Как заплести самой себе французскую косу? Какие есть секреты, чтобы было легко и красиво?
Не могу сама себе заплести французскую косичку или колосок. Может,кто-нибудь подскажет, как легче заплести самой себе и какие есть секреты?
Ольга
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот и у меня та же проблема((( хотя волосы длинные и очень нравится как смотрятся.
Fly
Постою, послушаю. Тоже не дается мне этот фокус, а хочется
о, и я хочу...волосы уже отрасли, шо то пыталась исполнить, получилось так себе..будто заплела вчера и только что проснулась и руки болят))
Локи
я так думаю,что тренироваться надо. Моя подруга когда была на больничном усиленно тренировалась )) теперь плетёт себе красоту такую...
Гость
лавное что бы волосы были чистые "рассыпались" так сказать. Отделяете волосы, что выше ушей большими пальцами . Затем нижнюю часть расчесываете так, что бы отделение прядей было удобным. Верхнюю часть так же расчесываете, делите на три части и делаете первый "накид" косы. Проверяете, что волосы легли ровно и затем начинаете вплетать в косичку пряди по бокам.Если берете левую прядь, то правой рукой придерживете косу, а большим пальцем ту прядь, в которую вплетаете волос. Накладываете на эту прядь волосы и вплетаете, затем та же процедура справа. Большие пальцы рук дожны быть внизу во время всего плетения, они же будут действовать как разделитель и придерживатель(если можно так сказать). Не плетите слишком уж плотно во избежании "петухов".
Арячий Орчачий Привет!
Как классно,все отращивают волосики!!Вот и я отрастила немного,умею сама себе заплетать колосок,но у меня он получается крайне небрежно(((
Maribu
И у меня руки из ж..,видно! Ну никак не могу сама себе заплести. Координация нарушена ))))
Анютка
Гость [586685250], у вас потрясающее терпение!!!чтобы всё это написать..
Iva
Гость 5 хорошую технику описала). А у меня наоборот не получается, когда волосы рассыпаются, коса вообще не держится. А так надо "насобачиться". Я вроде научилась, только руки больно долго на весу держать.
кошкина
мне больше нравится когда волосы после колоска вьются...один для меня заплетать-ну не судьба...видимо тоже руки кучерявые!!зато 2 побокам на ночь-влегкую....для меня загадка почему два могу,а один нет...но оно правда легче побокам
Саида
У меня эта проблема уже лет 15. )))))
Гость
хи,я вот тоже 2 могу а одну чтоб от макушки прям красоту навести ну никак.....тоже руки растут непонятно откудава...
Йоптыть
я заплетаю французскую косу леж, подложив под лопатки диванную подушку. Только так у меня получается что то приличное.
мулатка-шоколадка
я в салоне плету
Эль
Сама плету, и две и одну...и по кругу, да как угодно...правда тренировки лет наверно 20 уже))))))
Ксенечка
А я вот одну в лёгкую заплетаю, а с двумя проблеммы.Пробор постоянно касой!!!!
Vika
Cпасибо большое ╧5, с первого раза получилось...
Иришка
У меня длинные волосы сама плету себе колоски всякие! могу хоть на бок хоть как! научилась сама.только после того как такую красоту сделаешь руки побаливают...
АЛЕСЯ
я НИКАК НЕ МОГУ НИСЕБЕ НИ ДРУГИМ
порнуха
нет
Бабочка
Я могу помочь Вам заплести такие косы. Заходите ко мне http://kosy.my1.ru/ в фотоальбоме много фоток.
o.alekseeva2009
привет как дела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
o.alekseeva2009
привет как дела
Юлия
Ооооо,у меня получилось со второго раза! Спасибо огромное 586685250
Гость
самой себе очень трудно
я долго пыталась, но бросила
не могу
а другим могу
я долго пыталась, но бросила
не могу
а другим могу
Гость
научила мужа, он мне теперь заплетает косы разные
чего и вам советую
чего и вам советую
Inesa
не смотря на то что мне 13 я умею заплетать косу это не трудно
если делать по этим пунктам))
Простая французская коса - это один из вариантов слабо заплетенной французской косы, они отличаются только первым и последним этапами. Слабо заплетенную косу легче выполнить начинающим, поэтому сначала потренируйтесь на ней, а затем приступайте к данной прическе
материалы:
обтянутая резинка
украшения для волос
ВЫПОЛНЕНИЕ
1. Для начала нужно собрать пряди волос с передней части головы и макушки, боковые и задние пряди не участвуют в работе.
2. Разделить собранные волосы на три пряди (а) и начать плести косу (b).
3. Перед тем как второй раз переплетать левую прядь, следует захватить вместе с ней новую прядь из волос, расположенных на боковой части головы.
4. Затем точно так же захватить дополнительную прядь вместе с правой прядью. Поочередно повторять этапы 3 и 4, каждый раз захватывая новые пряди.
5. У шеи закрепить косу обтянутой резинкой. Добавить украшение для волос по своему выбору.
если делать по этим пунктам))
Простая французская коса - это один из вариантов слабо заплетенной французской косы, они отличаются только первым и последним этапами. Слабо заплетенную косу легче выполнить начинающим, поэтому сначала потренируйтесь на ней, а затем приступайте к данной прическе
материалы:
обтянутая резинка
украшения для волос
ВЫПОЛНЕНИЕ
1. Для начала нужно собрать пряди волос с передней части головы и макушки, боковые и задние пряди не участвуют в работе.
2. Разделить собранные волосы на три пряди (а) и начать плести косу (b).
3. Перед тем как второй раз переплетать левую прядь, следует захватить вместе с ней новую прядь из волос, расположенных на боковой части головы.
4. Затем точно так же захватить дополнительную прядь вместе с правой прядью. Поочередно повторять этапы 3 и 4, каждый раз захватывая новые пряди.
5. У шеи закрепить косу обтянутой резинкой. Добавить украшение для волос по своему выбору.
Юлияяя
Обалдеть=), у меня получилось с первого раза (заплести колосок). Огромное спасибо 5. Не могу сказать что уж идиально, но потренироваться и думаю, что всё получится лучше=)
НысЁнОк
спасибочки всем))получилось хоть и не с первого раза и не идеально,но все таки получилось!!!)))
Юлия
Пятый, спасибо! я даже не думала, что сумею, а получилось с 1-го раза!!! Правда, следует тренироваться. но в целом супер. Спасибо!
Надя
28, ты прелесть. у меня с первого раза получилось. спасибо большое
Ирина
вот сейчас начиталась, теперь сама попробую
малинка
все получилось с первого раза!сделала два колоска сама себе вуаля!теперь умею плести колоски!!!!!!!!!!
Анюкенсия
5 и 28, спасибо! Попробовала под руководством каждого, корявенько конечно получилось, но не ожидала и такого результата, теперь только тренировка и тренировка каждый день. Вот уж не думала, что с моими руками это возможно.
Настенька
YAHOO!!!!! Девочки лапоньки Вы СУПЕР!!!получилось....до этого только загигулины были....а сейчас...самая настоящяя Французская косичка!СПАСИБО Вам!
Федор
Но сли руки из ж.... растут, тот тут уж ничего не поможет
Гость
да)очень здорово)
огромное спасибо Гостю 5, попробовала заплести, получилось)
потренироваться только немного осталось)
огромное спасибо Гостю 5, попробовала заплести, получилось)
потренироваться только немного осталось)
гость
"не поверила своим рукам"))
Девочки спасибо огромное, получилось с первого раза, и очень классно!!!
Девочки спасибо огромное, получилось с первого раза, и очень классно!!!
YANA
СПАСИБО, ╧ 5 И 28)))ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ САМА СЕБЕ ЗАПЛЕЛА КОСУ) сПАСИБО)
Дашутка
Аааааааааа,супер ))))Все получилась, даже не так страшно,как думала!!!!!))))Спасибо большое))))
Макаронинка
А мне косички сестра заплетает=Р
Макаронинка
а сама себе умею только не францускую а как она ваще выглюдыт
Валерия
Я заплетаю своей младшей сестре,а вот сама себе не могу,жаль...
Гость
Клева)))и у меня получилось!!!!)))))))))))Спасибо 5 и 28;)))
Александра
и у меня и у меня!!!!!!!!
Татка
Я такую красотищу умею плести но другим,а не себе.Так обидно у меня подруги все с прическами благодаря моим стараниям,а я как лох((((Плету конечно и себе стараюсь но редко хорошо получается небрежно как то
карина
очень просто...
Кристинана
спасибо большое за шикарный совет ╧5))
очень рада своему результату!
очень рада своему результату!
Татьяна
http://silk-hair.ru/hairstyles-for-each-day/47-kolosok
по моему на этом сайте все прекрасно объяснили
по моему на этом сайте все прекрасно объяснили
Елена
Девочки, супер! У меня тоше получилось! Теперь можно не только с бигудюшками всю ночь спать, чтобы утром более-менее достойно выглядеть на работе!
Следующая тема