Гость
Статьи
МЕЗОТЕРАПИЯ волос

МЕЗОТЕРАПИЯ волос

Здравствуйте, я недавно создавала тему про ранее поседение волос и как его приостановить,если возможно. Одна девушка посоветовала мне пройти курс мезотерапии. Хотелось бы узнать, если кто нибудь делал, какой эффект, лучше ли стали волосы, и какова стоимость и продолжительность курса. Буду также благодарна за контакты врачей.
Умничка
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Аня
Привет!

Девочки, перечитала все сообщения от начала до конца...

Раньше мне казалось, что я одна такая, блин(((

Все подруги у меня волосатые, да я и сама чуть больше года назад была ещё такой же...

У Мошкаловой была летом 2010, слава Богу 1 раз, больше не пойду ни за какие коврижки!! Как только вышла после её приёма - наутек со всех ног, и совсем не потому, что она мне впаривала свои "лекарства" (на 1-м нашем свидании ещё видимо не успела предложить), а потому что сама лысиной сияет! Трихолог ещё, блин! Даже результаты моих анализов не посмотрела, лишь сделала вид.. Дрянная тётка!

За пройденный год депрессухи пережила, дай БожЕ! и с друзьями не встречалась, лишь с самыми близкими подругами, и делать ничего не хотелось (кроме борьбы с выпадением, все силы были направлены только на это), вобщем не жизнь, а сказка УЖАСНАЯ! а самое ужасно то, что финал-то предпологается печальный (

Я тут, немного придя в себя, морально разумеется, стала подумывать о вариантах решения проблемы.. Ну, в том случае, если лысина совсем блистать станет.

Парик? он заметен, но это конечно лучше, чем лысая башка. Правда, комплексов будет!!!

тут на днях залезла на сайт Центра дизайна волос, там якобы накладки делают, которые от натуральных волос практически не отличишь. Вот, хотелось бы узнать - это правда или очередной развод за наши бабки? Кто-ниб.из ваших знакомых туда обращался?

Девочки, вы сами-то что думаете на счёт своего "Волосатого" будущего? как проблему-то решать? Умирать, вроде бы ещё рано - жизнь только началась, ещё бы и замуж хотелось, и деток, и красивой быть... )))

Выход-то по-любому должен быть.. а? ))

Мне, кстати, всего 26.
Аня
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, пройдя по ссылке, там про майонезы какие-то написано и ничего про волосы...(((
пчелка
Аня яздесь проходом, все не читала -некогда. Непонятно почему вы так пессемистичны? Ведь у женщин волос хорошо восстанавливается. Ну вспомните - онкология- после лечения единицы остаются с волосом, а потом все отрастает. Ну бросьте красить волос всякой гадастью, успокойте нервы. почистите печень. Смотрите чтобы не было анемии и достаточно кальция - КАЛЬМИН хорош. И мезококтейль для волос, помыли и втерли в кожу, через полчаса смыли. А быдете истерить, точно без красоты останетесь. appigold@yandex.ru
пчелка
Вспомнила. у меня была знакомая, ее дочь ходила в парике, и както она рассказала что ребенком у нее волос был а потом высыпался. Я потом я лично столкнулась с ней и увидела что у нее и ногтей то практически нет. А они у каких только врачей не были и без толку. Посоветовала им мазь на прополисе сделать и провериться на грибок. Поехали в край больницу и оказалось что у нее действительно какойто грибок внутри. Пролечилась и сегодня ходит с завидной шевелюрой.Вот вы пришли к парикмахеру, она берет ножницы и расческу из стакана,вас постригла и назад поставила. А при сов власти приборы после каждого обрабатывали, покрайней мере требовали это делеть.
Engi
Тоже была у Мошкаловой сегодня. Особого доверия не вызвала. Почитала переписку Вашу с 2009 по сегодня, Мошкалова действует по шаблону и по сей день: мезо, 101 G и не мыться. за 15 минут консультации мне предложили курс по мезо на 20 000 тыс, дорогущие шампуни. Помоему как-то не профессионально. А еще 1МЕД.
Engi
кстати неплохой шампунь и капсулы Rinfoltil.

В аптеке посоветовали, пользуюсь 2 мес, мне нравится.

Цена шампуня 300р, капсулы 1000р- 10 шт. У меня уходит по половине капсулы за раз.Пока капсула впитывается, идет небольшое жжение в течение нескольких минут.потом все ок.
Кейт
Engi
Сообщение было удалено
Шампунь Ринфолтил мне не понравился - сушит кожу головы, отсюда перхоть появилась. Ампулы не пробовала, но, раз жжёт, то тоже перхоть может вызвать.
Engi
Biomed Hairtherapy кто-нибудь пользовался?
Карина
Добрый день. Страдаю той же проблемой. Выпали волосы частично на макушке, на затылке и на висках востановились, а на макушке все просвечивает!! Подскажите сколько нужно пройти сеансов мезотерапии ? И сколько сеансов в неделю обычно назначается?. Если один раз в неделю, 10 сеансов, то это затянется месяца на 2.... И через какой период времени заметен результат - ежик из новых волос ?
настя
Nadya
Сообщение было удалено
Отходила на дарсенваль-на меня никакого эффекта он не произвел, не аевит, не система 4 за 2000 шампунь и 2 маски....(((лезут и лезут. Первый раз, когда одолел этот недуг-проколола глюконат кальция-выпадение, как рукой сняло,но лишь на пару месяцев, потом еще хлеще посыпались-опять проколола-опять-таки ноль!

гормоны щитовидной железы в норме,долечиваю дисбактериоз, сдала биохимию крови. Какие еще анализы нужно сдать,кто подскажет?)
настя
Гость
Сообщение было удалено
то есть у косметолога в обычном салоне?и если да, то существенная ли разница в цене и тоже ли это самое?
Кейт
настя
Сообщение было удалено
Мезотерапия делается либо у трихолога в какой-нить клинике, либо у косметолога в салоне. Цена зависит от прайс-листа конкретного заведения (от 1000 до 4000 и даже выше за одну процедуру). Сами мезо-коктейли довольно таки дешёвые, так что косметологи и трихологи неплохо на этом процедурах наваривают.

Тоже ли это самое?! Смотря что колят. Всё зависит от мезо-коктейля. У них разные составы. Надо узнавать, какой коктейль и какой у него состав, т.е. просто витамины, либо витамины + микроэлеметы, + кислоты, + миноксидил, + ещё какие-либо вещества.
Зухра
Здравствуйте, я врач-косметолог. мезотерапия волос-это замечательная процедура. все зависит от того какая у вас проблема. для начала можно попробовать витаминный комплекс. Курс состоит от 4 до 6 процедур с интервалом 14-15 дней. После проведения курса можно поддерживать в три месяца раз. Результат: густые блестящие волосы, нормализация функции сальных желез, процесс ускорения роста волос. www.privatekosmetology.ru
настя
А вот интересно, половые инфекции могут влиять на выпадение волос?
Зухра
конечно может. от половой инфекции также высыпать и вся кожа. Кожа-это самый большой орган, каторая обвалакивает все наше тело, и любая мелочь, от стрессов до инфекций, отрицательно сказывается на нашей коже.
Кей-ти
Девочки, а кто как скрывает маленькое количество волос. лично мне приходится мелироваться, но это ведь очень вредно:(
АннКа
Перепробовала много средств. Начала рыться по разным сайтам, много хороших отзывов нашла о фирме ╚Кадус╩. Шампунь + лосьон + ампулы. Мне он заметно помог. Волосы появились новые!!! Единственная проблема его сейчас в Россию не завозят. Но можно попытаться поискать остатки в и-нете. Конечно не на всю жизнь эффект, но полгода точно я про беду свою не вспоминала. Перцовая настойка тоже весчь.
пчелка
омолаживающий мезококтейль для волос и кожи головы,virta hair в капсулах припятствуют преждевременному выпадению волос и шампунь против облысения на травах и кальмин источник кальция,усвоение до 60% а у глюконата кальция при десбактериозе 2%. где взять отвечу appigold@yandex.ru
Juli
настя
Сообщение было удалено
Причиной выпадения может быть все что угодно. Провертесь на гинекологические инфекции, они нередко служат причиной.
Juli
Псем привет!!! У меня в детстве(было мне 7 лет) по непонятно какой причине посыпались волосы, лезли просто пучками, была полулысым ребенком. Куда меня только не водили... 20 лет назад новободный шампуней не было, лечили в основнрм народными средствами. Помогла маска из касторки с честноком и отваром крапивы(пропорции уже не помню), запах конечно сами понимаете, НО это себя оправдало. На голове вырос подшорсток. Проверено на себе.
Juli
Перед тем как идти к трихологу, сходите к дерматологу в районную клинику, он как человек напрямую не заинтерисованый, скажет какие процедуры будт для Вас наиболее дественны.
Настя
Juli

Перед тем как идти к трихологу, сходите к дерматологу в районную клинику, он как человек напрямую не заинтерисованый, скажет какие процедуры будт для Вас наиболее дественны.

Так как я жуткий атопик,я знаю лучших дерматологов города, по этому поводу они мне говорят -это стресс, все у тебя нормально, мой голову ржаным хлебом, пей аевит, никакая мезотерапия тебе не нужна и т.д.

в общем то они выпадают уже 2 месяца, в пятницу пойду за биохимией,посмотрим каковы результаты, возможно правда каких-нибудь микроэлементов недостает. А если нет?...

Больше всего боюсь андрогенной аллопеции, хотя мама-папа волосатые. С тестостероном тоже вроде все норм, повышенной волосатостью не страдаю.
Лена
Читаю про мытье головы, хочу поделиться собстенными суждениями, чем волосы тоньше ,тем меньше объем и быстее они грязнятся, поэтому кто то раз в пять дней моет акто то и раз в день, но раз в семь дней это перебор. Может волосы по другому надо приучать, например вначале мыть через день, и пользоваться шампунями например для волос жирных у корней и сухих на кончиках, можно шампуни чередовать раз таким раз от выпадения, а если каждый день лосьоном от выпадения пользоваться, так тогда для разнообразия другой шампунь точно не повредит. понаблюдать за волосами....потом месяца через 3 пробовать мыть на третий день...для волос и головы это будет постепенным переходом и для нас хорошо хоть через день позориться))))) а мыть тонкие волосы раз в неделю это не реально.....не привыкнут они к такому графику. не та структура, посто подбирать может щедящии шампуни для каждодневного мытья, и обязательно их разбавлять с водой прежде чем голову мылить, ну и беречь от солнца и бла бла бла....я всетаки делаю еще ставку на мезотерапию, просто надо найти тот центр кто подберет правильный коктель, т к вариантов для мезотерапии куча, кто то вводит готовые коктели, кто то подбирает отдельные препараты, разные производители, и т.д.
Людмила
Нани, сюда уже пол года не заходила, а сейсас просто ради интереса заглянула посмотреть как тут у вас дела и поделится своими . Сейчас ттт всё нормально стало, волосопад прекратился уже месяца три, я ни чего для этого не делала особенного. Хочу только отметить, может конечно это ерунда, но... , короче стала пить какао Несквик с молоком там в составе витамины типа железо и ещё разные есть и ещё орехи ела горстями миндаль. Шампунь на Натура Сиберика поменяла для ослабленных волос, очень нравится, смущает конечно цена дешевая, но он действительно гуд!!! Выпадают совсем не много, за сутки штук 20, а при мытье побольше, мою 2-3 раза в неделю. Новых много растут, но у лба пока не особо заметно улучшений. А раньше выпадало и по 100 и по 200 и больше очень долгое время,больше пяти лет точно, а может и больше. Ещё может это перестройка гормонов, мы с мужем планируем ребёночка, пока безрезультатно, наверно плохо стараемся, халтурим и ленимся)))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Вы что действительно думаете, что Несквик и шампуни могут помочь при выпадении?Смешно. Шампунь не оказывает на выпадение никакого влияния.
Людмила
Я не думаю, просто поделилась своими наблюдениями. Сама не знаю от чего улучшение, написала, то что изменила в своем рационе и в жизни. Сама не особо верю, но что-то дейстительно помогло. Несквик, он же с витаминами, раньше я его не пила вообще и орехи не ела, так что и сделала вывод, а другого ни чего не меняла ведь. Про шампунь написала, что хороший, но не в нём причина точно, т.к. недавно его сменила. А раньше чего только не делала, и витамины разные пила(Перфектил, Приорин, всякие разные уже не помню всех) и масочки разные и хной красила и 101 втирала, всё делала кроме мезы, Алераны, Регейнаи и т.п., всё безрезультатно. Причем крашу волосы раз в месяц обычной безамиачной краской. Хотите смейтесь, мне всё равно)))
Ленка
При АГА волосы выпадают не постоянно, а периодами. Бывают моменты затишья, когда кажется, что вроде все нормально, а потом раз и опять.
Альбина
Лена
Сообщение было удалено
Я с сентября прошлого года мою раз в 2 дня (раньше мыла каждый день), так вот - ни фига медленнее они не пачкаются и не привыкают.
Violetta
ОООО! я думала это у меня проблемы с волосами....

По порядку: насчет редкого мытья головы: все это чушь, я в детстве раз в неделю а летом раз в 2 голову мыла, ниче она не привыкает, грязная на след день всегда была. Так что не надо ляля про частое мытье.

Сейчас мою через день, если сижу дома могу и реже. Заметила такую особенность, с тем же набором шампуня и ополаскивателя, переехала на другую квартиру как то, так вот волос стали пачкаться меньше, т.е. грязными становились не как обычно через несколько часов, а даже на пару дней хватило, думаю очень многое зависит от воды, может действительно есть толк ополаскивать голову водой с каким нибудь уксусом или еще чем.

Вообще у меня волосы редкие, тонкие, жирные, кончики сухие, перхоть (редко но бывает) секутся, выпадают, в общем полный набор! Зашла в тему узнать будет ли эффект от мезо, ну там авось расти быстрее станут, или гуще станут, увеличится кол-во (они хоть и выпадают ну проплешин нету, только где пробор, но это я прочитала что надо менять периодически местонахождение пробора, а не несколько лет в одном и том же месте его делать.)

Зашла к вам а у вас такие проблемы, да еще и ничего не помогает, девочки, вообще это все от недобросовестных врачей!

Я вот тоже обследование проходила, вообще сказали у меня все зашибись (видели бы вы какой я дохляк!) и щитовидка в норме (чего явно быть не может!) и гормоны!!! (я такую гормональную дрянь пила за неделю до посещения, а они типа все нормально)
Violetta
Тут познакомилась с врачом, жаль конечно что не терапевт, ну ладно. Болтали болтали, он ногти мои увидел (а ногти у меня что то с чем то!!! крепкие и растут очень быстро, буквально пару мм в неделю, и не ломаются почти, т.е. к моменту разговора от ногтя + 2-2.5 см.) Сказал что такие длинные, крепкие, наверное кальция много! На что я ответила что только ногти то и длинные, ни бровей нету и ресниц, да и на голове все очень скудно, что лучше бы волосы хорошие были, а с ногтями можно и обычными жить.

Так он мне на это сразу ответил, задав 2 вопроса! Спросил про одышку и про уставаемость в общем. И сказал что мне просто железа не Хватает!
Зухра
Девчонки, чего вы замарачиваетесь с этими шампунями, масками, ведь все это дает только временный эффект. самый лучший способ восстановления волос это мезотерапия волос. Готовиться под каждый тип кожи головы индивидуально коктейль и вводиться в кожу головы РЕЗУЛЬТАТ: волосы перестают сечься, перестают выпадать, волос становиться толше, он блестит, мыть голову приходиться значительно реже, чем обычно, а самое интересное, растут новые волосы и в течении месяца достигаюся длиной в 3-4 сантиметра. эффект от корней и до самых кончиков. Вы можете связаться со мной по этому телефону 8(905)533 69 62. Я ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ПОМОЧЬ.
Ленка
Зухра,это выглядит как реклама. Мне делали курс мезотерапии( 20 процедур с перерывом, 10 потом еще 10) в мед.центре. Что-то я такого чуда на своих волосах не наблюдала. А скорость роста волос вообще заложена генетически и повлиять на нее нельзя никак, это уже самовнушение. Да и на концы волос как мезотерапия может влиять. Она может оказывать воздействие только на те волосы, которые ростут от корней, до концов это не доходит.
Зухра
Девочки, я врач-косметолог, и я себе тоже делаю мезо волос. Сейчас очень хорошо проколоть витаминный комплекс, так как именно сейчас за счет авитаминоза волосы выпадают, сушатся и электрилизуется. 3 процедуры в неделю раз для начала, и внутрь поливитамины, например перфектил. И конечно же исползование не импортных шампуней, как многие считают "чем дороже, тем лучше", а наши российские шампуни, например, "сто рецептов красоты", "чистая линия", "рецепты бабушки Агафьи" и т.д.
Зухра
И еще, всегда можно стимуливать рост волос, это не фантастика, это факт. Например, гиалуроновая кислота с витамином С, отличное сочетание максимального увлажнения и роста волос.
екатерина
На самом деле мытье головы вредно, да и расчесывание тоже) У меня голова быстро жирниться, поэтому мою через день, выбора нет. Но тут я как-то заболела ветрянкой, в свои 28 лет)) Естественно, мыться вообще нельзя и я три с половиной недели не мыла голову. Странно, но сначала голова привратилась в сборище жирных сосулек, но через 7 дней по непонятной мне причине жир как будто исчез, волосы стали очень приятными на ощупь, укрепились. Короче не мытье головы очень хорошо сказалось и на качестве и на крепкости волос. Жаль, что такое можно позволить себе только во время болезни.
Аня
Привет!

Обращаюсь к Карине, кот. посещала Москве в госуд.научн.центр дерматовенерологии (657. Карина | 15.01.2011, 17:58:36)

Карина, скажи, пожалуйста, а ты у какого врача была? и на основании каких анализов тебе поставили диагноз. Ты анализы в той же клинике сдавала?

Дело в том, что я на выходных была в Москве и посетила этот Центр. Думаю, может, ещё какие анализы надо было сдать? Например, стероидный профиль КС-17...?

У меня врач Мареева была.

Спасибки зараннее )))
Аня
и ещё:

Девочки, а кто-нибудь пробовал загуститель для волос? это вроде бы спрей, который визуально делает объём больше и "светящуюся" голову прячет.
Лена
Зухра
Сообщение было удалено
Помогите разобраться,что надо узнать от косметолога о составе коктейля .Мне предложили дексопантенол, кремний 0,5 ,биотин и цинк, это нормально или поискать другие варианты, я сама из Твери, сказать ято волосы прям сыпятся не могу. но замечаю что от года к году они истончаются, и дальше каре короткого никак не растут. И у меня вопрос к девченкам, почему многие потив миноксидила, ведь он вроде как раз и призван решать проблемму выпадения и стимулирует рост новых волос?? КТОНИБУДЬ ПРОБОВАЛ???
Лена
А криотерапию кто нибудь пробовал?

И повторю вопос почему так боятся миноксидола в мезо? кто нибудь делал?
Кейт
Лена
Сообщение было удалено
Во-первых, у миноксидила есть куча побочек, о которых в интернете можно прочитать, перечислять здесь их не стОит. Но они, конечно, могут и не проявиться - всё индивидуально.

А, во-вторых, при применении минокса существует так называемый "синдром отмены", т.е. если прекратить им пользоваться, волосы опять начнут выпадать, причём интенсивно, и волосы будут в таком состоянии, будто лечение миноксидилом не проводилось.
Аня
Криотерапия? Хм... Мне ещё ни от одного трихолога таких предложений не поступало... )
Аня
Девочки, кто-нибудь знает где можно приобрести Комплекс Система-4 (Sim Sensitive, Finland, System 4) ???

Ни в одной аптеке Питера нету ((((

Через и-нет боязно...

Мне трихолог посоветовал, сказала, что в аптеках продаётся. В каких, правда, не уточнила (
Кейт
Аня
Сообщение было удалено
Я в своё время в "Старом лекаре" покупала, но в Москве. Поищите в этой сети.
Анастасия
Аня, продукцию Sim Sensitive можно купить на сайте www.triholog.ru
Карина
Приветик Аня нет я была не у этого врача,уже фамилии не помню,и все анализы я сдавала в этом центре(относительно дешевле чем в других клиниках),сдала анализы на все гормоны и биохимический анализ крови,больше ничего,тогда мне было выписано:железо,цинкк,пенку регейн5% ,мыть голову любым шампунем,и мезотерапию.После применения регейна сразу после двух раз выпадения прекратились,но по прошествии 4 месяцев ,когда я прекратила пользовать выпадение опять началось,тем самым я делаю вывод,что диагноз был поставлен не правильно,хочу сходить и посмотреть считовидку к эндокринологу,может поможет,а тебе советую сдавать все,все анализы,какие толдько вожможно пока не выяснят истинную причину выпадения,иначе все пенки.... и.т.д.действуют пока ими пользуешься,я думаю меня просто развели,сдала кучу анализов,много раз платила за прием и .... пойду в свою поликлинику и бесплатно пройду всех врачей и проверю все органы,особноо почки,печень,гинекологию.Буду рада если смотла тебе чем-то помоч
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Карина, очень часто волосы выпадают без видимых на то причин. Все анализы могут быть в норме. Вы думаете, лысеющие мужчины все больные?Просто есть такое понятие как генетика. Есть женщины, которые тоже теряют волосы потому, что у них генетически луковицы волос так устроены, что на естественный уровень мужских гормонов реагируют выпадением. Это не лечиться, называется это андрогенетическая алопеция, которая может сдерживаться лосьонами(пожизненно). Как только вы прекращаете прием, все возвращается.Конечно, проверяться надо, причины могут быть и в проблеммах со здоровьем.
Яна
Здравствуйте люди!!!!!! Задумалась о мезотерапии, набрела на этот форум! Скажите, кто опытен в этом вопросе??? А для того что бы начать процедуру мезотерапии обязательно кучу анализов надо сдать? Ведь можно наверное витаминный коктель и так поколоть? Или я ошибаюсь! У меня волосы стали лезть сильно после вторых родов! Говорили не паникуй востановится, но нифига не происходит хорошего то! Волосы конечно перестали лезть клочьями, но хотелось бы объем прежний вернуть! Прибывала виши и полипант! Эфект есть но временный! Вот и подумала о мезо!
Ленка
Яна
Сообщение было удалено
Мезо можно делать и без всяких анализов. Витаминный коктель уж точно не повредит даже здоровым волосам. Просто когда знаешь диагноз, более понятно, будет толк или нет. При АГА мне кажется толка нет. А если просто волосы ослабли и авитаминоз, то поможет. Сама делала, правда у меня АГА, мне не помогло, хоть и делала курс 15 процедур.Особой разницы я не увидела, только 25 тыс на ветер. Проще купить какой-ниб лосьон для укрепления волос и повтирать пару месяцев
Яна
Ленка, спасибо за ответ ! А что вообще такое АГА!? Если чесно я вообще в растеренности! Не знаю чего уже и ждать от своих волос. Хорошо что лезть хоть перестали с такой силой! А вообще норма выпадения волос в день какая??
Ленка
Яна
Сообщение было удалено
АГА -андрогенетическое выпадение. Это как у мужиков, выпадают, потому что генетически луковицы волос так устроены, что реагируют на нормальный уровень мужских гормонов выпадением. У менщин тоже такое бывает. Волосы редеют преимущественно у лба и висков и на затылке. Норма выпадения вообще говорят что от 20 до 100 волос. Но я считаю, что у всех она разная. Мне врач говорил, что если волосы выпадают, а на их месте растут новые, т е объем волос не изменяется, то может хоть 200 выпадать. а если выпадают, а новые не растут, тогда нужно бить тревогу
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0