на мой взгляд выражение "колхозная внешность" применимо к дамам которые красятся определенным способом - ярко малиновая помада, голубые (зеленые)тени до бровей, коряво подведенные глаза и т.п.!
цц
[1925648074]
Катя Лель по моему мнению - колхозна. Мож, человек неплохой, но выглядит именно колхозно.... Собчак - туда же, дело не в нарядах и макияже. Невоспитанная, вульгарная. КОЛХОЗНАЯ девка. Фу.
Матильда Петровна
[3703056036]
продавщицы овощного отдела
Гость
[2221618740]
Колхозная- это не модная и не стильная, допустим что-то не модно, а на девушке это есть, вот это колхоз. например длинные нарощенные ногти, давно не модно, а кто-то делает, значит явная колхозница.
Константин
[4224583235]
Высокая грудь, сильные загорелые руки(от прополки), мощные плодородные бедра... Что-то я размечтался. Где б познакомиться со зрелой колхозницей-селянкой?
(Выморочных безгрудых аристократок - не предлагать)
Гость
[102355388]
Константин
Сообщение было удалено
ишь че захотел!
гость
[151101217]
алла пугачева
Гость
[1499310029]
топорные черты лица, широкая кость, большие руки, ступни ног растоптанные
свинка
[2936308693]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой мама! не дай бог встретить такого мутанта с растоптанными ступнями на своем пути!!!!!!!!!
женщины и девушки с желтыми кудрями и черными корнями, джинсы, заправленные в сапоги, у женщин- короткие сапожки с юбкой ниже колен, тряпичные сумки (вместо пакетов), перламутровые голубые тени, розовая перламутровая помада и ногти с облезлым маникюром, потрескавшиеся пятки и желтые ногти на ногах, Да, и еще высокая грудь и Ксения Собчак НИКАКОГО отношения в колхозу НЕ имеет.
А пуховики какое отношение имеют к колхозной внешности?
гость
[2863379302]
Нарощенные ногти всегда в моде!А Собчак кстати не производит впечатление колхозной девица. Она достаточно умная, и стильная. Езжайте в деревню и уведите колхоз!
Ди
[3169844084]
а чем плохи джинсы заправленные в сапоги?
Ди
[3169844084]
Нарощенные длинные, еще и острые когти это ужас
Барбарысь
[1982523907]
девушка
Сообщение было удалено
А чем это вам бежевый цвет не угодил? У моей сестры есть бежевая курточка, по-моему очень красивая, и к колхозу не имеет никакого отношения))
Ди
[3169844084]
и насчет тряпичных сумок(хотя смотря какие) не соглашусь.
Я как раз в деревне был с полгода назад. Там та-а-кие полногрудые селяночки! И нормальные девченки, без каких-то понтов, естественные. Когда грудь большая и бедра роскошные - по фигу какие там сумки тряпичные или еще какие.
че?
[2863379302]
Солнечные очки при отсутствии солнца это точно колхоз!!)) а очки на голове это далеко не колхоз.
Lucy
[1551087922]
А вариантом от колхозной девки является - дунька. Это та,которая к вышеописанным недостаткам в одежде еще и на вид глупа как пробка.Я дуньками называю девиц, которые вообще не накрашены (и это им не идет), волосы неухоженные в пучок собраны, кофта и штаны непонять какие, обувь тоже отстой. Короче, безликое создание. Хотя это не значит, что они как люди плохие. Но на вид не фонтан.
Константин
[4224583235]
*а очки на голове это далеко не колхоз* Мда-а... Ну тогда очки на *** - это вообще модерн...
Белая обувь на черные колготки. Колготки в сеточку на полных ногах, особенно с ярко-красными туфлями. Цепочка или колье на кофте с глухим воротником, особенно, если кофта пестрая. Спортивные костюмы вне спортивного зала или дома. Если еще с украшениями спортивный костюм надевают- вообще ужас. Жуткие башни на голове а-ля совковая продавщица. Майки-сеточки на мужчинах. Очень яркий макияж. Брюнетки, перекрашенные в блондинок. Сочетание оранжевого и желтого. Блестки и стразики. Диадемы. Колье с искусственными камешками на декольте, очень дешевый вид получается.
Изящество и аристократизм - это прежде всего сдержанность в одежде. Классический стиль. Приятные для глаза сочетания цветов. Все-таки платья, хотя против костюмов или юбок с блузками ничего не имею, обувь с каблучком, изящные украшения. И самое главное - умение себя вести, хорошие манеры.
Сицилия для Ежова
[1632579433]
ДААА и спортивный костюм вне спортзала тож оказывается КОЛХОЗ)))) Спасибо, товарищ Ежова, мне бестолковой объяснили, что с собакой в спортивном костюме гулять не комильфо.....теперь в туфлях на шпильке и в вечернем платье в пол на утренний променад с собакой ходить буду))))
Сицилия
[1632579433]
А вообще колхоз это не только внешний вид, но и манера поведения, если хотите, заложенное воспитание
А то идет себе такая Маня, вся расфуфыренная, а рот откроет ....и держись)))
Мне вот интересно- осенью лежала в больнице с воспалением зрительного нерва. Из-за уколов под глаз - появился синяк. Чтобы не пугать общественность- по улице ходила только в очках. Т.е. меня все считали колхозной?
Спортивные костюмы разные бывают, Вам на будущее, для общего развития и БЕСПЛАТНО.
В спортзал я хожу совершенно в другом костюме.
кампари
[2870669426]
ремни с огромными блестящими пряжками; штаны с низкой посадкой на коротких ногах или отвислые между ног (а-ля семеро насрали-один носит); яркий макияж в дневное время; коричневое от тонны тонального крема лицо и белая, по сравнению с ним, шея; одежда с популярными лэйблами; вульгарное поведение; очки в несолнечную погоду ну и колготки в сетку и короткие юбки на толстой фигуре в сочетании с вываливающимися складками живота....
признак изящности-это вкус в одежде, осанка, умение правильно себя вести, правильно себя преподать в любой ситуации и располагать к себе людей
Сицилия
[1632579433]
Так, по ссылкам каким уже не помню, хватанула я вирусов, не пойду))))
Желательно в сочетании с солнечными очками на голове. А если лейбы на спорт. костюме, то штаны от него ещё можно в сапоги заправить. Желательно в угги. Тоже очень стильно и дорого.
спортивный костюм с туфлями- колхоз. Он же на улице, без привязки к спортзалу- колхоз.
Сицилия
[1632579433]
Какие уши?????
Мне по одному месту, честное слово, что вы думаете..... какой у меня костюм, да, для вашего сведения, дома хожу в плюшевом...и ПРЕКРАСНО себя чувствую.... и с собакой тож в плюшевом хожу, и в джинсах, да и вообще в чем мне удобно и комфортно...