Гость
Статьи
Какая у Вас ширина …

Какая у Вас ширина ногтя на большом пальце левой ноги?

Просто навеяло темой про замеры.
Гость
67 ответов
Последний — Перейти
гость
да... сначала замеры... потом чистка по арийской крови...
что за глупость вообще)) про размеры))
свинка
а какая у вас ширина левой извилины в правой части верхней артерии мозга??????
гость
а кто-нить знает как вычислить площадь мочки уха а см?
Гость
конечно, делаете ф ото в реальномразмере, переводите на миллиметровую бумагу и считаете квадратики:)
Автор предлагаю мерять ноздри. Это такая интересная фигня! Одна фигня бывает больше другой. Так же под разным углом в обоих отверстиях растут волосы. Можно этой фигней шевелить. А сколько можно сделать замеров!!! Диаметр одной ноздри умножить на диаметр другой и разделить на скорость вытекания соплей. Сопли ваще интересная вещь: там можно измерить вязкость, цвет, быстроту вытекания и втягивания (так же громкость последнего действия). Еще площадь, которую покрывают сопли, когда вылетают из нозри при чихе. Надо смотреть глобальнее на вещи!!!!
гость
а сопли нада в баррелях мерять как нефть
Абизян
5, это проходит только с одномерными фигурами. Гостю, наверное, придётся аппроксимировать мочку уха и брать интеграл по поверхности.
7, Чо это как нефть?! Предлагаю сопли мерять в амперах. Оч оригинально. Вот вычислите сколько ампер? Не можете? А в баррелях каждый может.
Кстати интересно сколько в соплях каллорий. (Зимой, кстати это наверное самый потребляемый продукт. )
Гость
8, это уже обьем:)
Гость
10, Диабетикам было бы полезно узнать как рассчитать данный продукт в хлебных единицах:)
Абизян
11, с чего вдруг? Интеграл по поверхности от единичной функции даст площадь поверхности.
Гость
Я угараю....вот задают дурацкие вопросы...и ведь ждут наверное на них реальные ответы. Наверно думают, что все сейчас дружно пошли за линейками и каждый напишет у кого сколько см в ширину. А автор, возьмет блакнот, запишит эти данные, сделает непонятные свои выводы и спокойно пойдет спать....с чувством выполненного долга, что сегодня день прошел НЕ ЗРЯ.
дауж
а я померяла-130 мм.
Стаканчик
А я хотела правда померять, но линейка не гнёцца а ноготь он же не плоский атакой холмиком)))) но если просто приложить линейку то 1,5 сантиметра. Это много?

дауж фигасе у тя ноготок
Стаканчик
Вот мы же девушки часто сравниваем пиписьки мужеков, а мне всегда было интересно когда-же на вумане начнут клитора изменять, так интересно у кого скока
Пантерка
у меня 20 мм в самом широком месте)) сантиметр под рукой
Гость
18, клитор или ноготь?
Пантерка
17 Стаканчик, его невозможно померять, он же не член

ты его наверное и не видел, что так говоришь
Буратино
И нашлись ведь те, которые померяли...
Пантерка
90 НОГОТЬ))) ты чего клитор, такие здоровые не бывают
Кузькина,привет! Как показывает практика,размер ноздри равен диаметру указательного пальца)))))
Пантерка
Буратино, нам не трудно, раз кому то надо))
Стаканчик
Пантерка
Сообщение было удалено
Пантера, ну вабще та он у меня у самой есть.

А почему нельзя измерить? Если уж ляжки, руки и ногти замеряют, то клитор тоже можно
Стаканчик
Felicia
Сообщение было удалено
я проверила, точно так и есть))
26 Стаканчик,долгие изнурительные тренировки))))))) И вот оно- открытие))))
гость
а еще можно замерить чего-нить газоанализатором (прибор такой)
Гость
Ширину тока спросили.. обидно даже, что про длину не поинтересовались.((( У меня длина, получше чем ширина будет.
29.))))) Когда ходите,Вы цокаете и шкрябаете по полу?))))))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Не-е-е, я борозды оставляю, ровные такие, любо-дорого посмотреть!
Фель, здрям!!!! Ты своей формуой зарубила все мои умозаключиния))))))))))))))))))
31. супер. Вас можно попросить рыхлить почву и окучивать....
а сколько у вас волос на голове? Только отвечайте с точностью...
Л. Дегтева
Давно ждала эту тему. Жаль только, что так мало ответов по существу.

У меня 19 мм.
32. Дык... мы ж не люди,мы бухгалтера))))) Фся жисть- циферки,диаметры и сантиметры)))))
Гость
Сколько в небе звездочек, сколько в море слез, столько у меня на голове волос:)
Фелисия ну раз уж тут о размерах, а какого размера пипеточка твоего мч?))
Врите лучше
Вот это вопрос по существу! А то всякую ерунду спрашивают - ляжки, локти. Пойду измерять.
Maribu
Какой длины у вас волос в 12 ряду на левой брови? Ну очень интересно! Ответы про длину волос на лобке приветствуются! ПЕШЫТЕ!
Фель, завидую))). Не то что мы - гуманитарии. В магазине обвешивают постоянно)))))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Щяз прям, окучивать... Я тока по паркету люблю, чтоб все чисинько. Аккуратистка!
Гость
18 мм, никогда не думала, что буду мерить. Но что не только ф лудить, но и по теме...
Врите лучше
Maribu
Сообщение было удалено
Не частите, не частите. Еще с пальцем не закончили.
41. Мать,какая кошечка))) Супер. Скучно чё-та.)))
Гость
Кузькина мать, какая у вас на двери ваза под цветочки ионтересная, где брали?:)
8 мм у меня
Гость
Муха, вы восьмилетка?
48, нет, мне 23))
ой сорри, я в линейке ошиблась))) У меня 16 мм
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова