Обсуждение закрыто
Ходите ли вы голой дома?
Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний —
Перейти
Верочка.
Внучки тоже нет? А подруги есть, которые так же голенькие любят бывать дома? Может быть соседи? Ночью не выходила из квартиры в легком халате, пеньюаре? Или не ночью, а днем, к соседке за солью?
Внучка да на учёбе.
Да есть две подруги которые любит прийти ко мне когда нету дочки и внучки поговорить, они ко мне приходят видеть что голая, они тоже раздеваться и тоже ходят голоми. Выхожу из квартиры в пеньюаре мусор выбрасоваю.
Ну был случай когда меня дочка выгнала из дома коротком халате.
Да есть две подруги которые любит прийти ко мне когда нету дочки и внучки поговорить, они ко мне приходят видеть что голая, они тоже раздеваться и тоже ходят голоми. Выхожу из квартиры в пеньюаре мусор выбрасоваю.
Гость
Внучка да на учёбе.
Ничего себе дочка!!! И что, совсем голая и халат совсем короткий? Есть сосед, который приютит? А подруги тоже безквартирные? У них нельзя спокойно оголится и получить удовольствие?
Верочка.
Ничего себе дочка!!! И что, совсем голая и халат совсем короткий? Есть сосед, который приютит? А подруги тоже безквартирные? У них нельзя спокойно оголится и получить удовольствие?
Подруги ходят в квартирах у себя голоми они живут одни но когда они приезжают ко мне гости то они раздеваться у меня. Как одна подруга сказала у неё привычка приходить ко мне в гости и раздеваться.
Но сейчас подруги все уехали не известно куда.
Да халате коротком она меня выгнала после ссоры со мной. Том и дело что не было соседей которые могли бы меня взять на время но. Нет.
И я ходила по подъезду в таком виде. Но хорошо что... Мне помогли...
Да халате коротком она меня выгнала после ссоры со мной. Том и дело что не было соседей которые могли бы меня взять на время но. Нет.
Гость
Подруги ходят в квартирах у себя голоми они живут одни но когда они приезжают ко мне гости то они раздеваться у меня. Как одна подруга сказала у неё привычка приходить ко мне в гости и раздеваться.
Кто и чем помог?
Верочка.
Гость
Там живёт женщина на 7 этаже она из секты. Она меня увидела и говорит а что у вас случилось. А ей рассказала. Она меня к себе квартиру пригласила чтобы я не ходила по подъезду в таком виде.
Но после того как я сказал что я была у это женщины дочка испугался что я в секту уйду.
Но после того как я сказал что я была у это женщины дочка испугался что я в секту уйду.
А когда соседка вас пригласила вы голая сидели в её квартире а она оголилась при вас?
Верочка.
Я была в халате коротком. Она это соседка бабтиска ей дела надо делать свои по секте она дала мне стул и я сидела в прихожей и она сказала если хотите то можете снять халат я соровно в комнате буду сидеть читать книгу.
Гость
Сообщение было удалено
Мы все пока работаем, но что бы развлечься, всегда время найдем, когда больше, когда меньше, ....В выходные и праздники наверстаем своё))) Так что было бы желание, время всегда можно найти, что бы порадовать себя и близких.
Верочка, у вас один ребёнок?
Верочка.
Мы все пока работаем, но что бы развлечься, всегда время найдем, когда больше, когда меньше, ....В выходные и праздники наверстаем своё))) Так что было бы желание, время всегда можно найти, что бы порадовать себя и близких.
У меня две дочки. Одна живёт Турции. А одна со мной.
А у вас???
А у вас???
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -