хочу короткую стрижку
привет! сейчас волосы-каре. но секутся., хочу подлечить. как вы думаете , короткие волосы могут быть женственными?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если Вы урод в мешковатых штанах, то нет. Но это же не так? ))
Автор
1:)) Ну если вы хотите подлечить, то лучше вам их не укладывать, это тоже портит волосы.
Я не автор этой темы
А без укладки..без объема..вряд ли это будет красиво. Конечно если они от природы не пышные и не вьющиеся.
Гость
Конечно могут..и более того сейчас в моду войдут, любят копировать звезд, кто только не носит сейчас боб после того, как так подстриглась Виктория Бэкхем.А сейчас она как раз коротко подстриглась-придет следующая волна подражателей.
я забыл подписаца, асёл
тема баян. коротка стрижка подошла только 2-м моим знакомым, остальные - натуральные бобрики. Как говорицца - постричься под бобрика, отличный способ поставить крест на сексе :)
Гость
5, никто не виноват, что твои знакомые рожей не вышли.
Гость
Короткая стрижка очень даже может быть женственной! Есть женщины, которые с такой стрижкой выглядят намного интереснее, стильнее чем с длинными волосами. Кому что идет. Надо еще хорошего мастера найти, а то так подстрижет, что обрыдаетесь
тоже парикмахер
сделайте стрижку боб,это,как каре.будет очень женственно,а самое главное вы просто поинтереснее,по стильнее станете выглядеть.Хорошо бы ее сделать методом "горячие ножницы".Более дорого,но эффективно,горячие ножницы закупорят волосянные чешуйки и кончики перестануть сечься.А можете и вовсе не делать стрижку, в салонах и профессиональных магазинах продаются масла для лечения секущихся кончиков,советую Бонакур.
eugenie
8, тоже парикмахер: вообще-то "боб" и есть каре, на английском :))
eugenie
Автор (nesku4naya), конечно могут! Нужно только правильно подобрать прическу, под себя индивидуально, потому что короткая стрижка запросто может и в мальчика превратить ;) Кстати, не важно, насколько короткая. В общем, согласна с 7. По-хорошему, надо довериться мастеру, как видит, но не все они умеют делать короткие стрижки нормально...
Ксения
Я стрегусь коротко 4 см уже 10 лет. Замуж вышла и с мальчиками никогда проблем не было. Хотя тупые тетки и бабки на улице ко мне обращаются - молодой человек. Ага, человек, с накрашенными губами! С корот стр оч удобно. Волосы быстро сохнут, не надо укладывать. Хотя если б волося потолще были и погуще, я носила бы коре. А главное найти хорошего мастера. Вот мой мастер год назад ухехал на пмж. И теперь полный ***. Уже 2 раза стригли ступеньками. Что делать просто не знаю...
Как мне кажется, если лицо не большое, черты лица не крупные, головка аккуратной формы, не короткая шея и вы поперек себя нешире! То пойдет обязательно.
Как мне кажется, если лицо не большое, черты лица не крупные, головка аккуратной формы, не короткая шея и вы поперек себя нешире! То пойдет обязательно.
Форум: Красота
Всего: 71 566 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема