttv-hr@mail.ru. В свое время около года назад так же искала учителя и мне повезло сразу, я попала к ней, в нашем городе (Перми) почти нет данной услуги, и прилетев в Москву, было удобно остановиться в порекомендованной гостинице и за супер интенсивную неделю (по 5 часов в день занимались 5 дней с понедельника по пятницу) пройти полное погружение в тему электроэпиляции. Плюс было удобно что мне собрали все необходимое и я сразу увезла с собой (и аппарат и иголочки нужного размера и первичные расходники). Так что желаю чтобы вам везло с учителями передающими знания, как мне. Да и еще момент важный наверняка для некоторых, примерно за 3 месяца окупается все и аппарат и расходники и обучение. Даже учитывая небольшие по началу расценки... это тоже очень порадовало :))
Ксения
Я проходила обучение у мастера Александры Шкредовой в Екатеринбурге. Индивидуальное обучение электроэпиляции, мне понравилось, объясняет и показывает легко и понятно. Есть возможность практиковаться. Я довольна. Телефон моего учителя +7 909 012 12 06
Гость
В Перми обучают электроэпиляции?
Гость
всем привет!если кому надо модель на курсы по ээ в самарской области звоните не стесняйтесь 89272166985 жду!
Гость
добрый вечер. Набережные Челны-нужна модель для ээ, пишите на почту oksanka113@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анжелла, вы обучаете или хотите обучаться? Не могу найти курсы в Крд
наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
здравствуйте! сколько стоит у вас обучение электроэпиляции? спасибо!!!
Алефтина
В пятигорске обучающий центр есть ,где обучают электроэпиляции и выдают не сертификат ,а документ .Практика 100% и обезболивание 100%.Там обучалась моя сестра родная ,сейчас уехала в Канаду и там зарабатывает большие деньги .Я пойду только туда, потому что уже проверенно.Вот номер обучающего центра 89283093488 .
Мария
Я Бы тоже прошла данные курсы, меня Красноярск интересует
Юлия
Здравствуйте всем!
Кто-нибудь обучился? Нашли хорошего мастера? Есть результаты в работе?
Напишите отзывы, рекомендации. Пожалуйста! :)
Кто-нибудь обучился? Нашли хорошего мастера? Есть результаты в работе?
Напишите отзывы, рекомендации. Пожалуйста! :)
Гость
ищу модель (девушку) для ээ Набережные Челны, пишите на почту oksanka113@mail.ru
Анна
Здравствуйте Анжела! я бы хотела к вам попасть на обучение э/э. Как можно это сделать??? Ваши контакты.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анжела! я бы хотела к вам попасть на обучение э/э. Как можно это сделать??? Ваши контакты. Или напишите мне пожалуйста annagawanna@gmail.com
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Здравствуйте! Я все же так и не поняла нужно ли мед образование?
Мария
Обучалась в Екатеринбурге за 10тр. Очень подробно была изложена инфа. 9122566611 контакт моего учителя
Мария
Натали
Сообщение было удалено
Нужно, тк делается анестезия инъекционная.
Мари
Всем доброго дня!девочки,кто нибудь из Краснодара!!!у нас такой не маленький город,а я ищу мастера у которого можно обучиться ээ и найти не могу ((никто не хочет!!!!Краснодарчиииик откликнитесь !!!так хочется обучиться )спасибо)))
Нурия
Лена
Сообщение было удалено
Нурия
здравствуйте! девочки, кто обучает Э/Э в Анапе или Краснодаре, а ещё лучше в г. Ярославле ( есть выездной мастер/ учитель?). отзовитесь плиз, оч надо! оставьте свои полные контактные данные, чтоб можно было связаться. мой тел. 8-980-744-14-00
Мари
Нурия
Сообщение было удалено
Если вдруг найдёте первее меня,сообщите пожалуйста !тоже не могу найти.
Или уже группу девчат желающих наберём и я слышала с Москвы мастера можно вызвать.приедет и обучит.
89182624819 мой номер
Или уже группу девчат желающих наберём и я слышала с Москвы мастера можно вызвать.приедет и обучит.
89182624819 мой номер
Елена
Требуется специалист по электроэпиляции с опытом работы,оплата -50% от выручки
Алиса
Елена
Сообщение было удалено
Вы в каком городе? Как связаться?
Карина_Мандарин
Приветики девченки!Ищу курсы э/э в Москве, где на самом деле обучат и руку поставят, по приемлемой цене! Порекомендуйте плиз...есть мед образование и желание работать в этой сфере.
Если есть кто делал э/э расскажите о результатах.
Если есть кто делал э/э расскажите о результатах.
Елена
Здравствуйте! Очень бы хотела отучится на электроэпиляцию . Я из Казахстана. Подскажите где лучше мне отучится ?
Тина
кто нибудь в Тольятти обучает ээ?возможно и в Самару смогу выехать. masterbody1985@mail.ru
Ольга
Мария
Сообщение было удалено
Не советовала бы связываться с анестезией, так как наверняка у вас не будет реанимационной базы. А если с человеком случится анафилактический шок? Вы сможете его реанимировать? Кроме того, на такое обезболивание нужна медицинская лицензия.
Гузель
Малина
Сообщение было удалено
ОБУЧАЮ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ. Стаж работы- 24 года. Выдается сертификат, оснащаем необходимым оборудованием. КАЗАНЬ. Тел. (843) 5213-713
Светлана
Девочки, если хотите научиться работать , проситесь к практикующему хорошему мастеру. Главное, чтобы человек оказался порядочным. И расскажет и покажет и правильно научит. На курсах мне ничего не дали, кроме сертификата. Затягивание времени и вымогание денег. Под запись давали теорию, которой и так много в интернете и везде.Сидели и писали, потом пробовали работать. Тоже долго.Руку можно набивать дома. Зачем за это платить деньги и часами набивать. На вопросы отвечали не правильно, теория оторвана от практики. Отучилась два раза, но не могла начать работать. Попросилась на обучение к мастеру ( мастер в Москве, я не из Москвы) . Оказалось, что и сертификат она выдаёт тоже. Информации полезной получила много, дала с собой методичку в печатном варианте, быстро и эффективно, появилась уверенность, начала работать. В случае чего, можно позвонить своему учителю. Это тоже важно! Теперь у меня три сертификата, а знания и умения получила только один раз. Повезло, хоть и с третьего раза. Кто ищет, тот всегда найдёт! ) У меня всё получается, работа очень нравится!)))
Камила
Девочки !Я мастер по электроэпиляции (опыт более 5 ти лет )обучаю добросовестно , практика тоже есть!Пишите звоните -дам контакты сайта , страниц в соц сетях.Камила 8-903-157-20-05
Анна
В пятигорске Обучают электроэпиляцию тел 89034414234(опыт13 лет)
Ganna0507
Давно хотела и вот я решила стать мастером по электроэпиляции, прошла обучение в салоне красоты (обучали на дорогом аппарате импортного производства), получила сертификат, купила для работы аппарат по доступной для меня цене и дальше поняла, что всего этого мне недостаточно, чтобы начать работать с клиентами, нет самого главного практических навыков и знаний масса нюансов при работе на конкретном аппарате. Поэтому стала искать супер мастера с большим опытом и положительными отзывами для индивидуального обучения, который не боится увеличить себе конкуренцию и готов передать все свои знания и мастерство за умеренную плату. И я нашла Вику!!! Я очень рада, что выбрала ее!! Я получила гораздо больше, чем ожидала от этого обучения!! У Виктории оригинальная и очень эффективная техника работы, о которой я нигде ранее даже не слышала. При мне она делала ювелирную работу с пухом на лице, без следов и ожогов, это умеют делать единицы из мастеров с огромным опытом. Обучение и отработка навыков проходило практически на модели. Виктория очень понятно и доступно объясняет, дает именно ту информацию, которая необходима для практической работы, при отработке навыков указывает на мельчайшие ошибки. Вика внимательный и чуткий наставник, открытый и искренний человек. Всегда очень приятно и просто с ней общаться. После обучения, когда приступаешь непосредственно к работе опять же возникает много вопросов, и каждый раз я обращалась к виктории, и она всегда мне отвечала и помогала найти и заказать все необходимое для работы. Викуля, спасибо тебе огромное!))
Ganna0507
Совет для тех, кто только собирается работать мастером по электроэпиляции. Сначала и самое главное обучиться работать практически именно на том аппарате, на котором вы в дальнейшем будите работать с клиентами. Так как на каждом аппарате свои настройки и нюансы работы. Сертификат об обучении в престижном салоне красоты, если вы там потом не собираетесь работать никак не помогает. Если бы я это знала раньше, то не совершила столько лишних трат. После обучения у Виктории я решила себе приобрести аппарат, на котором она работает, он надежный и простой в использовании и не дорогой и самое главное Виктория по всем настройкам может всегда подсказать. Жаль что я раньше не нашла такого наставника, не потеряла бы столько время и денег.
Всем рекомендую обучаться у Виктории.
3 минуты от м. Бульвар Дмитрия Донского. ☎89637826200
Получите все необходимое для начала работы за небольшие деньги!
Всем рекомендую обучаться у Виктории.
3 минуты от м. Бульвар Дмитрия Донского. ☎89637826200
Получите все необходимое для начала работы за небольшие деньги!
Светлана
Здравствуйте!! Подскажите,где можно пройти обучение электроэпиляции в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ?? Желательно, если будет выдача сертификата.Мой *****-мэйл rida-72@mail.ru Спасибо всем заранее.
Светлана
Ganna0507
Сообщение было удалено
А где Вика обучает???
Ася
Здравствуйте, можете подсказать мастеров или организации обучающих электроэпиляции в Нижнем Новгороде? Буду очень признательна) Можно на почту shedell_brog@mail.ru или https://new.vk.com/id19628519
Лида
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана подскажите пожалуйста, где вы обучались, дайте контакты мастера, очень надо
Светлана94
Лида, телефон моего учителя 89153161900 , зовут Корнеева Татьяна , работает в Москве . Её работы можете посмотреть в ***, и поймёте уровень мастерства . Там она как elektroepii_master , или по хештегу с её телефоном можете зайти на страницу , набрав #89153161900 Раньше для иногородних учениц 20 часов обучения стоило 20000руб. Подписываюсь теперь, как Светлана94 , а то одни Светы, да Тани на форуме))
Сейчас у меня была клиентка со светлым пухом. Третий раз приходит, довольная, следов на второй день у неё нет. Сначала я боялась и по чуть-чуть убирала. Сегодня всё-всё убрала. Уффф. Я справилась, как учила меня Татьяна Игоревна ! Залезла в комп, посмотреть ещё, как кто работает с пухом, ничего не нашла. А я умею, я молодец! Спасибо Танечке, обожаю её. Пошла дальше получать удовольствие от работы. Сейчас будет клиентка с волосами после лазера. Работа сложноватенькая, но я справлюсь)))
Сейчас у меня была клиентка со светлым пухом. Третий раз приходит, довольная, следов на второй день у неё нет. Сначала я боялась и по чуть-чуть убирала. Сегодня всё-всё убрала. Уффф. Я справилась, как учила меня Татьяна Игоревна ! Залезла в комп, посмотреть ещё, как кто работает с пухом, ничего не нашла. А я умею, я молодец! Спасибо Танечке, обожаю её. Пошла дальше получать удовольствие от работы. Сейчас будет клиентка с волосами после лазера. Работа сложноватенькая, но я справлюсь)))
Ganna0507
Светлана
Сообщение было удалено
Москва 3 минуты от м. Бульвар Дмитрия Донского. ☎89637826200
Наталья
Полностью согласна, что надо просто найти хорошего практикующего мастера с большим опытом работы и попроситься к ему на обучение с возможностью последующих консультаций. Я нашла такого мастера в Казани, хотя я сама из Уфы. Приехала к ней, она дала мне всю необходимую информацию, без лишней воды, все в сжатом виде и самое главное научила работать с прибором и поставила руку. А уж скорость нарабатывать и практиковаться я поехала домой, делала подружкам... Мне очень понравился такой стиль обучения. У меня сначала плохо получалось, но мастер очень хорошо откорректировала мои действия, что за 1-2 часа я стала уже чувствовать себя очень уверенно и у меня хорошо получалось. Я была на" седьмом небе" от счастья! Это так здорово, когда у тебя получается! Сейчас я уже работаю как настоящий профессионал, прошел уже год, ни минуты об этом не пожалела. Зарабатываю по 50-80 тыс. В месяц без особого напряга.Если мне нужна консультация, звоню своей наставница, у которой училась, она всегда помогает. Кому нужна информация: это в Казани. Тел с кодом (843) 5213-713. Сайт: olivekzn.ru. К ней приезжают учиться со всего Поволжья.
Марина Ч.
Добрый день! я еще нигде не училась,но твердо решила начать. Спасибо всем ооочень помог форум. у меня вопрос: каким прибором пользуетесь?
Наталия
Ирина
Сообщение было удалено
Предыдущая тема