а вы снимаете сережки перед сном?
девушки, вопрос странный может) но вот смотрю - в фильмах всегда девушка когда собирается куда то, то одевает сережки перед выходом) вы так же делаете? я всегда ходила с золотыми, и как то не задумывалась на эту тему, мылась с ними, спала да и всегда с ними была. часто снимать - одевать, замочек же разболтается еще. а тут решила из бижутерии что нибудь купить) ну и с такими серьгами наверное уже надо, как с косметикой? перед сном снять - утром одеть? а вы как?
Летняя
77 ответов
Последний —
Перейти
Шмонька волосатая
У меня в основном сережки-гвоздики, всегда снимаю перед сном, спать в них крайне неудобно!
цифры
нет, никогда. Не понимаю, как можно снимать-надевать повседневные сережки, браслеты, они же потеряются моментально. Свои сережки ношу уже лет двадцать, это еще мамины.
Но все, которые покупала, носить так невозможно, у них дурацкие застежки! замок у всех вверху и когда лежишь, упирается прям в голову( Надеваю на вечер, потом снимаю и складываю в шкатулку.
Вот где можно купить хорошие современные сережки с замочком снизу?
Но все, которые покупала, носить так невозможно, у них дурацкие застежки! замок у всех вверху и когда лежишь, упирается прям в голову( Надеваю на вечер, потом снимаю и складываю в шкатулку.
Вот где можно купить хорошие современные сережки с замочком снизу?
Гость
У меня обычные маленькие гвоздики. снимаю раз в пару недель и протираю уши и всё. Перед сном никогда не снимаю и вообще не снимаю.
Груша
снимаю. да как можно ходить постоянно в одних и тех же серьгах? и кольца меняю - под одежду, под "оказию" )))
Гость
я снимаю, тк ношу длинные серьги, разные, постоянно меняю. а вообще в фильмах девушки частенько при полном макияже просыпаются)))
SUPRIMA
Я не ношу одни и те же постоянно( повседневные) как тут написали. У меня их много, под соответствующий внешний облик, сегодня гвоздики с топазами голубыми пол блузу, завтра серьги белого золота в гарнетуре с подвескои и часами... не люблю однообразия, по этому, как та девушка из фильма утром надеваю другие. В некоторых спать не удобно- гвоздики например, а если не мешают... не снимайте, в чем проблема??
Гость
ну нах бижутерию!
Тутка
а мне кажется,что все тело должно отдыхать. Все с себя снимаю.
Мне тоже непонятно, как можно носить все время одни и те же серьги? Это все равно, что в одной и той же одежде каждый день... Снимаю, конечно! У меня волосы за них цепляются, если спать, да и вообще...
Гость
У меня золотые сережки, небольшие (не гвоздики) и обручальное кольцо. На ночь не снимаю, не мешают, на руках и ушах ничего не ощущаю, привыкла, видимо. Больше из украшений ничего не надеваю.
Барбацуца
Если только собираюсь завтра надеть серебро или другие серьги. Каждый день снимать надевать не могу-дырочки разболятся, кожа нежная слишком.
Lara
Снимаю сразу же, как только вхожу в дом. Для меня это как одежда, пришел домой, все снял, в душ и в уютную красивую домашнюю одежду.
Кошакабобака
Конечно снимаю, как можно в железяках золотых спать?!
Луна
Сережки и браслет не снимаю, только кольца
Amor a la Mexicana
А я ношу свое серебряное колечко уже 7,5 лет...ни разу за эти годы не сняла его, ни на минуту, никогда ни при каких обстоятельствах! без этого кольца просто я не я, жить не могу, можно сказать!))) По теме- если маленькие золотые сережки, то не снимаю до тех пор, пока под какой-то наряд не приспичит надеть другие серьги..скажем, пара-тройка серег Swarovski (объемные, много камней), Swatch, жемчужные серьги, просто какие-нибудь веселенькие цветные молодежные...все это носится только вне дома, имея целью гармонировать с определенным нарядом=). По приходу домой- моментально снимается, как и одежда, и убирается в шкатулочку). Дома люблю вообще без сережек ходить (или в золотых) и вообще без украшений (за исключением неизменного колечка=))
.
мне ухи, уши, т.е. прокололи лет в пять. И вот уже 20 лет я ходу, сплю, моюсь в сережках. Одних и тех же. Колечки, очень удобные. А прочие украшения, тем более бижутерию, вообще не выношу.
я все снимаю..кроме гвоздиков золотых разных
единственное никогда не снимаю золотую цепочку с крестиком
Гость
я снимаю, мне они мешают
ююю
Да, и кладу на пол около кровати! мне мешают
Гость
Уши и лицо должны во сне отдыхать, всё снимаю и косметику, и серёжки.
Гость
снимаю все. мешают))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пульхерия Ивановна
Смотря какой замочек. Если петелькой - не снимаю, если гвоздики или английский спать неудобно.
Гость
тоже золотые серьги не снимаю... и ничего...
Я как прихожу домой снимаю с себя все украшения: кольца, цепочки, серьги. Не могу я с ними ходить дома.
Гость
Не снимаю, сплю в серьгах всегда. Все серьги золотые, исключительно с крепким английским замком, и все с бриллиантами, есть с одиночными, 0,36 карат (такие под любой наряд подходят), а есть со множеством мелких бриллиантиков. Ношу одни и те же по нескольку месяцев, потом меняю на другие. А если каждый день снимать перед сном такие серьги, то все-таки замок разболтается со временем. .И вообще мне так удобней. А я серьги вообще обожаю, для меня это самое главное украшение. Вот к кольцам равнодушна зато.
Мидори
Сплю в серьгах, в часах, кольцах и цепочке..
Жужжу
Мидори, шутите:)? А я сплю только в серьгах в виде маленьких колечек, они мне не мешают. Остальные, редиски, упираются в сосцевидный отросток! Это часть черепа за ухом
Лапка Бьёнс
Бижутерию надо снимать- покрытие окислится, быстро выкините и для ушей плохо. Золото не снимаю - у меня гвоздики, спать не мешают, а когда были колечки - их вобще снимать - все уши отвалятся (а у меня их 6 штук (не ушей, а сережек))
Ежова
У меня знакомая ходит в вечно погнутых во все стороны серьгах золотых в форме колец. Тоже не снимает никогда.
гостья
у меня мои повседневные серёжки - золотые цепочки. Их ношу не снимая - и сплю с ними, и купаюсь. Если же надеваю бижутерию или какие-нить длинные крупные, тогда конечно на ночь снимаю.
Шопоголик
абсолютно все серьги снимаю на ночь,самой удобнее так
комариха
обязательно снимаю перед сном и серьги и кольца
комариха
а подруга моя даже посуду моет и стирает в кольцах золотых, и удивляетьсячто я всегда снимаю перед сном или если домашнюю работу делать
Малинка
Я всегда снимаю.
Гость
золотые или серебряные не снимаю, по несколько месяцев ношу, и цепочки не снимаю тоже. а бижутерию снимаю обязательно, у меня если долго ее носить, и, тем более, спать в ней, потом дырки на ушах воспаляются
Гость
Снимаю всегда, а вы мне обьясните, как можно мыться, спать в сережках?? Они же у вас небось грязнущщиее..беееееее с остатками мыла и т.д. Фу!
Сандра
Я люблю и золотые и серебряные украшения и бижутерию прикольную. все снимаю когда домой прихожу чтобы не мешало - серебрные кольца крупные например, бижутерию тем более...не снимаю только сережки во вторых дырочках на уших золотые винтики и в пупке постоянная золотая временами серебренную в пупок с топазом меняю, и колечко золотое тоненькое церковное СПАСИ И СОХРАНИ на безымяном пальце левой руки.
Мидори
Жужжу, не, абсолютно серьезно.. Колечко правда иногда снимаю. Цепочка крестик на мне всегда. Сережки -маленькие колечки вообще не мешают. А часы - это моя жизнь, я с ними даже в море плавала, так чего их на ночь то снимать:)))
Гость
Снимаю на ночь всегда... Ушам, мне кажется, нужно давать от серёжек отдых. Купила красивейшую шкатулочку, никогда не забываю туда сложить бижутерию, самой нравится это красивое зрелище))
цифры
я тоже никогда не снимала часы, когда они у меня были. только в ванной и то не всегда, блин. Сережки для меня как пирсинг, воткнули и всегда будут) не стану же я на ночь вытаскивать его из пупка. Кольцо обручальное и другое тоже не снимаю, они без мыла не снимутся, поэтому не мешают нисколько.
Анся
Все сережки снимаю, кроме одних. Старинные, очень удобные, несмотря на кинжальный замочек, совершенно не мешают.
Гость
Ежова ))))))))))))))))))
Lucy
Я когда домой прихожу, то снимаю часы3, браслеты, цепочки, кольца, а перед сном уже и сережки. Я в украшениях нормально себя чувствую только за пределами дома. А вот дома ощущение возникает сдавливания и тяжести.
Лилу
Никогда не снимаю сережки, просто не чувствую их и гвоздики и кольца и другие, снимаю только когда придет фантазия надеть другие, а это всегда бывает утром, вечером об этом и не думаю, а вот кольца стала последнее время снимать, мания чистоты какая-то напала ну и жалко мыть пол в сапфирах и бриллиантах, а раньше тоже не снимала, а обручальное и венчальное кольца не снимала ни разу в жизни, ношу уже 21 год
Не девочка
Перед сном все снимаю. Ну, ингода, в дороге итд, когда не дома ночую, не снимаю, чтобы не потерять. Вообще не понимаю, как можно годами ходить в одних и тех же украшениях, не снимая? А еще полфорума пишет, что им к очередному празднику подарили серьги итд. И как же их тогда одевают, если старые не снимают вообще? Год одни серьги носят, год другие? Во маразм...
Люси
Никогда ни серьги, ни цепочку с крестиком не снимаю,только когда иду в сауну,чтоб не нагревались и не обжечься..Ношу золото,серьги разной формы и кольца ,и гвоздики,и с камешками и все удобно,сплю и не чувствую их. Кольца(серьги) у меня довольно таки большие см 5 в диам. хорошего качества,поэтому и не гнутся.И все чистое,и блестящее,а не как там кто-то сказал, что они ж наверное грязнющие... Голову моешь,и серьги моюся,даже чаще и чище,чем те, что забывают почистить нашатырем и шампунем,или зубным порошком.
розовая пантера
ношу золотые гвоздики с брриллиантами. сплю, купаюсь и тп в них. раз в неделю снимаю, чтобы протереть сережки и ушки. иногда надеваю золотые с жемчугом. вот они только выходные) прихожу домой и снова надеваю "гвоздики"
Еще один день
Не снимаю серьги перед сном или ванной. Только если меняю или приспичит почистить) Ношу только серебро. Колечки и гвоздики. Других украшений сейчас не ношу. Без сережек не могу))
Лапка Бьёнс))) В каждом ухе по три?) Или как?) У меня три в одном и одна в другом)
37, совсем что ли?))))
Лапка Бьёнс))) В каждом ухе по три?) Или как?) У меня три в одном и одна в другом)
37, совсем что ли?))))
Ешк
у меня по 4 дырки в ушах и 1 в пупке, все снимать-одевать каждый день - офигеешь маленько. Меняю только нижние серьги в ухах, когда задумываю бижутерию одевать, а обычно ношу маленькие золотые серьги с ангилийским замком, в которых, как плохая девочка, делаю ВСЕ))
А кольца и цепочки считаю инородными телами и не ношу вообще
А кольца и цепочки считаю инородными телами и не ношу вообще