Что значит премиальная внешность?
Что значит внешность класса премиум?
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Виктор Зайцев
что то типо такого https://postimg.cc/rzQy9r0D
Гость
внешка после вкладывания в нее премиум-прайса.
Гость
Тонкие и кости, длинное лицо, яркие очертания лица, высокий рост.
Гость
Премиум это Лив Тайлер
Гость
посмотри на Монику Беллуччи, а потом на себя, ***, в зеркало - это и будет ответ на твой *** вопрос.
Гость
Виктор Зайцев
Сообщение было удалено
что за ужас вы кидаете? я с самого начала знала не нужно открывать, там какой-то троль...но все соглашаются и вроде бы не угарают, почему бы не посмотреть.....да! красота -это любая с губами, после салона...но человека не изменить
Виктор Зайцев
что за ужас вы кидаете? я с самого начала знала не нужно открывать, там какой-то троль...но все соглашаются и вроде бы не угарают, почему бы не посмотреть.....да! красота -это любая с губами, после салона...но человека не изменить
ну конечно ты доярка глаша лучше. ради таких с фото мужик все деньги отдаст и будет на коленях ползать
Гость
Красивая, изящная, модельная, спортивная, благородная, утончённая, яркая - внешность может быть разная. А премиальная - это за которую на работе премию регулярно выписывают. Может, просто подхалимская.
НоЫВоигура
Чтоб увидеть премиальную женскую внешку,открываем Мисс мира подборку за несколько лет и смотрим. Других вариантов просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В яблочко!
Гость
ну конечно ты доярка глаша лучше. ради таких с фото мужик все деньги отдаст и будет на коленях ползать
ну может быть, если он других не видел и ещё маленький не разбирается ни в чем, даже так я не понимаю что вы в ней нашли?
Вот хотя бы Меган Фокс, тоже есть пластика, но девушка симпатичная, не отталкивающая, какая-то миленькая.
Вот хотя бы Меган Фокс, тоже есть пластика, но девушка симпатичная, не отталкивающая, какая-то миленькая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Элвис?
Гость
ребят давайте вот что
все страны и все народы одинаковы по развитию и везде есть стоящие люди ценные
не надо нам, русским, утверждать что все хуже нас. идите попейте все чай и начните просто искать дельное и спокойно и справедливо себя вести
все страны и все народы одинаковы по развитию и везде есть стоящие люди ценные
не надо нам, русским, утверждать что все хуже нас. идите попейте все чай и начните просто искать дельное и спокойно и справедливо себя вести
Новые темы
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудноНет ответов
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчиныНет ответов
Гость
Я видел одну очень красивую девушку, темные волосы, черные глаза, тонкая талия, упругая грудь, лицо круглое азиатская, ростом меньше меня, миниатюрная. Она моя жена уже как больше 10 лет, а встречаемся 11 лет. В то время во время влюбленности краше неё не было никого в моих глазах. Так что это мой премиум вид девушки, другого и не надо. Сколько вы не делайте губ, сисек, жоп, это не даст вам премиальности, ценности. Вы не товар, чтобы вас покупали и не валюта, чтобы в вас вкладывали. Живите проще. Мужчины гонятся за богатством, девушки за красотой. Никто еще абсолютного богатства не догнал, никто не стала идолом всего мира. На каждую женщину найдется, свой любитель, может вы для другого азиата "премиум" всей его жизни? На земле 7 млрд. людей. Глядите не только по сторонам, но и вверх и вниз. Жизнь и так очень коротка.
НоЫВоигура
Да,настоящую женскую красоту без хитростей индустрии красоты сложно в наше время. Я был в нимфенбургском музее в мюнхене,там есть плртретная галерея самых красивых девушек земли баварии в каком-то не помню ,веке. Эту галерею собрал правиьель баврии-большой знаток женской красоты. Вот там действительно красотки безо всякого обмана,без операций,почти без макияжа. В интернете тоже можно найти эти портреты.
Гость
С премиальным МУ@ЛОМ легче с бабами отношения строить, и карьеру тоже (особенно там, где вышестоящее руководство бабы). Подъебёшь, подлизнёшь и вуа-ля дело почти в шляпе.
Впервые слышу о внешности "премиум" класса. Полагаю, обладатель этой внешности предпочитает все высшей категории каких-либо услуг/продукции. Короче не масс-маркет
Гость
пока что премиум скидывали только в первом коменте. и холопы обзавидовались. еще страшные тетки от зависти начали смешно визжать
Ворожей
Сообщение было удалено
Уф
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь10 ответов
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа