Как стать моложе? Тут уже была тема "Как выглядеть моложе", но там все больше про ботокс, а мне все таки кажется ботокс в 27 это рановато. Просто хотелось бы пока более естественными путями, не используя хирургию попробовать немного помолодеть. Мне как ни странно всегда казалось, что я очень молодо выгляжу, т.к. у меня всегда было такое детское выражение лица, носик картошкой, и в 18 лет мне все давали 13. Но за последние 3-4 года у меня слегка поплыл овал, появились гусиные лапки, я сама потолстела, появился двойной подбородок, нос заострился, ушла вся детская пухлость, появилась если можно так сказать бабистость. А муж наоборот. Совершенно не меняется, с возрастом стал только симпатичнее, раздался в плечах, подрос, но на лицо не изменился. На работе уже многие (те кто не знает сколько ему на самом деле лет) спрашивали меня: у тебя муж на сколько тебя моложе? Ну и было еще несколько ситуаций когда мне давали 30 лет. А мне только недавно 27 исполнилось. И я еще умом то понимаю что в 27 можно и на 23 выглядеть если постараться. Только вот что сделать? Единственное что приходит в голову - похудеть. Но боюсь кожа обвиснет на лице...Что делать не знаю, но проблема меня эта очень волнует, т.к. на фотографиях вместе мы стали выглядеть просто ужасно.
Мне 35. Так мне больше 25 никто не дает. На границе когда паспортный контроль прохожу, всегда меня рассматривают дольше всех. Особенно за границей. А 2 года назад вообще больше 20 не давали. За 2 года столько бед произошло в моей жизни, что резко сдала. И вес стала набирать. Но все равно все всегда удивляются. Но я могу сказать, что это все таки генетически. У меня мама в своем возрасте выглядит моложе. Отец тоже лет на 10 моложе выглядит. Но если честно, то у меня нет детей, поэтому я высыпаюсь. Да и стараюсь жить в свое удовольствие. А еще обожаю молочные продукты. Ну и спортом занимаюсь, правда нерегулярно. Крашусь мало, одеваюсь по молодежному. Морщины вот стали появлятся. Да и главное, я не завистливая и всегда радуюсь чужим успехам. Чего и вам всем желаю.
Маря
[308151490]
Автор темы, а где вы живете, если в Питере, я готова вам помочь, денег за это не возьму, просто грустная история, а я консультант в сфере красоты и здороья, если хотите, звоните восемь девятьсот двадцать один четыреста десять семьдесят сорок семь
Неля
[284004421]
Мне 24 года,вешу 62 кг при росте 167.Не считаю,что это много хотя кг 5 хочу сбросить. Но оч часто мне дают 26 а то и 30.Что делать?? На корову не похожа,косметикой пользуюсь хорошей,да и вообще крашусь не много и не ярко.Что делать??
Ирина
[2929160689]
Никто не открывает нового-что с возрастом нужно стремиться к стройности,удерживать изо всех сил её.а для этого надо не расслабляться замужем,кушать в меру и не на ночь и хоть чуть заниматься спортом.к сожалению нет чудо-таблетки,все бы рады были,но пока для молодости только труд, труд и труд. и ещё диета..
Анатолич
[1698558082]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Нет, на самом деле это из-за того, что в паспорте нет штампа. И, следовательно, муж не несет ответственности. Как только вы распишитесь, все будет с точностью до наоборот :)))))))
Тапок
[2968454471]
Ну вот! А стоит сказать, что оптимальная разница возраста в браке 15-18 лет, бабы такой визг поднимают, что уши закладывает.))) Автор, мона не париться - всё равно разведётся.
книголюбка
[1370356007]
Анатолич
Сообщение было удалено
Повеселили. То есть, будет штамп, как заклинание, превратит всю ту работу по дому, которую барышня не пойми с чего взяла на себя, из каторги в удовольствие, да?) Пишите дальше, но уже сразу в рубрику анекдотов
Гость
[2004881606]
Первые признаки старения обычно постепенно начинают проявляться только после 35 лет. Раньше времени признаки старения могут появиться, если девушка не ухаживает за собой, из-за наследственности, нездорового образа жизни, большого количества стресса и пр.