Посоветуйте, чем лучше снимать макияж перед сном...
Посоветуйте, лучше снимать макияж гелями для умывания (те, которые пенятся с водой) или же лучше очищать лицо молочком и тоником для снятия макияжа при помощи ватного диска?
38 ответов
Последний —
Перейти
Я смываю гелями, а потом наношу крем. Если нет времени и сил - пользуюсь специальными салфетками.
Bisssscuit
Глаза - только молочком, можно потом тоником без спирта. Лицо стараюсь тоже, но его можно и простой умывалкой
Гость
U La Roche-Posay est super sredstvo. Prozrachnaya voda dlya snyatiya makiyazha. Lutchei smivki makiyazha ya ne vstechala, cxotya polzyys ne mass marketom.
Гость
умываться лучше
Смотря какая у вас кожа. Для нормальной и жирной - только умывание, иначе покроетесь прыщами. Для очень сухой - только молочко. Для нормальной со склонностью к сухости надо пробовать разные варианты.
tempest
сначало спец средством снимаю,потом умываюсь с гелем. ну и далее,тоник-крем.
Доця
Сначала тушь снимаю средством для снятия макияжа с глаз.Потом все лицо очищаю мицелярным лосьоном на термальной воде.
А вот гелем Нормадерм для умывания пользуюсь по утрам, причем с губочкой, а потом - термалка и увл. крема
А вот гелем Нормадерм для умывания пользуюсь по утрам, причем с губочкой, а потом - термалка и увл. крема
Юля
я сначала гелем умываюсь, а потом снимаю остатки туши двухфазным средством, для меня самый оптимальный вариант
сначала гель,потом молочко для снятия макияжа
Гость
Я молочком, мне оно посто очень нравится, клубничкой пахнет. Потом гелем умываюсь, кроме области вокруг глаз. Летом еще могу тоником протереть лицо. Затем крем.
Чем вам больше нравится, тем и снимайте
Чем вам больше нравится, тем и снимайте
Гость
Я сначала молочком, потом умываюсь пенкой, затем тоник и крем
Матильда Петровна
мицеляркой Биодерма
MTLmama
Сообщение было удалено
Гелями для умывания, т.е. с водой? Просто как-то мне советовали водой поменьше пользоваться, типо лучше снимать при помощи молочка и тоника...?
Bisssscuit
Сообщение было удалено
Глаза лучше молочком все-таки...? А вот здесь у меня потому и спорный вопрос: если снимать ватным диском, смоченным средством, тогда как-бы натираешь кожу вокруг глаз..., а жалко же..., а вот умывалкой, тоже не то....
Ежова
Сообщение было удалено
кожа у меня комбинированная, но зимой, естественно, она посуше, а летом жирнее... Пробовала я и так и так уже, но вот думаю, как же все-таки будет правильнее делать и без вреда для нежной кожи вокруг глаз...
Доця
Сообщение было удалено
Вот..., я тоже так думаю и сделать.., преобрести спец средство для снятия макияжа с глаз, для лица отдельно, а после такого снятия уже умывалкой не стоит? И что за средство такое - мицелярный лосьон на термальной воде?
И как гель Нормадерм?
И как гель Нормадерм?
Юля
Сообщение было удалено
А гелем умываетесь, смываете весь макияж и тушь на глазах тоже?
гость
а я маслом виноградной косточки снимаю тушь
Оно так и называется? И где продается? Ну, в смысле где крема всякие либо где-то в других отделах? И как, нравится?
смаил
лучше второе
так как при просто умывании кожа портится
так как при просто умывании кожа портится
смаил
Танюшкина
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне нрав фаберлик(двухфазное)
продается в магаз косметики
мне нрав фаберлик(двухфазное)
продается в магаз косметики
Гость
Танюшкина
Сообщение было удалено
Мицеллярная вода. Все остальное прошлый век.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для глаз отдельное должно быть средство. Глаза вообще не умывают с мобщими средствами, только водой
Ольга
молочко/сливки, если у вас сухая кожа, возрастная. умывайтесь гелем/пенкой по типу кожи, потом лосьоном/тоником- он удалит остатки мыла с кожи. можно гель/пенку заменить мицеллярной водой или лосьоном для де макияжа.можно их использовать после геля\пенки.
Гость
пенка для всех типов кожи, тоник тоже для всех типов кожи. у меня комбинированная кожа. т-зона жирная. щеки сухие. у меня даже два крема. 1 от прыщиков для жирной кожи. другой увлажняющий. по другому никак
Гость
я стираю макияж маслом, а потом умываюсь гелем.
Boo
лучше умывалками
Гость
я смываю пенкой , а потом еще протираю лосьоном, после наношу увлажняющий крем
У меня кожа чувствительная,чуть что раздражение.На форуме посоветовали пенку для умывания и лосьон очищающий .Я заказала в интернет магазине и очень довольна,спасибо тому кто посоветовал.Вот ссылка на этот магазин ,кому надо заказывайте http://www.m-cosmetics.ru/partner_reg.php ,цены весьма приемлемые.Я там теперь косметику заказываю постоянно.Ссылку скопируйте в браузер.
Ксеня
Летом моя кожа становиться дико жирной, вечный этот блеск на лице никуда не деть, стала вот как раз пользоваться линейкой Femegyl для жирной кожи. Лосьон я всегда ношу с собой и протираю кожу чтобы освежить если не скоро попаду домой, а в целом Femegyl меня спас, в отпуске выручал как никто! Советую людям с такой же проблемой.
Танюшкина
Сообщение было удалено
Я снимаю гелем, кстати с недавнего времени перешла на него и очень довольна
Лида
Евгения
Сообщение было удалено
Не слушайте её. Лучше кремом.
Гость
кожа нормальная с т зоной, чувствительная
снимаю мицеллярной водой, потом гель для умывания, потом тоник, потом термальная вода, потом крем
или гидрофильным маслом, потом пенка для умывания
по разному вообщем
снимаю мицеллярной водой, потом гель для умывания, потом тоник, потом термальная вода, потом крем
или гидрофильным маслом, потом пенка для умывания
по разному вообщем
Евгения
Сообщение было удалено
И что прям лучше снимает чем молочко или водичка?
Галина
Сообщение было удалено
Ну да он лучше очищает и глубже что ли, от Femegyl, очень хороший вариант)
Евгения
Сообщение было удалено
Хммм прикольно, спасибо за совет!
Роза
У Виши,продающейся исключительно в аптеках,разработана целая гамма очищающих средств Пюрте Термаль,эффективно снимающих макияж.Все средства можно разделить на 2 группы:очищение с водой и без.Среди средств, очищающих с водой, воспользуйтесь Преображающим мицеллярным маслом и Очищающей пенкой.Масло при соприкосновении с водой превращается в очищающее молочко,которое удаляет водостойкий макияж с лица и глаз.При использовании выдавите небольшое количество на ладонь и разогрейте,нанесите на сухое лицо,глаза и ресницы легкими движениями,смойте водой.Также масло прекрасно увлажняет кожу.Пенка не только снимает макияж,но и придает коже сияние и свежесть без ощущения стянутости.Наносите на влажную кожу лица,кроме области глаз.Среди средств, очищающих без воды, у Виши представлено 5 чудо-продуктов.Мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3 в 1 прекрасно подойдет для чувствительной кожи,идеально снимает водостойкий макияж с лица, глаз и губ.Нежная текстура лосьона не сушит кожу и не раздражает слезные железы.Питательное молочко наносите круговыми движениями не только на кожу лица,но и шеи,избегая области вокруг глаз,средство снимите диском.Завершите процедуру,воспользовавшись Совершенствующим тоником,который удалит остатки макияжа,освежит кожу и восстановит ее рН.Если хотите уделить особое внимание очищению области глаз или пользуетесь средством, которое не применяется для очищения глаз,то Вам необходимо Успокаивающее средство для снятия макияжа с глаз, обладающее массой достоинств:уменьшает отечность век, тонизирует их, безопасно для глаз, укрепляет ресницы.Нанесите средство диском на веки и ресницы,оставьте на несколько секунд,аккуратно,не растягивая кожу,уберите диск,двигаясь к концу ресниц.Гамма была бы неполной, если бы не было Очищающего универсального средства 3 в 1,которое сочетает в себе действие лосьона,молочка и тоника и применяется для очищения лица,век и шеи.Продукт незаменим для поездок,а также если не знаете,что выбрать для очищения.
В линии джойскин, аптечной, есть очищающий гель и очищающий тоник. Я уже полгода ими пользуюсь. Гель хорошо пенится и отлично вычищает, в том числе и на веках, а тоник снимает остатки и немного высветлят кожу.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?3 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов