Девочки ! Подскажите, плиз, кто делал?!? Каки результаты и тд и ***** !Мне 30, кожа пористая и жирная .Я, просто, собиралась сделать пилинг гликолевый (процедур 5),услышала что эффект от него не надолго , а вот элос омоложение дольше .Вот и не знаю что теперь и делать то .Только не надо меня на консультации к специалистам отправлять и всё такое ...Просто хочется узнать кто реально делал.Можно только по теме !! Спасибо.
32 года, прошла 6 процедур Элос. Результатом очень довольна, лицо округлилось, ушли бульдожьи щечки (я только из-за этого решилась на данную процедуру). Девочки, выбирайте хорошую клинику и хорошего специалиста. Я из Киева, кому подробности интересно - могу в личку.
Marina
[1750516949]
Devochki, sdelala 1 seans Elosa, dovolna, koja nemnogo pobelela, stala chishe, pravda est nebolshie malenkie ojogi v oblasati shei, vrach skazal chto eto bivaet.
Алена Уфа
[3878834532]
Мой вопрос адресован Надежде. Мне 39 лет, кожа вроде нормальная по состоянию, но намного провис контур лица (небольшие брыли появились), морщинистый лоб и на Т-зоне поры стали крупными. Сделала Элос 2 процедуры через 21 день. Я не вижу видимого эффекта. По-моему мои поры стали еще шире, кожа светиться тоже на начала пока. Может я мало процедур прошла и эффект надо ждать дольше? Но на 10 лет я точно моложе не стала, даже на 5. Сейчас почитала отзывы и думаю, стоит ли продолжать тратить деньги? Салон вроде нормальный, процедуры выполняет врач с высшим образованием. и еще от Элоса может ли наоборот появиться пигментация кожи? Я светалая и склонна к пигментации. Некоторые говорят, что эффект виден после первого раза. У меня такого нет пока.
Алена Уфа
[3878834532]
А может ли от Элоса кожа наоборот стать дряблой и провиснуть еще больше?
Алена
[3878834532]
Здравствуйте Lari! Меня очень беспокоят мои бульдожьи щечки. Мне 39, не скажу что выгляжу очень на свой возраст но овал лица беспокоит. А через две процедуры был какой-то эффект у вас? И через какой промежуток вы делали процедуры?
Надежда
[2640259061]
Ответ для Алены из Уфы. Вообще в Уфе очень сильные специалисты по Элосу (это связанос тем что ведущий менеджер ЗАО Мир из Уфы). Если Вы не видите эффект от процедур значит Вам этот метод не подходит. Ведь как и каждая технология Элос не универсален и для всех пациентов не применим. Одно не понятно какой насадкой делалась процедура и почему через 21 день. Как правило промежуток между процедурами не менее месяца т.к. регенерация кожи занимаит не менее 28 дней(все мы живем под Луной). Как хороший вариант постарайтесь найти аппрат Matrix RF это аппарат Элос но несколько другой принцип действия. Для Вас можно подобрать множество других процедур- мезотерапию с ДМАЕ на овал лица, Фраксель как вариант лазерной шлифовки или просто химические пилинги. После процедур Элос при наличии очень светлой кожи возможен риск пигментации т.к. кожа становится чувсвительной к солнечному свету- необходима SPF защита.
Lari
[2253750726]
Алене - у меня результат был виден после первой процедуры, лицо округлилось. После второй и третьей не было такого яркого результата, как после первой, а последующие процедуры для закрепления, как сказала мне косметолог. Кстати, она сама была удивлена моим результатом, наверное, на самом деле не у всех такой.
Алене - извините, забыла добавить, что все процедуры делала раз в месяц.
Наталья
[3413202548]
юля
Сообщение было удалено
Согласна, прошла 1 процедуру, результат в 1-й день-супер! дадьше-0. Вот думаю, стоит ли тратить деньги дальше? Может пройду еще 1 процедуру, не более. Все это реклама и разводилово страждущих красоты женщин. Кстати, у моего косметолога лицо не ахти какое. Это о многом говорит!!! Она делала себе Элос.
Наталья
[3413202548]
Naina
Сообщение было удалено
Согласна, результат нулевой. видно кому как идет . Не всем подходит, я просто выбросила деньги на ветер. Косметолог мне сказала, что многие приходят на Элос в день торжества, чтобы выглядеть хорошо. Из чего я сделала вывод, что эта процедура одного дня. Так оно и есть.
ксена
[2588197336]
такое впечетление что все пишут о разных процедурах.Думаю нам делают разные процедуры но называют одинаково по принципу меньше знаеш крепче спиш.Вот и я делала элос 2процедуры.После 1раза появились мелкие темные точки легкое покраснение.2процедура была болезненней и як вечеру была в коричневых и красных пятнах.В течении недели все отшелушилось кожа стала светлее намного меньше стала пигментация . Что же мне делали?Интервал 21день между процедурами.Врач процедуру называла элосомоложение.В области шеи и нижней части подбородка ничего не делали там сказали за отдельную плату и это уже будет лифтинг.
вот я записалась на Элос лечение акне-а вот сегодня передумала,страшновато...((((
ольга
[3033416877]
такое впечетление что все пишут о разных процедурах.Думаю нам делают разные процедуры но называют одинаково по принципу меньше знаеш крепче спиш.Вот и я делала элос 2процедуры.После 1раза появились мелкие темные точки легкое покраснение.2процедура была болезненней и як вечеру была в коричневых и красных пятнах.В течении недели все отшелушилось кожа стала светлее намного меньше стала пигментация . Что же мне делали?Интервал 21день между процедурами.Врач процедуру называла элосомоложение.В области шеи и нижней части подбородка ничего не делали там сказали за отдельную плату и это уже будет лифтинг.
ольга
[3033416877]
Так вот.Всем привет.Ощущения во время процедур не из приятных,конечно.Но! Я прошла две Элос-процедуры с интервалом в 1 месяц.Моя цель - удаление пигментных пятен и мелких морщин под глазами.Результатом осталась довольна,пятна стали намного светлее,одно (самое старое (около 5-6 лет меня раздражало) полностью отшелушилось) после первой процедуры.А на лбу существенно посветлело,но надо будет еще пройти 2,3 раза это испытание)))ДА! Первые дни после процедур желательно сидеть дома-чернеют все веснушки,именно чернеют.Тяжело замаскировать,надо ждать,пока отшелушатся))) Т.е. ЭЛОС_ рулит.Теперь я могу без тонака обходиться даже,почти ровненький цвет приобрела моя кожа!
ольга
[3033416877]
А вот по поводу морщин ничего не поняла пока.Это не так заметно,как надоевшие пигментные пятна.Вот пройду курс до конца - поделюсь опытом.
ксена
[2588197336]
ольга
Сообщение было удалено
Полностью совпадают ощущения и результат.Первый раз делали совсем слабенько чтобы посмотреть реакцию кожи но и эфект был мин.Но 2р. меня не предупредили что буду такая красно -коричневая почти неделю.ВАм не добавляли насадку лифтинг?Я 1р добавила но результата не заметила.На днях иду делать 3р.ПРосто я поняла что не все так безопасно как обещают можно и прижечь кожу если мастер не опытный поэтому немного страшновато.И не пойму весной все конопушки вернутся и если да то хоть не более ярко на выбеленной коже?Вам никакой крем не рекомендовали с сильным spf фильтром?
Надежда
[2640259061]
Не буду скрывать-я врач дерматокосметолог и работаю c ELOS, более 3-х лет. Причин для негативных отзывов, по моему мнению несколько.Первое- на каком аппарате выполнялась процедура. Недавно меня пригласили работать на Elos аппарате. Когда я приехала , то увидела китайскую "баллалайку",но в аннотации через каждую строчку упоминалась Elos-терапия и владелица упрямо говорила мне что это Elos- аппарат, что ничего общего с настоящим аппаратом Elos не имеет. Я отказалась , но более чем уверенна, что пациентам этого салона будут говорить что это Elos.Так, что есть большая разница между тонкими понятиями Elos-терапии и самим Elos-аппратом на котором он выполняется. Посмотреть на спалоны и клиники где стоит настоящий аппарат можно на сайте ЗАО Мир. Второе - это как ни крути врачебная процедура и требует определенных знаний. В Америке, например, ее могут выполнять только врачи, а в нашей стране ее могут выполнять и медсестры-косметички- отсюда и результ. Третье - как всякий метод Elos- терапия имеет совои показания и ограничения.Нельзя всех гребсти без разбору, надо и отказывать пациентам, которым она будет неэффективна. Четвертое- всетаки учитывая менталитет российских женщин не надо проводить сеансы ив периодв активного солнца, когда риск пигментаций вывок т.к. мало кто признается себе что сам виноват, не соблюдал правила защиты кожи.Пятое,всегда помните о том, что недовольные пишут намного чаще,чем те которым процедурура понравилась и у кого есть хороший результат. У меня за время работы например недовольных не было.
Алена Уфа
[3878834532]
Спасибо большое за Ваш ответ и советы. Но я хотла бы уточнить, Matrix RF- это аппарат или просто другая насадка на Элос аппарате. Я не совсем поняла. На процедурах Элос мой косметолог использует насадки SR,SRA,ST. В течение часа все три.Но в дургом салоне каждую отдельную насадку предлагают как отдельную процедуру. И кто же из них поступает грамотно. Отдельное спасибо за совет о SPF фильтре. Купила крем с SPF 20.
Алена Уфа
[3878834532]
Мой ответ Наждежде. Спасибо большое за Ваш ответ и советы. Но я хотла бы уточнить, Matrix RF- это аппарат или просто другая насадка на Элос аппарате. Я не совсем поняла. На процедурах Элос мой косметолог использует насадки SR,SRA,ST. В течение часа все три.Но в дургом салоне каждую отдельную насадку предлагают как отдельную процедуру. И кто же из них поступает грамотно. Отдельное спасибо за совет о SPF фильтре. Купила крем с SPF 20.
Алена Уфа
[3878834532]
Забыла уточнить, что Элос мне делают аппаратом Emax.
Алена Уфа
[3878834532]
Мой ответ Lari. На самомо деле после первой процедуры я тоже видела результат - кожа стала светлее. Некоторые пигментыне пятна (маленькие) отшелушились плностью. Убрали бесследно красную точку на лбу у кромки волос (лопнувший каппиляр, сильно бросался в глаза). На ощупь кожа стала гладкой и какой-то плотной. Этим я конечно довольна. Сейчас после 4-х процедур вижу, что на лбу разглаживаются мимические морщины, стали менее заметными, как бы ввыдавливаются изнутри и поры немного уменьшились. Правда на носу еще нет. Но меня очень сильно волнует мой овал лица. Или не вижу постепенных изменений или ожидаю слишком много. Все равно решила пройти полный курс. На полпути бросать нельзя. Посмотрим, что будет дальше. Если Вас не затруднит, поделитесь своими впечатлениями после окончания всего курса.Спасибо Вам за ответ.
Здравствуйте, сделала 2 процедуры иал-систем и 1 иал систем айсипи. После перевой процедуры были видны папулы по всему лицу. Шприц 1,1. После второй и третьей папул не было видно вообще, только под глазами и процедура была короче, хотя объем шприца 1,1. Косметолог сказала что так и должно быть, т.к. препарат вводится более глубоко. У меня возникли сомнения в честности косметолога. Должны ли быть все таки папулы или нет? Результата пока ноль..
Наталья
[1088777878]
Надежда, спасибо огромное за профессиональные рекомендации и советы. Очень приятно знать, что есть мастера своего дела))) Хотела бы попросить ваш контакт.
Спасибо.
наталия
[972185631]
Я прошла 1 сеанс Элос в чудесной клинике в г. Кисловодске на ул Дзержинского 20 у великолепного,грамотного специалиста врача-дерматокосметолога Дианы Лазовой. очень довольна результатом.Мне 58 лет. На данный момент прошло уже 2,5 месяца,результат стабильный,очень хочу повторить еще, но раньше марта не получается съездить в Кисловодск.
Светлана.
[1578726564]
Кто-нибудь делал "ЭЛОС" в центре "Эмеральд"? Сейчас там большие скидки на элос, хочу записаться на эпиляцию. Мне интересно, ходил ли туда кто-нибудь на элос? И вообще, интересны мнения об этом центре.
Выбор центра и специалиста - очень важен, если Вы решили сделать ЭЛОС процедуры. Есть сайт официального дистрибьютора аппаратов ЭЛОС, где размещены все центры которые имеют оригинальные аппараты и специалисты обучены работе на этих аппаратах www.elosclub.ru , официальный центр по обучению специалистов находиться в Москве м. Тургеньевская ЦАК "ЭЛОСМЕД"
Гость
[1788035730]
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, а в каком салоне вы работаете?
Марина
[1788035730]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите название аппарата для дома (трехполярный ультразвук) и как гель называется
зина
[3418061880]
девочки, для ЭЛОС омоложения выбирайте центр только на сайте официального дистрибьютора www/elosclub.ru, если этого сайта там нет, значит они используют не ЭЛОС оборудование, скорее всего специалисты не обученные и ждать эффекта не стоит, а возможен и вред здоровью. Кстати на сайте внизу под списком есть салоны в рамочке, в которых не стоит делать эти процедуры, но которые себя рекламирую как ЭЛОС
Если кому-то интересно, есть центр где обучают врачей работе на этих аппаратах, ЭЛОСМЕД, мне кажется лучше делать там- это гарантия! Спасибо, все что знаю, буду рада если пригодиться
стриж
[3235108307]
ЭЛОСМЕД- супер клиника, рекомендую.
Сделала ЭЛОС омоложение-супер, 3 процедуры и муж начал спрашивать,ч то со мной происходит.
А мне уже 38
Иришка
[1385084852]
НАДЕЖДА Михайловна, вы здесь так просто осуждаете медицинский центр и приписываете косяки, которых не было! Вас уволили с позором из-за многочисленных жалоб пациентов! Я рада что теперь попала в этой клинике к действительно грамотному специалисту!Я была у Вас на приеме! Комментировать не буду! Я попросила сменить специалиста но не сменила клинику,т.к. живу рядом! Все мои подруги ходят туда и довольны! Мне просто обидно, что из-за вашей мелочной мести может пострадать репутация достойного учреждения!
annah
[196191454]
я живу в швейцарии, в женеве. 2 года назад подруга из москвы делала элос омоложение и очень хвалила. я стала искать где можно такое сделать у нас и каково было мое удивление когда обзвонив/обойдя все салоны я НЕ НАШЛА процедур elos. но копая глубже я нашла почти в каждом салоне лазерную терапию на аппаратах, на которых делают elos в москве, за исключением тех которые так и называются. я прошла 4 процедуры на лазере aurora. результат не такой очевдный как после ботокса:) но надо понимать что это больше профилактика нежели очевидный эффект, о чем меня и предупредили.
так что милые дамы расспрашивайте ваших докторов что именно и на чем они хотят вам делать. успехов
Гость
[689482197]
Ирина
Сообщение было удалено
Лик
[3418061880]
Сейчас выбираю салон, хочу сделать ЭЛОС омоложение, Ирина подскажите куда не нужно ходить, где Вы делали? мне кажется это от специалиста зависит, у моей тети шикарный результат после ЭЛОС омоложения, а ей 49, делала она в ЦАК ЭЛОСМЕД на Тургеньевской. а вы выбирали центр на сайте elosclub.ru ? может Вам не ЭЛОС делали, Ирина и такие случаи описывали.
Ирина
[213158420]
Я сделала уже две процедуры ЭЛОС. Собираюсь сделать еще две. Состоянием кожи довольна. Мне 38, такая же проблема: расширенные поры, жирный блеск, расширенные сосуды и как следствие - постоянное покраснение. Уже после первой процедуры поры заметно уменьшились, разгладились морщинки вокруг глаз и в области переносицы, кожа выглядит здоровой, плотной. Я очень довольна, собираюсь доделать весь курс, но процедура болезненная.
Мне 38, сделала 3 процедуры в Кисловодске. После первой кожа посветлела и натянулась, покраснение прошлo уже через час. Пигментация, правда, не вся, слущилась за 2 дня. На щеках купероз был синюшный, стал еле заметен. Муж говорит, что результат видимый,сделаю еще разок. процедура длится 1 час, но уж очень больно мордахе, особенно лоб и вокруг губ.Сервис очень тактичный, мягкий, никто ничего не впаривает, никакие крема и т.д. Не жалею нисколько!
Таня
[389035674]
Ну сделала два дня назад 1-ю процедуру элос омоложения. Почему никто не пишет,что это дико больно?!!! Я лежала и рыдала всю процедуру... Особенно лоб и нос. А еще, где стоит зуб-имлантант. Там болело еще на следующий день.
Тина
[2976120844]
Я хочу поделиться своим опытом. Делала процедуры и по фотоомоложению Квантуме и на Элосе. Считаю что Элос денег таких не стоит, результаты абсолютно одинаковые, а в цене разница существенная.
Причем врач у которого я делала процедуры на Квантуме ,меня предупреждала что Элос это дорогостоящая разводка. Но я повелась на обещания по омоложению.
Ирина
[213158420]
Тина, а сколько процедур на Элосе Вы сделали и какую цель преследовали (сосуды, морщины, поры)? И еще хочу спросить, на Квантуме также болезненно? И сколько времени у Вас уже прошло после процедур и как Вам результат?
Заранее спасибо
Лик
[3418061880]
Какая глупость, ЭЛОС это две энергии вместо одной и омоложение производит больше радиочастота, а не IPL который работает поверхностно и может убрать поверхностную пигментацию и капиляры.
Разработчик аппарата Квантум, доктор Эзенхауер после и был одним из разработчиков технологии ЭЛОС, в ютюбе даже ролик есть.
Леля
[2766101081]
Чем отличается от фотоомоложения?
Гость
[4168570471]
Lari
Сообщение было удалено
lyusia
[4168570471]
Lari по возможности ответьте пожалуйста, где-что-как-стоимость-длительность-повторность с каким промежутком и проч. - по поводу сделанной Вами процедуры Элос. Обчиталась о термаже, в голове каша. Мне 36, я в Киеве. Носо-губные смущают больше всего, ну и освежить хотелось возле глаз, лоб. E-mail lyusiakoroleva@mail.ru СПАСИБО !
Виктория
[2824608520]
Записалась на элос омоложение, а почитав форум, что-то стршно стало. Да ещё я и боль плохо переношу, отчего и мезо не делаю. Я прям расстроена теперь(((.
Ася
[4085296575]
Делала Биоревитализацию, процедура не для слабонервных, но после первого раза даже не страшно. Честно - не сравни комментариям про Элос. Почитала, точно делать уже не хочется. Био реальноработает, кожа как бы наполняется изнутри влаго, как после оооочень качественного увлажляющего крема. После 30, как я понимаю, это реально незаменимая вещь в период пересыхания кожи очень холодной зимой или до и сразу после солнечных ванн в отпуске. Всем реккомендую!
Ася
[4085296575]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу найти этот сайт про чудо-коктель. Где найти инфо?
Лик
[3418061880]
на ЭЛОС омоложение можно получить скидку 20% в центре ЭЛОСМЕД, мне кажется хорошая сидка для такого качества, у них вообще скидок не бывает.
Мода
[1404932850]
Прошла 3 процедуры SR омоложение. Промежуток между процедурами от 3,5 до 5 недель. Самый заметный эффект был после 1 процедуры. Результат: пигментные пятна посветлели значительно, некоторые исчезли, кожа перестала быть жирной, поры сузились, но не сильно (стали менее заметны, но у меня очень расширены), перестали появляться прыщики (вообще!), быль один расширенный сосуд √ исчез, цвет кожи стал заметно ровнее и здоровее. Но самое главное √ подтянулся овал лица и носогубные складки стал почти незаметны √ за счет этого реально стала выглядеть значительно моложе. ЭЛОС решила сделать после того, как похудела и лицо обвисло (буквально). Процедура по времени занимала 1 час, болезненна, но вполне терпима. После процедуры в течении 1 дня совсем легкий отек, чернеют яркие пигментные пятна. Через 1-2 дня все прошло, но в течение 1 недели было ощущение стянутости, иногда появлялось ощущение похожее на легкое жжение. Пользовалась после процедуры ( как и до неё) кремом с SPF. На неделю отказалась от скрабов и масок, бани, все остальное как обычно. Делала в клинике, которая есть на сайте www.elosclub.ru.
Ирина
[213158420]
Мода
Сообщение было удалено
Извините, а сколько Вам лет? Я уже сделала весь курс, несколько дней назад последний четвертый раз насадками для сужения пор и сосудов и добовила насадку вогруг глаз для лифтинга. Она почти безболезненна и результат очень радует, уголки глаз преподнялись :) Мне 38
#