Что значит премиальная внешность?
Что значит внешность класса премиум?
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Виктор Зайцев
что то типо такого https://postimg.cc/rzQy9r0D
Гость
внешка после вкладывания в нее премиум-прайса.
Гость
Тонкие и кости, длинное лицо, яркие очертания лица, высокий рост.
Гость
Премиум это Лив Тайлер
Гость
посмотри на Монику Беллуччи, а потом на себя, ***, в зеркало - это и будет ответ на твой *** вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
что за ужас вы кидаете? я с самого начала знала не нужно открывать, там какой-то троль...но все соглашаются и вроде бы не угарают, почему бы не посмотреть.....да! красота -это любая с губами, после салона...но человека не изменить
Виктор Зайцев
что за ужас вы кидаете? я с самого начала знала не нужно открывать, там какой-то троль...но все соглашаются и вроде бы не угарают, почему бы не посмотреть.....да! красота -это любая с губами, после салона...но человека не изменить
ну конечно ты доярка глаша лучше. ради таких с фото мужик все деньги отдаст и будет на коленях ползать
Гость
Красивая, изящная, модельная, спортивная, благородная, утончённая, яркая - внешность может быть разная. А премиальная - это за которую на работе премию регулярно выписывают. Может, просто подхалимская.
НоЫВоигура
Чтоб увидеть премиальную женскую внешку,открываем Мисс мира подборку за несколько лет и смотрим. Других вариантов просто нет.
Гость
Сообщение было удалено
В яблочко!
Гость
ну конечно ты доярка глаша лучше. ради таких с фото мужик все деньги отдаст и будет на коленях ползать
ну может быть, если он других не видел и ещё маленький не разбирается ни в чем, даже так я не понимаю что вы в ней нашли?
Вот хотя бы Меган Фокс, тоже есть пластика, но девушка симпатичная, не отталкивающая, какая-то миленькая.
Вот хотя бы Меган Фокс, тоже есть пластика, но девушка симпатичная, не отталкивающая, какая-то миленькая.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Элвис?
Гость
ребят давайте вот что
все страны и все народы одинаковы по развитию и везде есть стоящие люди ценные
не надо нам, русским, утверждать что все хуже нас. идите попейте все чай и начните просто искать дельное и спокойно и справедливо себя вести
все страны и все народы одинаковы по развитию и везде есть стоящие люди ценные
не надо нам, русским, утверждать что все хуже нас. идите попейте все чай и начните просто искать дельное и спокойно и справедливо себя вести
Новые темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире18 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?8 ответов
- Что делать с моим братом?4 ответа
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?1 ответ
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках8 ответов
Гость
Я видел одну очень красивую девушку, темные волосы, черные глаза, тонкая талия, упругая грудь, лицо круглое азиатская, ростом меньше меня, миниатюрная. Она моя жена уже как больше 10 лет, а встречаемся 11 лет. В то время во время влюбленности краше неё не было никого в моих глазах. Так что это мой премиум вид девушки, другого и не надо. Сколько вы не делайте губ, сисек, жоп, это не даст вам премиальности, ценности. Вы не товар, чтобы вас покупали и не валюта, чтобы в вас вкладывали. Живите проще. Мужчины гонятся за богатством, девушки за красотой. Никто еще абсолютного богатства не догнал, никто не стала идолом всего мира. На каждую женщину найдется, свой любитель, может вы для другого азиата "премиум" всей его жизни? На земле 7 млрд. людей. Глядите не только по сторонам, но и вверх и вниз. Жизнь и так очень коротка.
НоЫВоигура
Да,настоящую женскую красоту без хитростей индустрии красоты сложно в наше время. Я был в нимфенбургском музее в мюнхене,там есть плртретная галерея самых красивых девушек земли баварии в каком-то не помню ,веке. Эту галерею собрал правиьель баврии-большой знаток женской красоты. Вот там действительно красотки безо всякого обмана,без операций,почти без макияжа. В интернете тоже можно найти эти портреты.
Гость
С премиальным МУ@ЛОМ легче с бабами отношения строить, и карьеру тоже (особенно там, где вышестоящее руководство бабы). Подъебёшь, подлизнёшь и вуа-ля дело почти в шляпе.
Впервые слышу о внешности "премиум" класса. Полагаю, обладатель этой внешности предпочитает все высшей категории каких-либо услуг/продукции. Короче не масс-маркет
Гость
пока что премиум скидывали только в первом коменте. и холопы обзавидовались. еще страшные тетки от зависти начали смешно визжать
Сообщение было удалено
Уф
Форум: Мой образ
Всего: 15 797 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Одежда в цирк3 ответа
- Как носить боди и чулки12 ответов
- В чем ходите на работу?10 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России15 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Чулки18 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- В чём смысл такой одежды?131 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Как носить боди и чулки12 ответов
- В чем ходите на работу?10 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- Одежда в цирк3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема