Мужчины, можете ли вы обеспечить ИДЕАЛЬНО-БЕЗУПРЕЧНУЮ девушку???
Дорогие мужчины, вы листаете журналы с красивыми девушками, скачиваете картинки с интернета и любуютесь красотой безупречно-ухоженных девушек???И вы хотите чтобы ваша девушка была красива, идеальна и безупречна с ног до головы???Но при этом, знаете ли вы сколько стоит безупречная красота?)))Я вам сделаю минимальные расчеты , а вы делайте выводы сами- нужно вам это или нет?)Итак начнем: я буду делать расчеты по памяти, может что-то упущу....девушки подскажут)1. Косметика декоративная: тушь (напоминаю считаю по-минимуму, но учитывая не барахло, а порядочные средства) - 500 руб.тени- 500 руб.помада, блеск для губ - 1000 руб. (всякую фигню на губы если мазать- вам самим целовать это)))подводка (карандаш, жидкая подводка) - 500 руб.тональный крем - 600 руб.румяна - 500 руб.пудра - 300 руб.лак для ногтей- 200 руб.лак для волос - 300 руб.зеркальце - 100 руб.итого: 4500 руб.2. Косметика гигиеническая:шампунь - 300 руб.бальзам для волос - 500 руб.маска для волос: 1000 руб.отбеливающая паста д/зубов - 350 руб.крем для тела - 1000 руб.крем для лица ( чем приличнее тем дороже) - 1000 руб.крем для глаз - 800 руб.Пиллинг для тела - 600 руб.Пиллинг для лица - 600 руб.Жидкость для снятия макияжа- 500 руб.Молочко- 300 руб.Тоник - 300 руб.Жидкость для снятия лака- 100 руб.Всякие ватные шарики, палочки, спонжи - 300 руб.Термальная вода - 500 руб.Всякие штуки для ухода за ногами - 1000 руб.(наверняка еще что-то забыла, но тут индивидуально)))Итого : 9150 руб.3. Косметические процедуры:Ресницы - 700 руб.Ногти (маникюр, педикюр)- 1500 руб.Эпиляция (интимная, ноги, руки, ну и прочее кому что) - 1500 руб.Губы (по желанию) - 12000 руб.Волосы (покраска, наращивание, стрижка) - от 3000 руб. (наращивание - от 8000 руб.)Массаж - 5500 руб./мес.Ну и кто что любит (всякие спа процедцры, тоже не дешево)....Итого (минимум) : 15000 руб.
Женечка
636 ответов
Последний —
Перейти
ре-диско
500 оооооо великий фотошоп...
Пирамида
500. Да вы раскрыли нам глаза!!. Вы несомненно обладаете мощнейшим интеллектом!!!
Пирамида
Глоток диазепама..вы воспользуйтесь советом, описанным в посте ╧500. Разрисуйте кондализу райс и подрочите!!!
Кареглазка
503, это ж скока надо выпить диазепама, чтобы сперма стала его разбавленным вариантом?)))
Запах напалма
Вы несомненно обладаете мощнейшим интеллектом!!!
Кто бы сомневался!
Кто бы сомневался!
глоточек спермы
Ну девоньки, так не пойдет, то тут кичитесь тем что страстные и не хотите меня. Парадокс
глоточек спермы
а я ведь так мило смотрюсь на ваших губах
Пирамида
506 Дражайший. Вы это тут.. парадоксами особо не разбрасывайтесь.
просто "Возьми себя в руки"
просто "Возьми себя в руки"
(Гость)
506. Хватит уже женщин пошлости говорить, а то у меня здесь скоро поточек спермы будет, яж не железный.
Кареглазка
Пирамида, 508, Вы не поняли...Малчик себя возомнил спермой))) А откуда у спермы руки?))
Пирамида
509 Это вы, мальчик-гость?
10 мг диазепама
Подрочить свою пирамидку? А это идея.
Кареглазка
509, что? Тоже спермотоксикоз?))
Пирамида
510 ну ведь он так искромётно стучит по клавиатуре..видимо своим жалким отростком!
(Гость)
511. Как ты догодалась, я же ни сном не духом Пирамидка.
Кареглазка
514, не отростком, а спермотозоидами!)) В сперме больше стучать-то нечем!)))
(Гость)
514. "видимо своим жалким отростком"
Пирамидка, пока ты со своим микрометром до меня не добролась ты так не можешь говорить. Вот доберешся и позорь скока влезет.
Пирамидка, пока ты со своим микрометром до меня не добролась ты так не можешь говорить. Вот доберешся и позорь скока влезет.
Запах напалма
Пятьсот постов читать напряжно. Кто перескажет вкратце: готовы мужики платить столь безумную цену за неземную красоту или решили сачкануть?
(Гость)
514. Или это не про меня.
Кареглазка
519, это называется - на воре шапка горит)))
Пирамида
519 милый мой малыш. Не про вас.
(Гость)
518. Кароче Запах. Хрен им, пусть еще сами доплачивают. Вот такие мы жмоты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кареглазка
518, пропахший напалмом волк, как обычно всё;) Ситауация стабильно тяжёлая)))
глоточек спермы
а как я вкусно пахну.....девоньки, налетай, всем достанусь, не пропадать же добру
Запах напалма
523, то есть спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Оно и правильно!
Кареглазка
524, я - пас)
Кареглазка
525, ну да) Как обычно остаётся только сказать - ну дайте нам хоть здесь помечтать о Карибах))
Пирамида
524 Брысь, мерзавец неумный!
Запах напалма
Намедни в "Медведе " статья занятная была созвучная теме, но гораздо шире. Сейчас сканерну начало.
Пирамида
529 Известное дело, подобные журналы читают шовинисты. Настоящие мужчины читают Моделист-конструктор, Красную звезду, и иногда Работницу.
(Гость)
Ну давайте уже голосовать, значит, кто за то что мужики должнв обеспечивать половину означенной суммы (7500 руб.).
ГОЛОСУЕМ (Какое слово эротичное голо и суём)!!!
ГОЛОСУЕМ (Какое слово эротичное голо и суём)!!!
Кареглазка
531, чисто лексически чую, что голо совать способны только мужчины;)
Пирамида
531 Хитрый вы какой, хотите половинчатое решение?. Плохой из вас дипломат.
(Гость)
Я против, я считаю что мужчина не должен платить только половину суммы.
глоточек спермы
Пирамидка, в этом приятном процессе главное начать, а потом пойдет как по маслу.
Запах напалма
Игорь Мальцев
В самую гнусную погоду, в грязь и снег имени московской мэрии, по нашим улицам идут шеренги прекрасно постриженных, ухоженных и разодетых девушек в туфельках-сапожках на тонкой-тонкой шпильке. Они словно идут на какой-то праздник, в предчувствии подар-ков от жизни. Черта лысого ≈ не будет им, отряженным в черные чулочки и бижутерию, отлично накрашенным, никакого праздника. Разве что друг с другом. А они все прутся и прутся. Может быть, это возрастное, но я себе уже всю шею сломал, оборачиваясь по сторонам. И все так же восхищен упорством и самоотверженностью поко-лений русских девушек и женщин, которые все цветы своей души и роскошь тела несут на алтарь какой-то несбыточной мечты о любви, которую им внушила не только проклятая классическая русская литература, но и масс-медиа тоже. Почему я так зол? Да потому что посмо-трите: для кого именно эти девушки выходят в метель в туфельках-стилетто? Для начала посмотрите на улицах: кто все эти упыри с пивом в руках, которые нагло обли-зываются при виде очередной ╚телки╩? Среднее поколе-ние ≈ плохо одетые мужчины со следами алкогольной зависимости или просто больной печени от плохой эко-логии. Молодые жлобы ≈ одетые во что угодно, вплоть до треников, со следами долгого воспитания ╚Домом-2╩ в качестве интеллектуального и морального ориентира. И ради вот этого тотального жлобства девчонки поку-пают на последние деньги помаду и цацки на шею. Боже. Но это то, что происходит на ╚уличном╩ уровне, то есть примерно в районе того, что мы привыкли считать соци-альным срезом Конькова-Беляева-Бутова. А что происхо-дит в районе среднего класса? Все то же самое, только гораздо тоньше.
В самую гнусную погоду, в грязь и снег имени московской мэрии, по нашим улицам идут шеренги прекрасно постриженных, ухоженных и разодетых девушек в туфельках-сапожках на тонкой-тонкой шпильке. Они словно идут на какой-то праздник, в предчувствии подар-ков от жизни. Черта лысого ≈ не будет им, отряженным в черные чулочки и бижутерию, отлично накрашенным, никакого праздника. Разве что друг с другом. А они все прутся и прутся. Может быть, это возрастное, но я себе уже всю шею сломал, оборачиваясь по сторонам. И все так же восхищен упорством и самоотверженностью поко-лений русских девушек и женщин, которые все цветы своей души и роскошь тела несут на алтарь какой-то несбыточной мечты о любви, которую им внушила не только проклятая классическая русская литература, но и масс-медиа тоже. Почему я так зол? Да потому что посмо-трите: для кого именно эти девушки выходят в метель в туфельках-стилетто? Для начала посмотрите на улицах: кто все эти упыри с пивом в руках, которые нагло обли-зываются при виде очередной ╚телки╩? Среднее поколе-ние ≈ плохо одетые мужчины со следами алкогольной зависимости или просто больной печени от плохой эко-логии. Молодые жлобы ≈ одетые во что угодно, вплоть до треников, со следами долгого воспитания ╚Домом-2╩ в качестве интеллектуального и морального ориентира. И ради вот этого тотального жлобства девчонки поку-пают на последние деньги помаду и цацки на шею. Боже. Но это то, что происходит на ╚уличном╩ уровне, то есть примерно в районе того, что мы привыкли считать соци-альным срезом Конькова-Беляева-Бутова. А что происхо-дит в районе среднего класса? Все то же самое, только гораздо тоньше.
Кареглазка
534, ну еще бы)) Полагаю, ты только "За" голо сование как единственно важную миссию в жизни мужчины?))
Пирамида
535 вы попросите местного десятиграмного гопника, он вас с удовольствием обслужит.
Запах напалма
Идиотский сервер перегоняет в некоторых случаях кавычки в знаки вопроса. Что ведёт к потере стиля автора.
Кареглазка
538, о, ужас)))) Я как представила их вместе...так меня чуть не стошнило)))
глоточек спермы
ну зачем вы так грубите, он между прочим очень культурный и воздержанный мужчина
Гость
536 Запах напалма - браво!!! Как мои мысли прочитали. Я уже давно на улицу по своим делам выхожу приницпиально в джинсах , куртке и без макияжа. Одеваюсь только по случаю встречи с любимыми людьми.
(Гость)
В общем так, а кто за то что мужчина ничего платить не должен, а женщина должна еще доплачивать по мере возможностей.
ГОЛОСУЕМ.
ГОЛОСУЕМ.
(Гость)
Я за!!! (пост 543) Я могу два раза голосовать, потому что голо совать мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. Так что я два раза ЗА!!!
10 мг диазепама
538 не надо грязи, у меня принципы -- дрочу только свою пирамидку, чужие не трогаю.
Гость
За время проведенное на форуме,я как мантру повторяю что мужчина ничО не должен.Но еще и доплачивать...Что же это делается,люди добрые...
Пирамида
545 О! прорезался, " пассивно" подсматривающий?
(Гость)
Значит. так остальные воздержались.
Подсчет голосов:
2 голоса за то что мужчина ничего не платит
0 голосов за то что мужчина платит половину (7500 руб)
Мы победили мужики!!!
Подсчет голосов:
2 голоса за то что мужчина ничего не платит
0 голосов за то что мужчина платит половину (7500 руб)
Мы победили мужики!!!
Пирамида
548. Малыш, я накладываю Вето!
У нас давно отменили референдумы, что это вы себе позволяете?.Хих.
У нас давно отменили референдумы, что это вы себе позволяете?.Хих.
(Гость)
549. Мне можно. Я уверен.
Следующая тема
Предыдущая тема