Хочу стать ниже ростом
Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Автор
1 542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня рост 164 ,6 клас. А в классе моем один гномы водятся. А выше парней!! Самая высокая в классе! Все дылдой называют, обидно очень..хочу быть маленькой...😣
Все такие девочки миниатюрные, красивые..
Очень хочу стать ниже...посоветуйте что-нибудь, спать даже не могу, думаю о своем тупом росте.боюсь что в 7-8 классах буду очень высокая.
Это унижает😟
Очень хочу стать ниже...посоветуйте что-нибудь, спать даже не могу, думаю о своем тупом росте.боюсь что в 7-8 классах буду очень высокая.
Это унижает😟
У меня рост 158 и я перехожу в 7 класс,я тоже хочу его вообще уменьшить,но не знаю кааак,не кто не говорит
Гость
Блин, тут так много высоких... Как же вам повезло..(
Я вообще 145см, а мне 16!!! Лучше скажите как стать выше
Я вообще 145см, а мне 16!!! Лучше скажите как стать выше
Гость
Я 182 см в 15 лет , так что молчать всем кто 170 у вас еще нормальный рост
Гость
У меня рост 164 ,6 клас. А в классе моем один гномы водятся. А выше парней!! Самая высокая в классе! Все дылдой называют, обидно очень..хочу быть маленькой...😣
Это унижает😟
Это унижает😟
Смотря сколько лет. Это не такой уж и большой ромт
сонечка
привет , можно стать ниже ростом , максимум на 10 см , это поднимать тяжести , они реально помогут , мой рост был 170, ля очень сильно комплексовала , месяц , понимала тяжести делала упражнения , сейчас мой рост 158 , я сама в шоке , но это реально поможет , гарантирую ) а от саблиминалов толка я не увидела , наверное это дело в мышлении, или хз .
Гость
Это же рофл,да?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ НОЮТ, ЧТО ОНИ ВЫСОКИЕ С РОСТОМ 170-175, ВЫ БОЛЬНЫЕ, ИДИОТКИ! РОСТ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК ЭТО И ЕСТЬ 170-175, ПО ПРИРОДЕ! АМЕРИКАНСКИЕ УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО 173 ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТ ДЛЯ ДЕВУШЕК. ЕСЛИ ПАРЕНЬ НИЖЕ 175, ЭТО НЕДОРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ, ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ? ДЕВУШКИ КОТРОЫЕ ПИШУТ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ НИЖЕ ( с ростом 165 и ниже) ВЫ ТОЖЕ ИДИОТКИ, У ВАС И ТАК АТАВИЗМ, ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЕЩЕ КОРОЧЕ? ЕЩЕ НИЖЕ ПОСАДИТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ??? РИАННА 173, ТЕЙЛОР СВИФТ 177, ДЖЕННИФЕР ЛОПЕЗ 170, ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС 175. И ИХ ЕЩЕ МНОГО! НЕ ВЫ ВЫСОКИЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ КОРОТКИЕ. ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ. ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, МНЕ 16, В ПРОШЛОМ ГОДУ Я БЫЛА 175, НО БЫЛИ ПОДРУГИ МОЕГО РОСТА, А Я СТРАДАЛА, ЧТО ВЫСОКАЯ, А ТЕПЕРЬ Я ЦЕЛЫХ 180!!! СЕЙЧАС Я ПОНЯЛА, что была тупой и не гордилась этим, я бы все сделала, лишь бы стать снова 175... Иногда думаешь, почему именно ты высокая.
Я в 14 177ростом,+ мне тяжело вес набирать))
Форум: Красота
Всего: 71 414 тем
Новые темы за неделю: 108 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?29 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа