Что значит колхозная внешность?
Какое поведение, манера общения, и внешний вид женщины, которую называют колхозницей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твой вопрос и пост колхозные
Жена обеспечуна
Это когда у человека:
1) не леченные зубцы
2)не ухоженные ногти
3)постоянно грязные волосы и/или на голове бесконечно перекрашенная сухая солома с отросшими корнями
4) одежда с принтами из дешевых материалов, которая не сочетается между собой, также эта одежда не подходит чаще всего по силуэту данной колхозанке
5) при всем перечисленном выше-ходит с дорогим телефоном, сразу видно в кредит взятым
1) не леченные зубцы
2)не ухоженные ногти
3)постоянно грязные волосы и/или на голове бесконечно перекрашенная сухая солома с отросшими корнями
4) одежда с принтами из дешевых материалов, которая не сочетается между собой, также эта одежда не подходит чаще всего по силуэту данной колхозанке
5) при всем перечисленном выше-ходит с дорогим телефоном, сразу видно в кредит взятым
Черёмуха
мне вообще не нравится, когда этот термин приплетают к неумению одеваться или краситься. Девушки, реально живущие в колхозах, этого не заслужили. У них и так жизнь не самая лёгкая.
Жена обеспечуна
мне вообще не нравится, когда этот термин приплетают к неумению одеваться или краситься. Девушки, реально живущие в колхозах, этого не заслужили. У них и так жизнь не самая лёгкая.
Так они по факту и есть колхозницы, раз с колхоза?
Просто у нас это воспринимается как оскорбление в обществе почему то. Как и слово «женщина» например
Просто у нас это воспринимается как оскорбление в обществе почему то. Как и слово «женщина» например
Черёмуха
Так они по факту и есть колхозницы, раз с колхоза?
здесь речь о другом, быть колхозницей по профессии именно не оскорбительно. Автор о том, что сделал маникюр с блёстками - и все такие "колхоз, колхоз..." почему? при чём здесь они?
чАРМИн
Круглое лицо, нос картошкой, голова тыквой, подбородок лопатой.
у нас на работе есть женщина, которая не красит свои седые волосы и выглядит на 70 в свои 50, а всё потому что боится испортить свОй вОлос 😂 это и есть менталитет колхозника, которые живут с кучей страхов и предубеждений, боясь потерять то, что уже давно потеряно
Гость
Ш вместо чт в произношении. Вид простой - просто одно платье, волосы максимум расчесаны или в хвост заплетены, слишком прямолинейна ничего не стесняясь и не боясь оскорбить как-то так
ну и плюс колхозник - это тот, кто отстал от жизни и не пользуется достижениями современной медицины, косметологии, технологиями и прочим, тогда как всё это может круто улучшить качество жизни и сделать человека счастливее в конечном итоге! это ли не главное 😊
Гость
Сообщение было удалено
не всем надо отпиливать, некоторым наоборот надо хрящ вставлять из перегородки
Гость
Сообщение было удалено
свинский пятак 😂😂😂
Черёмуха
Гость
Сообщение было удалено
а что здесь нелогичного? конечно трясётся, была бы грива, ей бы не надо было думать - помыла шампунем и пошла, а из трёх волосин надо ещё что-то сообразить, а если стрижка так и укладываться каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 скажите а что такое УО??? Свинский пятак ржу🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю почему, но я ржу с ваших коментов🤣🤣🤣 пишите еще, реально, правду пишете👍 да так смешно🤣 носатая насмотрится страграм🤣🤣🤣 точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня приятельница такая. Нос пятак, насмотрится старграм и красит свои три волосинки за бешенные деньги, обвешивается аксессуарами, шмотки подороже старается, вся такая манерная как будто, а вот колхоз из нее такой идет, какая-то даже эта косметика на ней не в тему на её лице. Вроде не совсем ***, но нет породы в ней, тока если лицо перекроить хирургически может. Ногти такие круглые, как бы ей не пилили все равно страшные какие-то, полукруг полу квадрат. На ногах тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего4 ответа
- Мужчины - сплетницы10 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов