Гость
Статьи
самодельный крем от …

самодельный крем от растяжек.

девочки, кто занимается самодельными кремами.подскажите как использовать правильно эмульгатор и консерватор в самодельном креме??? я хочу сделать крем или гель от растяжек. Ингредиенты :
масло жожоба,розмарин, роза,лимон,вода+мумиё,огуречный сок,кофе,ещё бы масло ши,но не могу найти. в общем собираюсь худеть, и хочу мазаться этим кремом. а то надоело смешивать перед каждым применением. Я подумала вместо детского крема, в котором тоже неизвестно какая химия, лучше сделать свой такой гель натуральный и полезный.Только незнаю как правильно использовать ети два компанента(эмульгатор и консервант), когда и как добавлять. Подскажите.
mio
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Еше куриного помета не забудьте
mio
1 objazatel'no, a chto vam pomog?
мио
1 обязательно, а что вам помог?
mio
девочки, я вообще не вытерпела уже сделала как смогла. Получилось не плохо. Я выжала сок огурца кинула в него таблетки мумиё.пока они растворялись смешала масла добавила эмульгатор,поставила на водяную баню ,чтобы расторился. потом посчитала весь вес и добавила 1 процент консерванта. в сок с мумиём. затем всё смешала добавила ёгурт и мёд.

получилось супер. Эмульсия хоть и пахнет так непривычно за счёт мумиё, впитывается быстро и очень приятная . думаю что и оченьполезная для кожи. намазалась после душа . поскрабилась сначала. Настроение класс. Завтра можно садиться на гречку, и не бояться ,что появятся растяжки и отвиснет кожа.
Ж О П А с ручкой
Жесть, везёт людям у которых больше нет никаких проблем в жизни, как только чем бы ещё себя намазать и чего бы ещё сожрать чтобы похудеть.
Гость
Самодельный крем от растяжек ... - это оливковое масло первого холодного отжима. и не каких излишних каше-и-кремоварений.
Прохожая
mio, подскажите пожалуйста, а где вы покупали эмульгатор и консервант. Только не адрес (я не з России), а в принципе где их продают (лавки жизни, аптеки). Я вот тоже хочу заняться производством домашней косметики =) Заране, благодарю.
Гость
Ой спасибки за рецепт!
Nettle
Девушка! Запомните раз и навсегда, что растяжки появляются НЕ от похудения, а от набора веса или резкого увеличения какой либо части тела в ходе полового созревания. Это широко распространенное заблуждение лишенное всякой логики. У беременных же растяжки появляются не после родов а во время беременности. На то они и РАСТЯЖки. А втирать в тело питательное молочко во время похудения имеет смысл для предотвращения обвисания кожи, хотя если веса потеряно много, то и с кремом может кожа обвиснуть.
Гость
9, вы не правы. Растяжки появляются от резких колебаний веса. У меня в 15 лет появились растяжки, когда я села на диету и резко похудела.
Бьянка
Прохожая,а вы из какой страны?Есть очень много зарубежных сайтов,где продают отличные компоненты для изготовления домашней косметики.
mio
прохожая, я живу в Германии. У нас в городе есть магазин с натуральными прибамбасами, и там есть отдел для изготовления косметики. много всего. Есть гелеобразователи и порошки для автозагаров. Кстати я однаждыпокупала порошок. Это то что добавляют в кремы. Но крем почемуто даёт желтоватый оттенок, а этот порошок довольно натуральный.При чём сам можеш пропорции выбирать.Можно побольше или меньше как хочется. Вообще поищи в интернете. там есть не мало сайтов где продают такие вещи.
mio
9, вы очень и очень не правы. Есть несколько причин: гормональные, генетическая расположенность, сбои в гипофизе и надпочечниках, беременность, пробмемы в выработке кожей колагена, резкое похудение ,а так же потолстение. Кстати!!! При похудении они быстрее появляются чем при потолстении.Особенно при быстром. Далеко ходить не приходится, я похудела и у меня появилось множество растяжек новых особенно на груди. А вообще у меня с подросткового возраста они имелись.И с каждым колебанием веса их становилось больше и больше. В этом году я перед летом мазалась смесью этих масел и мумиём.И заметила летом ,что на икрах растяжки на много менее заметны. И очень вдохновилась сделать себе удобный крем. А то так надоедает всё смешивать каждый раз.
mio
*** с ручкой, а я завидую людям, которым нечего делать как писать лишние и никому ненужные посты.У меня лично на такое времени нет.Всё расписано на более важные дела.

А то что у вас нет якобы времени на уход за собой, полные отговорки. На это уходит не более 20 минут в день. И делается автоматически, а не как какоето неимоверное событие, к которому готовятся несколько часов.
Гость
А я вот согласна с 9. Растяжки появляются не во время похудения, а наоборот, во время потолстения. Кожа не успевает растягиваться равномерно. А тот кто говорит, что растяжки появились, когда похудела - возможно, раньше кожа была сильно натянута и их было просто незаметно (я имею в виду уже застарелые растяжки, которые были уже светлого цвета).
Прохожая
Девочки, я из Казахстана. Даже не представляю сколько все это может стоить если заказывать в Инет-магазине, да и вряд ли дойдет =/ Ну, ничего, что-нибудь придумаю =) Кстати, насчет растяжек, я где-то читала, что от них помогает масло черного тмина, никто не пробовал?
Гость
15, "А тот кто говорит, что растяжки появились, когда похудела - возможно, раньше кожа была сильно натянута и их было просто незаметно (я имею в виду уже застарелые растяжки, которые были уже светлого цвета)." К вашему сведению, растяжки сначала красно-фиолетового цвета, и не заметить их просто невозможно!
avtor
9, 15 вы себя наверное просто успокаиваете??? Вы можете сами рповерить. Потолстеть и резко похудеть. А пока у вас не было такого опыта, конечно кажется что такого не бывает.

А растяжки не заметить невозможно? Они так блестят и переливаются...
Гость
ОТ РАСТЯЖЕК-30мл.масла виногр.костчки или оливк.первого отжима+7капель масла грейпфрута(эфир)+3капли кипариса(э)+3капли фенхеля(э)+3нероли. раскладка на 30мл.основы
Ирина
Бьянка
Сообщение было удалено
Опубликуйте пожалуйста ссылочку на такой сайт- очень хочется купить ингридиенты и делать дома косметику по мере необходимости без консервантов
Лилия
19, а нероли эфирное масло????
Светик
пришлось идти на процедуру Лазера СО2. Толко это помогло.

Делала в Москве (Центр Элизе)
Мышка
Добрый вечер!Подскажите можно ли применять при беременности 14 недель, масло черного тмина ввиде натирания кожи как от растяжек, так и от прыщей ?

Заранее спасибо!
Маришка
я пользовалась гранатовой эмульсией,кому интересно hendel.naele.ru Я думала не избавлюсь от растяжек уже никогда.У меня были очень сильные растяжки.Но когда начала пользоваться эмульсией все изменилось.За месяц исчезли мелкие растяжки,на третьем месяце исчезли все.Кожа стала гладкой. Сильна вещь.
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова