стрижка горячими ножницами - реально помогает?
везде пишут о чудо-эффекте - кончики целые, волосы гуще, меньше ломаются и отрываются. ну и тд. а реально кто нибудь заметил эффект?
Летняя
33 ответа
Последний —
Перейти
Lola
Вообще, я слышала разные мнения. Кто-то говорил, что кончики волос просто "завариваются", в этом-то и суть процедуры. И как следствие - волосы не секутся. Слышала про густоту, что волосы по-другому выглядят, но думаю, что этот эффект явно преувеличен.
А так, к сожалению, не пробовала. Тоже будет интересно послушать тех, кто уже испытал на себе данный вид стрижки. )
А так, к сожалению, не пробовала. Тоже будет интересно послушать тех, кто уже испытал на себе данный вид стрижки. )
limurchik
я делала такую стрижку, волосы действительно не секлись длительное время, гуще не стали, и первые 2 месяца очень медленно росли, но меня об этом мастер предупредила.... в общем ничего сверхъестественного...
тюлька
2--а как горячие ножницы влияют на рост волос?! Они их у корня "заваривают" что ли??
limurchik
нет, волосы стригут как обычно, лично я подстригала кончики, потому что секлись сильно, только вместо обычных ножниц, ножницы к которым подключён провод, а провод соединён с машинкой на колёсиках, вот парикмахерша вокруг меня с этой машинкой и ездила, кстати, ножницы нагреваются не очень уж и сильно, по крайней мере можно дотронуться, ну это ещё и зависит и от типа волос, у меня крашенные, несколько раз обесцвеченные, поэтому температура была не самой высокой. Почему плохо начинают расти, точно сказать не могу, наверняка можно додумать много всяких причин...
Iva
Мне не помогло
Татьяна_С
я слышала, что для видимого результата нужно раз пять подстричься этими ножницами, от одного раза эффекта густоты и т.д. не будет, просто кончики запаиваются.
Элеонора
а мне второй мастер уже говорит, что это просто выкачивание денег.
Ольга
Мне тоже не помогло, только стали медленнее расти, и все равно секутся.
Гость
Мне не помогл,. делала 2 раза! ФИгня это все!
Мария
А мне помогло! Волосы реально лучше стали. После первого раза. Правда густоты не заметила. А росли по-моему как обычно.
Мышь линялая
А у меня волосы некоторые бывает так секутся: кончик где-то 1 см целый, а потом расслаивается. Вот и толку, что мне горячими ножницами концы запаяют?
Очень хорошо для секущихся волос масла несмываемые типа жидкие кристаллы от Брелил. На себе проверено.
Очень хорошо для секущихся волос масла несмываемые типа жидкие кристаллы от Брелил. На себе проверено.
Гость
Не могу понять - почему волосы медленнее растут-то!?
Ананаска
Я тоже делала - не могло, секуться так же сильно. Хотя мой мастре говорит, что для видимого эффекта такую стрижку подо сделать хотя бы раза 3
Ананаска
А растут, кстати, так же быстро
Зёбра
я заметила эффект вылетания денег в трубу. волосы могут сечься по всей длине, а запаивают их только на концах.
Гость
Все, кто написали что от стрижки именно горячими ножницами у них перестали сечься волосы лгут, волосы не секлись только благодаря обычной манипуляции ножницами, т е стрижке. Мастера профессионалы никогда с такими ножницами не работают, работают с ними только всякие криворучки для выкачивания из клиенток денег. Чтобы волосы не секлись их надо регулярно подстригать, чуть чуть снимая кончики вот и весь секрет. Раз в месяц минимум, больше пока ничего не придумано. Не выбрасывайте зря деньги.
олененок Бемби
меня стригут уже больше года горячими ножницами - довольна очень.
Гость
а у меня хуже стали волосы после...
Беата (настоящая)
Я стриглась уже 5 раз (раз в 2 месяца), секуться реально меньше.
Ленка
Помогает просто хорошая стрижка. Волосы спокойно могут начать обламываться выше среза - это просто маркетинговый ход...
фрау
Абсолютно не помогает! После "лечебной" стрижки горячими ножницами пришлось несколько месяцев восстанавливать волосы. Секлись по всей длине. НО! У меня длинные въющиеся "пористые" волосы,возможно в этом дело.
А мне очень понравилось!стриглась 2 раза.От обычных ножниц очень отличается!раньше всегда секлись волосы,а сейчас кончики все ровненькие,ухоженные и волосы начинают быстрее расти,только не знаю от чего,то ли от горячих ножниц,то ли от Аллотона.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень хороший эффект.
катя
А что такое Аллотон????
Магдуся
кароч как всегда мнения разделились и фик его знает че лучше
Азалия
Смотря в каком состоянии ваши волосы! Я года 4 обесцвечивала волоы. Потом у своего мастера покрасила в русый, идеално подошел цвет волос к натуральному.Сейчас почти все свои, но концы вроде крашеные) Стригла горячими ножницами 2 раза. Очень довольна! Кончик состригается и спаивается, поэтому долго не сечется и волосы растут быстрее, потому что они не обламываютя при расчесывании. А когда кончик сеченый, он отламывается и поэтому как бы нейтрализует то, что выросло)) вот так! и еще длина волос длинее, чем раньше, потому что стригу теперь только раз в пол года!!! Всё гениально ипросто. Подумайте просто логически.
Азалия
Все мои ошибки считайте за улыбки))) Просто оч быстро пишу и не замечаю оплошности)
Иллория
Никакой разницы, что горячие ножницы, что хорошо наточеные обычные парикмахерские. Главное чтобы у мастера руки из нужного метса росли.
Аня
у меня волосы полезли после горячих ножниц((((
Натали
У меня после горячих ножниц , волосы слали выглядеть намного лучше.Причём , я сначала подстриглась обычными , а через пару дней подруга предложила горячими попробовать , у меня волосы длинные поэтому я согласилась .Лично для меня эффект был виден сразу после мытья и сушки головы.
Гость
олененок Бемби
Сообщение было удалено
а секлись сильно? и можно ли отрастить таким темпом длинный волосы?
Гость
Стрижка горячими ножницами - очень классная процедура. Раньше волосы до талии никак не дорастали, а после того как я открыла для себя гор. нож-цы, отросли до попы. Выглядят более ухоженными. Стали погуще.
Но есть одно большое но. Это длительная кропотливая работа. Нужно скручивать мелкие жгутики и обрабатывать тщательно каждую прядку. Конечно же, 90% парикмахеров либо не знают как надо либо ленятся, абы как. Сворачивают волосы в толстые пряди, оттого прорабатывается 20-30% волос. Либо и вовсе не сворачивают в жгуты, а так, на глазок, стригут торчащие волосинки.
Так что главная проблема - найти мастера
Но есть одно большое но. Это длительная кропотливая работа. Нужно скручивать мелкие жгутики и обрабатывать тщательно каждую прядку. Конечно же, 90% парикмахеров либо не знают как надо либо ленятся, абы как. Сворачивают волосы в толстые пряди, оттого прорабатывается 20-30% волос. Либо и вовсе не сворачивают в жгуты, а так, на глазок, стригут торчащие волосинки.
Так что главная проблема - найти мастера
Гость
Терпеть не могу эти горячие ножницы. Мне кажется, что после них у меня волосы хуже начинают выглядеть буквально через неделю. После обычных ножниц волосы лучше себя чувствуют на протяжении большего времени. Стригусь у подруги, так вот она любитель ими стричь. Когда говорю, что не нужно меня ими стричь делает непонятное выражение лица. У меня тонкие волосы и постоянно ломаются. Смысл запаивать кончики, если волос потом обламывается выше? Может у кого нормальные толстые волосы им и подходят горячие ножницы, не знаю, но меня эффект от них не впечатляет совсем.
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема