Что значит для вас "колхозная" внешность?
Какую внешность вы бы посчитали не изящной, колхозной, безвкусной? и какие черты лица, фигура, образ для вас признак изящности и аристократизма?
Ди
373 ответа
Последний —
Перейти
гость
Куд-куда-куд-куда))))
Гость
[quote="Сицилия "]Зато весело)) Настроение хреновое, хоть поразвлекаюсь..
Идите лучше на ветку с самопальными масками...
Идите лучше на ветку с самопальными масками...
Врите лучше
гость
Сообщение было удалено
Только что смотрели сериал про Гену Букина? Хотите быть как он? Получается!
Гость
Теперь по теме: колхозно выглядят и отвратно себя ведут Лена Ленина, сваха Гузеева. Проклова с надутыми губищами и остекленевшим взглядом стремительно едет в те же ряды.
Ирина
Мне кажется НЕколхоз - это когда 1) человеку идет 2) уместно ситуации 3)опрятно . Про спортивный костюм "вне спортзала" не соглашусь - получается, если ты бежишь на пробежку с собакой от дома до парка - ты не колхоз, а если ты после решила в кафе в парке сока свежего выпить или прогулочным шагом обратно вернуться - ты автоматически колхоз :))) - либо надо с рюкзачком бегать и тут же за углом переодеваться как минимум в джинсы :)). Стиль Лазаревой действительно какой-то колхозный чаще всего, как Неколхоз мне нравится Маша Шукшина например - у нее тоже крупная фигура - но она всегда подает ее очень эффектно, подчеркивая / скрывая нужное. Из эстрады да соглашусь Пугачева пример колхоза :)),а Ротару например - умело вошла в тот же возраст НЕколхозно :)))
Гость
Девочки, не в тему: чей роман "Маленькие женщины"? Увидела рекламу фильма, а книгу не могу вспомнить.
девушка
Сообщение было удалено
А вы знаете, что вся "колхозная" Европа давно перешла на "колхозные" сумки из ткани и бумажные пакеты - экологию берегут... Так что пластиковые пакеты - колхоз! :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Луиза Мэй Олкотт
Гость
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Спасибо))), я уже как раз в Яндексе справилась. Кстати, фильм собрал 5 Оскаров и другие награды, надо посмотреть. Красивый фильм, судя по рекламе! Снят в 1933 году.
Пардон за офф-топ.
Пардон за офф-топ.
forza
мне кажется,что тот кто больше всех тут пишет и пальцем тычет..тот явный пример колхоза!))) я думаю вы меня поняли)))
Барышня_Кисейная
Бывает непропорциональная внешность, слишком длинный нос, слишком тяжелый подбородок, слишком широко(узко) поставлены глаза, и еще много всяких "слишком". Однако это всё можно подкорректировать прической, макияжем. Другое дело - колхозный вид)) когда какая-нить курица, ну типа там ГЛАМУРНАЯ (гыгы) напялит на себе кучу шмотья, блесток, страз и прочей фигни.. а у самой в глазах полный ноль..вот оно))
Девочка
Что касается внешности, то колхозной её делает курносый нос, круглая форма лица, румяные щеки, маленькие глазки и полнота. Плюс стиль одежды и неумение себя вести выдает происхождение и образование. А вообще, колхоз - это диагноз и внешность тут не при чем, это мировоозрение человека и отсутствие вкуса и ума. Рудковская, как была парикмахершей,так и осталась, как её не одень, сколько денег не дай, рот откроет и всё....
Гость
Все разбежались?)))))) Девчонки, вы что, боитесь прослыть колхозом на каком-то анонимном форуме?Да ну! Возвращайтесь!
Ди
Ничего себе тему развили)не ожидала.
Согласна с Девочкой насчет полноты и курносого носа. Я бы сюда еще широкий нос, смазливое глуповатое лицо. Вызывающая одежда- слишком глубокое декольте или короткая юбка особенно с огромными каблуками. Дешевая бижутерия, пластмассовая или позолоченная, перебор с украшениями, не важно дорогими или дешевыми. Особенно не нравится когда обвешиваются золотом, по 3 кольца на каждой руке. Вечерние украшения в дневное время- массивные кольца, браслеты, серьги.Вечерний макияж с утра. Часто вижу такое на улице. 8 утра, а девушка выглядит как будто на тусовку. Ужасно выглядят ногти с росписью немыслимой длинны, особенно если ядовитых цветов, еще и заостренные, а если еще и коррекцию пора делать вообще ужас. Не нравятся нарощенные рестницы как у коровы. Делают взгляд глуповатым. Разноцветные волосы, когда сверху белые, а снзу коричневые или пряди красных и др ярких цветов. Пирсинг и татуировки.
Одежда со стразами, надписями, перегруженная декором.
Согласна с Девочкой насчет полноты и курносого носа. Я бы сюда еще широкий нос, смазливое глуповатое лицо. Вызывающая одежда- слишком глубокое декольте или короткая юбка особенно с огромными каблуками. Дешевая бижутерия, пластмассовая или позолоченная, перебор с украшениями, не важно дорогими или дешевыми. Особенно не нравится когда обвешиваются золотом, по 3 кольца на каждой руке. Вечерние украшения в дневное время- массивные кольца, браслеты, серьги.Вечерний макияж с утра. Часто вижу такое на улице. 8 утра, а девушка выглядит как будто на тусовку. Ужасно выглядят ногти с росписью немыслимой длинны, особенно если ядовитых цветов, еще и заостренные, а если еще и коррекцию пора делать вообще ужас. Не нравятся нарощенные рестницы как у коровы. Делают взгляд глуповатым. Разноцветные волосы, когда сверху белые, а снзу коричневые или пряди красных и др ярких цветов. Пирсинг и татуировки.
Одежда со стразами, надписями, перегруженная декором.
Гость
Колхозная внешность у обитательниц Дома-2. Бузова яркая представительница, Аплекаева, покойная, Ксюша в молодости - до пластических операций. "Колхозность" в лице - маленькие, глубоко посаженные глазки, тяжелый выдвинутый вперед подбородок... В фигуре - ноги бутылками, грубые руки (как у прачки). В одежде - джинсы, заправленные в дурацкие остроносые сапоги на шпильках, штаны с заниженной талией, маниакальное стремление носить абсолютно разные по цвету аксессуары и считать при этом, что это ужасно модно!:)))
Лида
Увы, на работе не получилось написать пост. Поэтому меня опередили некоторые. В той части, что колхоз - это обсуждать других. Хотя сначала хотела написать даже, что колхозница - это девушка, которая с ног до головы тебя осмотрит. Как бы они ни была одета - если вижу такой взгляд - то это диагноз.
Лида
И еще по поводу нарощенных ногтей. Откуда такой безапелляционный стереотип? Неестественный вид таких ногтей - наверное вульгарно. А вот скажите, умницы, что делать девушке, которой природа дала короткие широкие пальцы и острой формы ногти, которые не растут? (что в совокупности ужасно). У моей подруги именно так. Она наращивает ногти естественной длины, овальной формы. Выглядят натурально. Если бы у меня были такие руки от природы - я бы тоже наращивала (ттт, мать-природа дала свои крепкие красивые ногти). Прикол в том, что если бы некоторые из вас увидели ногти моей подруги не нарощенными, то сказали бы - колхоз, не может привести руки в порядок. Смешно
нина
Лида абсолютно права. и добавить нечего.
еСТЬ такие ,что ни одень,не идет ничего,и вообще все ужасно,крась ,не крась-не поможет уже ничего.
Ди
Еще татуаж бровей и зажаренность в солярии.Выглядывающие из-под джинс стринги и вообще белье напоказ. Ботфорты. Шорты и бриджи на полных ногах. Все пестрое и в полоску, простит очень.
Длинные бабские юбки или юбки длиной до середины икры, уродуют ноги и старят.Обычные трусы под облегающие брюками, когда видно их контур.Вещи не по размеру, балахонистые или перетягивающие складки жира. Не ухоженные брови.
Длинные бабские юбки или юбки длиной до середины икры, уродуют ноги и старят.Обычные трусы под облегающие брюками, когда видно их контур.Вещи не по размеру, балахонистые или перетягивающие складки жира. Не ухоженные брови.
Гость
Лида права - долго и пристально рассматривать незнакомых людей самая что ни на есть колхозная манера... Еще "ховор", колхозные словечки типа "***":))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ди
Тема о внешности, а не о поведении
Лида
О, татуаж бровей еще появился. Да, действительно, лучше ходить с куцыми бровями, если они таковые, а не делать татуаж, а то колхозом назовут :))) Ди, а я по-моему написала по большей части о внешности - ногти, брови )
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Автор спросила об образе, а образ предполагает и поведение, манеры.
Ди
Я обращалась к гостю.
А насчет того что свои брови нельзя привести в порядок я не поверю) ладно еще ногти могут не расти, ломаться, пусть будут аккуратные нарощенные.
А насчет того что свои брови нельзя привести в порядок я не поверю) ладно еще ногти могут не расти, ломаться, пусть будут аккуратные нарощенные.
мяуууууууууууууууу
У меня брови редкие,приходится делать татуаж.Всем нравиться,я вас Ди тк и предстарляю АЛЯ натурл,моль бледная ФУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ди
Гость, я автор))и лучше вас знаю о чем именно я спросила)
Ди
Мяууууууууу, я не моль, уж поверьте. С чего вы взяли? я вас не оскорбляла.
Ди
Мне просто не нравится исскуственность
Гость
Искусственность и колхозность не одно и то же...
Ди
Да, надо видеть
Ди
Мяууу, если уж вас так интересует моя персона. То у меня все натуральное, кроме цвета волос. Волосы длинные, стрижка присутсвует.Ногти длинные свои, всегда с маникюром. Педикюр тоже есть)Макияж всегда присутствует. Брови свои ухоженные. Фигура стройная. Хожу в основном на каблуках, предпочитаю молодежный или классический стиль.
мамуля
когда из=под короткой юбки ажурные резинки от чулок сверкают!!! колхознее этого, на мой взгляд, ничего нет)))
kflf
А я голимая колхозница - ношу туфли без каблуков, гуляю с животным в спортивном костюме, в нем же захожу в магазин, езжу на работу с тряпичной сумкой, покупки таскаю в пакете. Еще у меня широкий курносый нос, круглое лицо и самое главное - когда у меня был коньюктивит я в любую погоду ходила в темных очках.
Адолаида Франкинштейн
ну вот это как-то в человек заложено, чтоли. Например, нос картошкой, широкие бедра и ягодицы, нет талии, ну у некоторых просто на лице написано "СЕЛЬПО"...да тут не только во внешности конечно дело, а во вкусе при выборе одежды, в вульгарном поведении, человек без такта, человек без образования, выращенный где-то далеко от цивилизации, без стиля вкуса, и при чем...даже есть такое выражение: Вывезти девушку из деревни легко, а вот вывести деревню из девушки невозможно, это кстати и про мужчин можно сказать. Это скорее склад ума и состояние души)
Мара
Я ношу солнцезащитные очки достаточно часто, просто не люблю взглядов в упор : ))))))))
Lady GaGa
я, конечно, понимаю, что внешность не выбирают, но для меня колход - это именно определенные природные данные. Это широкие кости, особенно запястья, этакая гром-баба, толстое лицо, или просто толстый подбородок и толстая мясистая нижняя губа впридачу, длинные нестриженные болтающиеся в куцей косичке волосы, толстые белые Х-образные ноги. Есть такие фигуры, когда даже 20-летняя нерожавшая девченка с сиськами до пупа, болтающимся животом, толстыми руками - вот это все колхоз.
а про одежду согласна почти со всеми, уже все описали.
Хотя важнее для мня все-таки нормальная фигура, а не такая, на которой почти написано что она предназначена чтобы в поле детей рожать, сено косить и в речке стирать. В городе не такие нагрузки и условия чтобы коровами вырастать и разъедаться.
а про одежду согласна почти со всеми, уже все описали.
Хотя важнее для мня все-таки нормальная фигура, а не такая, на которой почти написано что она предназначена чтобы в поле детей рожать, сено косить и в речке стирать. В городе не такие нагрузки и условия чтобы коровами вырастать и разъедаться.
Lady GaGa
чего это я столько ошибок наляпала, девчонка, конечно
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Весь вуман перерыла что за тема?
Инга
Ди, вы как-то уж слишком придираетесь. В0основном согласна, но как-то прямо без вариантов у вас... Брови те же... Если нет их почти от природы, чез них что-ли ходить? И немного странно слышать про форму и чертылица... не помню уж, что указывали - но то, что дано природой, никак не исправить. И "колхоз" это только в вашей голове. Как по ПРИРОДНОЙ ФОРМЕ НОСА можно отнести человека к деревне?
Инга, я с вами абсолютно согласна. А особенно повеселила девочка. Девочка! вот если бы вы читали, например, "Детство, отрочество, юность" Толстого, он как-раз описывает себя так: "маленькие глазки, круглое лицо, широкий нос".....Он, по- вашему колхозник? с такой внешностью?
Фанни
Косметика в изобилии днем, сочетание красных ботфортов и леопардовой юбки, полиэтиленовые пакеты (не супермаркетные, а вместо сумки), босые пальцы и пятки в офисе.
гость
цц
Сообщение было удалено
По поводу Кати Лель полностью согласна))
Ваш текст
Ваш текст
гость
Гость
Сообщение было удалено
сегоня как раз видела девушку с отвратительными нарощенными на целый сантиметр красными ногтями, смотриться просто ужасно, особенно когда она тыкала этими когтями в экран мобильника(
Ваш текст
Ваш текст
Бестия
У меня знакомая есть, ей под 50, носит ботфорты под шорты, блин, как же классно на ней это смотриться!
Ну и насчет ногтей..не знаю, имхо, наращивание красиво смотрится, если не брать крайности, разумеется.
Ну и насчет ногтей..не знаю, имхо, наращивание красиво смотрится, если не брать крайности, разумеется.
Оxи
На какой то церемонии Оскара, критики отметили, что практически все дамы были одеты элегантно и со вкусом, но тут же заметили, что КАК ЖЕ ЭТО СКУЧНО!!! И стали вспоминать церемонии, на которых были персонажы, которых потом всяко-разно обсуждали за дурновкусие и т.п. Но было ИНТЕРЕСНО!!!
Ivy
Lady Gaga, позвольте не согласиться насчет некоторых внешних данных - у меня начальница точь-в-точь такая, как вы описали. Плотная, крепкая, совсем от природы непривлекательная - такое грубоватое чуть "мужское" лицо, широкие запястья, короткие толстые пальцы...Но как же она стильно и дорого выглядит! Всегда безукоризненная прическа - простая и стильная, безупречный маникюр, макияж тонкий, одета просто, но дорого. Ну и всякие там акссесуары - сумасшедшие духи (не колется, какие), сумка, обувь и т.д. Выглядит потрясающе при всех своих недостатках. А рядом сидит секретарша - 20 лет, фигура точеная, гладкая молодая кожа, роскошные волосы - все при ней. но при этом "Колхоз Красный Перец" по полной программе! Нарощенные длиннющие когти алого или малинового цвета, джинсы заправленные в покоцанные дешевые сапоги на шпильках (а у джинсов, кстати, коленки частенько висят), раскрас безвкусный, кофточки какие-то невменяемые.... если у женщины есть вкус и чувство стиля, то она, даже имея толстую задницу и пять двойных подбородков, будет выглядеть прекрасно. А многие дамы, обладая прекрасными фигурами и миловидными личиками, тем не менее - лохушки лохушками.
Гость
А что, женщина с широкой костью, крупными бедрами от природы и т.д., которая трижды коренная горожанка- тоже колхозницой будет считаться?
Имхо - колхоз проявляется в стиле одежды, макияжа и поведения.
Имхо - колхоз проявляется в стиле одежды, макияжа и поведения.
Гость
п.с. яркий пример колхоза- Карина Барби
Следующая тема
Предыдущая тема