Привет! Посмотрела новый каталог, хочу ВСЕ! Заказала крем и мыло шведские десерты, кондиционеры, шампуни, средства по уходу за ногами....Вы пробовали уже что-нибудь?
Я только из Авон что-то покупаю
Гарик Харламов :)
А можно Харламова заказать???????!!!!!!!!!! Хочу его попробовать....
Насчет заказать не знаю, но в рекламе новогоднего Орифлейма он был :)))
Мне показался очень скучным и не интересным. Ничего не стала заказывать.
5, Харламов?:)
Нет, сам каталог
крем для рук нежный шелк что ли....
вы продаете ?
блин, я ради этого каталога сама зарегилась там, чтоб 30% не переплачивать, витоге набрала больше чем нужно ...
блин, я ради этого каталога сама зарегилась там, чтоб 30% не переплачивать, витоге набрала больше чем нужно ...
8, нет просто думаю чтоб еще прикупить? Ведь в любой косметике есть и нормальные вещи и откровенное ****. Вот я раньше брала тоник АЛОЕ оч. понравился.
мне Харламов тоже больше из представленного понравился.
Автор так ненавязчиво рекламирует продукцию.. а потом скажет: мне понравилось ВСЕ,кто заинтересовался. могу помочь с приобретением)
рекламщица
14, 15 на самом деле вы ошибаетесь, просто подруга дала посмотреть, и хочется узнать наверняка что брать, тем более все дешево. Ведь в каждой марке есть и хорошие средства и плохие и даже в таком гов***)))
Автор, скажу от себя. Палетка на первых сраницах, жуткое г. тени скатываются, помада сухая, пудра тоже. Гели для душа у них отличные, всегда беру крем дезодорант для подмышек, только им пользуюсь, крем для рук шелковый очень хороший, взяла гель для глаз алое - чего то не очень. так же как крем-маска 2в 1 сияние и тонус. сушит кожу страшно. Очень хвалили крем для лица, который от мороза, взяла, вот жду морозов теперь.
Автор, скажу от себя. Палетка на первых сраницах, жуткое г. тени скатываются, помада сухая, пудра тоже. Гели для душа у них отличные, всегда беру крем дезодорант для подмышек, только им пользуюсь, крем для рук шелковый очень хороший, взяла гель для глаз алое - чего то не очень. так же как крем-маска 2в 1 сияние и тонус. сушит кожу страшно. Очень хвалили крем для лица, который от мороза, взяла, вот жду морозов теперь.
ваще кометика дешевое ***** для нищих студентов
а что - студенты уже и не люди?нормальная косметика, средства для душа нравятся очень. И кстати, люкс не всегда лучше масс-маркета - вот тушь мэйбеллин лучше всех этих люксов. Кстати, именно они придумали современную тушь)а еще в орифлэйме вкусная т\в сити джангл, и стойкая.
я себе кружку коровку преобрела в предидущем,,сыну оч.нравится.пудра с блёстками класная. а вот матирующее ср-во не понравилось
А что палетка точно не хорошая, а то я хотела заказать! Теперь не буду! А вот туши мне очень очень нравяться орифлеймовские, особенно wonder lash mascara клевая.