Какие девушки вам больше нравятся: красивые или симпатичные с миловидной внешностью?
?
Динара
34 ответа
Последний —
Перейти
Жо
!
какуля
Поподробней бы!
Гость
;;;
Гость
+=/\\)(:%;╧"!!!!!!!!!
Гость
если девушка красивая, но стерва - то однозначно отстой.
А если внешне приятная и к тому же человек хороший - здорово, самое то.
А если внешне приятная и к тому же человек хороший - здорово, самое то.
Ди
Красивые
Гость
а вопросы все тупей и тупей
ЛЕГЕНДА
))))
Гость
автор, вам не пох, какие девицы нравятся местным барышням? странная вы, однако!
Карамелька
Может вопрос местным мужчинам адресован?))
Гм
бжмгн!
Динара
Ну вот вам лично на кого приятнее смотреть? Я не только мужчинам задаю вопрос, но и девушкам? Лично мне нравятся девушки с необычной внешностью. Знаете, сейчас все стремятся выглядеть как-то одинаково, одеваются и красятся похоже. А есть такие девушки, которые выделяются из толпы, с неординарной внешностью. Их вроде красавицами не назовешь, но вот чем-то они тебя притягивают. Даже не знаю, какой пример привести. Вопрос я задала чисто из любопытства, узнать мнение общества. Разве это плохо? На то это и форум, чтобы обсуждать здесь все.
Красивые это типо кукол с тупыми глазами? Если да, то симпатичные, с изюминкой...
Руся
Что-то однако не замечаю одиноких кукол с тупыми глазами, а вот выделяющиеся как раз одиноки часто. Не любит у нас народ, чтоб выделялись.
Масян
Сначала красивую, а потом и милашку.
Утром наоборот.
Утром наоборот.
Странный
от возраста зависит.. сейчас мне милашки- самое то..
гость
симпатичная и миловидная не одно и то же....
8-| Сильный вопрос. Много думал 8-/
Гость
906090, с длинными ногами и счетом в банке. Знающие себе цену
Злобная чукча
Сообщение было удалено
Мало знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом
Подруга Чарли
как говорят,красивые женщины радуют мужской глаз,некрасивые -женский..и по вуману видать,всегда у красивых ищут изьяны..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Lady GaGa
мне нравятся красивые именно в моем вкусе, но, как известно, вкус у всех разный, и те, кого многие считают красивыми, мне совсем не нравятся.
Жесть
Гы
Ирма
Кто-нибудь объяснит разницу между красивой, миловидной, симпатичной? Или примеры может привести?
Гость
Мне болше нравятся необычные лица.Такие посмотриш и запоминаются.Например ямочки при улыбке любую сделают миловидной. Красивая ето на всю жизн, kак ни печално но миловидност очен часто после какого то времени исчезает.
Гость
Последний пост самый верный - красивая это на всю жизнь! Как диагноз!:)) Действительно, по-настоящему красивые женщины обычно довольно долго остаются красивыми - если черты лица правильные и красивые, то это никуда не исчезает, обычно. А уж если у красавицы есть деньги - то тем более. Я тоже замечала, что миловидность - очень относительное качество. Многие путают реальную красоту с миловидностью, очарованием молодости, ухоженностью...
Гость
красивые
инко
Какая разница? Красавицы это ведь те же самые миловидные и симпотичные, только накрашеные.
Малышка
мне нравятся как раз миловидные, с изюминкой.
а не штампованные барби коих пруд пруди. но миловидные встречаются НАМНОГО реже барби.
а не штампованные барби коих пруд пруди. но миловидные встречаются НАМНОГО реже барби.
Малышка
22, не согласна.
Маша
Мне нравятся красивые - потому что они встречаются реже, и потому что творение природы сродни произведению искусства. Симпатичных и миловидных пруд пруди,и они мало чем отличаются друг от друга.
Гость
Синонимы слова красота: краса, благолепие, великолепие, живописность, изящество, изящность, картинность, миловидность, нарядность, прелесть, пригожество, художественность. ______________Сино́нимы в лингвистике ≈ слова одной части речи, различные по звучанию и написанию, но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение.
Гость
Сообщение было удалено
Очень много примеров свидетельствует об обратном
например, Науми Кэмбелл не назовешь добрячкой)
например, Науми Кэмбелл не назовешь добрячкой)
Форум: Красота
Всего: 72 018 тем
Новые темы за месяц: 364 темы
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею12 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Русские женщины22 ответа