МЕЗОТЕРАПИЯ волос
Здравствуйте, я недавно создавала тему про ранее поседение волос и как его приостановить,если возможно. Одна девушка посоветовала мне пройти курс мезотерапии. Хотелось бы узнать, если кто нибудь делал, какой эффект, лучше ли стали волосы, и какова стоимость и продолжительность курса. Буду также благодарна за контакты врачей.
Умничка
1 235 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
Карина
Сообщение было удалено
Карин, я искренне рада за Вас. Что хоть кому-то хоть что-то помогает. Это такое заболевание - врагу не пожелаешь. У меня тоже ситуация плачевная. Волосы выпадают около 2ух лет, истончаются. И причины толком найти не могу. У Вас явно нехватка микроэлементов. Но на регейн пока не хватает духу подсесть.
Хотя для меня очень странно, как Вы его применяете. Насколько я знаю, его нужно втирать каждый день, причём дважды (хотя 5% можно и один раз). И синдром отмены тоже пугает. Но думаю, Вам трихолог всё рассказал.
А какой Вам диагноз поставили в этом институте?
Хотя для меня очень странно, как Вы его применяете. Насколько я знаю, его нужно втирать каждый день, причём дважды (хотя 5% можно и один раз). И синдром отмены тоже пугает. Но думаю, Вам трихолог всё рассказал.
А какой Вам диагноз поставили в этом институте?
Карина
Мне поставили андрогенная алопеция+большая нехватка железа и цинка,при нехватке железа выпадение идет с задней части головы
Светик-семицветик
Девочки,я сама из Питера. Делала мезо по поводу ухудшения внешнего вида волос: тусклые,выпадают,секутся и оч плохо растут! колола у девочки, мне ее посоветовали...осталась оч довольна. врач дерматовенеролог.Колола коктейли из органич элементов, витаминчиков и сосуд препаратов...и о чудо!!!у меня волосы по 4-5 см в мес начали расти...я теперь решила не красить волос и отращиваю свой натуральный цвет волос!и берет оч недорого!кому надо оставлю сразу телефончик! - 89111706369 Виктория зовут)я осталась оч довольна!!!
Ирина5813
Светик-семицветик
Сообщение было удалено
сколько процедур мезотерапии делали?
алина
Альбина
Сообщение было удалено
прочла тут, что ты задавалась вопросом о весе, может ли он повлиять. у меня такая история: я очень сильно похудела, но радовалась недолго. вот, теперь уже полгода как лысею. пока ничего особо не помогает. хотя нет, вру, пользовалась Алераной, помогло, очень много новых выросло, очень. тьфутьфутьфу, растут себе, уже достаточно длинные стали, но сейчас снова какая-то жесть началась. но это не из-за алераны, потому что времени уже после неё много прошло. (а таких ужасов которые про неё здесь пишут, у меня и близко не было, наоборот, могу сказать ей только большое спасибо)
а сейчас скорее всего опять из-за питания. имт у меня намного ниже нормы. и набирать не хочу, и лысеть не в кайф.
че блин делать.. самое обидное как раз в том что начать нормально питаться недостаточно. потому что организм после истощения будет ещё очень долго восстанавливаться и результат будет ой как нескоро. значит надо как-то по-другому наверное лечиться
а сейчас скорее всего опять из-за питания. имт у меня намного ниже нормы. и набирать не хочу, и лысеть не в кайф.
че блин делать.. самое обидное как раз в том что начать нормально питаться недостаточно. потому что организм после истощения будет ещё очень долго восстанавливаться и результат будет ой как нескоро. значит надо как-то по-другому наверное лечиться
Светик-семицветик
Ирина5813
Сообщение было удалено
сделала 8 курсов с промежутком 1 раз в неделю..но могу сказать что результат был уже после 3-4 процедуры...я сама не ожидала...это чудо какое-то))))
Светик-семицветик
а вот на тело пока побаиваюсь колоть...хотя говорят голова самое больное...)лично за себя могу сказать,что вообще не больно!чувствительно на определенных участках...к тому же в коктейль обезболивающее входит...)
Альбина
алина
Сообщение было удалено
Лучше уж быть чуть полноватой, чем худой и лысеющей((
Татьяна
Девушки, нашла хорошую статью, может, кому-то поможет. Описаны причины выпадения. За 2 предыдущих года во время которых я бегала по врачам - это первое место, где единственно верным ответом не является андрогенное.
http://www.xn--90aepuc9h.net/prich-ska-uchod-za-volosami/kak-sdelat-volosi-gustimi/stranitsa-2
Может, сходить к терапевту? Кто-нибудь ходил к другим специалистам - не трихологам? И кому-нибудь называли действительную причину, а не симптом, который и так уже известен?
http://www.xn--90aepuc9h.net/prich-ska-uchod-za-volosami/kak-sdelat-volosi-gustimi/stranitsa-2
Может, сходить к терапевту? Кто-нибудь ходил к другим специалистам - не трихологам? И кому-нибудь называли действительную причину, а не симптом, который и так уже известен?
Кейт
Татьяна
Сообщение было удалено
Я ходила по врачам. Никто не знает. Причину вам не скажет никто. Сами ищите, анализы сдавайте.
Татьяна
Кейт
Сообщение было удалено
Вот так, потихоньку, люди становятся специалистами во всех областях. Начиная от юриспруденции, заканчивая медициной... :)
ВИктория
напишите название клиник в москве где делали мезотерапию! пожалуйста
Кейт
Девоньки, кто-нить делал мезо коктейлем mesoline роскошные волосы? Или может у кого-нить знакомые делали? Какие отзывы?
Я сейчас им делаю, сделала пока 3 процедуры (раз в неделю). Пока эффект нулевой. Хотя мой косметолог говорит, что, по идее, уже поменьше должно выпадать (по её опыту).
Я сейчас им делаю, сделала пока 3 процедуры (раз в неделю). Пока эффект нулевой. Хотя мой косметолог говорит, что, по идее, уже поменьше должно выпадать (по её опыту).
Гость
вы хоть скажите где в мсокве делаете мезотерапию?
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Я не в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я лечилась у Мошкаловой. Видимо она всем прописывает мезо+ 101(до этого был хроностим). С учетом того, что она просит покупать его у них, можно сделать соответствующие выводы. Т к у хорошего врача индивидуальный подход, а не всем одинакокое лечение. Кстати, мезо мне тогда не помоглпа при АГА, хоть и делалис миноксидилом.
Olga_A
здравствуйте, девочки. уже давно читаю вашу переписку. хочу поделиться своей историей. мне сейчас 24 года. волосы начали выпадать с 17 лет. сначала по чуть-чуть, незаметно, но с каждым годом становится все меньше, и новые не растут. у меня это наследственное по маминой линии. ни у мамы, ни у бабушки нет густых волос. но они сильно по этому поводу не переживают, мама делает ежедневные начесы и практически ничего не видно. у младшей сестры 2 года назад появилась такая же проблема (ей сейчас 19). что мы с ней только не пробовали: и линию виши, и фито, и алерану, 101G:), и народную медицину, всего не упомнить. ходили по разным врачам, начиная от платных разрекламированных клиник, заканчивая кожвендиспансерами. и вот в КВД мне врач дерматолог сказала (имея при этом на голове толстую косу): "что ты переживаешь? посмотри какие у мамы волосы. лучше у тебя не будут. сколько луковиц заложено, больше их не прибавится". вышла оттуда со слезами на глазах. неужели нет никакого средства?
очень радуюсь за девочек, которые здесь пишут, что им что-то помогло. уже подумываю начать пользоваться регейном. маски из горчицы и так делаю)
очень радуюсь за девочек, которые здесь пишут, что им что-то помогло. уже подумываю начать пользоваться регейном. маски из горчицы и так делаю)
Кей-ти
здравствуйте девочки. Мне 23 года и я из Костромы. С проблемой выпадения волос столкнулась летом, точнее сказать она появилась раньше, но должного внимания я ей не уделила. думала и так пройдет, но не тут то было. забила тревогу когда совсем мало осталось волос. обратилась в центр амбулаторной и лазерной хирургии в своем городе. назначили анализы: на ттг, сывороточное железо, трансферритин, и еще какой-то. сказали с анализами все ок! железа только маловато. Назначили: сорбифер дурулес, пантовигар осенью, лосьен РЕГЕЙН2%, пока врач не решит что достаточно пользоваться. типа без нее не отменять. лазерная расческа 2-3 раза в неделю 6-8 месяцев. мезотерапия 1 раз в год поливитамины.
Алёнка
Здравствуйте, дамы и господа ))
Мне недавно исполнилось 27 лет, и я также столкнулась с проблемой выпадения волос.
Собственно, мега-густых волос у меня никогда и не было, ну так, обычный хвостик.
А этим летом ( то ли из-за того, что был большой стресс и нервы, то ли еще почему-то) у меня вдруг адски стали выпадать волосы. Когда я мою голову - весь слив забивается.
Ну, сначала знакомые врачи говорили - это всё от стресса, не нервничай, всё пройдет.
Но стресс прошёл. Уже совсем не лето. А даже зима. А они всё выпадают. И я чувствую, что хвостик стал тоньше! Посчитала: за одну "помывку" у меня выпадает около 70 волос. Я В УЖАСЕ!!!!!
В общем, надоело ждать улучшений от Бога, пошла к Мошкаловой в Первый Мед. Почему к ней? - спросите вы. Всё очень просто - нашла телефон кафедры в инете и записалась к первому попавшемуся врачу.
И было это вчера. Напугала она меня, конечно, до смерти.
Никаких лысин (тьфу-тьфу) очевидных у меня нет. Ну, как она показала в своей чудо-программке фотографии тех, кто к ней приходил типа "До" и "После" :)))
Ну, и вроде как я "вовремя пришла" и т.п., и у меня могло бы быть то же, что и у неё на фотографиях "до".
Мне недавно исполнилось 27 лет, и я также столкнулась с проблемой выпадения волос.
Собственно, мега-густых волос у меня никогда и не было, ну так, обычный хвостик.
А этим летом ( то ли из-за того, что был большой стресс и нервы, то ли еще почему-то) у меня вдруг адски стали выпадать волосы. Когда я мою голову - весь слив забивается.
Ну, сначала знакомые врачи говорили - это всё от стресса, не нервничай, всё пройдет.
Но стресс прошёл. Уже совсем не лето. А даже зима. А они всё выпадают. И я чувствую, что хвостик стал тоньше! Посчитала: за одну "помывку" у меня выпадает около 70 волос. Я В УЖАСЕ!!!!!
В общем, надоело ждать улучшений от Бога, пошла к Мошкаловой в Первый Мед. Почему к ней? - спросите вы. Всё очень просто - нашла телефон кафедры в инете и записалась к первому попавшемуся врачу.
И было это вчера. Напугала она меня, конечно, до смерти.
Никаких лысин (тьфу-тьфу) очевидных у меня нет. Ну, как она показала в своей чудо-программке фотографии тех, кто к ней приходил типа "До" и "После" :)))
Ну, и вроде как я "вовремя пришла" и т.п., и у меня могло бы быть то же, что и у неё на фотографиях "до".
Алёнка
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Поводила по мне своим этим увеличительным стеклом, вот что написала:
АГА
Обследов-е на Тн, ТТГ, АТ, УЗи ...
Лечение: мыть 1 раз в 2 недели (как?!!! когда я , мне казалось, и так нечасто мою - раз в 3 дня!). Шампунь триховиталь. бальзам клоран.
лосьон 101G
мезо ╧ 10 (NCTFHI35)
Пока что по поводу лечения ничего сказать не могу - вчера тока сходила на первое мезо. Неприятно, но терпимо.
Но от прочитанного здесь волосы встали дыбом, а потом улеглись. Во-первых, судя по тому, что у всех одинаковый диагноз - значица, и про то, что у меня скоро будет как на фотках "ДО" тоже фигня. Во-вторых, НЕ ПОНИМАЮ, А КУДА ИДТИ-ТО? В СМЫСЛЕ, В ДРУГОЕ МЕСТО. а ТО ВСЕ ТОЛЬКО ХАЮТ, А МЕСТО ПО СУТИ ОДНО - В МОСКВЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ( Но, пардон, у меня работа, я туда не могу лечиться ездить).
С другой стороны, думаю, ну я ж еще всё это не прошла. Может, лечение и впрямь поможет?
Поводила по мне своим этим увеличительным стеклом, вот что написала:
АГА
Обследов-е на Тн, ТТГ, АТ, УЗи ...
Лечение: мыть 1 раз в 2 недели (как?!!! когда я , мне казалось, и так нечасто мою - раз в 3 дня!). Шампунь триховиталь. бальзам клоран.
лосьон 101G
мезо ╧ 10 (NCTFHI35)
Пока что по поводу лечения ничего сказать не могу - вчера тока сходила на первое мезо. Неприятно, но терпимо.
Но от прочитанного здесь волосы встали дыбом, а потом улеглись. Во-первых, судя по тому, что у всех одинаковый диагноз - значица, и про то, что у меня скоро будет как на фотках "ДО" тоже фигня. Во-вторых, НЕ ПОНИМАЮ, А КУДА ИДТИ-ТО? В СМЫСЛЕ, В ДРУГОЕ МЕСТО. а ТО ВСЕ ТОЛЬКО ХАЮТ, А МЕСТО ПО СУТИ ОДНО - В МОСКВЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ( Но, пардон, у меня работа, я туда не могу лечиться ездить).
С другой стороны, думаю, ну я ж еще всё это не прошла. Может, лечение и впрямь поможет?
Алёнка
Ах да, забыла спросить:
Кто-нибудь может мне подсказать и объяснить, что такое мезо ╧ 10 (NCTFH135)?!!!!
А то, там в начале писали, что там в этих мезо- бывают препараты, которые на сердце влияют. А я не разбираюсь :((( а одну процедуру уже сделала.
Кто-нибудь может мне подсказать и объяснить, что такое мезо ╧ 10 (NCTFH135)?!!!!
А то, там в начале писали, что там в этих мезо- бывают препараты, которые на сердце влияют. А я не разбираюсь :((( а одну процедуру уже сделала.
Гость
Я перепробовала все возможные способы от мезо в дорогих клиниках до регейна.Но после окончания процедур волосы опять сыпались. И вот попала по скорой с острым приступом панкратита в больницу,раньше были признаки нарушения в желудочно-кишечном тракте, но так худо никогда не было,есть ничего не могла.
Пролечили капельницами.Теперь только правильное питание.И через некоторое время волосы сами отросли,хотя даже уже не надеялась.
Пролечили капельницами.Теперь только правильное питание.И через некоторое время волосы сами отросли,хотя даже уже не надеялась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кей-ти
на данный момент сильного выпадения у меня нет. пользовалась регейном 3 месяца помогает 100%, бросила. оч боюсь подсесть. записалась к врачу гинекологу-эндокринологу, сдам анализы на гормоны. хочу купить дарсонваль говорят помогает
Кейт
Кей-ти
Сообщение было удалено
Дарс улучшает кровоток. Это, конечно, вещь полезная, но! если у Вас волосы выпадают не по причине плохого кровоснабжения волосяных фолликул, то он скорее всего не поможет.
Гость
Осторожно с Дарсонвалем, у меня от него волосы еще больше посыпались.Ставьте минимальный ток и очень понемногу.
Гость
Проверьте желудок, не ешьте жирного ,
жареного,соленого,копченого
и питайтесь понемногу не меньше 3-х раз в день.
Большая вероятность ,что выпадение волос связано с нарушением работы ЖКТракта.Волосы выпадают от сбоя внутри организма.И если все гормоны в порядке наладьте питание.Всякой байдой ,можно достичь только временного улучшения.Правильное питание залог хорошего здоровья и конечно волос.
жареного,соленого,копченого
и питайтесь понемногу не меньше 3-х раз в день.
Большая вероятность ,что выпадение волос связано с нарушением работы ЖКТракта.Волосы выпадают от сбоя внутри организма.И если все гормоны в порядке наладьте питание.Всякой байдой ,можно достичь только временного улучшения.Правильное питание залог хорошего здоровья и конечно волос.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги всегда были проблеммы с желудком, чуть ли не язву ей ставили, а волосы не смотря на это густущие, ни одна заколка не держит.
Ева
Кейт
Сообщение было удалено
У меня ТТГ, Т3 и Т4 в норме...а еще есть какие то антитела к чему то там...и они у меня очень сильно увеличены! и я в инете вычитала, что это как раз на поредение волос и влияет! только не каждый врач в этом разбирается и сможет правильное лечение подобрать... только где найти хорошего специалиста?! сейчас столько всяких клиник и мед центров развелось, а никто ничего не знает!
Ева
эти антитела, они как бы защищают клетки щитовидки от всяких вредоносных клеток...и если они выше нормы, это говорит о том, что эти антитела уже не распознают где хорошие клетки, а где плохие, и начинают уничтожать хорошие клетки шитовидки! и при этом ТТГ может быть в норме!
Ева
пот что я уже проверила все что только можно! все в норме
я думаю это и есть причина!
я думаю это и есть причина!
Кейт
Ева
Сообщение было удалено
Пральна. Эти антитела называются антитела к тиреопероксидазе (АТ к ТПО). У меня они тоже повышены. Но (!) если функция щитовидки не нарушена, т.е. если все наиболее важные гормоны в норме (а именно ТТГ и Т3 свободный), то всё нормально. Повторю, что я обследовалась у четырёх эндокринологов, в том числе по знакомству у очень хорошего оперирующего эндокринолога. Так она мне и объяснила всё. Сказала, что эта ситуация у 80% москвичан, в основном из-за влияния плохой экологии. Беспокоиться об этом не стоит. Только раз в полгода сдавать анализы на ТТГ и Т3 и делать УЗИ щитовидной железы.
Вы, если не проверяли половые гормоны, лучше сдайте анализы по ним. У меня как раз по половым плохие анализы были. Может в них и причина выпадения волос. Но точно, конечно, не может никто сказать (как всегда).
Вы, если не проверяли половые гормоны, лучше сдайте анализы по ним. У меня как раз по половым плохие анализы были. Может в них и причина выпадения волос. Но точно, конечно, не может никто сказать (как всегда).
Ева
да мне врачи тоже самое говорили! им просто заморачиваться не охота... жизни это не угрожает, и гуляйте с миром...а то что волосы, так им пофиг!
к сожалению не могу найти тот текст...не помню копировала его, или нет... там все очень подробно написано, как и почему эти антитела влияют на выпадение волос!
к сожалению не могу найти тот текст...не помню копировала его, или нет... там все очень подробно написано, как и почему эти антитела влияют на выпадение волос!
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, по крови при сдаче анализов могут быть все гормоны в норме. Дело в том, что в коже и моче содержание гормонов другое. Да и вообще, бывает такое(чаще всего), что гормоны в норме, но вот луковицы волос особо чувствительны к мужским гормонам, и даже к нормальному их кол-ву реагируют выпадением
Кейт
Ленка
Сообщение было удалено
да все это давно знают уже
Кейт
Ева
Сообщение было удалено
даже если предположить, что именно антитела и влияют, то с этим всё равно поделать ничего нельзя. если антитела начали вырабатываться, то так и будут. то больше, то меньше.
Natalya
Недавно прочитала, что очень помогают средства американской компании DS Laboratories, которые можно заказать прямо из США. У нас они раза в 2 дороже. Я заказала, посмотрим результат. Если кто-то пользовался напишите пожалуйста. Вот сайт кстати: http://www.vitasprings.com/divineskin.html
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?19 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?36 ответов
Альбина
Нани, как у вас дела?
Я тоже хочу Регейн попробовать...
Че-то не вижу особого эффекта от 101G и мытья раз в 2-3 дня. Хотя, может без этого еще больше бы лезли...
Я тоже хочу Регейн попробовать...
Че-то не вижу особого эффекта от 101G и мытья раз в 2-3 дня. Хотя, может без этого еще больше бы лезли...
Альбина
И за что нам такое(((
Анастасия
Пожалуйста подскажите, где можно взять регейн 5%?
Анастасия
В СПб
Люся
В Питере сейчас его нет, если только в инете заказывать. Мне сказали, что замена ему азеломакс
Евгения
я тоже столкнулась с этой проблемой! Скажите пож куда идти? сдать сначала анализы на гормоны на щитовид железу и идти с ними к трихологу или эндокринологу? и сколько стоят анализы на гармоны. Заранее спасибо
альбина
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33403
вот анализы, которые нужно сдать.
Идти можно к дерматологу или трихологу. К эндокринологу есть смысл только если есть заболевания щитовидки (это покажет анализ на ТТГ).
вот анализы, которые нужно сдать.
Идти можно к дерматологу или трихологу. К эндокринологу есть смысл только если есть заболевания щитовидки (это покажет анализ на ТТГ).
Гость
два года назад стали сильно сыпаться волосы,ничего не помогало.решила сделать мезу в мерамеде, процедура дорогая в то время платила 3500 за сеанс. сделала 5 сеансов, потом подорожало на 1000р.результат понравился-волосы стали меньше выпадать,улучшилось их состояние.сейчас опять начали сильно выпадать, сначала я сосригла все мертвые сеченые волосы,сделала маску londestral, сейчас делаю мезу у косметолога.
Нани
Смотрю тут появилось много новеньких...)) Девочки, кто первый раз сходил к МОШКАЛОВОЙ, почитайте форум сначала... или хотя бы с середины)) там ее очень бурно все обсуждали.
А влообще хотелось бы узнать результаты "старых" подруг по несчастью...
У меня на данный момент все как-то грустно...( Регейн и чудо вернули меня к жизни месяцев на 6... сейчас половина новых волос выпало. Чувствую, что регейн не помогает и вообще ничего не помогает.. на форумах пишут про моменты синхронихации, когда (во время пользования регейна) все выпадает, а потом растет заново... но мне кажется что регейн просто перестал помогать(
А я за эти месяцы так привыкла к волосам!!!! очень все это печально(
А влообще хотелось бы узнать результаты "старых" подруг по несчастью...
У меня на данный момент все как-то грустно...( Регейн и чудо вернули меня к жизни месяцев на 6... сейчас половина новых волос выпало. Чувствую, что регейн не помогает и вообще ничего не помогает.. на форумах пишут про моменты синхронихации, когда (во время пользования регейна) все выпадает, а потом растет заново... но мне кажется что регейн просто перестал помогать(
А я за эти месяцы так привыкла к волосам!!!! очень все это печально(
Анна
всем привет)))))ходил кто -нибудь к трихологу Свиридовой в озерках . центр находиться на ул. Сантяго де куба. ищу хорошего трихолога. мошкалова не воодушевила, ан-фарм разводиловка полная.или может есть инфа на счет других трихологов в СПб, которые действительно помогают. за ранее спасибо))
Люся
Анна
Сообщение было удалено
Заранее пишеться слитно. По поводу врачей, мне кажется, все они лечат одинакого, просто лосьоны для втирания разных фирм(кому за что платят) А схема одна - стимулятор роста+антиандроген. Другого видимо еще не придумали
Кейт
Люся
Сообщение было удалено
А одинакоВо через В, а не Г. И "пишется" пишется без Ь.
Анна
))))))
пчелка
А у меня были всегда проблемы с волосами- мышиный хвостик а хотелось косу. Приходила в салон и проблемы начинались у парикмахера- бегуди не помещаются, те очень густой и очень тонкий. А короткая стрижка- Божий одуванчик- во все сторону торчит. неуложишь. Потом случилась беда и я потеряла волос. Живу в селе,перепробовала много нар методов- востановила более менее. Из фирменного очень понравился мезококтейль для волос и недорого и удобно дома все делаешь. Знаю одного мужичка. Прическа- ленин- и белый, сегодня серый,это к тому что тут и возраст и гармоны а вот частично цвет востановил и дальше лысина не растет. За себя не скажу , хотя я тетичка на возрасте седина только появляться начала, а за мезик никак руки недоходят а нодобы. А вообще за густоту отвечает в первую очередь печень. appigold@yandex.ru
Следующая тема
Предыдущая тема