Обсуждение закрыто
Ходите ли вы голой дома?
Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я комфортно себя чувствую тогда когда понимаю что юбка не подымется и ни кто не увидет моей голой п***ки. У меня городок маленький, пгт и все каждого знают если кто-то увидит что я гуляю на улице без трусов и эта новость быстро распространиться. А люди о чем подумают? Если на улице без трусов да ещё и в мини, это значит что хочу х*я в п**ду, но я его не хочу и я без него обхожусь, никто ещё мне его не всовал и не планирую кому-то отдаться для ***, я и сама могу себя классно удовлетворить,
Ну да! Сейчас великом раздраконишь дырку, кому потом нужна то будешь???
Я имел ввиду что она с мокрыми трусами на велике катается. Так то я тоже голым дома хожу всё лето.
Когда попадаю под дождь и вся мокрая захожу в магазин чтобы переждать дождь, а в магазине в этот момент работает кондиционер, вот тогда возможно и цистит подхватить и всё то, что может быть от переохлаждения
Гость
я хожу почти всегда
Юлия Крылова
Нет, не хожу. Я живу с мамой и братом, вот он у нас любитель ходить голышом.
Юлия Крылова
Нет, не хожу. Мне некомфортно без одежды.
Гость
Спать это одно,а ходить по квартире при сестре,которая уже не девственница,и матери,с голыми яйцами,тут вопрос.
Ну не знаю откуда у матери яйца взялись, но в каждой семье свое нравственное воспитание. И если с самого рождения детей принято ходить голым по квартире, то плохого в этом нет ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет,у меня и жена так может,точнее раньше,сейчас ребёнок маленький,поэтому не хотелось бы перед ним своим прелестями сверкать,тем более женскими,у моей там всё прекрасно и не нужно это видеть детям.Мы даже сексом чуть ли не ночью занимаемся,чтоб он тчно крепко спал и меньше скрипов и стонов слышал.
Гость
Нет,у меня и жена так может,точнее раньше,сейчас ребёнок маленький,поэтому не хотелось бы перед ним своим прелестями сверкать,тем более женскими,у моей там всё прекрасно и не нужно это видеть детям.Мы даже сексом чуть ли не ночью занимаемся,чтоб он тчно крепко спал и меньше скрипов и стонов слышал.
О как! Так это мужик с комплектом комплексов пишет. Открою секрет, сексом ночью занимаются многие, даже и световой день прихватывают. Видимо над вами ваша мама очень сильно тряслась, пылинки сдувала.
Hope
Я люблю быть нагишом, так приятнее, чем в одежде и тело отдыхает, правда мы живём в частном домике. И дочь приучила к наряду Евы, я каждое утро её вывожу голышом во двор и мы вместе делаем зарядку на свежем воздухе. И ей и мне это очень нравится, даже если на улице прохладно, хотя она уже не маленькая. Правда нас почти не видно со стороны, садовые деревья сильно перекрывают обзор. Хотя мы и кроме этого каждый день по часу занимаемся физкультурой, чтобы тело не только отдыхало но и было в форме. Девочки, если у вас есть возможность, то советую попробовать, ощущения классные.
Иван
Я люблю быть нагишом, так приятнее, чем в одежде и тело отдыхает, правда мы живём в частном домике. И дочь приучила к наряду Евы, я каждое утро её вывожу голышом во двор и мы вместе делаем зарядку на свежем воздухе. И ей и мне это очень нравится, даже если на улице прохладно, хотя она уже не маленькая. Правда нас почти не видно со стороны, садовые деревья сильно перекрывают обзор. Хотя мы и кроме этого каждый день по часу занимаемся физкультурой, чтобы тело не только отдыхало но и было в форме. Девочки, если у вас есть возможность, то советую попробовать, ощущения классные.
Норе - Вы прелесть
Гость
Я всегда дома голяком ходила, ещё с детства. Мама запрещала носить дома одежду, чтобы тело дышало. Она сама весь год ходила голышом, благо фигура позволяла. Она ходила на пляж полностью нагая, и все дела по дому делала без одежды, даже мусор выносила, и все время босиком была, т.к жили и живем мы в приморском городе и температура весь год была приемлемой для хождения босиком. И она приучила меня быть голой дома и на улице, за что я ей очень благодарна. Пока мне не исполнилось 11, я всюду гуляла в костюме Евы, даже в гости к подругам ходила. Когда я выросла, мне сейчас 24, я запретила себе носить белье и обувь, чаще стала показываться нагишом в городе, перестала стесняться общего пляжа (я всегда купалась и загорала вместе с мамой в стороне, так как мы были голые) и теперь загораю голой вместе с другими людьми, мне все равно.
Ella
Всегда хожу голой дома, вместе с дочкой, дочке 16 и мы друг друга не стесняемся
Гость
Я всегда дома голяком ходила, ещё с детства. Мама запрещала носить дома одежду, чтобы тело дышало. Она сама весь год ходила голышом, благо фигура позволяла. Она ходила на пляж полностью нагая, и все дела по дому делала без одежды, даже мусор выносила, и все время босиком была, т.к жили и живем мы в приморском городе и температура весь год была приемлемой для хождения босиком. И она приучила меня быть голой дома и на улице, за что я ей очень благодарна. Пока мне не исполнилось 11, я всюду гуляла в костюме Евы, даже в гости к подругам ходила. Когда я выросла, мне сейчас 24, я запретила себе носить белье и обувь, чаще стала показываться нагишом в городе, перестала стесняться общего пляжа (я всегда купалась и загорала вместе с мамой в стороне, так как мы были голые) и теперь загораю голой вместе с другими людьми, мне все равно.
Ты и зимой голенькая гуляла или как?
Гость
А на пляже вы тоже голые? В детстве на отдыхе, мама водила меня голышом от гостиницы до пляжа, хотя я уже на тот момент училась в школе, а сама шла в купальнике, а по приходу на пляж, она снимала свой купальник. Правда это был нудистский пляж. Я тогда не носила никакой одежды, даже обуви, несмотря на то, что мне приходилось ходить на пляж по улице, правда там было недалеко.
Гость
А на пляже вы тоже голые? В детстве на отдыхе, мама водила меня голышом от гостиницы до пляжа, хотя я уже на тот момент училась в школе, а сама шла в купальнике, а по приходу на пляж, она снимала свой купальник. Правда это был нудистский пляж. Я тогда не носила никакой одежды, даже обуви, несмотря на то, что мне приходилось ходить на пляж по улице, правда там было недалеко.
Да, на пляже я только голышом. К этому нас с сестрой приучили родители.
Лет до 6 мы купались голышом на обычных пляжах. Потом был период когда на обычных пляжах купались в купальнике, а на диких голышом.
И где-то в 12 нас родителей взяли на нудиский пляж.
Голышом по городу мы не ходили, просто платье на голое тело
Лет до 6 мы купались голышом на обычных пляжах. Потом был период когда на обычных пляжах купались в купальнике, а на диких голышом.
Ella
Почему? Это как пупок, но лучше.
Я проколола когда ещё жила с родителями. Одно отражение в зеркале в ванной - достаточный повод для этого.
Сейчас для пляжа одеваю длинную всюльку - идеально прикрывает все что нужно))) и мерзких плавок не требуется
Я проколола когда ещё жила с родителями. Одно отражение в зеркале в ванной - достаточный повод для этого.
Сейчас для пляжа одеваю длинную всюльку - идеально прикрывает все что нужно))) и мерзких плавок не требуется
Мы с дочерью вей душой и телом за естественность, мы не носим кольца, браслеты, серьги, не красимся, разве что бреемся. А на пляж мы обе всегда только голышом ходим, ни обуви ни накидок
Ella
Мы на пляже всегда голые, и от дома до пляжа идём без одежды и обуви т.к живём рядом с пляжем
Ella
Да, на пляже я только голышом. К этому нас с сестрой приучили родители.
Я хожу по городу в сарафане на голое тело, обувь по желанию. Дочь же рвётся на улицу вообще без всего, одежду она просто не переносить, а я не пускаю, заставляю длинные майки или платья носить. Об обуви она и не думает. А на пляже мы просто отходим в сторону он скопления людей и там голыми загораем, сколько душе угодно
Следующая тема