Гость
Статьи
ЭЛОС ОМОЛОЖЕНИЕ ?!?

ЭЛОС ОМОЛОЖЕНИЕ ?!?

Девочки ! Подскажите, плиз, кто делал?!? Каки результаты и тд и ***** !Мне 30, кожа пористая и жирная .Я, просто, собиралась сделать пилинг гликолевый (процедур 5),услышала что эффект от него не надолго , а вот элос омоложение дольше .Вот и не знаю что теперь и делать то .Только не надо меня на консультации к специалистам отправлять и всё такое ...Просто хочется узнать кто реально делал.Можно только по теме !! Спасибо.

#
Мдя*
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мода
34
наталья
Добрый день. Кто-нибудь пытался избавиться от прыщиков на лице с помощью Элос процедур? Расскажите о результатах, пожалуйста. Меня врач уговаривает, но я сомневаюсь, что поможет.
Олеся
Вчера сделала процедуру Элос-омоложение (мне 37 лет). Больно!!! Покраснения прошли к вечеру, но вот так называемый овал лица теперь ваще не овал. Сильно провис второй подбородок (раньше он не наблюдался), "брыльки" какие-то появились, вся кожа как буд-то волнами пошла (не знаю как еще выразиться). Неприятное ощущение по всему лицу - всё горит и тянет как буд-то сильно обгорела на солнце. ООООЧЕНЬ надеюсь, что это пройдет, что всё это просто последствия достаточно травматичной процедуры. О худшем даже думать боюсь.
Олеся
Сегодня всё намного лучше. Опухоль на подбородке еще не совсем прошла, но "волны" на всем лице уже проходят. На щеках (до процедуры) были красные пятна непонятного происходжения, мне их ни один косметолог не мог никак вывести. Сейчас они стали светлее. Еще у меня с детства на щеке была красная "звёздочка" - лопнувший сосуд (я уж к ней привыкла, как к глазам или к носу на лице). Она сейчас как ярко черная точка. Я так понимаю, что потом должна совсем пропасть. А вообще, следы медицинского вмешательства на коже еще не прошли, поэтому о полном результате судить рановато. Позже напишу, что из меня получилось.
Ирина Ч
Живу в Нефтекамске.Прошла 2 процедуры элоса. аппарат в нашем городе из израиля. Так вот. НЕ БОЛЬНО! Абсолютно! за первый сеанс я скинула лет 5. кто не верит-зайдите на мою страничку в "мой мир".посмотрите мои фото за лето 2010-ДО ТОГО. и на фото от 23 февраля с веб-камеры компа-через 5 часов после. мне через пару месяцев будет 46 лет. Ах да, в "мой мир" меня можно найти по майлу irina49b@mail.ru
Юлия, Украина, Кривой Рог
Я сделала 2 процедуры элос-омоложения и довольна. Перед элос, зимой успела сделать только 2 процедуры химического пилинга (серединный), хотя для "положительного" результата требуется от 4 до 6 процедур, продолжу осенью. Результат зависит от квалификации специалиста. К своему косметологу претензий не имею. Клиника "МедикалОксфорд" (Украина).
Юлия, Украина, Кривой Рог
Забыла добавить, мне 29 лет. Кожа жирная и пористая. После элос-омоложения результат виден сразу.
Олеся
Прошло 4 недели со дня первой процедуры Элос-омоложение (я писала чуть выше). Не могу сказать, что результат фантастический, но он всё же есть. Кожа стала чуть плотнее. Купероз на щеках светлее (в некоторых местах совсем прошел)Через неделю пойду на вторую процедуру. Кроме Элос-омоложения добавят еще и Лифтинг. НО попрошу убавить мощность (думаю в прошлый раз был перебор: приличный вид, а, соответственно, и возможность выхода на работу я приобрела только на 5-ый день. Перебор - однозначно!) И еще позвоню заранее, что бы узнать про обезболивание, говорят кремом каким-то или мазью обезбаливать можно. Хочу сама купить мазь раз уж у них это не практикуется (хотя странно прям, клиника, вроде, солидная, чё мази жалко что-ли? Непонятно, в общем).
Гость
да сейчас уже нельзя делать процедуру,солнце активное
Таня
а я собралась делать эломс- омоложение на этой неделе, в оксфорд медикал(киев). спросила у доктороа, можно ли делать эту процедуру сейчас, в период солнечной активности. сказала можно. три дня нужно избегать солнца. я хочу убрать пигментные пятны с помощью элос. но почитала отзывы.. перехотелось... до осени по крайней мере. кто делал элос в киеве? есть те, кто остался доволен?
Я делала в оксофорде,только в Одессе. Не делайте сейчас,вся пигментация проявится вновь за считанные дни.
Таня
***Я делала в оксофорде,только в Одессе. Не делайте сейчас,вся пигментация проявится вновь за считанные дни.

Скажите, а вы довольны результатом?
Я уже писала выше об этом. Делаю процедуры 3 года, пигментация уходит,но до первого яркого солнца, правда пятна в общем стали меньше, у меня они на скулах. Что касается общего состояния кожи, то она значительно свежее,чем у моих ровесниц. В плане борьбы с морщинами мне нравится фракционный термолиз, от элоса в этом плане не вижу толку. Пришла к выводу, что буду делать в дальнейшем один-два элоса плюс термолиз.
Di
Кто-нибудь делал элос для удаления или хотя бы сглаживания келоидных рубцов? Подскажите, стоит ли пробовать в таком случае!
Одесса
Не знаю,поможет ли Вам мой опыт... Я удалилы жировик под глазом,получился шрам где-то 1 см в длину и 2-3 мм в ширину.По мере заживления стал твердеть и стягиваться по краям. Советовали контрактубекс,но его было не купить из-за переригестрации. Пошла на элос через 3 недели после удаления, сразу шрам стал мягче и разгладился,стал вревень с кожей
Ирина
Добрый день, девушки!

Хотела бы совета. Делаю уже полгода Элос-удаление пигмента, 1 раз через 2-3 недели. Медленно, но дело продвигается, что не может не радовать, начинали по нарастающей с 10 единиц, дошли до 65. Тут я захотела сделать радиоволновой лифтинг, подтянуть лицо, худею.... Посоветоваться со своим врачом не могу, хочу сделать в другой клинике. Подскажите, кто так делал, через какое время от процедуры элос-пигмента можно сделать RF-лифтинг процедуру?
Lola
Ирина
Сообщение было удалено
А вы спросите в новом месте где собираетесь делать или в третьем, незавимом так сказать. Мне делали две насадки одновременно, одно SR а второе лифт, не уверена или это та насадка, которую вы написали.
Ирина
Lola
Сообщение было удалено
А вы спросите в новом месте где собираетесь делать или в третьем, незавимом так сказать. Мне делали две насадки одновременно, одно SR а второе лифт, не уверена или это та насадка, которую вы написали.[/qu

Я также делала сначала SR? а после этого лифтинг на область глаз. Мой доктор сказал, что так лучше, потребуется меньше "проходов", так как мышцы разогреты. И эффект был на глазах виден сразу после первой процедуры.
Ola
2 дня назад уговорили меня в клинике сделать Fraxel, т.к. у меня очень пигментированное лицо, хотя приходила я просто на аква-пилинг. Согласилась. Делали на все лицо, после чего у меня более суток держался сильный отек и покраснение. Сейчас отек до конца не прошел и по всему лицу мелкие коричневые точки, лицо просто бронзовое, сегодня еще и шелушение началось, как когда обгоришь на солнце. Так вот, что хочу спросить. Мне посоветовали через 3 недели прийти на Elos омоложение, что типа так будет эффект сильнее. Если есть знающие или опытные люди, откликнитесь, пожалуйста, можно ли проводить процедуры в такой последовательности и не будет ли только хуже? Спасибо.
Наталия
Девочки мне 54 года Абсолютно здорова Делала лифтинг 2 года назад результат потрясающий делал мне мой сын еще будучи студентом университета Все как было в возрасте 40 лет!!
белорусска
собираюсь сделать, элос, фотоомоложение делала- 1 процедура, результат +, а потом 2-8, результат -0. Мезотерапию делала, там многое тоже утаивают, гиалуронка, когда её вводят притягивает вирусы, герпеса, увеличивает рост раковых клеток.... Очень осторожной надо быть, и выбирать из 2-х зол наименьшее. А мезопрепараты, многие клиники вводят витамин С, афлутоп, солкосерил, эмоксипин, а они не так уж и дороги..... Разводят НАС !!!
белорусска
сделала элос, да, разводят, похоже на фотоомоложение эффект, чуть сильнее аппарат, чуть больше коричневых точек. Хорошо, что ещё на сайт элосклуб зашла, прочитала, спросила, какой головкой будут делать. Саое важное, если просвещён, значит вооружён! Читайте информации о процедурах, препаратах и т.д. Врачам конечно не нравится осведомлённость, однако......Я тоже думаю, что 1, 2 процедур достаточно, дальше обман....
Люся
Мне 42 года.Я очень благодарна тем,кто оставил отзывы на этой странице.Была сделала квантовое омоложение под глазами.Результат сразу жуткий.Опухоли под глазами,вроде 10литров пива выпил с вечера,покраснения,зуд.На улицу выйти не смогла,так длилось 4 дня .Косметолог посоветовал выпить мочегонное и против аллергии.На 7 день вроде начало стухать.Сделала еще 3 процедуры.Все то же.Улучшений нет ни каких.Морщины усугубились,кожа стала тонкой и шелушится постоянно,постарела ,на вид, лет на 5.Я решила ,благодаря рекламе ,сделать Элос но начитавшись отзывов я решительно передумала.наверное эффективней всего сделать пластику ,дай бог удачную,но все же страшно.Элос стоит в 4 раза дороже кванта а результат ужасный.Хотя как понаписывают,что прямо сразу выйдешь из кабинета молодой девочкой.Так и доверяй рекламе.На женском старении и зарабатывают.Еще раз всем спасибо за настоящую информацию об Элосе.
Мода
Всё индивидуально, поэтому и нужно обращаться к специалистам. Очень жаль, что у Вас так получилось. Поменяйте врача.
Инзиля
Девочки, завязывйте с элосом. Опытных специалистов, умеющих грамотно работать на аппарате не очень много. Так что задумайтесь!

Я тоже в свое время хотела сделать элос-лифтинг на зону декольте, но прочитала кучу негативных отзывов и задумалась, а нужно ли мне это?!

Кстати, делала на лицо-шею-декольте 2 процедуры термолифтинга с промежутком в одну неделю, эффект обалденный, у меня лицо засияло,носогубки разгладились,овал стал четким.Вобщем я даже сама себя захотела такую красивую))) Мне сейчас 33 года, выгляжу максимум на 25))а вчера администратор в салоне сделала мне комплимент, сказав, что я совсем еще молоденькая девушка)))так что рекомендую!
Инзиля
Lola
Сообщение было удалено
Мой косметолог подсказывает 3-4 недели должен быть промежуток между этими процедурами.
Настя
Была я вчера на консультации в Оксфорд Медикал в Одессе, хотела узнать возможно ли удалить шрамики от прыщей, они у меня в виде красных пятен на коже, так косметолог мне посоветовала сделать в середине сентября элос омоложения и заверила, что 100% следов не останется. А я вот начиталась комментов и уже не знаю что делать(((( Может подскажите стоит или нет? Мне 26.
Елена
я сделала 3 элос-терапии с целью убрать широкие поры и жирность....делала с интервалом в месяц, когда надо было делать 4-ю -я была в отъезде, прошло 2 месяца, итог: печеная как яблоко, сухая как пергамент морщинистая кожа под глазами, такая же печеная мелкоморщенная кожа на лбу, жесть.я не знаю теперь - идти мне или нет....выходит если бы сделала в срок- этого плачевного результата не увидела, т к разгладили бы мне лицо еще на месяц .....но я пропустила,и вот оно- ровно через 2 месяца, как у нескольких тут отписавшихся, реальный неприкрытый противоположный результат. поры широкими так и остались, нос с крыльями-жирный, но теперь у меня морщины. а мне только 27 и как счастливый обладатель жирной кожи, я их вооооообще не имела до начала этих лечебных сенсов. склоняюсь к выводу- не изучен этот аппарат.
Елена
забыла добавить, сначала говорили от том чтобы сузить поры -достаточно одного сеанса, а потом выяснилось что надо 6 процедур..
кэт
Ирина
Сообщение было удалено
кэт
Я не знаю, что там за спец-ты, но мой муж сделал одну процедуру и действительно есть результат, но через 21 день , вам об этом говорили? ему 50 лет
Надежда
Делала элос давно, 5 лет назад. Сделала курс - 6 процедур. Эффект был очень заметен через 2 недели посе первой процедуры. Потом уже не так было заметно. Делала на лицо, шею и область декольте. Мощность аппарата повышали постепенно. На 5 и 6 процедурах делали уже тремя насадками. Никаких ожогов, неприятных ощущений после процедур не было. Кожа подтянулась, морщины уменьшились, купероз стал менее заметен, синяки под глазами практически исчезли. Повторно поддерживающую процедуру сделала только через год (хотя рекомендуют через 6 месяцев). Потом - через 1,5 года. Потом долгий перерыв. 10 лет назад из-за гормональных проблем сильно поправилась (почти на 20 кг за полгода), после похудения всё лицо обвисло... Результат после элос процедур - мне 50, выгляжу на 37-40. Это не я так говорю, а так говорят мужчины, которые знакомятся со мною... и очень удивляются, когда видят потом меня с "ребенком" 30 лет )))))....

На самом деле - надо попасть к хорошему специалисту. И еще - все эти процедуры не явлются 100% гарантией того, что бах! и вышла молоденькой красоткой! Помимо процедур необходимо поддерживать кожу между процедурами и после них.
Гость
Делаю процедуры фотоомоложения регулярно курсами раз в два года последние шесть лет. Элос процедуры делала последним курсом, это просто более продвинутый уровень фотоомоложения. Результатом довольна. Сначала фотопроцедуры делала не с целью омоложения, а с целью избавления от ярких темных пигментных пятен, с которыми боролась до этого лет 8. Результат очень хороший. После 8 лет безуспешной борьбы другими средствами - просто удивительный! Гладкий цвет лица и более плотная кожа. Купероз убирать больнее, и результат не 100%, но эффект несомненно тоже есть (здесь коагуляция вне конкуренции). Отрицательные отзывы, думаю, связаны с непрофессионализмом косметолога. Хороший врач ВСЕГДА делает несколько пробных вспышек в разных зонах лица-шеи, с целью определения индивидуальной реакции, ВСЕГДА заведет пациенту карточку, в которой опишет индивидуальную реакцию, и отметит результаты и жалобы. Хороший врач знает типы кожи, которым процедура не показана, либо не принесет результатов, и не будет рекомендовать делать процедуру весной и летом. И конечно, по моему мнению, имеет значение используемое оборудование. Мне 44 года.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст+ 1000 тоже самое!
Гость
Милая девушка. Зайдите на сайт http://www.iradon.ru там очень много полезной информации по уходу за кожей и омоложения.
Света
я хочу кислородное омоложение попробовать, случайно наткнулась на статью о нем

http://ukraine-today.net/newsroom/news/109671.html
New
Я тоже делаю Элос омоложение. Но дело я думаю в другом. У многих пациэнток после круговой подтяжки лица эффект сохраняется ненадолго. И есть много проблем. Почему такой эффект зависит от психики. И здесь врачи бессильны! Консультировалась у известных профессоров!
Гость
Есть в центре студия красоты,там делают элос омоложение и цены не космические как вы пишете,тем более у них скидка на все процедуры 50%!!!Делаю втрую процедуру,косметолог грамотно объяснила через сколько можно приходить...По результатам скажу эффект отдохнувшей,посвежевшей кожи,посмотрим.Вот сайт кому интересно www.lightchic.ru удачи!
Татьяна
Начиталась отзывов, я в шоке. Но я уже записалась и пошла на "экзекуцию". Поговорила с косметологом внимательно почитала о противопоказаниях и о возможных последствиях, всю информацию ещё до процедуры предоставили в салоне. Всё прошло хорошо, без возможных последствий.

1. Процедуру нужно делать осенью.

2. Кожа должна быть без загара.

3. За три месяца до процедуры не делать аппаратных пилингов.

Основные требования для успешной процедуры.

У меня есть имплантаты, что в списке является противопоказанием, но поговорив с косметологом она меня уверила что это не проблема. И правда без последствий.

Процедура, не сказала бы что болезненна, но не приятная. Но это всё индивидуально.Мне ещё нужно 5 процедур, обязательно пойду. Эффект дети заметили уже к вечеру, когда прошло лёгкое покраснение после процедуры.
Марина
Девчонки! продаю купон на элос процедуру всего лица за 1000 р. Купон приобретен по акции и действителен до 5 го декабря в клинике Light Chic по адресу Рождественский бульвар дом 9. Кому интересно, пишите на biksss@mail.ru
ЖуЖа
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст Опять какой-то обман, салона нет в списке eloscluba, опять на китайской машинке хотят сделать эпиляцию, при чем здесь элос эпиляция, не нужно использовать торговую марку для обмана, а то можно и ответить перед законом о нарушении прав на интеллектуальную собственность и закона о рекламе! а так же в суде перед клиентами
Марина
Жужа почитайте внимательно, здесь речь не идет про эпиляцию, здесь речь о фото процедуре. И не надо пугать ответственностью перед законом, слишком много слов и не по делу!
Лилия
Привет девочки!!! Я собиралась сделать но теперь не сделаю ни за какие коврижки , я делаю щас массаж терапевтическим лазером , там делают десять дней подряд и реально подтягивается овал , но завтра я откажусь и не буду продолжать даже это хотя это не Элос, боюсь уже этих аппаратов, если кто делал скажите это не вредно?? Аппарат мустанг 2000+ называется. Мне 33 года толстая кожа морщин нет, только поры возле носа!!! Особенно мне кажется что онко заболевания точно могут быть, вы же не знаете что у вас в организме в данный момент зародилось ( какой ужас)
Дина
Тут была врач Надежда, которая писала;

"Не буду скрывать-я врач дерматокосметолог и работаю c ELOS, более 3-х лет."

и давала всем пояснения по Элосу...

Ее спросили, в каком салоне она работает, ответа так и нет. Это опять липовый врач или что?
надежда
Здраствуйте! Я Надежда, врач-косметолог, который оставлял коментарии по ЭЛОС- терапии. Но в данный момент Я работаю в клинике, где нет этой аппаратуры. Если у Вас есть вопросы, оставьте ваши координаты и Я проконсультирую Вас лично
Алина
Добрый день! Хочу сказать.Ожоги остаются,если кожа загорелая и то не ожоги,а темный пигмент.Второе.Результат потрясающий,проверила на себе(мне 51).Кожа очень хорошая,личико супер,подбородок подтянулся,овал супер.Мой совет всем,кто хочет сделать элос-делайтев том месте,где кто то делал уже,по рекомендации,где врач проверен в своем искусстве!Удачи всем будьте красивы !!!
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
Забыла отписаться.

Я сделала 5 процедур, причём делала начиная с апреля, в т.ч. и летом. Только между третьей и четвертой процедурами был 2 месяца перерыв, т.к. ездили на море (т.е. много на солнце была). Результатом довольна. Многие знакомые говорят, что хорошо выгляжу и интересуются, что я делала)). Единственный минус для меня это то, что в течение 7-10 дней после процедуры кожа очень сильно "жирнится" (а она у меня и так жирная). Мне 35.
Елена
Дарья
Сообщение было удалено
Ирина
Девушки, мне 55. Сделала 2 элос-процедуры на лице - очень слабый результат. Также на ногах - удаляла сосудистые звездочки. Результат есть, но оооочень медленный процесс, а процедурка-то по 15 тысяч...Не тратьте деньги. Я вот биоревитализацию - ИАЛ-Систем хочу попробовать (на последние деньги...). Если кто делал, напишите.
Ваш текст Всем привет делала Элос вчера вроде бы ничего больновато правда ,будем ждать результата))))) очень понравилась процедура ;БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ мне супер прошла 3проц. через 2 нед.
Алина
Добрый день! Сделала элос весь курс 4 пр.Результат очень даже хороший,думаю еще будет лучше,надо время чтобы прошло побольше.Скажу Вам,если кому надо омолодить,подтянуть кожу в 45-50 лет идите и делайте элос,никого не слушайте.Процедура очень хорошая,но делайте по РЕКОМЕНДАЦИИ кого-то!!! Не ходите в случайный салон!Красоты Вам и здоровья милые женщины!
Алина
Люди! А мои положительные отзывы об элосе стерли,видно кому-то нужна движуха на сайте! Да не тратьте время за комп спрашивайте у людей,стоит вам идти и к кому?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова