Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Иван
Юлия

Помню как не так давно стала ходить голой по квартире .Мне было 23 года и мне рассказывала всегда подруга о том как она ходит голышом по квартире когда нет него дома . Я всегда слушала ее рассказы и она мне говорила что ты походи голышом тоже по квартире когда нету него дома.
Я решила это попробувать походит голой когда не будет некого дома.Но мне не как не получалось походить голой ,то только ушла бабушка домой и я включила музыку и только распустила волосы и стала снить рубашку вдруг звонок снизу пришла мама домой .Не получилось мне раздеться .Потом так я не могла раздеться почти неделю.Но мне повезло это сделать я осталась дома одна славу богу . Я не знаю как я сняла всю одежду очень быстро отдела каблуки и халат и пошла к зеркалу большому ,там я стояла и снимала халат не спеша и потом смотрела в себя в зеркале на свое худое тело.Мне очень понравилось ходить голой и я всегда старалась ходить голой когда дома не было родителей.

Я обожаю ходить дома голышом, особенно спать. Люблю мыть посуду или заниматься делами за компом

Иван
Юлия

Помню как не так давно стала ходить голой по квартире .Мне было 23 года и мне рассказывала всегда подруга о том как она ходит голышом по квартире когда нет него дома . Я всегда слушала ее рассказы и она мне говорила что ты походи голышом тоже по квартире когда нету него дома.
Я решила это попробувать походит голой когда не будет некого дома.Но мне не как не получалось походить голой ,то только ушла бабушка домой и я включила музыку и только распустила волосы и стала снить рубашку вдруг звонок снизу пришла мама домой .Не получилось мне раздеться .Потом так я не могла раздеться почти неделю.Но мне повезло это сделать я осталась дома одна славу богу . Я не знаю как я сняла всю одежду очень быстро отдела каблуки и халат и пошла к зеркалу большому ,там я стояла и снимала халат не спеша и потом смотрела в себя в зеркале на свое худое тело.Мне очень понравилось ходить голой и я всегда старалась ходить голой когда дома не было родителей.

Обожаю девушек которые любят тоже голышом дома ходить и не только дома)

Гость

Конечно хожу это так приятно когда ничего не трет и не давит

Иван
Гость

Конечно хожу это так приятно когда ничего не трет и не давит

Это ещё и возбуждает. Очень приятно

Гость
Алина

никогда не хожу

целлюлит? домашние в ужасе сколько вы сожрали сладкого

Иван
Гость

целлюлит? домашние в ужасе сколько вы сожрали сладкого

Я лично за карантин похудал)))

Инкогнито Х

*** я в *** чё тут понаписали, *** у вас фантазии, вам бы сценарий на эротику и порнуху писать. Одна написала что голая раком стояла раздвинула ноги, и задирала вверх, и всё перед батей делала, другая пишет со школы пришла типа завалилась с книжкой голышом и заснула, потом пришёл братан с друганом и фотили её, пока спала. И ещё кучу всякого бреда почитал, ну *** вы сочинители.

Инкогнито Х

ха, тема начала ветки как бы была о нудизме, а потом *** съехала в изврат полный

Сережа

Люблю в подъезд выходить голышом, только позже чтоб никто не видел, но ощущения необычные!

Рая

Могу спокойно дома голый ходить! В основном это от температуры зависит. Когда дома холодно - сильно голым не походишь...
А так, почему нет, даже на балкон иногда покурить в таком виде выползаю.
Ну, если кто и увидит - мне не жалко...
Ещё утром часто такое бывает. Встанешь, а одеваться не спешишь...

Настя Лунина 👽

А чё тут делать то , ничего а я пон ваше, у меня всё супер шучу всё в ***💩

Иван

Классная девушка. Шикарная жена

Иван
Настя Лунина 👽

Сообщение было удалено

Можем с тобой дружить?

Гость

Я хожу голой постоянно

Гость
Иван

Можем с тобой дружить?

Ты мне не нужна.

Гость
Иван

Можем с тобой дружить?

Ты мне не нужен

Гость
Иван

Классная девушка. Шикарная жена

Я не такая дура чтобы выходить замуж

Гость
Гость

Я хожу голой постоянно

Расскажи поподоробнее!

Иван

А что так?)))

Гость

Я живу в одиночестве и хожу голой круглый год. Это очень приятно и полезно.

Гость
Гость

Почему в одиночестве и чем полезно интересно голой быть дома.

Иван
Гость

Класс)

Иван
Иван

Класс)

Класс) имею ввиду класс что голая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даёт себя потрогать
Спасибо

Иван
Гость

Можно с Вами познакомиться?

Елена
Гость

Не вижу смысла дома ходить в одежде. Дома- это вполне норально!

Иван
Елена

Не вижу смысла дома ходить в одежде. Дома- это вполне норально!

Вы полностью правы Елена. Вы чудо. Пообщаемся?

Гость
Алёна

Я помню с детства голышом бегала потом на улице стыдно стало так появляться а по дому у нас все ходили почти голыми. А вечером когда мылись перед сном дверь в ванную не закрывалась и мама,папа,старший брат передвигалмсь голяком. Спали тоже все голышом. Для меня это было нормально хотя некоторые подружки были в курсе и жжужали мне типа "как ты так можешь..." Позже вышла замуж, и по привычке продолжала дома ходить голяком, муж поначалу стеснялся быть дома голым, потом ему стало нравиться. Затем стали подростать дети, сейчас сыну 12, дочери 16 лет они с детства видели нас голыми и сами не стесняются так ходить. У нас закрепилось правило вечерний и утренний душ, сон, всегда голышом, только за приемом пищи слегка прикрыты.

класс

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нас и так в шизофреников превратили! А вы пытаетесь выплыть из этого стада? Великий и преумный такой? Посмотри на себя со стороны! Еврей!

Иван
Елена

Нас и так в шизофреников превратили! А вы пытаетесь выплыть из этого стада? Великий и преумный такой? Посмотри на себя со стороны! Еврей!

Елена, не берите в голову плохого. Можем пообщаться в телеграмм?

Леди

Тоже брожу по квартире обнаженной , выскочу с ванны ...туда сюда и забываю , что голышом ..могу выскочить на балкон что то повешать(летом)То к окну подойду цветы полить ..Дошло до того , что дверь входную открыла ....Совершенно постороннему человеку ..

Леди
Гость

класс

Нееее....при детях считаю не нормальным...я могу при муже , либо одна. Бывает , что попадаю.)) Про открытие двери , постороннему человеку уже писала. И еще раз конфуз был , мастер холодильник осмотреть пришел ...я выскочила с голыми грудями ..не знаю , что человек подумал обо мне , смотрел и улыбался ....

Гость
Леди

Нееее....при детях считаю не нормальным...я могу при муже , либо одна. Бывает , что попадаю.)) Про открытие двери , постороннему человеку уже писала. И еще раз конфуз был , мастер холодильник осмотреть пришел ...я выскочила с голыми грудями ..не знаю , что человек подумал обо мне , смотрел и улыбался ....

Понравились наверное ему твои си.сечки.Так и стояла в таком виде пока мастер осматривал?

Гость
Мила

Ошибаетесь, уважаемые. Никакого пункта о запрете хождения по московскому метро босиком не отменено. Этот запрет введён в 1994 году. До этого, то есть до 1994 года, в московском метро ходить босиком было можно. Почему ввели этот пункт, никто толком объяснить не может. Говорят, ради безопасности. Но какой конкретно безопасности и от чего - не уточняют.

Вот они правила эти и вот этот пункт, читайте:

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ

Утверждены Постановлением Правительства Москвы ╧ 844-ПП от 16 сентября 2008 г.

Настоящие Правила обязательны к выполнению всеми лицами, находящимися на территории метрополитена. Несоблюдение требований настоящих Правил влечет административную ответственность в соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях.

2.11.6. Проходить и находиться на станции без обуви.

2.11.7. Спускаться на пути движения поездов.

в 90-е годы в Правилах метрополитена был пункт: пассажиры обязаны распределяться равномерно по длине платформы...

Света

Всегда как только есть возможность хожу по дому голышом. Я вообще не люблю нижнее белье. Если кто то приходит, то обычно одеваю длинную майку и все. Иногда в месте с подругой загораем голыми, на речке у нас есть укромное место.

Гость

Я раньше часто болела простудными заболеваниями но начав ходить голой в своей квартире я забыла что такое простуда. В моей квартире температура 26 градусов а на кухне и в ванной ещё выше. Я даже сплю голой под одеялом потому что если я надену ночнушку я начинаю потеть и перегреваться. Ходи голой и перестанешь болеть. Летом я хожу на нудистские пляжи и там купаюсь и загораю, причем я стараюсь не лежать на солнце а под грибком в кружевной тени. Как только я выйду из воду с сразу вытираюсь банным полотенцем досуха поэтому не замерзаю и не обгораю на солнце. Кремами от загара не пользуюсь потому что они мне просто не нужны.

Иван
Света

Всегда как только есть возможность хожу по дому голышом. Я вообще не люблю нижнее белье. Если кто то приходит, то обычно одеваю длинную майку и все. Иногда в месте с подругой загораем голыми, на речке у нас есть укромное место.

Я тоже при случае дома хожу без ничего, спать люблю исключительно так) обожаю нудистский пляж, всё лето там)

Буду рад общению с Вами
ivanoffanton61@gmail.com

Рая

Могу спокойно дома голый ходить! В основном это от температуры зависит. Когда дома холодно - сильно голым не походишь...
А так, почему нет, даже на балкон иногда покурить в таком виде выползаю.
Ну, если кто и увидит - мне не жалко...
Ещё утром часто такое бывает. Встанешь, а одеваться не спешишь...

Точно также себя веду дома. Когда жарко даже кожу хочется снять.😁

Света

Повезло вам с речкой!

Гость
Просто дядя

Точно также себя веду дома. Когда жарко даже кожу хочется снять.😁

А жена как реагирует,моя смеется когда меня таким увидит,а сама даже с ванной на секс приходит в халатике,не особо любит голой шастать по квартире,но под халатом нижнего белья никогда дома не носит.

Гость

А жена как реагирует,моя смеется когда меня таким увидит,а сама даже с ванной на секс приходит в халатике,не особо любит голой шастать по квартире,но под халатом нижнего белья никогда дома не носит.

Сначала говорила оденься и по заднице ладошкой бац! А сейчас нормально реагирует, тоже в в халате или футболке и без трусов гоняет по дому, но на улицу не соглашается.

Гость
Просто дядя

Сначала говорила оденься и по заднице ладошкой бац! А сейчас нормально реагирует, тоже в в халате или футболке и без трусов гоняет по дому, но на улицу не соглашается.

Ну на улицу ходить сейчас холодно,без трусов,моя летом часто без них ходит,а дома никогда ни днем,ни ночью не одевает,так свободно ей.С какого вы города,мы с Питера,а в Питере зимой не жарко отнюдь,чтоб трусики не носить.

Гость

Ну на улицу ходить сейчас холодно,без трусов,моя летом часто без них ходит,а дома никогда ни днем,ни ночью не одевает,так свободно ей.С какого вы города,мы с Питера,а в Питере зимой не жарко отнюдь,чтоб трусики не носить.

Тамбов. Тут сейчас тоже минус 15-20 градусов держится температура. Зимой само собой я и сам труселя одеваю и жене не разрешу без них. А вот летом другое дело. Сейчас жена рядом спит, весь день пробыла в халате и без всего под ним. Конечно мне приятно, когда она без трусов.

Гость
Просто дядя

Тамбов. Тут сейчас тоже минус 15-20 градусов держится температура. Зимой само собой я и сам труселя одеваю и жене не разрешу без них. А вот летом другое дело. Сейчас жена рядом спит, весь день пробыла в халате и без всего под ним. Конечно мне приятно, когда она без трусов.

При такой температуре не то,что трусы,шубу оденешь.А то что женщина ходит дома без трусиков,это же поекрасно,особенно если попка сексуальная,а еще лучше легенький халатик,вместо плотного халата.

Гость

При такой температуре не то,что трусы,шубу оденешь.А то что женщина ходит дома без трусиков,это же поекрасно,особенно если попка сексуальная,а еще лучше легенький халатик,вместо плотного халата.

Согласен полностью! Я от фигуры своей жены просто с ума схожу. Поэтому часто прошу ее не одевать трусики.

Иван
Просто дядя

Согласен полностью! Я от фигуры своей жены просто с ума схожу. Поэтому часто прошу ее не одевать трусики.

Класс) я свою тоже прошу, но пока тщетно

Гость
Просто дядя

А мне и просить не нужно,трусики она попросту дома не носит,ни днем,ни тем более ночью спит всегда голенькая.

Гость
Иван

Класс) я свою тоже прошу, но пока тщетно

Неужели дома доставляет удовольствие носить трусики,без них же гораздо удобнее,тем более после улицы.

Гость

А мне и просить не нужно,трусики она попросту дома не носит,ни днем,ни тем более ночью спит всегда голенькая.

Повезло тебе братан!

Иван
Гость

Неужели дома доставляет удовольствие носить трусики,без них же гораздо удобнее,тем более после улицы.

Реально повезло Тебе с любимой с такими предпочтениями. Жму руку