Гость
Статьи
крем от растяжек "9 …

крем от растяжек "9 месяцев". кто пользовался? есть результат?

на 6м месяце беременности, пользуюсь этим кремом, растяжек пока нет, но очень хотелось чтобы и не было. кто пользовался, помог ли он вам?

Лена-Леночка
23 ответа
Последний — 26 ноября 2017, 15:54 Перейти
1.
Гость

Я кремами именно от растяжек не пользуюсь. Вместо них сначала беременности приобрела себе очень жесткую мочалку, соль для тела, после душа обычный крем увлажняющий наносила массажными движениями на грудь, живот, бока и бёдра.
А сейчас вместо крема купила масло оливковое первого холодного отжима нерафинированное.
растяжек ещё нет, при чём у меня живот хорошо подрос и грудь на два размера увеличилась.

2.
Гость

Да и растяжки говорят появляются чаще на последнем месяце

3.
Гость

И зарядку делать надо)

4.
Гость

Моя сестра пользовалась когда была беременна,не знаю от крема или от того что живот был небольшой-не было ни одной растяжки и живот после выписки из роддома был плоский,о беременности напоминала только полоска вдоль живота.

5.
Ксюшенька

Постою, послушаю, для меня тоже эта тема актуальна.
Сама пользовалась кремом для груди mama ma donna, для живота, бедер и ягодиц mustela. На груди у меня ещё растяжки в период полового созревания появились, а на животе пока нет. Сейчас купила эмульсию от растяжек бепантол.
Еще брала масло weleda оно для меня оказалось ужасным, не впитывалось в кожу, зато в одежду за секунду и чесалось все от него 😖

6.
Рина

Девочки, с первенцем я пользовалась маслами и народным рецептом с томат.пастой, растяжек не было. А вторую и третью беременности, банально увлажняла кожу живота(по факту сухости). В итоге: растяжки так и не появились, хотя животики у меня огромные. Тут играет роль генетический фактор, а масла и кремы погоды не делают, только банальный уход за кожей.

7.
Гость

Я пробовала.пользовалась с самого начала беременности,толку ноль,растяжки на животе сильные. и лосьоны и масла чего только не брала. если есть расположенность все без толку.

8.
Гость

Автор, растяжки зависят от гормонов и эластичности вашей кожи. Без разницы, чем вы мажетесь, главное, делать это регулярно и несколько раз в день.
Если у вас есть склонность к растяжкам, они все равно появятся, но будут менее заметными после увлажнения кремами.
Я пользовалась кремом 9 мес и маслами (типа зародышей пшеницы, персиковым). Растяжек нет, родила двойню.
Очень хвалят крем от шрамов у виши. Если вы так боитесь растяжек, то можете его купить, моим подругам чуть чуть помогло сгладить им растяжки еще в беременность.

9.
Олимпия

Я пользовалась этим кремом.Растяжек нет нигде, одна на ягодице, вторая незаметная на груди)

10.
Гость

Я вообще не пользуюсь никакими кремами. К счастью растяжек нет. пару раз мазалась оливковым маслом, но я очень ленивая. Мои подруги тоже не пользовались или иногда у кого есть у кого нет. Походу эти крема не помогают.

11.
Светлана

Пользовалась в первую беременность и "9 месяцев" в том числе. Не холодно и не жарко от него... Дикие растяжки были. Во вторую беременность заблаговременно начала мазать тело маслами. Очень понравилось веледовское для профилактики растяжек, заканчивается уже, теперь хочу Доктор Хаушка масло с терном попробовать, тоже отзывы о нем очень хорошие. Для тех, кто не знает его, вот такое http://greenliving.ru/content/maslo-dlya-tela-tsvetok-terna-drhauschka-10-ml

12.
Гуля

Такой не знаю, но вообще много разных кремов покупала, чёто не один не подошёл, больше всего понравилось масло Bio-Oil, вот после него растяжки реально сгладились и посветлели прямо быстро.

14.
наталья

Гранатовая эмульсия реально помогает.За несколько применений они начали бледнеть,а через месяц растяжки ушли.Кожа разгладилась и стала упругой.подробнее посмотрите здесь hendel.naele.ru

15.
Кс

Наталья, вы думаете ***** здесь;)

16.
Гость

у крема " 9 меяцев "ужасный сильный цветочный запах

17.
Гость

Я скрабами натиралась и маслом винограда.

18.
Черешня
Гость

Я скрабами натиралась и маслом винограда.

Масла я не люблю. Они таааак долго впитываются, что можно с ума сойти, пока дождешся. А если где не успели впитатся, жирные пятна на одежде и белье постельном. В общем мрак. А сыворотка впитывалась довольно быстро. По моему действенная. Появилось всего 3 растяжки на пупке.

19.
Лялька

Гость, может то у Вас токсикоз был? Знаете поговорку: мир никогда так не воняет, как во время беременности) Как по мне, запах у сыворотки, на самом деле, зачетный и очень приятный! Но, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные) Кому нравится, кому нет)

20.
Мари

У 9 месяцев вообще хорошая серия. Мне девочки с работы дарили, нравится до сих пор. За растяжки скажу, что тут надо действительно постоянно питать кожу, а если расположены к ним, то раза 4 в день минимум увлажнять. И про скрабы тоже не забывать. И жестким полотенцем до красноты растиратся.

9 месяцев мазала. Слава Богу и спасибо крему, пронесло от них, не появились.

Я пользуюсь кремом и сывороткой 9 месяцев, но у меня уже застарелые растяжки - кожа подтянулась и растяжки менее заметны стали. Подруга пользовалась во время беременности - без единой стрии обошлась.

а я в крема и масла не верю - главное гены!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

24.
Модница

И мне 9 месяцев нравится! Причем, мне муж всю линию их продуктов приобрел-очень нравится.