Обучение электроэпиляции. ГДЕ?
Хотелось бы пойти на курсы электроэпиляции. Не знаю какие лучше выбрать. В интернете предлагают групповые от 10тыс и ндивидуальные-25тыс. Будет ли действовать сертификат при устройстве на работу в салон? Какие курсы лучше выбрать? Реально ли вообще научиться на курсах? Ответьте пожалуйста, кто знает.
Малина
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скажите пожалуйста , в Туле кто-нибудь обучает???
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Почему-то сайт выдает ошибку
Юля
Здравствуйте! ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ В САМАРЕ КУРСЫ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ ?ДЛЯ РАБОТЫ НУЖНО ЛИ МЕД.ОБРАЗОВАНИЕ?
София
Лида
Сообщение было удалено
Светлана скажите пожалуйста вы работаете с мед. образованием?
Татьяна
Светлана94
Сообщение было удалено
Светлана, спасибо огромное за отзыв про Татьяна Корнееву , я только благодаря вашему отзыву смогла найти такого учителя и мастера с большой буквы, как Татьяна. Сидела в интернете месяц искала, выписала несколько имен и "перевернула" весь интернет, не буду сейчас здесь писать про бессовестных людей, которые берут с людей огромные деньги и ничему не учат- это отдельная тема. И спасибо огромное за рекомендацию, что учиться надо индивидуально у мастера, чтобы руку поставил, секретам научил и т.д.
Натали8-80
я училась в Академии Грант,в Нижнем Новгороде.Быстро и не дорого. Расходные материалы предоставляют, объясняют понятно, не торопятся. Мне понравилось там ,атмосфера хорошая,благоприятная была. Да и группы не большие,всем внимание уделили .
Катюша06
Татьяна
Сообщение было удалено
А можно у Вас спросить на каком аппарате Вы работаете ?
Галина
Светлана! подскажите пожалуйста, должно быть образование медицинское, чтоб работать в этой сфере? Просто кажется не устроишься никуда, если будет только сертификат что ты специалист по электроэпиляции. Заранее спасибо за ответ. Я из Питера.
Татьяна
я училась шугарингу на нестерова 9. Быстро, недорого. Преподаватель отличный,всем уделяла внимание. Много всяких различных курсов. Можно выбрать на свой вкус и цвет, так же приходят учиться как с мед.образованием так и без.него
Елена
В Санкт Петербурге , в Деметре проходила курсы по электроэпиляция. Очень хорошо учат. Очень интересно. Теперь нарабатываю опыт)
Переодически звоню в Деметру если вопросы возникают, всегда отвечают.
Переодически звоню в Деметру если вопросы возникают, всегда отвечают.
Галина
Елена
Сообщение было удалено
Елена! А нарабатываете опыт дома, купив себе аппарат по электроэпиляции?
ОЛЬГА
Обучиться в Екатеринбурге можно хттпс://вк.цом/цлуб130705758!!!
Марина
Могу посоветовать очень хорошего мастера Гаянэ Борисовна она обучает индивидуально ,отзывы на профи.ру ,принимает и обучает в Жулебино 89160955154
Марина
Малина
Сообщение было удалено
элла
Могу посоветовать прекрасного мастера она же обучает ,опыт большой Гаянэ Борисовна ,принимает м.Жулебино,89160955154,89265892389,отзывы о ней на профи.ру
Татьяна94
Подскажите хорошего мастера по электроэпиляции. Я так поняла смысла учиться в учебном центре нет. Медицинского образования у меня нет, но есть огромное желание работать в данной сфере. Я живу в Иркутске, рассмотрю любые варианты.
Елена
Галина
Сообщение было удалено
Да, дома..что-то получается, что-то нет..
Много читаю , изучаю..
В СПб приезжала на курсы .
Но хочется ещё инфо. У нас здесь ничего нет.
Сейчас ещё хочу в Деметре вебинар электроэпиляции взять . Лишним не будет.
Теперь только развиваться и развиваться.
Много читаю , изучаю..
В СПб приезжала на курсы .
Но хочется ещё инфо. У нас здесь ничего нет.
Сейчас ещё хочу в Деметре вебинар электроэпиляции взять . Лишним не будет.
Теперь только развиваться и развиваться.
Елена
Татьяна94
Сообщение было удалено
Татьяна , посмотрите вебинар по электроэпиляции в Деметре..может вместе скооперируемся..)
Полина
Здравствуйте! Получаю среднее мед. образование, хочу посвятить себя электроэпиляции, но перед этим нужно обучиться. Я из Санкт-Петербурга. Порекомендуйте хороших учителей-наставников, пожалуйста)) Помимо "Деметры". Если нужна группа, то можно скооперироваться с кем-нибудь😊
Елена
Полина
Сообщение было удалено
Первый раз я была у вас в Петербурге именно у частного мастера , многое она мне не сказала . Пришлось ещё раз приезжать на обучение . На курсах в центре , я поняла, сколько всего оказывается ..
Я так думаю частные мастера свои секреты не раскроют никогда .
Сейчас решила , что мне нужна запись курса. Так как по мере удаления ..много вопросов у меня возникает.
Я так думаю частные мастера свои секреты не раскроют никогда .
Сейчас решила , что мне нужна запись курса. Так как по мере удаления ..много вопросов у меня возникает.
Полина
Елена
Сообщение было удалено
А не могли бы Вы мне сказать, что мастер? а то я планирую пойти на обучение к одной женщине, не хотелось бы попасться на Вашу))) Заранее благодарна!
Гость
Светлана94
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а медицинское образование нужно, или она всех обучает?
Елена
Полина
Сообщение было удалено
Ну может это я не так поняла , я не знаю , но мне кажется это не правильно писать здесь . Я не люблю писать плохие отзывы. Так как возможно это мне только показалось .
Просто в моем сравнение , частный мастер и Деметра , была колоссальная разница. В Деметре очень подробно все. И такие нюансы рассказали, которые там мне не сказала мастер.
Была на вебинаре Деметре. Просто супер. И не пришлось ехать)))) Чему очень рада и деньги сэкономила. Потратила всего 5500 рублей!
Работаю на ура! Ни ожогов, ни жалоб и что удивительно клиентки говорят не больно) и результат отличный у них. Не ожидала даже, что так быстро начну зарабатывать такие деньги! Сразу записываются снова ко мне.
Очень благодарна Деметре , что научили грамматно.
Наверное буду всю жизнь их благодарить)
Девочки кто сомневается учиться или нет, идите . Спрос хороший на эту процедуру. Ищите хороших учителей. Хотя сейчас это не проблема. Вот тебе пожалуйста онлайн курсы в Питере. Я прямо с телефона выходила на этот вебинар . Очень рада, что такое есть)
Просто в моем сравнение , частный мастер и Деметра , была колоссальная разница. В Деметре очень подробно все. И такие нюансы рассказали, которые там мне не сказала мастер.
Была на вебинаре Деметре. Просто супер. И не пришлось ехать)))) Чему очень рада и деньги сэкономила. Потратила всего 5500 рублей!
Работаю на ура! Ни ожогов, ни жалоб и что удивительно клиентки говорят не больно) и результат отличный у них. Не ожидала даже, что так быстро начну зарабатывать такие деньги! Сразу записываются снова ко мне.
Очень благодарна Деметре , что научили грамматно.
Наверное буду всю жизнь их благодарить)
Девочки кто сомневается учиться или нет, идите . Спрос хороший на эту процедуру. Ищите хороших учителей. Хотя сейчас это не проблема. Вот тебе пожалуйста онлайн курсы в Питере. Я прямо с телефона выходила на этот вебинар . Очень рада, что такое есть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Елена
Сообщение было удалено
Вы бы не могли написать мне на почту, очень хочу проконсультироваться у Вас.
Анна
Всем Доброго времени суток! Хочу пойти учиться у Тарасовой Татьяны. тут о ней писали, но чтобы получить скидку на обучение, предлагаю пойти парой. Кто хочет в ближайшее время, прошу связаться со мной! 89645146669
Анна
89615146669 Извините опечатка
Зарина
Розалия
Сообщение было удалено
Вы нашли курсы по электроэпиляции в Уфе?
Марина
Малина
Сообщение было удалено
Могу посоветовать очень хорошего специалиста моя сестра у неё прошла обучение 30000р 5дней обучение ,из них дня практики 8ч на моделях ,очень ей благодарны ,все секреты раскрывала
Марина
Ася
Сообщение было удалено
номер тел89160955154 Гаянэ Борисовна
Марина
Здравствуйте!могу посоветовать прекрасного специалиста,моя сестра у неё обучалась индивидуально,занятия 8ч практики на всех областях ,поставила руку отлично ,пишу отзыв так как очень ей благодарны ,Мелкумян Гаянэ Борисовна ,89160955154 кому надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех подряд обучение стоит 50000, и скаждым месяцем цена все увеличивается и увеличивается.
Арина
Я вас очень прошу, если найдете мастера по Э/Э, поделитесь со мной контактом. Я не из Краснодара, но мне будет в Краснодаре очень удобно. Буду очень благодарна.
Девочки, ищу напарницу на групповое обучение электроэпиляции. Группа всего 2 человека. Обучение в Казани. По стоимости намного выгоднее индивидуального, и нас всего лишь двое будет) отпишитесь, кому интересно
Динара
Доброго времени суток ! Приглашаю молодых специалистов ( стаж не меньше 2 лет ) в группу #электрологироссии# хештег в *** . В группе идёт обмен опытом и знаний безвозмездно. Группа создана для популяризации и пропаганды метода электроэпиляции - как самого действенного и безвредного . Добро пожаловать 🌹Стаж 2 года и рабочая страничка в *** - обязательное условие .
Девочки, кто хочет пройти обучение? Я ищу напарницу, обучение проходит в группе 2 человека, получается выгоднее, чем индивидуальное. Обучение в КАЗАНИ
Каменская
Гость
Сообщение было удалено
у кого обучение, хотела в августе и сколько стоит? Сколько часов? Kamensckaya.anastasya2@yandex.ru
XU
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите о стоимости о времени обучения. о мастере. с ссылкой на него в соцсетях или сайт мастера.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Garry_manvelov@mail.ru
Всем привет!хочу поделиться инфо кому надо стать мастером по электроэпиляции.Лучшего мастера и преподавателя не найти,я сначала ходила к ней на эпиляцию она убрала за 7сеансов все мои волосики с подмышек и я загорелась обучением у неё.Скажу честно после обучения я себя чувствую мастером она супер преподает ,её зовут Гаянэ Борисовна 89160955154
Соблирова Марьяна
Я ходила на электроэпиляцию как клиент, а потом и на обучение (на постановку рук) к Наталье Болконской, она потрясающий мастер, и в отличии от Татьяны (которая учит работать одной рукой, что заметно снижает скорость) у Натальи правильная постановка рук, прекрасная скорость работы,она умеет объяснять. Супер профессиональный специалист. https://vk.com/epilvao, https://www.instagram.com/epilartmsk/
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария, Вы нашли ГДЕ пройти обучение электроэпиляции в Красноярске ?
Подскажите, пожалуйста, ГДЕ ? Можно ответ на iren3383@mail.ru
Заранее - спасибо !
Подскажите, пожалуйста, ГДЕ ? Можно ответ на iren3383@mail.ru
Заранее - спасибо !
Алена
Ganna0507
Сообщение было удалено
какой город?
Девчонки, привет! Тоже хотела тему создать про э/э, опередили) Я живу в Испании уже года 3, обучилась на врача в России, по некоторым обстоятельствам, решила открыть салон электроэпиляции здесь ( мне кажется, было бы довольно прибыльно))) До этого была на обучении у одного мастера , вроде как неплохо, но мне показалось не очень информативно, грубо говоря, я это и так уже знала, а денег жалко, уже не вернуть( Слышала о "Деметре", многие знакомые из России там были на эпиляции, хвалят, а вот про курсы не у кого из них спросить(. Кто-нибудь был у них на обучении, поделитесь впечатлениями! (Как все проходит, понятно ли все, полезно, как помогло в работе и т.п.) Меня, непосредственно, вебинары интересуют. Буду признательна за ответы!
Evgeniya
По поводу Деметры - я тоже проходила у них онлайн обучение. У нас в Нефтекамске крайне сложно найти кого-то (нереально), а ехать в другой город, тратиться на билет, потом еще за курсы ведь платить и обратный билет. Ну, в общем, подсчитала - вебинар мне как-то выгоднее обошелся). Понравилось, что все толково объяснили, дали советов. До сих пор периодически связываемся с Софьей!
Лика
В пятигорске,есть обучающий центр.Где есть практика по электроэпиляции на живых моделях отработка.По окончанию выдают документ .гос .обр.(не сертификат).Советую.Там дают гарантию
.тел 89034414234 .
.тел 89034414234 .
Добрый день! В г. Красноярске есть хороший учитель? Очень надо обучиться электроэпиляции
Ася
В Пятигорске обучают электроэпиляцией.ПРАКТИКА там на живых моделях :иглами , нитями и обезболивание иньекциями.По окончанию выдают документ(не серьификат)У них лицензия.Я сама живу в Нальчике ,ездила туда учиться (сейчас работаю качественно одной рукой .,мастера знают что это очень важно.работать одной рукой ,а не двумя .Там мне поставили руку.Могу оставить их номер пожет кому-то пригодиться.тел 89034414234
Ольга
Доброго времени суток всем! Подскажите в Пензе есть мастера у кого можно обучиться э.э.
Елена
Люди , чего Вы ищите . 21 век на дворе . Сейчас столько обучения по интернету. Весь мир уже так учится. Я лично была на онлайн обучении в Деметра , настолько все понятно , ну проще некуда. Сейчас работаю мастером. Так мне нравится!! Какая хорошая работа !
Я Ни одного ожога не сделала , даже уколы научилась делать , показали , рассказали , клиентки говорят , что у меня легкая рука )), но я то знаю , что это такое. Очень хорошие курсы электроэпиляции по интернету . Даже не думайте , не ищите мастеров домушников , я у одного поучилась , поняла , что древность , какая-то..
Современно , есть современно.
Учитесь через интернет в Деметра . Не усложняйте. И будете счастливы, как счастлива теперь я)
Я Ни одного ожога не сделала , даже уколы научилась делать , показали , рассказали , клиентки говорят , что у меня легкая рука )), но я то знаю , что это такое. Очень хорошие курсы электроэпиляции по интернету . Даже не думайте , не ищите мастеров домушников , я у одного поучилась , поняла , что древность , какая-то..
Современно , есть современно.
Учитесь через интернет в Деметра . Не усложняйте. И будете счастливы, как счастлива теперь я)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, сколько вы уже практикуете! Но ведь чтобы перейти от теории к практике, нужно наставника в живую, что бы направил, сделал замечания на ошибки.
Гость
Елена еще вопрос, Вы только дистанционно учились?
Предыдущая тема