Гость
Статьи
Что за ерунда?

Что за ерунда?

Мне уже 16 лет, а грудь всего 85 см. У мамы с этим дело огого( 5 разм)! По папиной линии тоже все нормуль. Меня то особо это не заботило, но вот только недавно нам в школе проверяли позвоночник, и все девочки разделись до лифа. Потом через пару недель одна дама говорит( у нее с этим делом нормуль и она это всячески выставляет): Все мы разделись, а Аня(это я ) только стоит и прикрывает свои минус три. Мне было обидно, хоть я и смолчала. Сказала это не со злостью, а с мотивом поржать. Я уже начала худеть (надо!) , боюсь грудь совсем уйдет и останется минус 1. Скажите уже «что выросло то выросло» (с) ??????
Рита
20 ответов
Последний — Перейти
Верба
16 лет- это еще не показатель...У нас в классе была девочка, мальчишки её "фанерой" обзывали... Там не то, что груди, там намека на нее не было... После школы мы учились с ней в одном институте...Так вот к 3-му курсу у нее был уже 4-ый размер..
Рита-Аня))))) -1 это впуклая?))))
diflush
да ладно... человек до 25-ти лет растет. а родите - вообще балкон будет, раз такая наследственность.
Гость
Господи, мне почти 24 и грудь всего 86 (это она еще увеличилась немного благодаря беременности). Как же я жила все эти годы? Ну лет в 16 тоже комплексовала немного, а потом приняла такой, какая есть. Еще увеличится, не бойтесь:)
марьванна
Анютка,да нормально все,вырастет еще,тем более мама сисястенькая
Гость
Фотки сисег в студию!!!
Гость
деушка, может я щас вас сильно удивлю... но не в сиськах щастье! :) вы уж поверьте.
Гость
У меня подруга была до 19 лет с 1 размером, а в 20 у нее он стал 4!!!
А вообще, 85 см это где-то 2 размер, хотя зависит от обхвата под грудью, конечно. Ну у меня был 2-й полный (сейчас 3 полный 90-92)
Гость
нада же какое горе
Страсти-мордасти
я тож ждала ждала так и недождалась грудей))) но не комплексую, она стоячая и форма красивая
Гость
Ха! Уже 16лет)))Вам ,милочка,хочется обабиться раньше времени! Подождите,всему свое время.
Мария
Гость 8, я уже боюсь... Мне 19 и грудь 1ого размера. Больше 2ого не хочу, да и моей фигуре не пойдет.У мамы и бабушки 5й... Хоть бы не выросло..
БИРЮЗА
"У мамы с этим дело огого( 5 разм)! По папиной линии тоже все нормуль." - автор, насмешили про папу :))))))))))))))
Мария
БИРЮЗА, а что тут смешного? Будто у папы женщин в роду не было, одни мужчины! Написано же "По папиной линии". Его ж не мужчина рожал.
В 16 у меня был 1 размер.Сейчас 2, объём 87стал после родов.Мне 35 и я не комплексую.А представь что будет у твоих подружек в моём возрасте,да ещё после родов.Обязательно отвиснет,как уши спаниеля.А у вас хорошая грудь,к тому же она ещё будет расти,это точно!
кукла
начнете жить половой жизнью еще увеличиться
ШИ
а у меня 3 размер,а объем 85 - спина узкая
Гость
Клнечно,грудь еще подрастет,не переживай!К тому же,если грудь действительно большая, с ней будет тяжело,так что еще не известно кому повезло!
Гость
"конечно"
eugenie
Рита-Аня :) не переживай, еще вырастет. Грудь и после 20 продолжает расти! У меня в 15 лет был практически нулевой, в 17 - 1, в 18 - 2, сейчас мне 23, и у меня 3, который понемногу приближается к 4 :) (хотя если похудею на 5 кг, будет 3).
Форум: Красота
Всего: 71 247 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 190 тем