Гость
Статьи
Надоело быть крашеной …

Надоело быть крашеной блондинкой!

Всем здравствуйте. Мой родной цвет волос - темный шатен, к сожалению, не идет мне категорически, поэтому более 5 лет крашусь в блондинку. Цвет устраивает, пользуюсь оттеночными шампунями, желтизны нет. Но... Слишком уж он яркий! Хотелось бы потемнее, русый, или медовый, но не знаю, как правильно красить обесцвеченные волосы. Красить корни хожу в салон к одному мастеру, красит хорошо, но, мне кажется, не очень компетентна, т.к. когда я сказала ей, что хочу пепельный цвет (раньше было такое желание), она предложила выкрасить всю голову обесцвечивающей краской с пепельным оттенком... Волосы отвалились бы точно, я отказалась. Город небольшой, сомневаюсь, что смена мастера поможет, т.к. все они из одного учебного заведения.Как вы переходили от обесцвеченных волос к другому цвету? И не подскажете, если у меня волосы осветляются через рыжий (т.е. у меня не холодный тон волос), у меня получится быть русой? Или все-таки лучше остановится на медовом? Как красить волосы, неужели сразу краской, ведь в ней содержится осветляющий компонент... В общем, буду рада советам, помогите, пожалуйста!
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Красота
Всего: 70 830 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
Предыдущая тема