Кто реально мыл голову шампунем для лошадей?
Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это правда? поделитесь своими секретами!:)
Анютка
926 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Да мыла ив роше с сердечками,дакая аллергия была,кожа шелушилась,хлопьями по сантиметру слезала
оксана
Являюсь владелицей лошади.Естественно друзья не сильно заморачиваются с подарками.У меня уже всяких шампуней,кондиционеров тьма тьмущая.Сама всем пользуюсь.Очень довольна.Главное подобрать правильный конячий шампунь для своей головы.
оксана
Забыла сказать,что мыть таким шампунем голову надо не чаще раза в неделю,так как он слишком концентрированный для людей.И еще, он не подходит для людей с очень мягкими волосами,так как сама структура лошадиного волоса очень мягкая,а шампунь очень сильно смягчает волос,вследствии чего у людей с мягкими волосами у людей может быть овин на голове.
оксана
также если кому надо отдам шампунь бесплатно 89269980329
Гость
Мыла, шампунь как шампунь, волосы восприняли нормально, их качество и количество не ухудшились, чтоб гуще стали или быстрее расти - не заметила, экономно, бутылки хватает надолго.
Кстати, у меня волосы тонкие и мягкие, никакого овина не было, все нормально расчесывалось(это к 459)
Кстати, у меня волосы тонкие и мягкие, никакого овина не было, все нормально расчесывалось(это к 459)
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, науке видимо нечем заняться кроме как доказательством преимуществ конского шампуня, кто-нить дисер защитил на эту тему?
оксана
Блин до чего же люди доверчивые.По поводу ответа 462 вы знаете из чего шампунь производят?К сожалению как и любой шампунь его надо чередовать что б не было привыкания.Я мою свою лошадь раз в 2 недели летом.Если одним и тем же то хвост постоянно лезет.А теперь представьте что с человеческими волосами может быть?
462
Из чего шампунь производят знаю, полезным он вряд ли может быть, не вредным - другое дело, различные добавки, придающие волосам определенные качества, могут быть вредными при долгом применении, ничего удивительного. Вопчем шампунь - это просто моющее средство, химия, в виду довольно короткого времени пребывания на волосах никакие добавки типа "масло хх, укрепляющее волосы", оказать какого-либо полезного действия на волосы не может.
гость
Нет не вымывает
Анютка
ПРОДАЮ!чуть начатую банку крема для копыт!мама купила и себе тоже и тоже начал свою, но использовала больше, поэтому свою я продаю!300 рублей(покупала в интернет магазине за 450- использовано см 2 из 1 литровой банки ;))))!кто заинтересовался звоните 8-916-596-54-71!
Анютка
ПРОДАЮ!чуть начатую банку крема для копыт!мама купила и себе тоже и тоже начал свою, но использовала больше, поэтому свою я продаю!300 рублей(покупала в интернет магазине за 450- использовано см 2 из 1 литровой банки ;))))!кто заинтересовался звоните 8-916-596-54-71!
Анютка
Мари
Вот народ смеется в начале и шутить,а не стоит,действительно,у кого сухие,сженные утюгом волосы,этот шампунь идеально подходит!!!Во-первых ,рост волос улучшается,во-вторых волосы сразу начинают выглядеть здоровыми и не выпадают,в-третьих,грива не вырастет!Шампуни с Дегтем,кстати,лучше помогают чем остальные!Этот шампунь мне посоветовала ветеренар,когда обследовала мою лошадь.Были серьезные проблемы с гривой,уходя она сказала *а ты попробуй этот шампунь,он не плох для волос людей*думала она шутить,но как оказалось,нет!
Гость
Девочки,слышала что в шампунях для гривы лошадей содержится силикон.И Именно поэтому волосы ВИЗУАЛЬНО сановятся толще, и невероятно блестят.В программе одной слышала,что можно использовать например один раз(допустим к какому нибудь мероприятию все)частое рименение на длительные сроки вредны(волосы начинают выпадать)Сама хотела попробывать,но думаю не стоит)
Гость
еще забыла сказать в прогрмме сказали,что мы люди и если вы уж пользуйтесь такими шампунями,то дозы должны быть человеческие (Один к пяти)разбовлять в воде.Сама не знаю,пишу что в программе говорили.
Гость
я тоже слушала передачу, говорят сара джессика паркер моет голову этим шампунем, потому лицо такое лошадиное!
Анна Вит
Сообщение было удалено
Анна Вит
Шампунь для лошадей очень классный! я им мою с апреля месяца, у меня волосы выпадали и медленно росли плюс секлись. я стала мыть этим шампунем чесно скажу я в восторге! за месяц к концу мая у меня волосы отросли на 15сантиметров перестали сечься а самое главное даже ополаскиватель не нужен. качество шампуня как в советское время волосы шелковистые! Девченки пользуйтесь ! волосы супер после него !"!!!!!
Анна Вит
он у нас в Иркутске стоит 208 рублей 1 литр, хватает на 2 месяца, а то и дольше, я раньше голову каждый день мыла а теперь один раз в 3 дня. они не жирные легко расчесываются и обалденный обьем!!!!
Анна Вит
по поводу разводить шампунь , скаже следующее я не развожу мою концентратом, хорошо пенится и эффект сильнее, мы люди тоже относимся к животному виду, просто этот шампунь без химикатов а на натуральной основе! кому когда деготь или травы сделали плохо организму! не слушайте! я пользуюсь им и вам советую! когда по пробуете , меня добрым словом вспомните!
ольга
да, разводить надо 1:5 с водой. еще этот шампунь содержит силикон и коллаген, которые обволакивают и утолщают волос, следовательно утяжеляют его, поэтому волосы хорошо лежат, выглядят блестящими и здоровыми. но это лишь видимость. если регулярно мыть волосы таким шампунем, ваша грива станет истонченной и облезлой. будьте бдительны!!!
Анна Вит
http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5791 откройте эту ссылку рекомендую с дегтем и прополисом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Анна Вит
в Иркутске есть магазин зоотоваров. там можно купить , все магазины работаю под заказ. я думаю что это есть в любом городе.
Ванесса
Сообщение было удалено
А в каком именно из иркутских магазинов его продают, не подскажете?
Валюша
Недавно передачу смотрела, так там этот шампунь действительно на людях пробовали.. так вооот.. шампунь для лошадей действительно делает волосы ( ЗРИТЕЛЬНО!!!)толще, поскольку там есть силикон и какая-то фигня. волосы как-бы "укутываются" в этот силикон. НО!
это только внешний эффект и при постоянном пользовании волос истощается и редеет. так что дамы аккуратней. можно, но редко.
это только внешний эффект и при постоянном пользовании волос истощается и редеет. так что дамы аккуратней. можно, но редко.
Гвоздик
Начитавшись отзывов,переступив через себя, захожу сегодня в ветеренарную клинику в аптеку. Тихонько, с красным лицом спрашиваю: Есть шампунь для лошадей? Продавец на всю приемную:Вам с дегтем или для хвоста и гривы?!!!!Ужас...в коридоре смех.Сглотнув, отвечаю: для хвоста и гривы.Больше не пойду.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
бедненькая.... не надо стиснятся. я покупаю в магазине "НЕРПЁНОК" рядом с цирком магазин зоотоваров, там супер маркет, спокойно заходите и берете все что нужно и на кассу и никто даже не посмотрит в вашу сторону! поверьте, стоимость шампуня 208 р. Удачи.
Гость
[quote="Гвоздик"]бедненькая.... не надо стиснятся. я покупаю в магазине "НЕРПЁНОК" рядом с цирком магазин зоотоваров, там супер маркет, спокойно заходите и берете все что нужно и на кассу и никто даже не посмотрит в вашу сторону! поверьте, стоимость шампуня 208 р. Удачи.
Артем
Занимаюсь аптечным бизнесом... большинство вет препаратов более эффективны чем людские... лечение людей бизнес.. надо что бы люди болели! вот и впарюют им все подряд! через рекламу! вет препараты реально помагают! и тут ничего нету смешного!
Гость
Мою больше месяца,все нравится ,все устраивает,но вот услышала по новостям,что после пол года применения может начаться облысение)и теперь не знаю...конечно это у каждого человека реакция индивидуально,но все равно заставляет задуматься!
Ольга
мою голову довольно таки давно шампунем для лошадей, который содержит деготь и прополис!!пахнет не очень, но волосы заметно именились в структуре они становятся более гладкими и блестящими особенно если волос волниться это заметно!! на сегодняшний момент не хочу менять этот шампунь на обычный бытовой!
Ольга
Зря не пойдешь! Люди свойственны к тому чтобы смеятся над кем нибудь особенно если в нем проявляются комплексы к тому ,в чем другой человек не комплексует!!! Я за красоту волос , а не за чужие мнения и насмешки !!
Mana-nuna
Скажи каким именно моешь я тоже хочу за такой короткий срок отрастить длину? я мою с зеленой этикеткой , который содержит деготь и прополис!
Анна Вит
я мою VIP забыла счем там есть сера и цинк одним словом на темном фоне оранжевые и золотистые узоры
http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5791
в этой ссылке он первый почитай.
http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5791
в этой ссылке он первый почитай.
Катирина
У меня есть знакомая девушка, так она моется этим шампунем уже 2 года!!! Раньше у неё тонкий волос был и тусклый (сама видела) сейчас у неё волос стало намного больше, в объёме хвоста на сантиметра полтора больше и они так блестят и гладкие-гладкие... Она очень доволина.
Анастасия
шампуни для лошадей, потому что там состав лучше, у большинства тут мозг, как у обезъян, извините, сравните свои сансилки и лошадиный. А про эффект, так же как с обычным шампунем, немного мягче разве что волосы становятся
жутко лысеющая
говорят и впрямь помогает,сегодня купила-через месяц напишу,чем дело кончилось.Кстати недороже чем хороший шампунь для людей и не такой уж и дефицит( в нашем колхозе в каждой аптеке стоит)
Гость
ой,уморили)))))))
уж живот болит от смеха...
уж живот болит от смеха...
Olchik
Да я сама пользовалась кремом для доения, кажется Ночка или что-то в этом роде. правда, наносила на пяточки. Через 3 дня стали не такими жесткими.
Катирина
Мою волосы этим шампунем уже седьмой раз, заметила что волос в расческе стало намного меньше... (раньше жутко лезли) и какбудто хвост немного толще стал.
Гость
вот вы смеетесь над тем,что люди пользуються такой продукцией,а сами скоро будете лысыми и облезлыми от ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ!!!!!!!!!
мари
один раз случайно перепутала флаконы и помыла голову шампунем для собак. Волосы лежали очень хорошо.
настя
как часто можно мыть голову человеку шампунем для лошадей и обязательно его нужно разбавлять?
Гость
Сообщение было удалено
нет,на Кристину
Гость
нет, на Кристину
Агнесс Вайн
to автор
мыли дурочки ))))
мыли дурочки ))))
настя
гость ответь пожалуйста, как часто можно мыть голову человеку шампунем для лошадей и обязательно его нужно разбавлять?
Яночкина
Интересно, если этот шампунь открывает чешуйки и за счет этого получается объем, это же должно краску на раз два вымывать из волоса?
в натуре-дело ведь)
краска смывается?кто-нибудь проверял?
а кто-нибудь мыл голову джонсонс бэби?
в натуре-дело ведь)
краска смывается?кто-нибудь проверял?
а кто-нибудь мыл голову джонсонс бэби?
Катирина
Я не разбавляю вообще, мою как обычным шампунем, воловы стали расти сильно!!! Нет слов просто!!! Перешла полностью на этот шампунь...
Следующая тема
Предыдущая тема