Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Голой нет, максимум в нижнем белье. Зато обожаю ходить босиком. Дома круглый год, в тёплое время на улице, обуваюсь только на работу)
Иван
Ясно. Класс
Да, ещё бы! Столько лет прошло, а ничего не забыто...
Оля
Llissa
это видимо лисья привычка :-) я тож... а когда на балкон - грудь прикрываю :-)))
Привычка? Никогда не прикрываюсь.Естественность - небезобразна!
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Я как на другой планете! Люблю ноготу и голых, а такого что вы описываете в жизни не встречал.
Прям фантастика у Вас какаято
Гость
У нас в компании друзей-нудстов есть несколько обрезанных, и как минимум двое вставили себе пирсинг
Оля
Гость
У нас в компании друзей-нудстов есть несколько обрезанных, и как минимум двое вставили себе пирсинг
Пирсинг - это конечно может и модно, и красиво... но мы, настоящие натуристы, этим не увлекаемся. У нас не приветствуется даже бритье интимных зон!
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Конечно у одного.
Natalia
Детям до 10 лет, полезно бегать голышом. Спать тоже, тело во сне должно отдыхать. У малолеток, ещё не сформировалась терморегуляция, да и пусть насмотрятся друг на друга, чтобы потом вопросов не возникало, чем люди друг от друга отличаются и не будут тайком друг друга рассматривать.
Alina
Я в детстве как-то захотела пойти на пляж сразу в купальнике и мне разрешили. Пока купалась - замёрзла, а когда вышла из воды и дрожала, она позвала меня, сняла его по до пояса, сказала поднять руки и стала вытирать меня полотенцем, а затем обвила руки полотенцем, а второй рукой стянула купальник на ножки. Я этого не ожидала и попыталась зажать купальник ногами, но мама обхватила меня за тело и подняла на руки, а потом другой рукой стянула его с ног на песок и поставила меня на землю и стала дальше вытирать. Когда вытерла, сказала мне лечь и голышом греться на солнце, чтобы я не простудилась. Потом меня ещё пару раз отправляли искупаться нагишом, но больше я не мёрзла, а когда пришло время уходить, я хотела одеть купальник, но мама не разрешила, так как он валялся вывернутый и был весь в песке. Обратно меня повели в костюме Евы. В следующие дни меня уже сразу водили голопопой, сказали, что раз один раз прошлась, значит нет проблем и теперь буду голенькая ходить, как маленькая нудисточка. И синепупой после купальника, бегать не нужно, чтобы не простудилась.
Моя мама мне и сёстрам позволяла в детстве загорать и купаться голышом, мы так привыкли что и дома так бегали! Маме помнится, когда мы на море отдыхали и легли загорать, накупавшись в сласть, одна мада стала было выговаривать что мол, мы голышом бегаем, а мама на раз её на место поставила,сказав что она заботится о нашем здоровье, а папа рассмеялся, он сказал что этаких мадам везде хватает. Да потом много детворы по нашему примеру голопопить стало, да и лучше оно так, для здоровья, и когда уже знаешь чем мальчик от девочки отличается, то и вопросов не возникает никаких! Одна польза! А бабушка как-то сказала что ежели детородное застудишь то проблем не оберёшься! Уж сколько лет прошло, а вот помню всё, будто было вчера....
Екатерина Рысь
Мы в садике, делали зарядку голышом на свежем воздухе, без разделения полов. Спали тоже нагишом. Летом играли одетые только в футболки на голое тело. Зимой, после бани, нас выводили голенькими наружу и мы должны были нырять в сугроб и растираться снегом, а потом нас заводили обратно. Были те, кто не хотел, в том числе я и тогда меня просто брали на руки и окунали в сугроб. Я визжала и убегала, но меня ловили и одна держала за руки над головой, а другая растирала снегом. Правда эта процедура длилась не долго.
Екатерина Рысь
Мы в садике, делали зарядку голышом на свежем воздухе, без разделения полов. Спали тоже нагишом. Летом играли одетые только в футболки на голое тело. Зимой, после бани, нас выводили голенькими наружу и мы должны были нырять в сугроб и растираться снегом, а потом нас заводили обратно. Были те, кто не хотел, в том числе я и тогда меня просто брали на руки и окунали в сугроб. Я визжала и убегала, но меня ловили и одна держала за руки над головой, а другая растирала снегом. Правда эта процедура длилась не долго.
У нас в садике точно так же было, зато мы не болели и всегда были бодренькие!
Гость
Екатерина Рысь
Это где такой садик находится? Да и в каком году это было?
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
У нас в садике точно так же было, зато мы не болели и всегда были бодренькие!
Вы блин что, в один садик ходили что-ли????????
Гость
Вы блин что, в один садик ходили что-ли????????
Нет, конечно же!!!
Гость
А что плохого в том, чтобы голенькими ходить? https://vk.com/photo-208401756_457260674
Гость
Алена
Автор ты прям мои мысли прочитала, я хотела задаться здесь таким же вопросиком... Хожу, хожу, хожу и еще раз хожу голяком, просто обожаю это, и посуду мою (только в переднике), и кровать стелю, и за компом сижу часами (попка на подушке всегда), могу на диване семечки голяком кушать а потом принимать душ потому что на груди валяются, могу на балконе одежду вешать (правда опасение чуток пробивается что смотрят), больше всего нравится вынимать из стирки одежду, она такая приятная, влажная к телу... Девочки не зажимайте тело этой одеждой, пока никого нет почувствуйте себя афродитой))))
Я парень инвалид колясочник, я дома всегда обсалютно голый. У меня нет домашней одежды, только уличная одежда. Для меня это удобно, одеваюсь только тогда, когда нужно выйти на улицу. Прихожу домой раздеваюсь полностью до гола, возле двери в коридоре. Для меня трудно много раз раздеваться-одеваться. Зашёл в ванную, мне не нужно раздеваться я уже голый. После ванны чтобы дойти до кровати мне одеваться тоже не надо.
Юра
я дома всегда хожу голый, даже когда не один.
Гость
Да когда жила одна вседа ходила голой. Выдя замуж тоже с мужем ходили годыми. С рождением ребенка стали одеваться т.к. надо чтобы были какие-то нормы морали. А кода вырстет если захочет может тоже голышом ходить.
Marianna
Переохлаждение возможно при долгом пребывании ребенка в мокрой одежде. Дети любят играть в воде, зайдя в нее по щиколотку, а попой касаясь воды. Однако этого достаточно, чтобы низ купальника или трусов был мокрым, и по нему вода поднималась бы вверх. Многим детям достаточно побегать час в мокром купальнике, чтобы заработать воспаление легких, так как у детей отсутствует подкожная жировая прослойка, которая не дает организму быстро охлаждаться. Именно поэтому я противница закрытых купальников, особенно для маленьких девочек. Ребенка до 10 лет лучше вообще выпускать на пляж (не важно - купаться, загорать, играть) голышом. Поэтому, не приучайте ребенка дошкольного возраста к купальникам и не поощряете их ношение на пляже! Будьте готовы к тому, что Вашем ребенок - особенно это касается девочек - они ощущают себя большими модницами - может в первые разы не захотеть раздеваться на пляже догола (особенно это касается случая, если Вы уже приучили ее надевать купальник) на пляже. Если Вы знаете, что со снятием купальника или трусов будут проблем - обойдитесь без них, надевайте сарафан или что-то подобное прямо на голое тело. В купальнике (даже и в сухом), а тем более в обычных трусиках, песок имеет обыкновение набиваться под купальник, и внутрь половых органов девочки. К чему это может привести - думаю, объяснять не надо. Если же сидеть просто голой попой (и всем остальным) на песке, то такого не происходит. Если ребенок очень стесняется (а на минутную неловкость, особенно возникающую в возрасте 3 - 6 лет не надо обращать внимания - через несколько минут ребенок освоится. И еще хочу высказать один аргумент "за" купание маленьких детей голышом. Если вы хотите, чтобы ваши маленькие дети утолили любопытство к телосложению противоположного пола, пускайте их купаться вместе - мальчиков и девочек - в обнаженном виде. Через 3-4 минуты они перестанут обращать внимание на половые органы друг друга. Это, на мой взгляд, является лучшей "профилактикой" детских игр с раздеванием.
Гость
Marianna
Переохлаждение возможно при долгом пребывании ребенка в мокрой одежде. Дети любят играть в воде, зайдя в нее по щиколотку, а попой касаясь воды. Однако этого достаточно, чтобы низ купальника или трусов был мокрым, и по нему вода поднималась бы вверх. Многим детям достаточно побегать час в мокром купальнике, чтобы заработать воспаление легких, так как у детей отсутствует подкожная жировая прослойка, которая не дает организму быстро охлаждаться. Именно поэтому я противница закрытых купальников, особенно для маленьких девочек. Ребенка до 10 лет лучше вообще выпускать на пляж (не важно - купаться, загорать, играть) голышом. Поэтому, не приучайте ребенка дошкольного возраста к купальникам и не поощряете их ношение на пляже! Будьте готовы к тому, что Вашем ребенок - особенно это касается девочек - они ощущают себя большими модницами - может в первые разы не захотеть раздеваться на пляже догола (особенно это касается случая, если Вы уже приучили ее надевать купальник) на пляже. Если Вы знаете, что со снятием купальника или трусов будут проблем - обойдитесь без них, надевайте сарафан или что-то подобное прямо на голое тело. В купальнике (даже и в сухом), а тем более в обычных трусиках, песок имеет обыкновение набиваться под купальник, и внутрь половых органов девочки. К чему это может привести - думаю, объяснять не надо. Если же сидеть просто голой попой (и всем остальным) на песке, то такого не происходит. Если ребенок очень стесняется (а на минутную неловкость, особенно возникающую в возрасте 3 - 6 лет не надо обращать внимания - через несколько минут ребенок освоится. И еще хочу высказать один аргумент "за" купание маленьких детей голышом. Если вы хотите, чтобы ваши маленькие дети утолили любопытство к телосложению противоположного пола, пускайте их купаться вместе - мальчиков и девочек - в обнаженном виде. Через 3-4 минуты они перестанут обращать внимание на половые органы друг друга. Это, на мой взгляд, является лучшей "профилактикой" детских игр с раздеванием.
Я вообще считаю, что детей до 4 лет летом не нужно одевать и обувать в принципе. Потому что если маленький ребёнок будет все время находится в одежде, то в более позднем возрасте он может отказываться раздеваться на пляже, в бане и т.п.
Я в детстве летом во дворе в одной маечке играла, а то и голяком, а обувь(не зимняя) у меня вообще только в 14 появилась. До этого все время босиком по улице. И в лагерях летних тоже без обуви как-то обходилась. Ну в моём детстве там вообще много кто из детей босиком ходил. И на речке там многие помимо меня голышом купались. А сейчас таких детей единицы. Потому что родители своих дочерей и сыновей с 2-х лет в тряпки закутывают. У меня 2 дочки. Старшей 13, младшей 9. Когда на море ездим, все на пляж голыми и босыми идём. Дочери от такого отдыха в восторге. Не у всех в их возрасте загар без полос.
Когда мы с мамой дома одни, то иногда хожу голая летом.
Гость
Я вообще считаю, что детей до 4 лет летом не нужно одевать и обувать в принципе. Потому что если маленький ребёнок будет все время находится в одежде, то в более позднем возрасте он может отказываться раздеваться на пляже, в бане и т.п.
Я в детстве летом во дворе в одной маечке играла, а то и голяком, а обувь(не зимняя) у меня вообще только в 14 появилась. До этого все время босиком по улице. И в лагерях летних тоже без обуви как-то обходилась. Ну в моём детстве там вообще много кто из детей босиком ходил. И на речке там многие помимо меня голышом купались. А сейчас таких детей единицы. Потому что родители своих дочерей и сыновей с 2-х лет в тряпки закутывают. У меня 2 дочки. Старшей 13, младшей 9. Когда на море ездим, все на пляж голыми и босыми идём. Дочери от такого отдыха в восторге. Не у всех в их возрасте загар без полос.
Вы в деревне росли?
Гость
Евгения
Вы в деревне росли?
Нет, но до 14 лет, там все лето проводила у бабушки. А бабушка была фанатка зож. Ну и я ходила босиком, голышом и закалялась каждое утро. Сначала не понимала, а сейчас хочу сказать спасибо за крепкий иммунитет. Хочу, чтобы и у моих детей был такой же
Гость
Да уже давно живу от родителей отдельно и хожу по квартире абсолютно голой. И все домашние дела делаю, ТВ смотрю и.т.д. голой. Кто не пробывал советую попробывать, что вы теряете и никто об этом не узнает. Только не забывайте про окна вы либо повесте плотный тюль или закройте шторы и не подходите к окнам.
Ирина
Мне нравиться ходить юбке на работе .Особенно в юбке карандаш и плюс шпилька, так я работаю в МФЦ.

Приходя домой вижу что дома некого нету , я иду не торопясь в спальню там я стаю около зеркала и снимают юбку не торопясь, и потом она падаем .
Снимаю всю одежду себя , и потом иду делать голой домашные дела ну иногда я одеваю пинюар или халат но халат я не за шториваю и бывает одеваю шпильки хожу по квартире в них голой.
Гость
Ирина
Мне нравиться ходить юбке на работе .Особенно в юбке карандаш и плюс шпилька, так я работаю в МФЦ.

Приходя домой вижу что дома некого нету , я иду не торопясь в спальню там я стаю около зеркала и снимают юбку не торопясь, и потом она падаем .
Снимаю всю одежду себя , и потом иду делать голой домашные дела ну иногда я одеваю пинюар или халат но халат я не за шториваю и бывает одеваю шпильки хожу по квартире в них голой.
Ирочка,ты секси.Пеньюар,ох наверное у тебя классное тело и грудь в нём.
Гость
Может вы будете ещё снимать о том как вы живёте?
Ирина
Гость
Может вы будете ещё снимать о том как вы живёте?
Живу с мужем но муж редка бывает дома . Но когда его нету я хожу голой дома . Но пинюар я одеваю редка когда мне хочеться по фантазировать , я сама худая девушка и размер груди второй .
Гость
Гость
Нет, но до 14 лет, там все лето проводила у бабушки. А бабушка была фанатка зож. Ну и я ходила босиком, голышом и закалялась каждое утро. Сначала не понимала, а сейчас хочу сказать спасибо за крепкий иммунитет. Хочу, чтобы и у моих детей был такой же
До 14 лет у бабушки голышом ходили всё время,как закалялись,расскажите подробнее?
Гость
Получается, в городе до 14 лет в тёплое время постоянно босиком ходили?
Ева
Я всегда читаю этот сайт как ходят девушки голоми . Я мне тоже захотелось по ходить голой по квартире голой . Мне 58 лет . Мне после прочитаных историй на форуме захотелось тоже пройтись голой .

История была у меня такая . Я ждала когда муж уедит в ночную смену , для того чтобы походить голой . Я вижу что он уже собиратьеться я уже в комнате подготовила туфли на высоком каблуке и чулки зачем я их достала не знаю сама . Ну когда он вышел за дверь ,я закрыла дверь и я побежала в комнату чтобы раздеться снять всю одежду не нужную и пройтись голой. Только разделась только осталась одеть туфли в друг звонок я испугалась честно говоря я стою в комнате голой и не знаю что делать .
Потом я поняла что надо одеть халат , пошла открывать дверь это оказался муж он забыл взять документы .

Он меня спрашивает почему я в халате я ему говорю что я решила принять душ но не успела звонок дверь помешал принять душ . Муж поверял в историю про душ извенился что так вышла и пошел . Я закрыла дверь распахнула халат потом повесила его в каридоре .

Думаю как хорошо что он ушел и я могу пройтись голой по квартире и поспать голой . И прошла голой на каблуках по квартире потом сделала дела по дому голой , приняла душ потом не стала одеваться ходила голой и лежала на кровате голой и одела чулки не знаю зачем я их одела в них лежала . Но мне понравилась ходить голой почти до 3 ночи я не спола .Спать легла я голой .

И теперь когда муж уходит то я раздеваюсь и хожу голой и сплю голой .
Гость
Ева
Я всегда читаю этот сайт как ходят девушки голоми . Я мне тоже захотелось по ходить голой по квартире голой . Мне 58 лет . Мне после прочитаных историй на форуме захотелось тоже пройтись голой .

История была у меня такая . Я ждала когда муж уедит в ночную смену , для того чтобы походить голой . Я вижу что он уже собиратьеться я уже в комнате подготовила туфли на высоком каблуке и чулки зачем я их достала не знаю сама . Ну когда он вышел за дверь ,я закрыла дверь и я побежала в комнату чтобы раздеться снять всю одежду не нужную и пройтись голой. Только разделась только осталась одеть туфли в друг звонок я испугалась честно говоря я стою в комнате голой и не знаю что делать .
Потом я поняла что надо одеть халат , пошла открывать дверь это оказался муж он забыл взять документы .

Он меня спрашивает почему я в халате я ему говорю что я решила принять душ но не успела звонок дверь помешал принять душ . Муж поверял в историю про душ извенился что так вышла и пошел . Я закрыла дверь распахнула халат потом повесила его в каридоре .

Думаю как хорошо что он ушел и я могу пройтись голой по квартире и поспать голой . И прошла голой на каблуках по квартире потом сделала дела по дому голой , приняла душ потом не стала одеваться ходила голой и лежала на кровате голой и одела чулки не знаю зачем я их одела в них лежала . Но мне понравилась ходить голой почти до 3 ночи я не спола .Спать легла я голой .

Ах ты сучка страстная!
Гость
Ева

Похоже тебе лет 8 а не 58 Бегать по дому в таком возрасте опасно, можно кости растерять. Одни ошибки, это просто больная фантазия чья-то.
Гость
Алёна
Я помню с детства голышом бегала потом на улице стыдно стало так появляться а по дому у нас все ходили почти голыми. А вечером когда мылись перед сном дверь в ванную не закрывалась и мама,папа,старший брат передвигалмсь голяком. Спали тоже все голышом. Для меня это было нормально хотя некоторые подружки были в курсе и жжужали мне типа "как ты так можешь..." Позже вышла замуж, и по привычке продолжала дома ходить голяком, муж поначалу стеснялся быть дома голым, потом ему стало нравиться. Затем стали подростать дети, сейчас сыну 12, дочери 16 лет они с детства видели нас голыми и сами не стесняются так ходить. У нас закрепилось правило вечерний и утренний душ, сон, всегда голышом, только за приемом пищи слегка прикрыты.
Да это прикольна
Гость
Гость
а если гости приходят, или просто посторонние, тогда как? Все спешно одеваются или так и остаются? Или это зависит от того, какие именно гости?
Пусть гости тоже соблюдает правилу
Гость
Гость
Тоже хожу. Тоже сплю только так. Муж тоже. После мытья например или с утра до завтрака. Мама тоже моя так ходила. Никого это не смущало.

Я вообще за здоровый немецкий нудизм. Более здоровое отношение к телу и сексу формирует.

Сама от нудизма отказалась по причине переезда в строго католическую страну.
Быть нудистам это большая саобода и счастья
Гость
Гость
Я тоже обожаю голопопить. Дома, когда прихожу, сбрасываю всю эту ненавистную одежду и наслаждаюсь лёгкостью и свободой. Походив голой какое-то время, сразу тянет выйти куда-то за пределы квартиры. Но страх, что кто-то увидит всю меня в естественном виде, мне этого сделать не даёт. Даже выходя на балкон и то стараюсь что нибудь накинуть, чтобы никто не заметил моей любви к наготе.

Но чувствую, что желание выше страха, поэтому обязательно попробую выйти в неглиже, например, выкинуть мусор - сначала к мусоропроводу, а потом и на улицу к мусорным контейнерам. Думаю, что ничего нет зазорного в том, что девушка вышла на короткое время голой на улицу или на балкон. Тем более, что вышла не просто так, а выкинуть мусор.
Нагота украшает женщин это очень красиво и деликатесь
Лера
Моя сестра любит ходить голая, даже на балкон в таком виде выходит и ей пофиг что из дома напротив ее видно.
Гость
Лера
Моя сестра любит ходить голая, даже на балкон в таком виде выходит и ей пофиг что из дома напротив ее видно.
Ну и пусть ходит. И вы не стесняйтесь, присоединяйтесь к ней. Это же ваш дом или квартира.
Лера
Гость
Ну и пусть ходит. И вы не стесняйтесь, присоединяйтесь к ней. Это же ваш дом или квартира.
Нет, мне и в одежде хорошо.
Гость
Лера
Нет, мне и в одежде хорошо.
Ну как вам угодно. А сестре не мешайте, пусть как хочет, это и её дом тоже.
Лера
Гость
Ну как вам угодно. А сестре не мешайте, пусть как хочет, это и её дом тоже.
Я не мешаю. Только друзей не могу домой позвать. А вообще, она очень хорошая, я ее обожаю и это единственный человек, который меня любит и понимает.
Гость
Лера
Я не мешаю. Только друзей не могу домой позвать. А вообще, она очень хорошая, я ее обожаю и это единственный человек, который меня любит и понимает.
Ну, если вы подросток, то друзья настоящие будут только тогда когда вы из школы разбежитесь кто куда, и если останутся с вами рядом те, кто днём и ночью может придти к вам на помощь, вот это и будут друзья. Которым, по вашему желанию и если интересы совпадают, можно довериться и сказать как вы проводите время с сестрой дома. А так, ваша сестра лучший друг, цените это.
Лера
Гость
Ну, если вы подросток, то друзья настоящие будут только тогда когда вы из школы разбежитесь кто куда, и если останутся с вами рядом те, кто днём и ночью может придти к вам на помощь, вот это и будут друзья. Которым, по вашему желанию и если интересы совпадают, можно довериться и сказать как вы проводите время с сестрой дома. А так, ваша сестра лучший друг, цените это.
Мне 16. Они знают про сестру, поэтому не идут к нам. Тем более, что моя лучшая подруга мусульманка, для нее это кощунство. Но сестру я люблю больше, поэтому не буду просить ее одеваться. Спасибо вам за советы.
Гость
Лера
Мне 16. Они знают про сестру, поэтому не идут к нам. Тем более, что моя лучшая подруга мусульманка, для нее это кощунство. Но сестру я люблю больше, поэтому не буду просить ее одеваться. Спасибо вам за советы.
Понятно тогда, у мусульман свои традиции, у нас свои. Значит общаться только на нейтральной территории. Удачи!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ржать? Мы все лето голыми ходим, во дворе, в доме.... Но на улицу, мусор выносить, в подьездах, это недопустимо. А друзья у нас - единомышленники. Если собираемся, то они тоже раздеваются и мы все ходим голыми.Это многолетняя традиция.
Оля
Лера
Совершенно верно. Мы ходим голыми дома, кому непонятно, пусть не ходят! К нам ходят, но знают про наши принципы и относятся к этому адекватно.
Анфиса
Я и сплю голой но по дому не хожу утром надеваю халат и в основном в нем хожу целый день но нижнее бельё я под ним не ношу.
Коля
Liza
Сообщение было удалено
Мне, например, очень удобно голым ходить. Не надо постоянно шорты, трусы подтягивать!