Здравствуйте,Оксана! Такой вопрос- красите ли Вы волосы, и, если не секрет, какую марку и тон предпочитаете? Спасибо.
Ответ: Ответ ╧ 47.
Админ
Оксана,хочется задать Вам несколько вопросов:
1.Вы рассказали,что делаете маски два раза в неделю.Можно поподробнее,Вы делаете одну маску,или наносите одну за другой(очищающую-увлажняющую)?Маски каких фирм рекомендуете?Пользуетесь ли Вы скрабом для лица,каким?
Ответ: Да, я пользуюсь скрабом Джимолоджи. Маску делаю одну, в основном увлажняющую, иногда ещё маску, снимающую покраснения кожи.
2.Вы упомянули косметику Шисейдо,какие средства по уходу за кожей этой марки Вам нравятся?
Ответ: Я пользуюсь линией средств для молодой кожи: очищающая эмульсия, молочко, тоник. Кремы Revolution. Отбеливающий крем от черных точек, крапинок, выравнивающий цвет лица.
3.Пользуетесь ли Вы сывороткой?Если да,какой?Постоянно,или,курсами?
Ответ: Нет, не пользуюсь. Пробовала, но эффекта не почувствовала.
4.Посоветуйте,пожалуйста,средсто для удаления макияжа с глаз.
Заранее благодарю за ответы.
Ответ: Remover. Но лучше пользуйтесь пенкой, чтобы не тереть глаза. Хороший лосьон с маслом у Shiseido.
Вы пользуетесь той тушью, которую рекламировали?
Ответ: Да, я пользовалась тушью Maxfactor и до рекламы.
Здраствуйте, Оксана! Подскажите, как обрести уверенность в себе?
Ответ: Ваш вопрос не относится к теме консультации.
Админ
Что вы знаете о продукции Leaf & Rusher?
Ответ: Ничего не знаю. Не пробовала.
Здравствуйте, Оксана :)
Пудрой какой фирмы Вы пользуетесь?
Ответ: MAC
Добрый вечер, Оксана! Меня волнует такой вопрос, как поры на лице. У меня комбинированная кожа лица. На крыльях носа очень глупокие черные точки. Все испробовала, даже выжымала их. Скрабы не помогают. Посоветуйте мне!
Ответ: У меня тоже была такая проблема, скрабы вам и не помогут. Я делаю у косметолога специальные сужающие поры маски и легкий пилинг.
Оксана, посоветуйте, пожалуйста, какой ресческой для волос лучше пользоваться - обычной или массажной щеткой. И если щеткой, то какой - с пластмассовыми или металлическими зубьями?
Ответ: У меня пластмассовая расческа, но лучше пользоваться деревянной. Мои волосы обычной расческой не расчесать, поэтому я пользуюсь массажной щеткой.
ДОРОГАЯ ОКСАНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ С ЧЕГО МОЖНО БЫЛО БЫ НАЧАТЬ КАРЬЕРУ ДИЗАЙНЕРА,ЕСЛИ НА РУКАХ ТОЛЬКО ТАЛАНТ И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Ответ: Ваш вопрос не относится к теме консультации.
Админ
Оксана,здравствуйте!Интересно Ваше отношение к клеточной косметике,пользовались ли,какой эффект,был ли эффект отмены?Спасибо.
Ответ: Я пробовала один крем, но он мне не подошел.
Здравствуйте,Оксана!Хотела бы узнать - в повседневной жизни вы используете декаративную косметику?
Ответ: Нет, не пользуюсь. Нужно чтобы кожа хоть немного отдыхала от косметики. Если нужно куда-то выйти - то по минимуму: тушь, помада, и жидкие кремообразные румяна - они очень легкие, можно пользоваться и в повседневной жизни.
Ответ: Ответ ╧╧ 38, 92
Админ
Ответ: Самой брови не надо выщипывать √ испортите только. Лучше сходить в салон. От прокраски бровей и ресниц тоже ничего страшного не случится, но опять же в салоне. Только татуаж не надо делать.
Ответ: Ответ ╧ 38
Админ
Ответ: Мне было тогда 7 лет и макияж я не делала соответственно. Шрам со временем рассосался √ в течение 1-2 лет.
Ответ: Я уже красилась в блондинку √ в 15 лет и в 24 года. И оба раза неудачно √ больше желания не возникает. Это противоречит моей органике. Сейчас у меня естественный цвет волос √ и мне так намного больше нравится.
Ответ: Если есть душевные силы принять себя такой, какая ты есть, или возможность устранить недостатки нехирургическим путем, то лучше не делать никакой пластики. К кому буду обращаться - не знаю, пока не думала.
Ответ: Для кожи головы я делаю только те маски, о которых уже говорила. Ничего специально не делаю.
Ответ: Я иногда крашу их в салоне, стараюсь не красить часто тушью, чтобы лишний раз не смывать и не тереть.
Ответ: Да, пробовала. Был очень положительный опыт. Я начинала ею пользоваться ещё когда она только появилась в России. Читала историю самой Мери Кей, конечно эта женщина достойна восхищения.
Ответ: Я не знаю, какой самый эффективный. Лазерная и фотоэпиляция, вероятно, но это, во-первых, больно. А во-вторых, её нужно делать год, чтобы полностью избавиться от волос. Я делаю восковую эпиляцию. У моей подруги был положительный опыт лазерной эпиляции, она год делала эти процедуры и сейчас без единой волосинки.
Ответ: Сейчас я не хожу в солярий. Обычно я хожу только перед отпуском 2-3 раза в неделю, по 12-15 минут. Есть крем для солярия, выравнивающий загар √ он продается в салонах.
По поводу вредности - если пользоваться чем-то чрезмерно, то это всегда вредно. Во всем важна мера.
Ответ: Ответ ╧ 70
Админ
Ответ: Ответ ╧ 47
Админ
Ответ: Я меняю средства раз в полгода, в год. Один крем заканчивается, и покупаю другой. Появляется много новинок √ это происходит естественным путем.
Ответ: Я положительно отношусь к этой процедуре, но сейчас не пользуюсь, потому что нет необходимости.
Ответ:
Для пресса:
1. Книжечка. Лежа на спине, поднимаем одновременно руки и ноги. Ноги при этом сгибаем в коленях и потом распрямляемся. Главное, чтобы ноги не касались пола.
2. Лежа на спине, ноги в коленях согнуты, стопы на полу, руки за головой. Отрываем от пола только верхнюю часть пресса, поясница всегда на полу.
3. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и касаются пола сначала справа, потом слева. Поднимаем верхнюю часть пресса. Это упражнение для косых мышц пресса.
Для ягодиц:
1. Стоя на четвереньках делаем махи прямой ногой назад, потом в сторону - нога маховая параллельно полу.
2. Стоя на коленях, спина прямая, садимся поочередно вправо-влево. Поднимаем себя при этом, не помогая руками, только бедрами.
Ответ: Крылья носа нужно немного затонировать и сделать темнее, чем переносицу. Тени на внутреннее веко у переносицы тоже лучше не наносить √ только на внешнее.
Ответ: 1. Нет, не пробовала.
2.В каждой из этих марок есть хорошие средства, нужно пробовать всё это ведь очень индивидуально. Vishy это гормональная косметика, возрастная. Фаберлик мне менее симпатичен из всех этих марок.
Ответ: Да, пользуюсь. У меня консилер фирмы MAC, недавно ещё хороший консилер вышел у Este Lauder.
Ответ: Фотоомоложение не делала, делаю только легкий пилинг с фруктовыми кислотами. Для достижения результата хорошего нужно около 10 процедур.
Ответ: Ответы ╧╧ 7,28, 17, 29
Админ
background-color: #FFF9E9;
margin-bottom: 4px;
}
.forum-content-inner2 {
background-color: #FFF;
padding:8px 18px 15px 13px;
font-size:13px;
}
.brown {
color: #48231A;
font-weight: bold;
}
.purl {
color: #990066;
font-weight: bold;
}
Представляем нашего нового эксперта по красоте √ известную телеведущую, актрису, бизнес-леди, и очень красивую женщину Оксану Федорову. В течение трех недель она будет давать советы, как ухаживать за собой, а также поделится секретами своего стиля..
Впервые об Оксане Федоровой заговорили в 2002 году, когда на Международном конкурсе ╚Мисс Вселенная╩ ей досталась корона победительницы. Фото темноволосой красавицы с излучающими свет глазами и белозубой улыбкой моментально украсили обложки глянцевых журналов. Кстати, Оксана - единственная россиянка, которая когда-либо удостаивалась этого титула. Став звездой в одночасье, Оксана до сих пор прочно удерживает этот статус. Не даром она уже не первый год входит в сотню ╚Самых красивых людей Москвы╩.
Федорову прекрасно разбирается в моде, у нее отличный вкус и чувство стиля. Когда Оксана появляется на светской вечеринке, одного взгляда на нее достаточно, чтобы понять √ это успешный и уверенный в себе человек. Она всегда изящная, с аккуратным макияжем и ухоженными блестящими волосами. А ее наряды потом обсуждают и копируют даже завзятые модницы.
По словам Оксаны, формула ее успеха проста √ это позитивный настрой, чувство юмора и доброжелательное отношение к людям. Пожалуй, к этому списку стоит добавить еще одно √ любовь.
Оксана любит и любима. В прошлом году она вышла замуж за немецкого бизнесмена Филиппа Тофта. И хотя они видятся не так часто, как хотелось бы √ Филипп живет и работает в Германии, а Оксана в России √ все равно они очень счастливы вместе. В ближайших планах супругов √ общий дом и дети. А пока Оксана заботится о чужих малышах. Являясь партнером Детского фонда ООН в России, она активно занимается благотворительностью.
Недавно она попробовала себя в качестве писательницы. На днях в издательстве ╚Эксмо╩ выходит ее первая книга ╚Формула стиля╩. На очереди еще две √ о макияже и имидже. Именно поэтому Оксану можно назвать настоящим экспертом по красоте. Мы уверены, что ее рекомендации будут полезными для всех нас.