МЕЗОТЕРАПИЯ волос
Здравствуйте, я недавно создавала тему про ранее поседение волос и как его приостановить,если возможно. Одна девушка посоветовала мне пройти курс мезотерапии. Хотелось бы узнать, если кто нибудь делал, какой эффект, лучше ли стали волосы, и какова стоимость и продолжительность курса. Буду также благодарна за контакты врачей.
Умничка
1 235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Я лечуь 1,5 мес.
Там там вообще даже меньше должно выходить.
3 малянные процедуры - в неделю 990 р (3000 р а неделю - 12 в месяц)
2 прцедуры -Лазером - 900 р. (2000 в неделю - 8000 в месяц)
Еще я платил 5000 за анализы крови. Средство для ресниц 5000
и набор гигиенических средств (шампунь, мкраб и синержен) на месяц - 1000 рую
Первый месяц конешно ушло больше чем 20000 т, но теперь уже выходит по 20000 .
Но у меня случай сложный. Вам возможно много из этого и не понадобится
Там там вообще даже меньше должно выходить.
3 малянные процедуры - в неделю 990 р (3000 р а неделю - 12 в месяц)
2 прцедуры -Лазером - 900 р. (2000 в неделю - 8000 в месяц)
Еще я платил 5000 за анализы крови. Средство для ресниц 5000
и набор гигиенических средств (шампунь, мкраб и синержен) на месяц - 1000 рую
Первый месяц конешно ушло больше чем 20000 т, но теперь уже выходит по 20000 .
Но у меня случай сложный. Вам возможно много из этого и не понадобится
Гость
И кстати! все что я описала отностится к АЛОПКЦИИ.
насчет других форм заболеваний ничего сказать не могу.
насчет других форм заболеваний ничего сказать не могу.
Кейт
Миссис икс
Сообщение было удалено
Для справки... А хлеб обычный чёрный использовали? В чёрном хлебе, буханках обычных, мало ржаной муки, а, следовательно, и витамина В. Надо покупать настоящий ржаной хлеб и делать из него маски. Этот хлеб по цвету даже отличается от обычного - очень тёмный.
Гость
Все я ухожу мне спать пора
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Да не возможно, а точно)) Масляные процедуры?! Издеваетесь?! Не легче ли эти *** какие деньги более толково использовать. Мне кажется, что от той же мезотерапии и то эффект был бы больше. А Вы рекомендуете обратиться в клинику, в которой голову маслом мажут)) Не смешите, чесслово. Чистый развод.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
вы думаете мезатерапия так уж безопастна для организма?
все завист от ваших анализов. Мне тоеж будут делать мезатерапию, но я просто только недавно сдала анализы. В суботу пойду к варчу и она скажет. А пока были маслянные процедуры были . А вы хотите чтоб с первого дня вам мезатерапию делали? так не бывает. Я между прочим тоже скептически относиласт к клинике, думая что это очередной развод на деньги. Но вот уже прошло 1,5 меяца и у меня есть заметные подвижки. Во всяком случае надежда хоть какая-то. А луком, перцем я уже 15 лет натираю, но болезнь не проходит. Иногда бывало что все хорошо, но потом опять все заново. Вот сейчас пройду курс лечения и если не поможет тогда даже не знаю что делать. Но у ерю что поможет, потому что вижу положительный эффект. Кнешно не все сразу. Не за месяц и не за два. Волосы очень медленно восстанавливаются. Все зависит от степени запущенности.у меня есть очаги кторым уже по несколько лет - их будет очень сложно восстановить. А те кторые появилсь отностительно недавно- уже зарастают.
все завист от ваших анализов. Мне тоеж будут делать мезатерапию, но я просто только недавно сдала анализы. В суботу пойду к варчу и она скажет. А пока были маслянные процедуры были . А вы хотите чтоб с первого дня вам мезатерапию делали? так не бывает. Я между прочим тоже скептически относиласт к клинике, думая что это очередной развод на деньги. Но вот уже прошло 1,5 меяца и у меня есть заметные подвижки. Во всяком случае надежда хоть какая-то. А луком, перцем я уже 15 лет натираю, но болезнь не проходит. Иногда бывало что все хорошо, но потом опять все заново. Вот сейчас пройду курс лечения и если не поможет тогда даже не знаю что делать. Но у ерю что поможет, потому что вижу положительный эффект. Кнешно не все сразу. Не за месяц и не за два. Волосы очень медленно восстанавливаются. Все зависит от степени запущенности.у меня есть очаги кторым уже по несколько лет - их будет очень сложно восстановить. А те кторые появилсь отностительно недавно- уже зарастают.
Ольга
Всем доброго времени суток! Я тоже посещала г-жу Мошкалову и как и многие разочаровалась в её рекомендациях и методах лечения. Как и многим она мне сразу же, т.е без всяких анализов и исследований поставила АГА и назначила лечение: мезо, шамп. фитожоба, маска фитожоба и естественно не мыть голову безумное кол-во дней (какое-то время 1 р. в неделю, затем 1 р. 1 р. в 10 дн., а потом вообще 1 р. в месяц!!!). Какое-то время я поделала всё это, потом по некоторым причинам не смогла. Вывод: пока делаешь мезо - волосы перестают выпадать, как только прекращаешь, всё возвращается на круги своя! Врач, которая мне делала мезо, в процессе всё ремя приговаривала с улыбкой на лице: "Теперь вы к нам всю жизнь ходить будете!". Вообщем всё это дело я забросила... Говорят, что Институт красоты на Савушкина не плохой, можно туда попробовать сходить, но надежд мало, наверняка всё как везде, но там хотябы спектр. анализ волос делают и ещё к-то исследования (Это не реклама)))). А вообще лучше ехать за границу на лечение, у нас эта область только в стадии зарождения, а некоторым личностям это на руку и они с довольными лицами набивают себе карман. В 1-м меде всё это как-то смутно организовано, как-то всё в тихаря, ни чеков, ни чего тебе, только всё в тетрадь записывают. Получается занимаются предпринимат. деятельностью, а налоги не платят, услуги проходят не официально, ответ-ть за результат лечения не несут косвенно, здорово придумали. Невольно думается, что там организованная преступность! Поэтому не верьте свято в мезо, поскольку пока его делаете всё будет ОК, а лучше копите деньги на "заграницу" (например штаты).
Альбина
Кейт
Сообщение было удалено
Да, она пишет что хотела отрастить. Но Там дальше говорится, что волосы стали гуще, стало расти много новых:)
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае желаю Вам удачи и густых волос.
Кейт
Альбина
Сообщение было удалено
Может и стоит попробовать. В конце концов не поможет, так не поможет. Но вот вонь будет точно :)
Кейт
Ольга
Сообщение было удалено
Надо хоть что-то делать, а не тупо лысеть, ибо "везде одно жульё". Я вот пойду на мезо, т.к. ничего не помогает. И буду делать, если будет помогать. Не могу я мириться с лысеющей головой. А про заграницу не знаю... Есть какие-то факты более успешного лечения, чем у нас? Я вот читала, что на западе то же самое, тоже лысеют люди конкретно.
Альбина
Кейт
Сообщение было удалено
Так она пишет, что бесцветная хна убирает запах!
Кейт
Альбина
Сообщение было удалено
А Вы будете каждый раз после луковой маски наносить бесцветную хну?
Гость
[quote="Ольга"]Всем доброго времени суток! Я тоже посещала г-жу Мошкалову и как и многие разочаровалась в её рекомендациях и методах лечения. Как и многим она мне сразу же, т.е без всяких анализов и исследований поставила АГА и назначила лечение: мезо, шамп. фитожоба, маска фитожоба и естественно не мыть голову безумное кол-во дней (какое-то время 1 р. в неделю, затем 1 р. 1 р. в 10 дн., а потом вообще 1 р. в месяц!!!). Какое-то время я поделала всё это, потом по некоторым причинам не смогла. Вывод: пока делаешь мезо - волосы перестают выпадать, как только прекращаешь, всё возвращается на круги своя! Врач, которая мне делала мезо, в процессе всё ремя приговаривала с улыбкой на лице: "Теперь вы к нам всю жизнь ходить будете!". Вообщем всё это дело я забросила... Говорят, что Институт красоты на Савушкина не плохой, можно туда попробовать сходить, но надежд мало, наверняка всё как везде, но там хотябы спектр. анализ волос делают и ещё к-то исследования (Это не реклама)))). quote]
Оля, ваша Мошкалов ненормальная какая-то. Она вообще кто?
мне врачь сказал что обязательно надо мыть волосы. Т.к жирность ухудшает состояние волос. Я каждый день мою голову специальным шампунем. Волосы после него просто живые, шелковые и блестящие
такой шампунь, в магазине не купишь. Я всем советую сходить и просто купить этот шампунь в Антеке. там 3 бутылки (скраб, сам шампунь и синержен) стоит все вмсете 1000 р. Шампуня хватает на 2 месяца при ежедневном использовании.
Оля, ваша Мошкалов ненормальная какая-то. Она вообще кто?
мне врачь сказал что обязательно надо мыть волосы. Т.к жирность ухудшает состояние волос. Я каждый день мою голову специальным шампунем. Волосы после него просто живые, шелковые и блестящие
такой шампунь, в магазине не купишь. Я всем советую сходить и просто купить этот шампунь в Антеке. там 3 бутылки (скраб, сам шампунь и синержен) стоит все вмсете 1000 р. Шампуня хватает на 2 месяца при ежедневном использовании.
Альбина
Кейт
Сообщение было удалено
А чего не сделаешь ради красоты))) Хотя я плохо себе представляю что такое бесцветная хна и в чем сложность её наносить...
Альбина
Насчет мытья... ну не знаю. Я раньше мыла каждый день, сейчас мою раз в 2-3 дня, волосы стали более живые, блеск появился... Хотя конечно не очень приятно ходить с грязной башкой.
Миссис икс
Акто-нибудь лечился в клинике Анфарм????
Миссис икс
Гость
Сообщение было удалено
Опять реклама.. Да достали вы со своими "чудо-средствами"!!!! Отвалите вы от сюда со своей этой клиникой, разводящей на деньги!!!!!! Фигня все это полная!!! На чужом здоровье карманы набиваете только!!!!!! Сажать таких надо!
Кстати, странно. То вы, Гость, который так настоятельно втюхивает эту клинику, женского пола, то, вдруг, мужского...))) Выше был один комментарий от вас, где вы пишете от мужского пола. Вы уж хотя бы там запоминайте и договаривайтесь между собой кто что и когда тут пишет!)))))
Девушки! НЕ ВЕДИТЕСЬ на эти клиники. Толка нет. Только деньги сдирают.
Кстати, странно. То вы, Гость, который так настоятельно втюхивает эту клинику, женского пола, то, вдруг, мужского...))) Выше был один комментарий от вас, где вы пишете от мужского пола. Вы уж хотя бы там запоминайте и договаривайтесь между собой кто что и когда тут пишет!)))))
Девушки! НЕ ВЕДИТЕСЬ на эти клиники. Толка нет. Только деньги сдирают.
Миссис икс
Хотя там все же, наверное опечатка. Но суть не меняется. Голимый развод.
Кейт
Альбина
Сообщение было удалено
Да не в сложности собсна дело. Просто сколько ж времени на всё это будет уходить: сначала лук, потом хна...
Кейт
Миссис икс
Сообщение было удалено
Это да. Я тоже заметила))) Просто не обращайте внимание. Бороться бесполезно. Им пишешь, что задолбали с рекламой (причём явной) - без толку. Думают, наверно, что умнее всех. А тут одни дуры сидят, которые не шарят)))
Миссис икс
Кейт
Сообщение было удалено
Просто нельзя не реагировать на это и не писать, т.к. многие могут не прочитать эти комментарии и повестись на эти клиники.
На самом деле смешно всю эту рекламу писать)) Ну вы хоть бы цены немного сбросили бы))) Для заманухи то!))) А то у вас 20 тыс. - это как 20 копеек)) Фигня полная)))) Как будто каждый второй у нас в день такие деньги зарабатывает. Да от таких цифр уже дурно становится. Ужас! И что за дураки/дурочки в этих клиниках сидят на ресепшене и сочиняют всю ту байду, которую тут пишут?))))) Мозги то там есть? Или, быть может, вы там сами сидите на своих "чудо" процедурах, от которых не только волосы не улучшаются, но еще и мозги дурнеют (если они вообще когда-то были))))))
На самом деле смешно всю эту рекламу писать)) Ну вы хоть бы цены немного сбросили бы))) Для заманухи то!))) А то у вас 20 тыс. - это как 20 копеек)) Фигня полная)))) Как будто каждый второй у нас в день такие деньги зарабатывает. Да от таких цифр уже дурно становится. Ужас! И что за дураки/дурочки в этих клиниках сидят на ресепшене и сочиняют всю ту байду, которую тут пишут?))))) Мозги то там есть? Или, быть может, вы там сами сидите на своих "чудо" процедурах, от которых не только волосы не улучшаются, но еще и мозги дурнеют (если они вообще когда-то были))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миссис икс
не писать, а читать))) Уже сать хочется, пошли опечатки)))
Ева
Лола
Сообщение было удалено
ну если у человека есть мед образование, и он переквалифицируется в косметолога это один момент...а если никакого отношения к медицине никогда не имел...то это страшное дело!
Ева
Гость
Сообщение было удалено
к какому? :)))))))))))))))))))))
Ева
Луком я пробовала...усердно мазала каждый день, то ли 7 дней, то ли 10...уже не помню... полезли еще сильней! и с каждым днем все сильнее! и я это забросила!
Ева
Еще раз повторюсь: кто знает где в Питере делают анализ "стероидный профиль мочи"?
Ева
кстати многие врачи сами похоже ничего не знают и не понимают...много раз слышала, что если есть шейный остеохондроз, то могут пережиматься сосуды, и плохо питаются волосы...и вроде поэтому шею обкалывают мезотерапией...
а тут наткнулась на комментарий одного врача, что скальп питается не от шейных сосудов, кот сзади, а от аорты, кот спереди :)))))) ...вот и не знаешь кто прав... если от аорты, тогда зачем вообще шею мучать - обкалывать?
а тут наткнулась на комментарий одного врача, что скальп питается не от шейных сосудов, кот сзади, а от аорты, кот спереди :)))))) ...вот и не знаешь кто прав... если от аорты, тогда зачем вообще шею мучать - обкалывать?
Sobacha
Я, вчера написала пост: 614. Ольга 16.12.2010, 10:38:31 и всего лишь один раз, т.е до 16.12 никогда не писала на этом форуме, вообщем я не та Ольга что писала до 16.12. Теперь буду писать не как Ольга, а как Sobacha.
Татьяна
Лола
Сообщение было удалено
нет,купила 7 купончиков.надеюсь хватит,будет желание пиши на мыло
Ирина5813
Девчонки, кто пользовался "Диксидоксом" ╧105 от выподения волос? Напишите отзывы свои! Мне назначил трихолог этот припорат, я купила там 10 ампул, запах какого то одекалона. Не подделка ли это?
Ева
у Наоми Кембел вроде парик...а так она вроде как лысая (проблемы с волосами)
Ева
Я вот обследовалась, все вроде в норме...но вот узи щитовидки показало какой то аутоиммунный териодит что ли... и что от этого вроде волосы могут выпадать...
у кого-нибудь есть такое? и как это лечить?
у кого-нибудь есть такое? и как это лечить?
Ева
кто-нибудь знает в Питере хорошего эндокринолога?
Ева
Я была у врачихи в местной поликлинике, она сказала что с нашей экологией у каждого второго такой диагноз, и типа лечить не надо... но я подозреваю что она некомпетентна!
aka
Выпадали волосы около года. Сильно. Выпавшие волосы были повсюду - на кровати, но полу, из ванны и расчёски собирала клочья -прям валенки можно катать.
Очень переживала по этому поводу. Сходила к врачу. Врач сказала что раз в 5-7 лет происходит большая смена старых волос на новые ("волосопад" так сказать), сказала что новые волосы, которые вырастают на голове будут тоньше чем старые, что это закономерный процесс. Волос с возрастом истончается.
Лет мне 25. Поспрашивала подружек - такая же проблема, кто на мезо сидит, кто луком лечит, кто еще чем.
Переживала, чуть не плакала, решила выяснить причину выпадения. Куча анализов - не для меня. Пошла сразу на комплексное биорезонансное обследование организма к хорошему врачу. И всё выяснилось. Врач дал рекомендации.
Состояние волос во многом отражает состояние организма.
Я перестала переживать - сразу начали расти волосы, выпадает 30-40 шт в день. Использую шампунь "Биолит крапивный" без сульфатов, на концы волос наношу касторовое масло несколько раз в неделю.
Мезотерапию врач мне не рекомендовала делать.
Желаю всем удачи!!
Очень переживала по этому поводу. Сходила к врачу. Врач сказала что раз в 5-7 лет происходит большая смена старых волос на новые ("волосопад" так сказать), сказала что новые волосы, которые вырастают на голове будут тоньше чем старые, что это закономерный процесс. Волос с возрастом истончается.
Лет мне 25. Поспрашивала подружек - такая же проблема, кто на мезо сидит, кто луком лечит, кто еще чем.
Переживала, чуть не плакала, решила выяснить причину выпадения. Куча анализов - не для меня. Пошла сразу на комплексное биорезонансное обследование организма к хорошему врачу. И всё выяснилось. Врач дал рекомендации.
Состояние волос во многом отражает состояние организма.
Я перестала переживать - сразу начали расти волосы, выпадает 30-40 шт в день. Использую шампунь "Биолит крапивный" без сульфатов, на концы волос наношу касторовое масло несколько раз в неделю.
Мезотерапию врач мне не рекомендовала делать.
Желаю всем удачи!!
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?36 ответов
Кейт
Ева
Сообщение было удалено
У меня такое. Обследовалась у четырёх эндокринологов - каждый сказал, что ничего страшного. На выпадение волос влияет гормон щитовидной железы ТТГ. Если он в норме, то щитовидка к выпадению волос не имеет отношения. Так по крайней мере трихологи говорят. Да и читала я сама.
Миссис икс
А у меня волосы все тоньше и тоньше..... Челка стала не пойми какая..... Сижу и реву. Старалась все это время держаться, не обращать внимание. Не нервничать, а подошла к зеркалу, увидела что со мной происходит и все, сорвалась.
Реально жить не хочется. И так страшно....... И самое ужасное это то, что и обратиться то не к кому (я именно про трихолога). Они и сами не знают что у меня судя по всему......
Реально жить не хочется. И так страшно....... И самое ужасное это то, что и обратиться то не к кому (я именно про трихолога). Они и сами не знают что у меня судя по всему......
Нани
Сто лет тут не была))
Если вдруг кто следил, напишу:
с июня пользуюсь регейном 2%
1 раз в день, голову мою как придется :))
много маленьких волосков и уже не очень маленьких, некоторые так и выпадают маленькими, некоторые растут... зато КОЛОСЯТСЯ усы :/ я всю жизнь блондинкой была, а мы очень пушистые)))))) так сейчас ваще атас! Бросить страшно, а на усы смотреть еще страшнее....
вот, пока так)
Если вдруг кто следил, напишу:
с июня пользуюсь регейном 2%
1 раз в день, голову мою как придется :))
много маленьких волосков и уже не очень маленьких, некоторые так и выпадают маленькими, некоторые растут... зато КОЛОСЯТСЯ усы :/ я всю жизнь блондинкой была, а мы очень пушистые)))))) так сейчас ваще атас! Бросить страшно, а на усы смотреть еще страшнее....
вот, пока так)
Кейт
Нани
Сообщение было удалено
Блин, а ведь он должен продлевать жизненный цикл волос. Не фига значит не продлевает.
Карина
Нани,я тоже пользуюсь регейном,но только 5%,и я очень довольна результатом,если раньше у меня выпадало в день 200-250 волос,то сейчас самое большое выпадает 30 воло,нотрихолог мне прописал пенку,потому что есть еще и спреи и ,,,,.А волосы у меня и расти стали и выпадать перестали,вот что я делаю,попробуйте я уверяю-хуже не будет!!
Мыть голову 2 раза в неделю перед каждым мытьем делаю маску:
2 ст.ложки сухой гочицы,2 ст.ложки теплой воды,2 ст.ложки масла (репейного,оливкового или другого для волос)1 желток,2 чайные лож сахара.После мытья на сухие волосы делаешь пенку регейн.И каждый день,но или через день,как получиться делаю массаж апппаратом -дарсонваль(он недорогой 3000-4000 руб)стоит.Девченки неповерите через полтора месяца не только я но и все мои подруги заметили разницу,даже где была залысина уже лет 5 начали появляться волосы,думаю от дарсонваля,пойду может в апреле сделаю мезотерапию.Буду рада если кому-то это поможет
Мыть голову 2 раза в неделю перед каждым мытьем делаю маску:
2 ст.ложки сухой гочицы,2 ст.ложки теплой воды,2 ст.ложки масла (репейного,оливкового или другого для волос)1 желток,2 чайные лож сахара.После мытья на сухие волосы делаешь пенку регейн.И каждый день,но или через день,как получиться делаю массаж апппаратом -дарсонваль(он недорогой 3000-4000 руб)стоит.Девченки неповерите через полтора месяца не только я но и все мои подруги заметили разницу,даже где была залысина уже лет 5 начали появляться волосы,думаю от дарсонваля,пойду может в апреле сделаю мезотерапию.Буду рада если кому-то это поможет
Кейт
Карина
Сообщение было удалено
От таких вот писем надеяться потихоньку начинаешь, что может быть ещё что-то поможет :)
Карина, а от пенки Регейн волосы грязными не выглядят?
Карина, а от пенки Регейн волосы грязными не выглядят?
Кейт
Карина
Сообщение было удалено
А сахар зачем? О_о
Альбина
Карина, как здорово! Очень рада за тебя))
Катя
Дорогие девушки! Как я поняла, всем мезотерапию делели через уколы. Сегодня сходила к трихологу, она мне порекомендовала мезо. Только делается она с помощью какого-то валика... Кто-нибудь знает что это такое?
Карина
Кейт,нет от регейна они не выглядят жирными,пенка высыхает и все,но такой регейн надо применять у кого большое выпадение волос от 150 ,а у кого 100 то можно и 2%,а в маске сахар нужен чтобы она была жгучая,тем самым при жжении лучше разгоняется кровь и это провоцирует рост волос,так сказала трихолог,но ее надо делать месяц,и только втирать в кожу головы,а остальные волосы мазать любым маслом,чтоб не пересушивались
Ирина
насколько я знаю миноксидил_это гормон. Он же находится и в Регейне. Лучше девчонки надо сдать кровь на гормоны щитовидки и на половые гормоны их 10 позицей. Сдается кровь на 5-7 день месячных.
Ирина
валик-это мезоролер, он похож на волик но с иголочками, в инете можно найти. Но все таки мезотерапия лучше для волос. Если надумаете то когда будете делать мезотерапию волос смотрите, а лучше говорите, чтобы косметолог не колол только один витамин "в6", толку от этого мало. Надо чтобы колол коктель из витаминов+микроэлеиенты+кислоты. Некоторые косметологи так и делают что колят только один витамин и говорят что надо делать 10 процедур. Я тоже на это повелась, но вовремя остановилась, т.к. пошла к трихологу и она мне про это рассказала. Достаточно 5 процедур, но только чтобы был коктель из нескольких препоратов.
Кейт
Карина
Сообщение было удалено
Карина, а пенку Регейн каждый день дважды наносите (утро и вечер)? Или один раз в день?
Это Вам врач посоветовал или Вы сами решили ей пользоваться?
Это Вам врач посоветовал или Вы сами решили ей пользоваться?
Карина
Кейт,это мне посоветовал трихолог,я ходила в Москве в госуд.научн.центр дерматовенерологии,насколько я знаю это лучший на данный момент институт трихологии,(читала много форумов и многие дерматологи советовали).Кейт у меня была вообще плачевная ситуация ,мне сделали трихонограмму и из положенный 84 волоса у меня в сутки выпадало 346 волос и так в течении года -были очень густые а осталось с крысиный хвостик(не приувеличиваю),я сдала на гормоны и на биохимию,оказалось,что у меня очень мало железа и цинка,мне прописали лекарства и в том числе вот эту пенку,я ее наношу ,как мою голову иногда мою 2 раза в неделю,иногда и 3 раза ,но мезо все равно пойду делать через месяц,а пенка сократила выпадение волос до 40-50 в день.
Следующая тема
Предыдущая тема